Book Now: Anyer Cottage

Review score
From 90 reviewsSee what guests said
5.6

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (90)
5.6
Review score
From 90 reviews
Read reviews from:
Cleanliness4.7
Facilities4.0
Location7.6
Room comfort and quality4.9
Service5.7
Value for money5.5
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
Bahasa Indonesia
English
日本語
Bahasa Malaysia
Room type
Standard
Suite
Family Suite
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 89 verified guest comments
3.3
Igor from Germany
Solo traveler
Standard
Stayed 1 night in June 2014
Nothing, To expensive for noisy and old room”
Noisy room close to street, bathroom old, water drainage dosnt work. Simple breakfast.
Reviewed June 15, 2014
4.7
Donang from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in May 2014
good place but the cottage already to old (bad)”
good environment for children to play around the cottage
Reviewed June 02, 2014
6.3
Good
Ruli from Indonesia
Family with young children
Suite
Stayed 1 night in May 2014
Beach hotel, family event”
White sandy beaches, facilities for children
Just have fun and enjoy the beach, but less enjoying modest cottage
Reviewed May 31, 2014
8.0
Excellent
Sucipto from Indonesia
Group
Suite
Stayed 1 night in May 2014
Nice and Relaxing Stay”
Location Close to Beach, Nice View and Relaxing
Reviewed May 12, 2014
7.0
Very good
crystal from Indonesia
Family with young children
Stayed 2 nights in April 2014
Relaxing away from the city life.. ”
near beach, nice view , nice staff
we stayed at Junior sweet room 2 , with 3 bed room and one bath. the building is kinda old need renovation but it was good for the value, the AC is working fine. there was a sale for one night pay get another night free. the staff is friendly and fast respond, the breakfast is fried rice for 6 people. the pool is clean and the beach is near our cottage, there is alot of local people selling all sort of stuff from sea food , water sport , temporary tattoo , massage , etc. so we did get pampered and over all we enjoy our stay at Anyer Cottage.
Reviewed April 20, 2014
4.0
tajuddin from Malaysia
Family with young children
Stayed 2 nights in March 2014
Bad hotel avoid it if you can”
nothing special about this hotel except the best view of beach and ocean
nothing special about this hotel , only the beach and ocean view amazing from hotel room. For the room ,really bad with smelly toilet and dirty. Food for breakfast not up to standard waste our time only. the service is very poor . My suggestion avoid this dirty and smelly hotel if you can . Actually this hotel have a great view of sea and can see Mount Krakatau from the hotel . The only problem , that this hotel management not take care of the room and room facilities
Reviewed April 03, 2014
3.7
Yusman from Indonesia
Solo traveler
Standard
Stayed 1 night in July 2013
NIce place but old design furniture, not clean”
Nice view, easy transport public
AC was broken and can't control the temperature, not clean
Reviewed July 16, 2013
3.0
Hendra from Indonesia
Couple
Standard
Stayed 1 night in March 2013
Uncomfortable room and smelly”
Only the beach is good
Reviewed March 18, 2013
3.0
Nirmal from Nepal
Family with young children
Family Suite
Stayed 2 nights in January 2013
Never will go back on that hotel anymore”
Only beach facing.....service is really bad
Service is really bad, filthy...no electricity, no AC control remotes...long list....very bad experience
Reviewed January 25, 2013
6.0
Fredy from Indonesia
Family with young children
Family Suite
Stayed 2 nights in January 2013
nice hotel”
near the beach
nice hotel near the beach.. the kids really having fun playing on the beach.. we booked the cottage with 5 rooms for us and we experience a good stay here.. friendly and helpful staff, but need some work about the cleanliness and lack of tools in the kitchen.. also the parking lot need more light and space.. but overall, good for value..
Reviewed January 13, 2013
7.3
Very good
SEIJI from Japan
Business traveler
Standard
Stayed 3 nights in October 2014
トイレの水圧が低い”
海が近い
なかなかですよ
Reviewed November 02, 2014
3.7
Ina from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in March 2014
harga dan cottage yang ditawarkan sesuai”
pantai tanpa karang yang luas, permainan untuk anak, tidak terlalu banyak pedagang
Untuk keseluruhan kami puas tinggal disana. Dengan harga yang tidak mahal, tetapi bisa akses ke pantai dengan berjalan kaki dan lokasi dekat dari pintuk keluar tol.
Reviewed April 01, 2014
6.0
Indrina from Indonesia
Couple
Standard
Stayed 1 night in October 2016
lumayan”
Ac bocor deras tp lsng diganti kamar baru
Reviewed October 18, 2017
4.8
Muhamamad from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in October 2016
SUASANA ENAK TAPI TIDAK DI DUKUNG FASILITAS”
AC tidak dingin, banyak nyamuk, pintu susah dikunci, tv tidak ada remote tidak, kamar mandi bau dan closednya ga bisa untuk nyiram, tapi view atau pemadangan di sana bagus banget, sarapan ok dan staffnya jg ok. tapi saya akan datang lg kesana. terima kasih nayer cottage
Reviewed October 24, 2016
7.6
Very good
DONY from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in October 2016
Anyer 23 Okt 2016”
Saya senang dengan lokasi nya, lgs berhubungan dengan pantai, utk kamar cukup lumayan dengan budget sesuai. Kekurangan nya banyak penjaja makan, souvenir yg bolak balik menawarkan dagangan privasi agak sedikit terganggu, walaupun tidak extreme
Reviewed October 24, 2016
2.0
M from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in April 2016
pelayanan yg buruk”
Pelayanan sangat buruk kmr tua
Reviewed April 27, 2016
5.6
bagus from Indonesia
Couple
Standard
Stayed 1 night in April 2016
Lumayan”
Kebersihan kasur
Reviewed April 27, 2016
3.2
hasanah from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in April 2016
kamarnya kotor.....sarapannya nasi goreng kayak bubur engga enak,bising dengan kendaraan dijalan.....pelayanannya kurang memuaskan sekali....sekali datang saya ngga mau balik lagi......”
not recommended.....
Reviewed April 18, 2016
6.7
Good
Lenny from Indonesia
Group
Family Suite
Stayed 1 night in December 2015
liburan pinggir pantai anyer bersana keluarga besa”
sangat dekat dengan pantai
acara menginap sangat menyenangkan dan berkesan dengan keluarga besar....
Reviewed December 30, 2015
8.0
Excellent
sunardi from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in December 2015
Wisata Untuk Kelarga dengan anak ”
Lokasi Bagus, Pantai Indah, Wahan anak trersedia
Order by AGODA.Com review menginap di anyer Cottage, so pasti sangat menyenangkan terlebih dengan membawa kelaurga kecil saya. dimana terdapat wahana bermain dengan anak dan juga view yang langsung ke pantai. membuat liburan kali ini sangat menyenangkan. terima kasih Anyer Cottage n Agoda.Com
Reviewed December 28, 2015
2.7
Bertha from Indonesia
Family with teens
Family Suite
Stayed 2 nights in November 2015
Sangat tdk recommended. Sgt mengecewakan”
Lokasi, makan pagi
Sgt mengecewakan. Tdk sesuai spesifikasi bintang 2. Tdk ada air panas, TV tdk menyala. AC tdk bisa di setting dan hunyi bising sepanjang wkt. Sy sdh telpon dan tulis email agar biaya menginap dipotong karena tdk sesuai dgn harga bintang 2
Reviewed December 02, 2015
6.7
Good
Reinheston from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in November 2015
Room T6 wastavel rusak ,kloset mampet”
Harga lumayan ,makanan lumayan
Reviewed December 01, 2015
2.7
Lilie from Indonesia
Group
Stayed 1 night in November 2015
Complain”
Mudah dihububungi, lokasi strategis, pantai tidak berkarang
Tidak menyenangkan karena kondisi cottage yg sangat jelek
Reviewed November 26, 2015
6.0
yulia from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in October 2015
Tingkatkan kebersihan kamar”
Location, near minimarket, easy to find food
Lokasi hotel sangat bagus, tetapi kamarnya sangat kotor, debu dimana-mana, sprei sudah tidak layak digunakan karena sangat kotor banyak bekas noda, kamar mandi sudah rusak pintunya, dinding kamar sudah perlu dicat ulang. sarapan yang disediakan sangat biasa . Kolam renang perlu dibersihkan dan pinggir pantai juga perlu untuk dibersihkan. Semoga anyer cottage bisa meningkatkan fasilitasnya karena merupakan hotel favorit kami.
Reviewed October 26, 2015
6.3
Good
INA from Indonesia
Family with teens
Suite
Stayed 2 nights in December 2014
Hotel dengan Pantai khusus”
halaman luas dan teduh krn banyak pohon kelapa, serta pantainya yg khusus hotel
Meski bangunan hotel sudah nampak kuno, tapi kami merasakan liburan yang menyenangkan menginap 2 hari disini bersama keluarga besar,aktivitas bersama bisa dilakukan dipantainya yang khusus dan di halaman diluar villa yang cukup luas. Hanya sayang ada saluran air yang bermasalah sehingga ada saatnya bancir di dapur.Sudah waktunya hotel merenovasi bangunan yang lama.
Reviewed September 13, 2015
6.7
Good
Teguh from Indonesia
Group
Standard
Stayed 1 night in August 2015
So far so good laaah”
Viewnya oke langsung menghadap ke pantai, makanannya lumayan dan kebersihan kamarnya juga oke
Liburan kali ini cukup puas, cuman tolong lihak hotel lebih memperhatikan peralatan makan di restoran atau dikamar. Saat aku makan ada kotoran tikus di tumpukan gelas kopi. Kasur pun kalo bisa di sedot debu agar tdk ada kuti dan debu di tempat tidur.
Reviewed August 21, 2015
4.0
Adinda from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in April 2015
Penginapan yg buruk”
Pemandangan,pemandangan,dispenser
Reviewed April 27, 2015
7.3
Very good
weni from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in February 2015
berhadapan langsung dengan laut.”
lautnya bagus, pasir ok. pemandangan ok.
Acara berjalan lancar. Anak senang bermain laut dan berenang di kolam. Sayangnya cottage kurang bagus. Tidak bersih.
Reviewed February 19, 2015
8.0
Excellent
aziz from Indonesia
Group
Standard
Stayed 1 night in October 2014
lokasi strategis,”
lokasi strategis, kamar oke, pelayanan oke
lokasi strategis, kamar oke, pelayanan oke kamar bagus dan bersih sarapan oke
Reviewed February 10, 2015
4.3
Luthfie from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in January 2015
Kesan di anyer cottage”
Lokasi dekat dengan pantai, tidak jauh dari keramaian, parkir aman
Kurang baik, kondisi hotel seperti dibiarkan tidak terurus dan kamar apalagi tempat tidur dan kamar mandi yang kotor. Untuk check in koordinasi staff juga kurang baik.
Reviewed January 07, 2015
8.0
Excellent
Moh from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in January 2015
saya kurang terkesan mengiinap di anyer cottage”
ada kolam renang, ada tempat main anak, tempat parkir dekat dengan kamar
biasa saja
Reviewed January 05, 2015
4.7
Wilson from Indonesia
Family with young children
Suite
Stayed 2 nights in December 2014
lokasi bagus. kamar mandi mengkwatirkan. kran air ”
lokasi. pelayanan bagus
Mengesan kan
Reviewed December 25, 2014
4.0
Dicky from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in December 2014
Anyer Cottage ”
Kurang lebih 100m menuju pantai.
Tidak ada acara apa apa yg special dari hotel, semuanya acara sendiri.
Reviewed December 13, 2014
4.7
Obed from Indonesia
Family with young children
Suite
Stayed 1 night in November 2014
Kebersihan Menjadi masalah Utama”
Pantainya Bagus
Reviewed November 20, 2014
2.7
Rocky from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in November 2014
Menginap mendadak di Anyer Cottage”
Sarana bermain dan olahrga dan Pantai yang landai
1. Kamar cottage sangat tidak nyaman. 2. AC kamar tidak dingin setelah dilaporkan baru diperbaiki. 3. Air utk mandi + bilas sangat kecil dan tidak bagus flush toilet nya. 4. Bangunan / dinding cottage banyak yg rayapan dan banyak yg rusak. 5. Antena TV rusak dan tidak ada TV cable (indovision). 6. Saat malam tidak bisa melayani pemesanan makanan karena saat itu ada acara Group (15 -16 november 2014). 7. Saya menginap di cottage T-5.
Reviewed November 18, 2014
3.0
Muhammad from Indonesia
Couple
Standard
Stayed 1 night in October 2014
lokasi strategis, tetapi tidak sesuai dengan harga”
lokasi dan view, oke punya.
Kebersihan kamar sangat jelek, ac tidak dingin, air panas sudah berkali kali komplain hanya janji janji saja akan diperbaiki akan dicek, tetapi sampai cek out masih saja ga ada air panas. Awal datang, sandal hotel dikasih bekas, harus protes dulu baru dikasih yg baru. Alat2 mandi hanya dikasih handuk saja, sabun, shampoo, tissue toilet, dan toothpaste tidak diberikan, padahal sudah ditanyakan ada atau tidak, dan jawabannya ada, ditunggu sampai cek out tetap saja tidak diberikan.Utk published rate 1,1jt,an dengan flash deal, itu terlalu mahal. Apalagi utk makanan, banyak lalat dan tidak menjaga kebersihan.Utk repeat order sangat tidak disarankan.
Reviewed October 27, 2014
6.7
Good
MARIA from Indonesia
Group
Stayed 1 night in September 2014
Kurang Memuaskan”
Lokasi Bagus, Pantai Bagus, Aman
Saya bersama rekan kantor booked 1 cottage/traditional cottage. Lokasi Anyer Cottage bagus sekali terutama pantainya yang tidak berkarang. Tapi yang mengecewakan adalah kondisi cottage yang tidak bersih, berdebu, sudah tua. Tidak ada water heater. Air yang keluar dari pancuran kecil volumenya dan sempat mati sebentar. Tidak ada kulkas. Untung saja AC di kamar dingin jadi tidak mengganggu kenyamanan waktu tidur...Semoga ada renovasi untuk cottage2 yang sudah usang..karena sebetulnya saya suka sekali dengan pantai dan laut didepan cottage. Thank you.
Reviewed October 05, 2014
6.7
Good
krisna from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in May 2014
kotor. wc rusak. kasur rusak”
dekat jakarta
Reviewed September 22, 2014
3.3
Lina from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 2 nights in September 2014
Fasilitas Hotel yg menyedihkan”
Pantainya indah dan staf yg ramah
Kacau. Ac bocor, air panas untuk mandi di lantai dua tidak ada, sprei kotor, rumah kotor, breakfast hari pertama benar2 menyedihkan untuk kelas hotel bintang tiga. Hanya ada 2 pilihan, nasi goreng dan mie goreng. Itupun hanya diberikan satu porsi untuk satu org
Reviewed September 08, 2014
7.7
Very good
Ariep from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in August 2014
Akhir Pekan diUjung Barat Pulau Jawa”
letak pinggir pantai, Panorama Indah, Akses Wisata kuliner berdekaran dengan hotel
Sangat mengesankan
Reviewed September 02, 2014
6.7
Good
Yong from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in July 2014
pantai bagus, cottages tua, bnyak nyamuk.. ”
bulan puasa susah cari makan, kamar jorok, horden kurang, kusen banyak bolong, kolam renang kotor...
Makananny pakai persaji bukan prasmanan, mana kenyang? Ruang makan gak dipisah dengan perokok, amat mengganggu... Remot ac kamar gk ada jd nyala n mati manual... Bulan puasa makanan laut teramat kurang...
Reviewed August 22, 2014
6.3
Good
ardi from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in July 2014
tidak terlalu buruk”
lokasi strategis, pemandangan bagus, parkiran luas
ranjang benar2 membuat sakit punggung. harga tidak mahal dan lokasi bagus
Reviewed August 06, 2014
4.7
Yuliawati from Indonesia
Family with young children
Stayed 2 nights in July 2014
hotel yang kotor”
kolam renang, dekat pantai, staf ramah
Kamar kotor, kamar mandi hy ad di bwh sdngkan kamar kami diatas jd agak sulit
Reviewed August 05, 2014
3.0
Ibrahim from Indonesia
Couple
Standard
Stayed 1 night in July 2014
Hotel sangat tua yang buruk”
hanya satu yang bagus di hotel ini, lokasi hotel yang dekat pantai dan pantai yang tidak berkarang
acara menginap saya tidak berjalan dengan nyaman karena mendapatkan kamar yang bau apek, penerangan kamar yang remang2, dinding yang banyak sarang laba2, ranjang yang kotor ( ada tai cicak di selimut dan banyak noda di seprainya). makan pagi yang buruk, makanannya dingin.
Reviewed August 05, 2014
4.3
Budiyanto from Indonesia
Family with young children
Suite
Stayed 1 night in July 2014
Mungkin ini yang disebut kondisi sesuai harga”
Kamar depan pantai, pemandangan yang bagus dan ada mini market di depan hotel.
Bangunan cottage tergolong cukup tua, AC manual dinyalakan dan tidak disertai remote. Ketika kami masuk sprei kasur bernoda dan di kamar lain seperti ada kotoran rayap di atas kasur. Toilet tidak berfungsi dan cukup banyak kotoran di pantai depan cottage, hati-hati jika berjalan sebab saya melihat ada pecahan kaca. Sarapan pagi dengan nasi goreng yang sudah dingin, ayam goreng yang keras dan roti hanya tinggal 2 potong padahal masih ada waktu 1 jam sebelum waktu sarapan habis. Intinya tidak direkomendasikan apalagi jika mengambil cottage type tradisional yang tangga ke lantai 2 terbuat dari kayu yang sudah tua dan pegangan tangga hanya ada di 1 sisi saja, itu pun sudah dimakan rayap sebagian. Balkon kayu yang sudah miring akan berbahaya jika tubuh orang dewasa gemuk berdiri di balkon tersebut. Yah mungkin ini yang disebut kondisi sesuai harga...
Reviewed July 21, 2014
6.0
Ismail from Indonesia
Group
Standard
Stayed 1 night in June 2014
cottage yang bagus tapi sedikit berantakan”
kamar cukup besar, lengkap, dekat pantai
Reviewed July 16, 2014
3.3
Jong from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in June 2014
Hotel sudah sangat tua , tetapi dekat Pantai”
Pantai, Lokasi dan layanan
Acara Pantai cukup bagus
Reviewed June 27, 2014
7.0
Very good
Yani from Indonesia
Family with teens
Stayed 1 night in June 2014
Tempat yg bagus buat anak anak ”
Staf yang ramah , tempat bermain buat anak yg nyaman
Reviewed June 27, 2014
6.0
faradillah from Indonesia
Family with young children
Standard
Stayed 1 night in June 2014
Murah, pantai bersih, nyaman”
Pantai berdih, kolam renang ada, kamar luas dsn nyaman
Menyenangkan karena saya bisa ke.pantai sesering yg saya suka. Kolam renang untuk anak anak juga ada.
Reviewed June 17, 2014
4.0
AGUS from Indonesia
Couple
Standard
Stayed 1 night in June 2014
kecewa”
sangat kecewa. karyawan mengintip tamu melalui kaca bagian atas pintu karena kacanya bening tanpa curtain atau sandblast. minuman orange pada kelapa jeruk sangat tidak enak berbau vitamin c. kamar mandi kotor dan bau serta air sangat kecil. switch on off ac berada diluar kamar dan saya harus terbangun beberapa kali karena switch ada yang mematikan.
Reviewed June 10, 2014