酷慶商務休閒飯店 (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (在地圖上標示位置)

酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 衛浴間 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 接待處 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 80

5.9
Lei K. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年5月14日
房間小,沒窗口,整體可以!

酒店附近什麼也沒有,但有幾間食市和酒吧!只適合商務人!
Ying H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年5月25日
不错的住宿体验

干净,方便,周围餐厅、酒吧和商场多
住得还不错,只是房间的隔音效果不好,隔壁闹钟响、开水龙头、冲马桶的声音都听得很清楚,对面房开关门的声音就像我们的房门开关那样大声,早上酒店员工在走廊说话也都听得很清楚。 房间大小中等,就是床小了点,但是还挺舒服的。但是因为吵杂声,还是没睡好。 网络有点慢。 很干净。地点也不错,大商场在附近,楼下和周围都是餐厅和酒吧。
Ing L. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年3月7日
酒店隔音很差

房间很干净,感觉蛮好的~而且离city 1很近,附近又有很多餐厅吃饭
酒店房间隔音很差,隔壁房开门,关门,说话,洗澡我们都会听到,弄到我们整晚都睡不好,麻烦改善下~除了这一点,其他的整体都还不错!😊😊😊😊
Teck H. 商務旅客 Malaysia, 2013年12月16日
还好。。就房间没有窗口,早上起床时会让人感觉还是晚上,会继续睡下去。。

地点,价钱,
整体勉强接受,希望可以加大床褥,太小。。 虽然说有吹风机,但是不再房间内,还需走去柜台向他们拿。。很麻烦!!! 无限网络也是个问题,连接了,但是不会懂,开个page都还要等几分钟,更别说是打开面子书了,开进去一片空白,他们家的Internet 是最该加强的!!
Choon S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年11月14日
适合夫妻两人住,附近都可以找到美食,也有pub,也靠近购物中心。

房间很干净,design得很特别,适合两夫妻住宿。
Toh H. 商務旅客 Malaysia, 2013年5月20日
近市区,经济又实惠,酒店周围有很多做吃商家

酒店卫生方面很好,还有就是上网的数度也很快!
近市区及飞机场,酒店很卫生!经济又实惠,酒店下面的不错吃的猪排,酒店的对面有火锅吃!酒店的下面有便利商店及按摩院!旁边还有购物中心city one
Toh H. 商務旅客 Malaysia, 2013年5月19日
这是间经济又实惠的酒店,近市区!方便购物及吃美食

卫生方面很干净,服务人员的工作态度好
这是间经济又实惠的酒店,酒店的卫生很好!近市区,酒店下面有不错吃的西餐,火锅,便利商店,还有按摩院!旁边有间购物中心city one!
Ngiik K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年7月30日
Hotel at strategic location

Shopping mall is just across the road.
Shirley H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月28日
Economic

Clean, Big, Cheap
It's a great stay... Near to mall, alot of restaurants around. The room is wide & clean..
Luen C. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月17日
business trip

comfortable

酷慶商務休閒飯店 古晉酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 衛浴間酷慶商務休閒飯店 古晉 - 接待處酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施