مشاهدة جميع 4,278 عقار في بوكيت

شقق أولاماندا لاجونا فوكيت الفندقية (Allamanda Laguna Phuket Serviced Apartments)

?شقق أولاماندا لاجونا فوكيت الفندقية (Allamanda Laguna Phuket Serviced Apartments) هل لديك سؤال بخصوص
جيد جداً7.5
حسب402التقييمات
شقق أولاماندا لاجونا فوكيت الفندقية (Allamanda Laguna Phuket Serviced Apartments)
عرض المزيد من الصور
المنظر الداخلي
عرض المزيد من الصور
المنظر الداخلي
عرض المزيد من الصور
تصنيف النزيل: 7.5 جيد جدًا
عرض جميع التقييمات

"Very quiet, very clean. Excellent comfy bed. The only downsi..."

JohnUnited Arab Emirates
حمام السباحة
عرض المزيد من الصور
7.6 موقع رائع
مشاهدة الخريطة
عرض 32 صورة/صور
7.6الموقع
  • يبعد 550 متر عن الشاطئ

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

  • شرفة/ تراس

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

سجّل دخولك واحصل على سعرٍ أقل.

سجّل دخولك واحصل على سعرٍ أقل.
خيارات الغرف
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة (1 Bedroom Junior Suite)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 65 متر مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح من غرفة واحدة (1 Bedroom Suite)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 82 متر مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح من غرفتين (2 Bedroom Suite)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 113 متر مربع
  • 2 أسرّة مفردة و 2 أسرّة مزد...
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
?شقق أولاماندا لاجونا فوكيت الفندقية (Allamanda Laguna Phuket Serviced Apartments) هل لديك سؤال بخصوص

المسافات والأساسيات

المطارات القريبة
  • 11 كيلومتر
  • مطار بوكيت الدولى (HKT)
  • 76 كيلومتر
  • مطار كرابى الدولى (KBV)
الحافلات ومحطات القطارات
  • 15 كيلومتر
  • Phuket Bus Terminal 2
عيادات ومستشفيات
  • 4.8 كيلومتر
  • زالانج هوسبيتال
صيدليات
  • 2.1 كيلومتر
  • Dream Pharmacy
متجر
  • 2.1 كيلومتر
  • Family Mart
سحب نقدي
  • 70 متر
  • ATM

المزيد حول شقق أولاماندا لاجونا فوكيت الفندقية

نبذة عن

أظهر المزيد

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

أظهر المزيد

بعض المعلومات المفيدة

أظهر المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (402)
تقييمات بوكينج دوت كوم (397)

7.0

تفضل باختيار نوع المسافر
جيد جداً
  • النظافة 7.9
  • المرافق 7.8
  • الموقع 7.6
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 7.7
  • الخدمة 7.5
  • القيمة مقابل المال 7.8
جيد جدًا
  • النظافة 7.9
  • المرافق 8.0
  • الموقع 8.2
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 8.1
  • الخدمة 7.9
  • القيمة مقابل المال 7.8
جيد جداً
  • النظافة 7.7
  • المرافق 7.8
  • الموقع 7.6
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 7.5
  • الخدمة 7.5
  • القيمة مقابل المال 7.8
جيد جداً
  • النظافة 7.8
  • المرافق 8.7
  • الموقع 7.0
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 7.5
  • الخدمة 7.2
  • القيمة مقابل المال 7.6
جيد جداً
  • النظافة 7.8
  • المرافق 8.2
  • الموقع 7.6
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 7.7
  • الخدمة 7.5
  • القيمة مقابل المال 8.0
جيد جدًا
  • النظافة 8.0
  • المرافق 7.1
  • الموقع 7.9
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 8.4
  • الخدمة 7.7
  • القيمة مقابل المال 7.8
جيد جدًا
  • النظافة 8.3
  • المرافق 6.8
  • الموقع 7.9
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 7.9
  • الخدمة 7.6
  • القيمة مقابل المال 8.0
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
التصنيف

لغة التقييم
  • English
  • ภาษาไทย
  • 日本語
  • 简体中文
  • Русский
  • 繁體中文 (香港)
  • Deutsch
  • 한국어
  • Italiano
  • Français
  • Svenska
  • Nederlands
  • 繁體中文 (台灣)
  • Tiếng Việt
  • Dansk
  • Bahasa Indonesia
  • Norsk
  • Čeština
أكثر شاهد أقل

نوع الغرفة
  • جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
  • جناح من غرفة واحدة
  • جناح من غرفتين

الفرز عبر
379 تقييم مصدق
  • مسح الكل

9.6
Johann من جنوب أفريقيا
زوجان
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في مايو, 2017
استثنائيّ”
Our 3rd stay over the last 3 years. Spacious clean facility with lovely views and beautiful pool, right on the Golf course. Kitchen facility good, lovely lounge and dining area. Seperate bedroom and bathroom, neat and spacious. We find it the ideal facility to relax for a few days at the end of an extended holiday.
تاريخ التقييم 25 مايو 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
8.0
Jinoe من الفلبين
مسافر منفرد
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2016
Nice place but a bit far”
The room was very big and great for a family. TV, ref, aircon are just as big. I love the scenery around the hotel. But the location is a bit far from other tourist places in Phuket.
تاريخ التقييم 24 أبريل 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
5.6
KIT من هونج كونج
زوجان
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة ليلة واحدة في مارس, 2017
فوق المتوسط”
This Hotel in fact is not a hotel, it is only a service apartment. Short stay such as one night is fine. Too long is not good as there is no facilities such as room service, restaurant (take breakfast at other building). Water pressure is very terrible!
تاريخ التقييم 23 مارس 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
6.8
MANIKANDAN من الهند
زوجان
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Good stay at Bad location”
Advantages: *Big bed *Apartment style room *Cooking facility and utensils *Furniture *Nice and friendly staff (One man and one lady, another lady is stubborn) Disadvantages: *Bad location. Too far from sightseeing attractions. Need to pay more for taxi. But, good stay those who prefer to have a peaceful vacation. Near to airport. *Staff(Lady) not provided extra key. *Bathroom and Bed room door locks are not working.
تاريخ التقييم 31 يناير 2017
Thank you so much for the advantages that you specified in your review. Our rooms are all with fully furnished kitchen and are spacious and very accommodating. Despite of this we are very sorry to hear that you are unhappy about one of our staff that didn't provide you an extra key, normally we only give 1 key for 1BR and 2 keys for 2BR, since you were staying at 1BR then you got only 1 key, sometimes the issue is the communication in between. We also apologize about the door locks that doesn't work. I hope you have told us the problem directly when it occurs so that we will be able to fix it and make you happy right away. Thank you and wee are hoping to serve you again in the future and make sure this things won't happen again.
06 مارس 2017 تم الرد في
عرض المزيد
شقق أولاماندا لاجونا فوكيت الفندقية
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
10.0
Martin من استراليا
زوجان
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2016
Always enjoy staying here”
Favourite place to stay in Phuket, love the location and the facilities especially the golf course and club. Good access to places to eat and close to the airport.
تاريخ التقييم 18 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
8.0
christophe من فرنسا
زوجان
جناح من غرفة واحدة
مدة الإقامة 8 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2016
nice resort near the beach ”
Clean room every day , But location moto bicke ( 350/day)and bicycle (200/day)
تاريخ التقييم 10 ديسمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
8.0
Yi من هونج كونج
زوجان
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2016
Revisit every year! Great value for money, relax and quiet”
This is my third visits to this place, great value for money. Quite away from town, shopping is limited. As we rent a car, so everything is fine for us. Room is clean and big, got cooking facilities and very comfortable. definitely will revisit this place again.
تاريخ التقييم 28 نوفمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
8.4
Terry من سنغافورة
مجموعة
جناح من غرفتين
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2016
2 Bedroom Suite”
Great location in the laguna area for the Ironman race held across the street from us. Only problem with Allamanda was the lack of a restaurant. Nonetheless, there was a free shuttle that brought us around everywhere in the vicinity for restaurants, supermarkets etc. Everything was within a stone's throw. Staff was helpful and friendly.
تاريخ التقييم 28 نوفمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
4.4
Nutdanai من سنغافورة
زوجان
جناح من غرفة واحدة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2016
Unexpected room and services - Disappointed”
We booked 2 night @ this place and late check-in between 9-10 pm. The apartment under renovated without description posted on the booking pages. We need to walk pass the construction. The floor warp with blue plastic sheet protect the drop ceiling paint. The building tide with bamboo stick under painting . Our room is suite type with 2 Aircon leaving room and bedroom. Both no cooling air at all and no reception / service at night and the issue has been fixed next day. If you drive or rent a car, please consider due to very limited parking slot ...
تاريخ التقييم 15 نوفمبر 2016
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟ |
9.2
Marianne من ألمانيا
زوجان
جناح جونيور بغرفة نوم واحدة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2016
Great all round. Bed is way too hard 😩”
Beds are too hard. But otherwise great.
تاريخ التقييم 14 نوفمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك بستجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
يوليو 2017
نثرخجسح
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
التالي>
أغسطس 2017
نثرخجسح
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031