مشاهدة جميع 4,934 عقار في بوكيت

إيه بي كيه ريزورت آند سبا (APK Resort & Spa)

هل لديك سؤال بخصوص إيه بي كيه ريزورت آند سبا (APK Resort & Spa)؟
جيد جداً7.1
حسب 2017 تقييم
إيه بي كيه ريزورت آند سبا (APK Resort & Spa)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
تصنيف النزيل: 7.1 جيد جدًا
عرض جميع التقييمات

"Pleasant place. Near shopping mall. Clean hotel rooms."

Mohd S.Singapore
مسبح خارجي
عرض المزيد من الصور
7.8 موقع رائع
مشاهدة الخريطة
عرض 63 صورة/صور
7.8الموقع
  • يبعد 700 متر عن الشاطئ

  • قلب المدينة

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • حوض استحمام ساخن

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
غرفة ديلوكس (Deluxe Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 33 متر مربع/355 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح جونيور (Junior Suite)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 80 متر مربع/861 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة و سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح لشهر العسل (Honeymoon Suite)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 55 متر مربع/592 قدم مربع
  • سرير كوين
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة سوبريور (Superior Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 28 متر مربع/301 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة أو سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة عادية مزدوجة (Standard Double Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 25 متر مربع/269 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
اقتصادية (Economy)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 23 متر مربع/248 قدم مربع
  • سرير مزدوج أو 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص إيه بي كيه ريزورت آند سبا (APK Resort & Spa)؟

المزيد حول إيه بي كيه ريزورت آند سبا

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (2017)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة7.1
المرافق6.2
الموقع7.8
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها6.8
الخدمة7.1
الجودة مقابل السعر7.5
الطعام6.4
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
简体中文
ภาษาไทย
繁體中文 (香港)
أكثر
نوع الغرفة
غرفة عادية مزدوجة
غرفة سوبريور
غرفة ديلوكس
جناح لشهر العسل
أكثر
الفرز عبر
1975 تقييم مصدق
12345
4.7
abdulrahman من المملكة العربية السعودية
مجموعة
غرفة سوبريور
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أغسطس, 2012
فندق متواضع
قريب من الاسواق
عند وصولنا للفندق كان وقت امطار والشارع مغلق تماما من الامطار وعند السؤال تبين ان المنطقه هي بالاساس منطقة صرف صحي وتم ردمها لكي تستغل تجاريا وتعامل مدير الفندق معنا كان من اسوء التعاملات وكذلك اعطانا غرف في ادوار مختلفه الانترنت غير مجاني بالغرف وبطيء نسبيا المطعم وجدنا فيا فار ضخم يتراكض والعمال لم يبالوا فيه وهي علامة تعود على وجودة Never again. Bad attitude from the manager when we arrived and a huge rats in the restaurant
تاريخ التقييم 02 سبتمبر 2012
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
5.6
donna من استراليا
عائلة من أطفال صغار
جناح جونيور
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2017
فوق المتوسط
After booking room through Agoda I emailed apk direct to confirm my room with a spa, they informed me the room I booked didn't have a spa like the photos displayed on Agoda but because of this mix up with images a room upgrade was offered, received an email before I got on my flight that room was having problems with aircon so no upgrade, wasn't to happy. After 2 nights I asked about my spa room they told me it was ready and we could move, we packed up moved to a different wing away from everything which was inconvenient and the spa didn't even fill up, couldn't be bothered waiting for it to be fixed so moved back to first room, on check out the lady pulled out of a bag 3 wet towels from 2 days before and tried to charge me 1500baht for 'dirty' towels mind you they only needed a wash, I refused to pay that and they said ok. The location was great though close to everything and the night bell boy was terrific my boys loved him!
تاريخ التقييم 10 نوفمبر 2017
Hello, We have well noted the situation and we will inform the staff directly about this issue. We are really sorry about that story and we hope that it will be fixed for your next stay. Regards, Chosika K
13 نوفمبر 2017 تم الرد في
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
4.4
Varun من الهند
عائلة من أطفال صغار
اقتصادية
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
not clean , air condition not working, phone ,t.v not working
only location is good , rooms are not clean , t.v are so old , air conditioner making noise , room phone is not working. what to say totally below average.
تاريخ التقييم 08 أكتوبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.4
Peck من سنغافورة
زوجان
غرفة ديلوكس
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2017
جيد
Great location. Concierge staff friendly. Reception staff needs to improve though. And cleanliness wise, there is always a stain on towel, quilt cover and bedsheet. Swimming pool area not well mantained. The pool tiles were badly damage.sharp edges on the pool ladder and the tiles.
تاريخ التقييم 30 سبتمبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.4
Owen من كندا
زوجان
اقتصادية
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2017
Ok, but some problems.
First, their Agoda listing claims they have airport transfer service. They don't, and I waited 30 minutes before I finally jumped into a mini van from the airport for an additional 360 baht to get us to the hotel. Second, I rented a motorbike from them, and though it was on empty, I assumed there would at least be enough gas to get to the gas station. There wasn't and I had to push the bike several blocks. Lastly, I walked around the corner and booked into a different hotel for half the price that was just as nice a room.
تاريخ التقييم 23 سبتمبر 2017
Hello, Thank you for your review. The airport transfer service is on request by email to us. If you did not contact us, we obviously cannot pick up you as we don't have any information. Also the transfer is not free of charge. About the motorbike issue, we gonna work on that, it is not normal indeed. Regards, Chosika K
26 سبتمبر 2017 تم الرد في
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.8
Hanh من فيتنام
عائلة من أطفال كبار
اقتصادية
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يوليه, 2017
This is an old hotel.
It must be renovated. It located rather near the beach. The staff isn't very good in English
تاريخ التقييم 13 يوليه 2017
Hello, Thank you for your comment. We will try to improve on the negatives points you have mentioned. Regards, Chosika K
10 سبتمبر 2017 تم الرد في
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
Tushar من الهند
مجموعة
اقتصادية
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2016
استثنائيّ
GOOD HOTEL
تاريخ التقييم 05 مايو 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.6
See من ماليزيا
مجموعة
اقتصادية
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
staff problem
when i'm go holiday with my friends, i saw some attitude from your staff. it's really disappointed. Although is customer wrong, also cannot shout on them. 1 from Europe 1 from China if not mistake, both cannot understand each other language. Reception counter staff should have a smiley face, but within this 4 days, they never show us. Hope really can improve on staff training. its a nice place for stay.
تاريخ التقييم 27 أبريل 2017
Hello, We have taken your words into consideration. We gonna try to improve on it. Regards, Chosika K
10 سبتمبر 2017 تم الرد في
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
4.8
Ing من ماليزيا
مسافر منفرد
اقتصادية
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في مارس, 2017
مقبول
Some of the staff are impolite. Besides, the rooms they reserve for me was not the rooms we saw in the picture shown in the website.
تاريخ التقييم 25 أبريل 2017
Hello, We are really sorry to hear that you had a bad experience with us. We have taken your words into consideration and we will try to make improvement about it. Regards, Chosika K
10 سبتمبر 2017 تم الرد في
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.4
dessmond من ماليزيا
مجموعة
اقتصادية
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
جيد
staff service need to more improve..exspecially attitude
تاريخ التقييم 20 أبريل 2017
Hello, Thank you for your comment. We will try to improve on the negatives points you have mentioned. Regards, Chosika K
10 سبتمبر 2017 تم الرد في
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12345
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
×
إيه بي كيه ريزورت آند سبا
|جيد جداً 7.1
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
التالي>
ديسمبر 2017
نثرخجسح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031