Book Now: Alupang Beach Tower

Very good
From 195 reviewsSee what guests said

Reviews of Alupang Beach Tower Reviews from real guests

Provided by verified guests of Agoda
Agoda Reviews (195)Booking.com Reviews (353)
Cleanliness7.3
Facilities6.9
Location7.7
Room comfort and quality8.5
Service8.1
Value for money8.3
Rating
9+ Exceptional (31)
8-9 Excellent (24)
7-8 Very Good (28)
6-7 Good (16)
<6 Below Expectation (23)
Time of the year
Mar - May (14)
Jun - Aug (30)
Sep - Nov (30)
Dec - Feb (48)
All guests (195)
All languages

Show reviews that mention

Showing 122 verified guest comments
MASHIKO from Japan
Family with young children
Three-Bedroom Suite with Ocean View (Ocean Front Suite)
Stayed 4 nights in September 2019

家族連れにはもってこい!”

3世代で利用しました。上は70代、下は1歳の子供の合計8名です。 古い建物なのでピカピカな感じはありませんが、清潔に保っていると思います。 2日に1回の清掃ですが、何も困りませんでした。タオルは毎日きちんと替えてくれます。 素晴らしいのは部屋からの景色と、部屋の広さです。海はすぐ目の前、遮るものは何もありませんでした。部屋は3ベッドルームだったので、それぞれのプライバシーは確保しつつ、リビングでワイワイと食事したり、夜は大人だけで飲んだり。キッチンがあるのは大きいです。1歳の子の食事は毎回手作りなので、本当に助かりました。 お風呂も2つあるので、順番待ちすることもなくスムーズに生活できました。 移動はレンタカーを手配していたので、どこにでも行けました。駐車場もタダです。タモン中心街の高級ホテルもいいのでしょうが、家族連れにはオススメです。

Reviewed September 25, 2019
TOSHIYUKI from Japan
Family with teens
Stayed 4 nights in August 2019

人に干渉されず自由に過ごすには最適な環境”

コンドミニアムという施設を初めて使いました。設備が多少古い点はありますが、借りた部屋は100㎡で、バスルーム、トイレは2ヶ所ずつありました。小ざっぱりしていたので、問題なく使えました。 私共は大学生、高校生、中学生の3人息子と夫婦、計5人でした。部屋にはベッドは4つまでが基本のようでしたので、追加でエクストラベッドを1台予約していました。 でも現地に着くと、室内には4ベッド!フロントで確認すると、確かにエクストラベッドも予約されていましたが、用意し忘れたと・・・(出たよ!)。他も満室で直ぐに用意は出来ないと言われたので、1人はソファで寝ることにしました。 コンセントはたくさんあったのですが、調子が悪いところが少しあったので、使えるところで何とかしました。 多少の不便さはあったのですが、それを逆に楽しんでしまえということで、我が家では全く問題ありませんでした。 むしろ、出来過ぎた環境の日本しか知らない子供たちに、多少の不便さを感じてもらいたいというのが、旅の目的でもあったので、私としてはしてやったりでした。 ロケーションは最高です!目の前に遠浅のビーチが広がり、エメラルドグリーンの海と砂浜、その先に見える水平線。脳裏に焼き付きます。 また、ABC(アルパンビーチクラブ)というアクティビティを運営しているお店(老舗らしい)が、建物を出てすぐ隣にあるので、多くの参加者は他のホテルから送迎バスで来ていましたが、私共は歩いて参加。マリンスポーツをするには申し分ない立地です。 また、ABCにはグアムの母と呼ばれる日本人の女性がいて、現地の事情を詳しく教えてくれて助かりました。気さくで話しやすく、すごく頼りになります。ABCに行ったら是非探してみてください。 レンタカーは無料駐車場に止められます。24時間いつでも出入り自由なので、行きたい時に行きたいところへ行くには、最適な環境でした。 受付スタッフは、基本的には英語で話しかけてきます。でも片言の英語でもコミニュケーションは取れます・・・なぜかと言うと、彼らの中には日本語を理解出来る方もいるからです。だから、日本語と英語が混ざっていても全然大丈夫。 滞在客は、日本人よりも外国人が多いような気がしました。でも、その環境を望む方にはかなりお勧めです。グアムに行ったら必ずまた行きます。

Reviewed September 01, 2019
YUKA from Japan
Family with young children

家族連れにおすすめ”

3人の子供達と5人で宿泊しました。 目の前がビーチで、水着のまま海に行くことができます。 部屋には洗濯機と乾燥機もあったので、水着をすぐに洗えるし、持っていく衣類も最小限で済むのが良かったです。 また、キッチン付きなので近くのスーパーで食材を買って調理したので、かなり食費が浮きました。 中心地からは離れているのですが、レンタカーを借りれば問題なしです。

Reviewed August 22, 2019
5.2
MIYUKI from Japan
Stayed 3 nights in July 2019

事前予約以上の請求”

事前に予約した時の料金よりチェックアウト時に請求された金額が高かった。

Reviewed July 16, 2019
masuda from Japan
Family with teens
Stayed 9 nights in December 2018

トータル的には良いです。”

今年で2回目の利用です。 子供達が大きくなってきたのと1週間位の滞在でしたのでガーデンヴィラかこちらで考えてました。 レンタカーは必須ですがとても快適でした。 部屋の清掃は毎日ではありません。 1日置きは2日置きくらいかな。 寝室が3つ、トイレ・洗面所・浴室が2つあるのはとても嬉しいですね😊 あと冷蔵庫が一般的な大きさなので助かります。 普通のマンションに滞在する感じなので大家族やグループでの滞在におすすめします。 スタッフは親切ですが日本語は話せません。翻訳アプリがあれば問題ないレベルです。 周りにお店はありませんのでグアム初心者にはおすすめしませんが数回行っている方でしたら満足できると思います。

Reviewed January 12, 2019
SAORI from Japan
Group
Stayed 3 nights in February 2018

オーシャンフロント!”

今回3度目の宿泊でした。 建物や内装などは古いですが、掃除もきれいにされていて快適に過ごせます。 オーシャンフロントなので、景色は素晴らしくスコールの後にダブルレインボーが見れました(前回も見ました) 立地的にはレンタカーは必須です。レンタカーに慣れていない方はアルパからタモン方面に出るときは気を付けないと危険です。 食事に出かけるために、ホテルからタクシーを呼んでもらったら韓国系の白タクでした。 大丈夫か?と思いましたが、値段交渉などをしっかりすれば大丈夫でした。 参考までに空港まで15ドルでした。(4人でチップ込みの金額) 現地の知り合いに白タク大丈夫なの?と尋ねると、ホテルから呼んでもらってるので大丈夫とのこと。 あと、ミキタクシーなどを呼び出すと、もっと高い金額になると言ってました。 ホテルもいいですが、キッチンもあるので朝食なども着替えずにそのまま部屋で食べたりできるのも気に入っているところです。次回もアルパンに宿泊すると思います。

Reviewed February 16, 2018
4.8
TETSUYA from Japan
Family with teens
Stayed 5 nights in December 2017

初 アルパンビーチタワー ”

グアム渡航歴 十数回 11階 ダイアモンドスイート 5人宿泊 2017/12/26〜2017/12/31 宿泊費 25万円/6日間 [良かった点] ・ ダイアモンドスイート2br 広さに満足 ・オーシャンビュー 景色最高! ・ツインバスルーム&WC ・大型冷蔵庫! ・Wifi [残念だった点] ・施設・設備が古い ・食器類が少ない ・スポンジ 食器洗剤類ナシ ・歯ブラシ 歯磨き ナシ ・小型TV ・電球球切れ箇所アリ ・ルームクリーニング 不定期 ・カードキーのエラー 2回/6日発生 ・小型プール ・日本語スタッフ 不在 ・エキストラベット $55/1泊 ! [コメント] レンタカー行動であれば問題ナシ!主要ポイントまでどこも20分圏内で移動可能。 初心者には少し不便を感じるかもしれません。 総合点 70点 再訪可能性 50%

Reviewed January 01, 2018
Toyama from Japan
Stayed 3 nights in July 2015

アルパンビーチタワー”

ロケーション 洗濯機乾燥機がついている キッチンがある

部屋、特にバスルームの損傷が激しくメンテナンスされていなかったことと枕が悪かったことを除けば快適に過ごせました。

Reviewed July 13, 2015
Naoko from Japan
Family with teens
Stayed 3 nights in September 2014

「荒城の月」を歌ってしまう、寂れ感が悲しいコンドミニアム”

部屋は広く、使い勝手もよい。オンザビーチで眺めもよい。ツアー客が居ないので静か。

電気代節約の為か消灯していて暗く広いロビーの片隅にソファ一台。かつては使われていた感じのツアーデスク、ベルキャプテンデスクなどが寂しく出迎え。 部屋は広いがかなり塩素臭く、塩素の臭いの後は下水の臭いがトイレ、浴室から漂う。 コンドミニアム前のビーチは隣りのビーチクラブの利用時間以外は何故か終日海水浴客が居なくて不気味。 閉店した焼肉屋の設備がそのまま残る二階にはプールがあるが、何とも荒れ果てていて修理されることもなくペンキが剥げチェアーもあちこちにポツポツ。写真のような華やかさはまるで無し。でんでん虫が歩き回る光景に思わず口づさんでいたのは「荒城の月」。「昔の光、今いずこ…」 予めメールで聞いて1日12$と確認していたのにWi-Fiは取り扱いのないというし、ホームページに出ていたバスローブも用意かないと言う。 何とも荒れ果てていて、寂しい気持ちになるコンドミニアムです。

Reviewed September 21, 2014
asano from Japan
Stayed 4 nights in March 2014

スーパーで好きな物を買ってきてたらふく食べる事ができました!”

スタッフがフレンドリー 広いリビングキッチンde
Reviewed March 27, 2014
KAZUYA from Japan
Family with teens
Stayed 4 nights in August 2013

古い”

フロントの対応が迅速で親切、スタッフのサービスが良かった

家族4人で過ごすには十分な広さでした。ビーチは裏にあり、Hotelから直接降りれます。隣のビーチリゾートにも2-3分で行けます キッチンを利用する目的でコンドミニアムにしたのですが、調理用具が全く、そろっていませんでした。鍋一つ、フライパン一つだけでしたが、フロントやスタッフは親切で、炊飯器、やかん、鍋、追加のタオル、セキュリティBoxの修理、言えばすぐに対応してくれました。(ただし英語です) 水回りは時代を感じさせる設備ばかりで、清潔感は期待できません。 家族旅行で隣のビーチリゾートを利用するならお勧めです。

Reviewed August 25, 2013
Yong from South Korea
Family with young children
Three-Bedroom Apartment - Penthouse
Stayed 4 nights in November 2019

가족여행에 최적화”

면세쇼핑점들과는 다소 거리가 있으나 조용하고 바로앞 알루팡 비치에서 놀기도 좋습니다. 숙소 풀장도 괜찮구요. 괌에서 렌트하고 다니기에는 더없이 깨끗히거 넓고,현안한 휴식처였어요

Reviewed August 05, 2020
kyung from South Korea
Couple
Two-Bedroom Apartment
Stayed 3 nights in February 2020

Exceptional”

취사완벽~비치뷰도 너무좋아요

Reviewed March 06, 2020
Minyoung from South Korea
Family with teens
Stayed 7 nights in September 2019

대가족 여행에 탁월한 선택”

투몬이랑 떨어져 있어 오히려 한적하고 바다 바로 앞이어서 너무 좋았어요. 주방이 있어 식사준비하기 좋았고, 넓은객실에 넓은 거실 너무 좋았어요. 세탁기 건조기 있어서 편리했고, 수영장도 좋았어요. 가격도 저렴하고, 위치도 좋고 다음에 괌에 가면 다시 이용하고 싶어요.

Reviewed March 04, 2020
JIYOUNG from South Korea
Group
Three-Bedroom Suite with Partial Ocean View (Tropical Suite)
Stayed 3 nights in January 2020

전체적으로 좋은편입니다.”

조용하다. 비치가 바로 앞. 오래되었지만 청결유지에 노력하는 느낌을 받았다. 그리고 직원분 친절! 청결, 계속 유지바랍니다. 다음번에 부모님 모시고 다시 방문하고픔. 바라는 점이 있다면? 어쩔수는 없겠지만, 그렇다고 많이는 아니었지만, 개미, 바퀴벌레 수시로 체크하여 최대한 발견되지않도록 하면 좋겠습니다. 후라이팬이 얇고 코팅이 오래되었는지 눌러붙어요. 한번씩 교체하면 좋겠구요^^ 주차장 안쪽이 청결하지 못했어요. 밤에 들어갈때는 몰랐는데, 아침에 일정소화를 위해 준비! 주차장을 갔는데 허거걱! 새똥바닥 웩! 너무 심했어요. 밟기조차... 그리고 냄새, 이 부분 꼭 한번 체크하여 주십시오^^; 이 부분들만 아님 정말정말 좋은 휴식처이며 재방문 꼭 하고싶어요. 평점 나쁘지않아 찜! 했는데 역시나 나쁘지 않았습니다. 좋은 점 계속 쭉! 개선점 꼭 넘기지마시구 세심하게 쭉! 화이팅입니다.

Reviewed February 09, 2020
5.2
juhee from South Korea
Two-Bedroom Apartment

생각보다는 좋았어요 ”

마루바닥이어서 아기랑 생활하긴 좋았으나 바닥 엄청 더러웠어요 안닦아요....................시꺼매요 직원들태도는 뭐 친절하지도 퉁명하지도않은 그냥 보통이에요 오션뷰도 나쁘지않았고 아기들놀기에 좋은 얕은수심이었으나 물고기없어요...............스노쿨링은 이파오비치가나요 성수기에가서 비싼돈내고다녀왔어요.흑흑. 싸게갔음좋았을것을.그게아쉽네요

Reviewed January 29, 2020
3.6
GAEUN from South Korea
Solo traveler
Stayed 1 night in January 2020

청결상태 꽝”

항공이 결항되어 급하게 잡았는데 이불에선 쉰내나고 쇼파에는 음식물찌꺼기며 온갖 오물이 그대로 ㅠㅠ 위치도 후지고 한 30년 된 낡은 관리안된 콘도느낌입니다

Reviewed January 16, 2020
Kang from South Korea
Two-Bedroom Apartment

가성비 최고에요”

피에스타 리조트도 묵고 슈어스테이도 묵어봤는데 가성비는 여기가 최고네요. 4명성인가족이 묶었는데 조금 낡긴했지만 위치는 사실 괌이 워낙좁기도하고 렌트카 이용해다니니 전혀 문제없었구요. 직원도 친절하고 바로앞에 해변도있고 수영장도 깨끗했어요. 무엇보다 부엌이있는점과 방이 여러개라 각자 침대 이용이 가능해서 만족이었습니다. 부모님은 다음에 다시오면 여기에 다시 묵자고 하시네요

Reviewed January 13, 2020
HeuiRyeong from South Korea
Group
Stayed 4 nights in December 2019

대가족 여행 시 유용합니다.”

1일차에 엑스트라 배드를 안넣어주셔서 일정 부분 환불해주신다고 하셨습니다. 대가족 여행 시 밥먹고 세탁하기 너무 좋았습니다. 여러 준비 안된 서비스들이 조금 불편했지만, 숙소 자체는 마음에 들었습니다.

Reviewed December 27, 2019
jiyong
Two-Bedroom Apartment
Stayed 3 nights in December 2019

좋습니다!”

차 렌트하시는 가족단위 여행객에게 추천합니다. 음식도 해먹고 편안하게 쉬다 왔습니다 :)

Reviewed December 27, 2019
IRHA from South Korea

만족해요”

숙소잘이용했어요ㅎ 크고 편해요 ㅎ

Reviewed December 14, 2019
jueun from South Korea
Family with young children

가성비 갑 숙소”

생각보다 넓었구요. 비치도 가깝고 주차도 편하고 주방시설도 잘 갖춰져 있어서 장봐서 요리 해먹고 지내기 좋았어요. 격일 청소가 좀 에러기는 했지만 가성비 갑인 것 같아요.

Reviewed December 10, 2019
DEOKJIN from South Korea
Family with young children
Stayed 2 nights in November 2019

가성비는 좋으아”

재이용은 생각좀하게될듯요. 후기 저도 참고많이받아 시간내서 씁니다.

Reviewed December 05, 2019
HYOUK from South Korea
Two-Bedroom Apartment
Stayed 3 nights in August 2019

Exceptional”

괌의 호텔들은 오래되고 시설도 별로입니다. 시설은 오래되었지만 방도 넓고 특히 주방과 커다란 냉장고가 있어서 편리하였습니다. 다음에도 이용할 듯 합니다.

Reviewed December 05, 2019
MINHEE from South Korea
Two-Bedroom Apartment
Stayed 3 nights in November 2019

내 집 같은 편안한 공간”

가격 : 4인 가족 이상 여행객이라면 아주 만족 할 거 같습니다. (아파트형 호텔이라서 내 집 같았습니다.) 위치 : 투몬비치에서 승용차로 10~15분 거리에 있어서 렌트카를 사용해서 불편함은 없었지만, 도보로 이동 가능한 마트 등이 없어서 불편 할 수 있습니다. (대형 마트에서 장을 보는 걸 추천) 하지만 괌아울렛&로스&코스트유레스 등과는 차량으로 가까워 편리하였고, 남부투어를 하시는 분들이라면 아침 시내 중심가 교통체증 없이 이동 할 수 있는 위치입니다. 시설 : 호텔에서 투본방향으로 보는 뷰는 매우 인상적으로 좋았습니다. 야경도 역시 좋았습니다. 객실에 기본적으로 전자렌지,오븐,스토브,토스트기,커피머신,포트,세탁기와 건조기 식기용품(접시,포크,컵),냉장고(아이스박스용얼음이 자동으로 만들어짐),프라이팬,냄비 다 있습니다. 수영장도 있어서 아이들과 어른들이 같이 놀기 좋았고, 옆에 스파가 있어서 몸이 차가워 지면 따뜻하게 이용 할 수 있었습니다. 총평 : 시내 중심에서 있는 것과는 다른 약간의 외국 생활 같은 것을 느낄 수 있는 곳 이었고 다른 사람들의 눈치를 볼 것 없이 편안하게 휴식을 보낼 수 있었던 곳 이였습니다.

Reviewed December 03, 2019
changgu from South Korea
Two-Bedroom Apartment
Stayed 5 nights in November 2019

가족여행으로 굿입니다.”

4인가족이 가서 참 편하게 썼습니다. 넓고, 방 따로있고, 세탁기,건조기 등 너무 편했습니다. 취사도 가능해서 고기도 많이 구워 먹었어요. 다만 개미가 조금 나와서 아쉬웠지만 신경쓰일정도는 아닙니다. 너무 편하게 잘 쉬다 옵니다.

Reviewed November 30, 2019
selim from South Korea
Family with young children

가족여행 숙소로 너무 좋아요~~”

가격대비 평수도 넓으면서 바다가 바로 앞이고 바다 전망도 넘 좋았어요 깨끗했고 직원도 친절하네요 남부나 gpo가기 좋은 위치였어요~~가족여행객 간다면 여기 추천이요~~

Reviewed November 10, 2019
SUNHEE from South Korea
Family with young children
Stayed 2 nights in October 2019

가성비 갑”

노후된 숙소이긴 한데 가족끼리 가기 좋아요 수영장은 24시간 개방이네요.. 새벽부터 밤까지 쭉~ 아이들의 천국 바로 앞은 바다인데 그리 깨끗하진 않지만. 저멀리 수평선까지 걸어갈만큼 낮아서 좋아요~ 노을이 그리 멋지네요. 숙소에 세탁기,건조기가 있어서 정말 좋았어요~~ 건조기 사용방법을 몰라 엔지니어 콜했는데 정말 간단하게 잘 설명해주더군요. 영어 일자무식자로서,, ㅋ 콩클리쉬로 통했다느~

Reviewed November 01, 2019
Minjeong
Family with young children

너무괘안은. 숙소 ”

몇달전. 쉐라톤에 묵엇는데. 거기보다 훨씬. 좋앗음. 화장실 !!침실. 컨디션 다. 좋고. 단지. 남족으로 나갈따 불법 유턴을. 해야 해서. 좀 !! 위치. 짱이엇엇음

Reviewed October 29, 2019
JIK from South Korea
Solo traveler
Stayed 4 nights in October 2019

차량렌트하신분들에게 최고”

렌트하신분들은 무조건 여기로 가세요 좀 오래되긴했지만 그래도 음식 직접해먹을수있는게 최고 장점입니다 저희는 방3개짜리했는데 깔끔하고 수영장도 전세내고 놀정도에요 한가지 단점이닌 단점은 엘레베이터가...좀 무서워요 혼자타면 무서워요ㅋㅋㅋ 직원분들 친절하시고 세탁기에 건조기도 있어서 저희는 마트에서 고기랑 세제사다가 밥해먹고 빨래도 그때그때 해서 지냈습니다 강추합니다

Reviewed October 22, 2019
Jiyeon from South Korea
Family with young children

조용한 곳을 원하신다면 추천”

밤에 도착해서 주무시는 직원을 깨워서 체크인을 해서 죄송하긴했는데 엘리베이터를 타는 순간....엄청 오래됐구나...라는 생각. 장점-넓습니다. 주방은 크지않지만 냉장고,오븐 겸 전자레인지,간단한 식기류 갖춰질 건 다 갖춰져있습니다. 수영장 깨끗합니다. 수건 등 어매니티도 넉넉히 줍니다.(칫솔은 없음) 우리방만 해당이긴했지만 대리석바닥이라 안심. 카드키로 들어갈 수있는 숙소 현관.비치가 바로 코앞.베란다 넓음. 엄청 낡았음에도 관리는 잘 된 편.세탁기와 건조기가 있음. 단점-시트는 60년대 영화에 나올법한 시트에 먼지는 엄청나고 창 있는 방은 하나뿐이라 습하고 어두컴컴합니다. 저희는 3대가 가서 일부러 2박은 콘도에서 묵었는데 부모님께 괜히 죄송하더군요..애기가 2명이라 음식도 해먹일 겸 갔는데 생각보다 해먹지도 않았고 마지막날 화장실에서 바퀴벌레 출몰. 주방 싱크대쪽에 아주 작은 개미 바글바글. 엄청 낡았음. 그리고 괌 자체가 크진 않아도 투몬쪽에 호텔들이 몰려있다보니 관광지느낌이 전혀없고;; 주변에 소방서가 있어서 사이렌소리가 자주 들림. 아무리 손님이 없어도 로비는 항상 너무 어두워요. 호텔 로비가 버스정류장이다보니 스쿨버스며 이런저런 버스가 수시로 들락거리더라고요. 그냥 조용한 곳에서 휴양,친구들과 음식 만들어먹으며 놀고 마시는 목적,빨래가 절실한 분들..은 좋을듯한 숙소네요..

Reviewed October 15, 2019
Sul from South Korea
Family with young children

아기와 가족숙박 후기 ”

성인4명과 아기와 함께 방3개짜리 객실에 묵었습니다. 애초에 취사와 세탁이 가능한 숙소를 선호하기 때문에 이곳을 예약했고 결과적으로 좋은 선택이었습니다. 모시고간 어른들도 다시 오게 된다면 여기로 오자고 하시네요. 다만 주방의 경우 오래된 숙소여서인지 냄비나 식기등이 조리에 충분하게 갖추어 있지 않아 다양한 요리를 만들기엔 어려움이 있었습니다. 또한 전자렌지의 경우 작동하지 않아 리셉션에 얘기하니 전자렌지를 가져다 주어 잘 썼습니다. 또한 밥솥이 따로 없어서 물어보니 쿠쿠밥솥을 따로 제공해주며, 기본 비치품이 아니라 체크아웃시 반납을 조건으로 대여해 주었습니다. 주방용품이 갖추어 진 후에는 훨신 수월하더군요. 세탁기와 건조기의 경우 다행이 잘 작동하였습니다. 장기숙박시 세탁여부는 여행의 질과 짐 줄이기에 도움이 되어 좋습니다. 야외 풀장은 온수자쿠지가 있는것이 마음에 들었습니다. 간혹 후기중에 풀사이드 바비큐를 하였다는 얘기가 있어 문의해보니 숙소에서 보유한 그릴이 별로 없거나 이미 대여가 되었는지 개인적으로 준비해야 한다는 답변을 받았습니다. 설령 빌리더라도 가스식이 아니기 때문에 차콜 등을 별도로 구매해야 하는 문제도 있습니다. 다만 본인이 그릴을 준비해온다면 객실 발코니에서 구워먹는것도 가능하다고 하더군요. 9층에서 숙박했는데 개미등 벌레는 거의 눈에 띄지 않았습니다. 청소상태는 양호한 편이나, 이틀에 한번 청소해준다고 하니, 새 수건이 필요하다면 리셉션에 요청하셔야 합니다. 마지막으로 숙소 내에 레스토랑 등은 과거엔 어떨지 몰라도 모두 공사중이거나 휴업중이므로 편하게 남이 해준 밥 먹으며 쉬러 온다면 적합하지 않지만, 일행이 많고 조리해먹는데 부담이 없다면 확실히 추천할만한 숙소입니다.

Reviewed September 27, 2019
Yujin from South Korea
Family with young children
Stayed 2 nights in September 2019

디파짓 언제 취소되나요”

에어컨 약한거빼곤 다 맘에 들었는데 마지막 디파짓 객실 확인후 취소해준다더니 여태 감감무소식 이네요!언제되나요

Reviewed September 15, 2019
GISEON
Group
Stayed 2 nights in August 2019

싸고 다 좋은데 금고가 없네요”

체크인하려는데 한국분 카메라놔두고 3시간정도 외출 했는데 그 사이 없어졌다고 하더라구요.. 그래서 저희 가족은 중요한거는 가지고 다녔습니다. 그 카메라로 사진 다 찍었다고 하시던데.... 그날 입국하셔야한다고 그러던데 어떡해 됐는지는 잘 모르겠네요. 싼 가격에 이용하기는 했지만 숙소에 금고가 없어서 좀 그랬어요. 중요한거 안가지고 가시면 싸고 괜찮은거 같아요

Reviewed September 05, 2019
3.6
민주 from Malaysia
Family with young children

나는 룸안에서 도난을당했다.”

저는 룸안에서 도난을 당했고, 이를 데스크와 매니져님에게 말을해도 아무런 사과나 아무런 제스처가 없었다. 정말 황당한곳이다. 서비스메뉴얼과 대처 모든게 엉망인, 문이 잠긴방에서 어떻게 도난이 일어나는가.

Reviewed August 26, 2019
gilho from South Korea
Solo traveler

1203호 3베드 골드룸 후기”

저희는 1203호 3베드 골드룸으로 지내다 왔는데요 4명이었지만 6명들어가는 방으로 예약했어요 12층이 꼭대기라 복층이라 놀랐어요.. 완전 넓고 정말 좋아요 ㅠㅠ 세탁기 건조기도 있고(건조기 사용법 모르겠으면 프론트에 물어보길 바람 소리가 커서 놀랄수도있음) 기본적인 주방시설도 다 좋고(젓가락이 없으니 나무젓가락 가져오는 걸 추천 비용절약) 라면해먹고 그랬어요 전자레인지 있어서 햇반도 해먹고 냉장고도 크고 괜찮아요 전반적으로 다 좋았고 숙소에서 바라보는 뷰도 멋있어요 ㅎㅎ 위치는 투몬비치 코앞에 있는 쉐라톤 힐튼 두잣타니 등등과는 거리가 조금은 있지만 랜트카있다면 전혀 문제없고 오히려 gpo랑 로스랑 가까워서 쇼핑하기도 좋고 주변에 은근 유명한 맛집들이 많아요 (프로아2호점, 키친링고, 매클라스도스버거) k마트도 가깝고 진짜 강추입니다. 저희는 조금 급하게 예약해서 1박에 35좀 넘게 한거같네요 글고 불포함사항에 서비스료는 그냥 현장에서 같이 결제하더라구요 또 수영장도 있고 코앞이 바다랑 그냥 연결되있어요 여기 자체에서도 돌핀크루즈 등등 액티비티 쉽게 할 수 있어요

Reviewed August 22, 2019
Won from South Korea
Stayed 4 nights in July 2019

가성비 good”

넓고 싸고 전망 좋고 시설 좋음

Reviewed July 27, 2019
Yejin from South Korea
Stayed 4 nights in July 2019

4인이상 가족 자유여행에 적합한 숙소”

렌트카 이용, 취사, 대가족 여행이라면 추천합니다. 오래된 콘도이지만 세탁기와 건조기도 마련되어 있으며 와이파이도 잘 됩니다. 전용해변은 얕아 어린아이 동

Reviewed July 26, 2019
5.6
suhee
Stayed 2 nights in July 2019

서비스측면은 아쉽네요”

노후가 많이 되서 그런지 바퀴벌레 엄청큰거 발견 ㅠㅠ 기본적인 물도없고.. 하지만 주방이있어 가족호텔로는 괜찮습니다~ 수영장도 깨끗하고 좋아요

Reviewed July 19, 2019
jeong from South Korea
Stayed 4 nights in June 2019

가족.친구 단체 강추”

위치가 시내랑 떨어져 있어서 장단점이 있어요 조용한거 좋아하면 베리굿입니다.가족 친구 단체 여행에 적극 추천요~~야외풀도 있어서 조용히 즐기기에 넘 좋아요.전 중1 고1 남자아이들 데리고 갔어요.왠만한 시내쪽보다는 훨~~~좋습니다

Reviewed July 04, 2019
chi from South Korea
Stayed 5 nights in June 2019

잘 쉬다 왔어요”

수영장있고 편의시설에 조용한 곳에서 재미있게 놀다 왔습니다. 감사합니다.

Reviewed July 01, 2019
YEONJA from South Korea
Stayed 4 nights in June 2019

유아동반 , 가족여행에 추천”

20개월 유아와 부모님 같이 해서 음식 부분이 걱정이 컸는데. 다행이도 부업이 있어서 김치찌개도 끊이고 전자렌지도 편하게 사용하고, 세탁기 건조기도 사용할수 있어서... 매우 편했음. 그런데 차량 렌트를 꼭 해야 할거 같아요...

Reviewed June 24, 2019
SHIN from South Korea
Stayed 2 nights in May 2019

바다 수영장 룸 다 괜찮아요. ”

실외기 소리가 엄청난거 빼고는 아주 좋았습니다. 가족끼리 아주 재미있게 보내다가 왔어요. 수영장에도 사람이 없어 저녁에 수영하기 좋았고 바다도 바로앞에있어 놀기 좋았어요. 밥솥이 없고 냄비는 너무 얇아서 밥이 다 타여 ㅜㅜ 세탁기 , 건조기 있는거 완전 굿. 다음에는 냄비를 들고가렵니다 ^^

Reviewed May 21, 2019
minkyung from South Korea
Stayed 3 nights in April 2019

오래된 호텔 이지만 호텔 바로 앞에 바다 있구요 심지어 호텔 사람들만 이용 하는 바다라 3일 내내 저희 가족만 이용 했네요 수영장도 있어 물놀이 하기에는 최고의 장소 인듯 해요 렌트 하시는 가족분들 한테 추천합니다 가격 대비 이만한 호텔 찾기 어렵지 않을까 싶네요 괌 두번 다 갔는데 두번 다 이 호텔에서 지냈어요~!

Reviewed April 17, 2019
Kahee from South Korea
Group
Stayed 4 nights in November 2018

대 가족 여행에 추천”

펜트 하우스에서 지냈는데 대가족 여행에 강추입니다. 대가족 사먹으러 다니기도 힘들었는데 해 먹을수 있어서 좋았습니다. 오래 되긴 했지만 사용에 불편함 없고 알루팡 비치 랑 가까워서 액티비티 하기에도 좋습니다

Reviewed April 16, 2019
jihyeon from South Korea
Group
Stayed 5 nights in August 2018

가족단위로 여러명이서 숙박할때 좋은 곳”

괌 숙소 자체가 건물이 노후되어 있어 생각했던 것 보다 많이 노후되거나 하진 않아서 좋았음. 특히 음식을 해먹을 수 있어 좋음. 가족단위로 많이 가기에 적절한 호텔임.

Reviewed March 14, 2019
SOYEON from South Korea
Couple
Stayed 7 nights in July 2018

한국의 콘도 생각하시면 되세요”

음식을 해먹을수 있는 장점이 있지만 시내에서는 차로 10분정도 떨어져 있어요 수영장도 있고 바베큐를 해먹을수 있는 시설도 있어요 다만 괌의 모든 숙소가 그렇듯이 시설은 오래되었어요 차를 렌트하실 가족단위 여행객에게는 추천할만합니다.

Reviewed March 11, 2019
Jingook from South Korea
Two-Bedroom Apartment
Stayed 4 nights in February 2019

Good for staying...”

2베드룸에서 지냈습니다. 깨끗하고 공간이 넓어서 지내기 편합니다. 특히 주방에 전기오븐이 있어서 피자 등을 데워먹기 좋습니다. 바로옆에 ABC가 있어 물놀이 좋구요 해변이 바로 앞이고 그래서 뷰도 좋습니다. 다만 시내와 떨어져 있어 저녁에 산책 맥주 등은 어렵습니다. 조용히 지내시려는 분께 추천합니다.

Reviewed March 05, 2019
EUNYOUNG from South Korea
Family with young children
Stayed 4 nights in January 2019

적극 추천합니다..”

이용후기가 많이 없어 걱정했는데 깨끗하고 조용하고 친절하고 등등 매우 만족했어요.. 다만 제가 갔을때 일부 수리중이라.. 수영장을 못썼다는..흐흐 근데 바로 옆에 알루팡비치클럽이 있어 신나게 놀고.. 중간중간 방에 가서 요기도 하고... 물놀이 후 방에 가서 바로 씻을수 있어 금상첨화였어요.. 다른 액티비티 하는곳도 가까웠고요.. 아! 밥 해먹을 수 있는거..가장 큰 장점입니다. 담에도 또 이용할거예요

Reviewed February 28, 2019
wonju from South Korea
Stayed 2 nights in June 2018

깨끗하고 방도 넓어요”

뷰도 좋았고 만족했습니다.

Reviewed February 21, 2019
null