فندق باجا فيلا (Baga Villa Hotel)

الإقامة في قلب مدينة غوا
هل لديك سؤال بخصوص فندق باجا فيلا (Baga Villa Hotel)؟
جيد جدًا
حسب 16 تقييمشاهد ما قاله النزلاء
7.7
فندق باجا فيلا (Baga Villa Hotel)
عرض 16 صورة/صور
حمام
عرض 16 صورة/صور
حمام
عرض 16 صورة/صور
المنظر الخارجي
عرض 16 صورة/صور
قياسية غير مكيفة
عرض 16 صورة/صور
اكتشف الموقع
الموقع
جيد جدًا
7.9
عرض 16 صورة/صور
تم الحذف من التفضيلات
  • انتقالات المطار

  • يبعد 540 متر عن الشاطئ

  • قلب المدينة

  • حديقة

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

سجّل دخولك الآن واحصل على الخصم
خيارات الغرف
7.6
جيد جدًا
راحة الغرفة وجودتها
قياسية مع مكيف (Standard Ac)
...
  • الإطلالة: فناء
  • 20 متر مربع/215 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
قياسية غير مكيفة (Standard Non Ac)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 30.19 متر مربع/325 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
عائلي (Family)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 28 متر مربع/301 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة أو سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص فندق باجا فيلا (Baga Villa Hotel)؟

المزيد حول فندق باجا فيلا

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

الأماكن قريبة

إظهار المزيد

معلومات مهمة

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

ملاحظات

يُرجى ملاحظة أن أية تغييرات في الهيكل الضريبي بسبب سياسات الحكومة ستؤدي إلى تعديل الضرائب، وهذا سينطبق على جميع الحجوزات وسيتم احتسابه بشكل إضافي أثناء المغادرة.

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (16)
7.7
جيد جدًا
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة7.6
المرافق3.0
الموقع7.9
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها7.6
الخدمة7.9
الجودة مقابل السعر8.0
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
Deutsch
الفرز عبر
16 تقييم مصدق
12
3.2
Samuel من المملكة المتحدة
مسافر منفرد
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة ليلة واحدة في أكتوبر, 2016
Hit and miss”
big money for what you get. no outside space to relax. strange dynamics amongst the hosts with added transphobia for good measure.
تاريخ التقييم 09 أكتوبر 2016
Hello, we have not been dealing with Agoda for a while, we have started with them again just now,.this is the reason for the late reply. Thanks for the review anyway When you say Big Money, its important to tell the public what you mean by it, as anyone can Google up our prices, and everyone can see, its far from big money. Unless Rs1500 for an Air conditioned room ($23 approx), is Big money for You You stayed for 1 night. not many places allow 1 night only Every Product or Service, the world over is in relation to what you pay for it. If you are happy to pay for Guest House Prices, then please do not expect 5 Star in return
Show more
فندق باجا فيلا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
4.8
sivasundaram من الهند
عائلة من أطفال صغار
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في مايو, 2016
Only budget hotel”
Brake fast very poor air-conditioning not in good condition.
تاريخ التقييم 27 مايو 2016
Sir Thanks for the review You booked a Standard Room, not a Standard AC room. I am not sure how you can comment on the Air Conditioning being not in a good condition??? You were in a Standard NON AC ROOM Its important to educate the public with a Review, when you say Brake Fast very poor, you need to elaborate what exactly was the problem. Was it too oily, too salty, not enough? Too expensive? If you had given us some indication of what was wrong, then we could rectify it Also, as you stayed 3 nights and had breakfast, at least on 2 occasions, you never complained about while you were here
Show more
فندق باجا فيلا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.7
Veera من الهند
زوجان
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2016
Good Homely stay and Good hospitality”
Owner Hiede, Breakfast and room maintenance
This is the best place to stay in as couples, the owner Hiede is a nice person and she prepares breakfast which is very tasty. I recommend all the visitors to stay here and experiance the hospitality they offer
تاريخ التقييم 21 يناير 2016
Thank You Sir
19 سبتمبر 2017 تم الرد في
فندق باجا فيلا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
Sarah من مصر
مجموعة
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 10 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2015
Lovely Stay”
cozy, yummy breakfast, excellent hosts
My friend and I were on a vacation in North Goa, and decided to give this hotel a try. It was a pleasant surprise with its excellent hosts. Heidi is an angel that will make sure you have an excellent stay. Their air conditioned rooms are excellent, and the cleanliness is great. Not even one mosquito bite took place while we stayed there. All in all, great value for money and a cozy, clean stay.
تاريخ التقييم 16 ديسمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
reena من الهند
مسافر منفرد
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أغسطس, 2015
i loved the stay”
good people, good location, very clean
Refreshing and relaxed
تاريخ التقييم 23 أغسطس 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.0
Chetan من الولايات المتحدة
مسافر منفرد
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2014
Beware of staying in this place”
Value, location, and availability
Not bad for a place that is all about value. However, I would say that the staff is inconsiderate to their travelers and, at times, even demeans them. I would pay the extra amount and stay elsewhere.
تاريخ التقييم 28 يناير 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.0
Roli من الهند
مجموعة
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2014
onwer is very preety lady and is really good cook.”
location, onwer's behaviour
It was nice stay, it is as shown in the photographs. Feel like home.
تاريخ التقييم 26 نوفمبر 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.7
Gourisankar من الهند
زوجان
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2014
Good pleasant stay”
Cleanliness, Staff behavior, Breakfast
Stay was good.Value for money and good staff behavior.
تاريخ التقييم 20 نوفمبر 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.7
DARIUSZ من بولندا
مسافر منفرد
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2014
NICE STAY”
The staff
Big rooms with AC , every breakfast was preparing by owner of guest house , helping in any questions and professional staff ,nice home atmosphere , only 10 minutes to the beach , and close to the main road with more shops and restaurants
تاريخ التقييم 24 أكتوبر 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.3
RUPENDER من الهند
زوجان
قياسية مع مكيف
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2014
great value for Money ”
Breakfast, Location , staff
The stay was comfortable. This is truly great place giving you value for Money. Plz do get a tatto from Prakash..he is wonderful
تاريخ التقييم 22 أكتوبر 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف