酷慶商務休閒飯店 (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (在地圖上標示位置)

酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 衛浴間 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 接待處 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施
所在區域: 古晉市中心 客房數: 80

得分自353篇評鑑

Kon S. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年3月15日
酒店很舒適

服務、清潔、地點
感覺很好,地點很方便,酒店乾淨舒適。推薦
Sim K. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月20日
方便

地点好,找吃容易。
地点好,找吃容易。
Choon S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年10月10日
适合夫妻两人住,附近都可以找到美食,也有pub,也靠近购物中心。

我认为本酒店地点靠近我先去的地点,加上服务员很友善,酒店装饰很特别。
Lei K. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年5月14日
房間小,沒窗口,整體可以!

酒店附近什麼也沒有,但有幾間食市和酒吧!只適合商務人!
Leo W. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年5月3日
很棒的酒店

整洁,服务,住房设计
在外出回到酒店后,不只是住宿也是种享受。
Kon S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年4月14日
推薦

清潔衛生 地點方便 環境美觀
很不錯的選擇 靠近市區 只是隔音有點差 有待加強
Toh H. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月26日
整体不错

1. 地点方便, 2. 价格合理 3. 有地方停车
Ying H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年5月25日
不错的住宿体验

干净,方便,周围餐厅、酒吧和商场多
住得还不错,只是房间的隔音效果不好,隔壁闹钟响、开水龙头、冲马桶的声音都听得很清楚,对面房开关门的声音就像我们的房门开关那样大声,早上酒店员工在走廊说话也都听得很清楚。 房间大小中等,就是床小了点,但是还挺舒服的。但是因为吵杂声,还是没睡好。 网络有点慢。 很干净。地点也不错,大商场在附近,楼下和周围都是餐厅和酒吧。
Ing L. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年3月7日
酒店隔音很差

房间很干净,感觉蛮好的~而且离city 1很近,附近又有很多餐厅吃饭
酒店房间隔音很差,隔壁房开门,关门,说话,洗澡我们都会听到,弄到我们整晚都睡不好,麻烦改善下~除了这一点,其他的整体都还不错!😊😊😊😊
Teck H. 商務旅客 Malaysia, 2013年12月16日
还好。。就房间没有窗口,早上起床时会让人感觉还是晚上,会继续睡下去。。

地点,价钱,
整体勉强接受,希望可以加大床褥,太小。。 虽然说有吹风机,但是不再房间内,还需走去柜台向他们拿。。很麻烦!!! 无限网络也是个问题,连接了,但是不会懂,开个page都还要等几分钟,更别说是打开面子书了,开进去一片空白,他们家的Internet 是最该加强的!!

酷慶商務休閒飯店 古晉酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 衛浴間酷慶商務休閒飯店 古晉 - 接待處酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施