شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)

شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)

37 Bayview Street, Runaway Bay, ران واي باي, جولد كوست, استراليا, 4216
- عرض الخريطة
شقة عادية من غرفتين وحمامين شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)
شقة عادية من غرفتين وحمامين
    تم الحذف من التفضيلات
    شرفة/ تراس شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)
    شرفة/ تراس شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)
    المنظر الخارجي شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)
    شقة عادية من غرفتين وحمامين شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)
    شاهد صورنا الـ35
     شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)

    شقق باي فيو باي تقييم

    6.9
    جيد
    /10
    ( 18 تقييم)اسمع رأي المسافرين

    أشياء تميز شقق باي فيو باي

    لماذا عليك اختياره؟

    • جاكوزي

    • تكييف

    • شرفة/ تراس

    • حديقة

    سينفد قريبًا- اقتنص الفرصة الآن

    تم حجزه منذ دقائق

    جيد جداً
    الموقع
    7.4
    اكتشف الموقع
    موقع جيد جدًا
    معالم قريبة
    الأشهر
  • Harbourside Market1.76 km
  • مركز هاربور تاون للتسوق1.82 km
  • Pindara Hospital1.83 km
  • Harbour Seafood Market2.03 km
  • Surf In Paradise2.75 km
  • Get Wet Surf School2.92 km
  • Learn to Surf Gold Coast2.95 km
  • Academy of Waves2.96 km
  • سبايت3.06 km
  • Parkwood International Golf Course3.99 km
  • الجودة مقابل السعر7.8
    تصنيف الموقع7.4
    أقرب المطاراتمطار Gold Coast (OOL)
    المسافة إلى المطار29.2 كم

    غرف متاحة في شقق باي فيو باي

    شقة عادية من غرفتين وحمامين (2-Bedroom Standard Apartment with 2 Bathrooms)
    شقة عادية من غرفتين وحمامين (2-Bedroom Standard Apartment with 2 Bathrooms)
    ...
    • حجم الغرفة: 90 متر مربع/969...
    • الإطلالة: حديقة
    • سرير كوين & 2 أسرّة مفردة &...
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    Quadruple Two Bedrooms
    Quadruple Two Bedrooms
    ...
      أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
      Room Two Bedrooms
      Room Two Bedrooms
      ...
        أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
        Double Two Bedrooms
        Double Two Bedrooms
        ...
          أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
          غرفة (Room)
          غرفة (Room)
          ...
            أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
            Single Two Bedrooms
            Single Two Bedrooms
            ...
              أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
              Twin Two Bedrooms
              Twin Two Bedrooms
              ...
                أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
                Triple Two Bedrooms
                Triple Two Bedrooms
                ...
                  أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
                  هل لديك سؤال محدد عن شقق باي فيو باي (Bayview Bay Apartments)؟
                  خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

                  الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

                  سجّل دخولك الآن واحصل على الخصم
                  اكتشف شقق باي فيو باي

                  اكتشف شقق باي فيو باي

                  عن الفندق:

                  تفاصيل اقل

                  الميزات

                  تفاصيل اقل

                  حول الفندق

                  المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
                  تفاصيل اقل

                  الأماكن قريبة

                  المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
                  تفاصيل أكثر

                  سياسات العقار/الفندق

                  تفاصيل اقل

                  بعض المعلومات المفيدة

                  تفاصيل اقل

                  ملاحظات

                  العقار لا يسمح بحجوزات حفلات نهاية السنة الدراسية. ليس لدى العقار سياسات و إجراءات أو الموارد لتلبية الإحتياجات الفريدة المطلوبة لحفلات تخّرج المدارس خلال فترة هذه الإحتفالات السنوية. لهذا السبب يحتفظ العقار بحق رفض الحجوزات من خريجي المدراس و /أو الجامعات خلال كامل فترة الإحتفال.

                  تقييمات كتبها نزلاء سابقون في شقق باي فيو باي

                  تقييمات أجودا (18)تقييمات بوكينج دوت كوم (218)
                  6.9
                  /
                  10
                  جيد
                  النظافة6.7
                  المرافق6.4
                  الموقع7.4
                  جودة الغرفة7.1
                  الخدمة6.8
                  الجودة مقابل السعر7.8
                  مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
                  جميع اللغات
                  كافة أنواع المسافرين (18)
                  نعرض حاليًا 13 تقييم من نزلاء حقيقيين
                  6.0
                  Helen من استراليا
                  مسافر منفرد
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في مارس, 2019

                  فوق المتوسط”

                  Apartment needs updating. In 90s. Bathroom needs new screen

                  تاريخ التقييم 21 مارس 2019
                  9.6
                  استثنائيّ
                  Nicole من استراليا
                  عائلة من أطفال كبار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 14 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2018

                  Location Location Location ”

                  Pros- Comfortable beds Comfortable pillows Great views from balconies Awesome friendly staff Gorgeous refreshing pool and spa Very close to local shopping Centre. 20 mins to theme parks Cons- Washer and dryer wasn't working Properly . Light bulb blown on balcony and Rangehood. Otherwise it is a great place to stay. Will stay there again.

                  تاريخ التقييم 19 سبتمبر 2018
                  8.8
                  ممتاز
                  Grant من استراليا
                  زوجان
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2018

                  ممتاز”

                  Good , needs new pillows and needs a blanket for the main bedroom.

                  تاريخ التقييم 17 سبتمبر 2018
                  8.8
                  ممتاز
                  Graeme من استراليا
                  زوجان
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أغسطس, 2018

                  Large apartment good value, lovely garden setting.”

                  2bedroom apartment, plenty room, 12 minute walk to Runaway bay shops, buses run frequently from shops, stops at Harbour town outlets. Good restaurant few doors up from apartment.

                  تاريخ التقييم 31 أغسطس 2018
                  3.2
                  Jackie من استراليا
                  عائلة من أطفال صغار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2018

                  مقبول”

                  Close to shops and large unit. Rundown, dirty, thin bedding and in need of a paint and dust

                  تاريخ التقييم 19 يونيو 2018
                  4.0
                  Molly من استراليا
                  عائلة من أطفال صغار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يناير, 2018

                  Disappointing ”

                  I didnt expect much but the pool was dirty there was little to no utensils for a long term self contained complex I witnessed a few scuffs and there was residents wearing underwear in the pool. We had to leave early as the apartments and complex made our stay very uncomfortable.

                  تاريخ التقييم 07 فبراير 2018

                  Hi Molly, Please accept our apologies for your recent stay at our apartments, none of this was brought to our attention or it would have been rectified immediately. I would of hoped that with the warm welcome I gave you at reception upon check in, you would of felt like you could of spoken to me. i was under the understanding that you had made a mistake when booking and didn't require the week that you had booked, on this understanding we kindly refunded you.

                  09 فبراير 2018 تم الرد في
                  شقق باي فيو باي
                  3.3
                  Tristesse من نيوزلندا
                  عائلة من أطفال صغار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يوليو, 2015

                  Iron Moari Triathlon Competition Stay”

                  Apartment size, Location

                  We were really disappointed at the state of the apartment. It was not clean where there was old food, wrappers and old sock under the master bed, even a pack of pandol tablets by the beside table, lucky we found them as we had our two year old grandson staying. The light in the second bedroom didn't work and the one in the master room flickered constantly. The security screen doors didn't close properly, curtains coming off the rails, not face washers or hand towels. Kitchen had limited cutlery (two forks) and crockery, not enough for four people. Shelf broken in the cupboard, limited bowls. Floor wasn't clean properly also dirt and grim behind the doors. Both patios cobble stone needed weeding, plus mose growing. Patio off the lounge had three broken outdoor chairs placed in the corner. I have stayed in two and three star accommodation better equipped and of a high standard. We didn't contact management on Friday night as we just wanted a good night sleep prior to the triathlon on Saturday and recovery on Saturday however I did email them however have not received a response.

                  تاريخ التقييم 14 يوليو 2015
                  7.7
                  جيد جدًا
                  Tania من استراليا
                  عائلة من أطفال كبار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2015

                  Family stay”

                  Position,spacious,price

                  Enjoyable

                  تاريخ التقييم 19 أبريل 2015
                  5.0
                  Marvin من استراليا
                  عائلة من أطفال صغار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2014

                  No elevator, should be warning you have to climb i”

                  View was nice, it was quiet

                  Disaster, my 3 yr old fell down stairs and broke her leg, spent 2 days Doc's and hospital

                  تاريخ التقييم 27 أكتوبر 2014
                  5.7
                  VANESSA من استراليا
                  عائلة من أطفال صغار
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2014

                  Clean & comfortable”

                  Close to water, family friendly, easy drive to shops

                  Value for money

                  تاريخ التقييم 14 مايو 2014
                  8.3
                  ممتاز
                  Kam من ماليزيا
                  عائلة من أطفال كبار
                  مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2012

                  good and comfortable apartment with facilities”

                  great for relaxing but a bit noisy in the morning because bedrooms facing the main road
                  تاريخ التقييم 08 يونيو 2013
                  7.7
                  جيد جدًا
                  Tony من استراليا
                  زوجان
                  شقة عادية من غرفتين وحمامين
                  مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في مايو, 2012

                  Just the spot for a quite stay”

                  Away for the traffic and a canal in the back

                  balconies to main bedroom and lounge. overlooking a clean bbq and pool area. will definately stay again

                  تاريخ التقييم 05 يونيو 2012
                  8.0
                  ممتاز
                  YOSHIMASA من اليابان
                  عائلة من أطفال صغار
                  مدة الإقامة 7 ليلة/ليالٍ في أغسطس, 2013

                  とても静か”

                  静か、モールが近い、内海がある

                  ダウンタウンから、10数キロありますが、車で移動するなら問題ありません。 内海があり、とても、静かなホテルでした。

                  تاريخ التقييم 19 أغسطس 2013
                  هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

                  العودة إلى نتائج البحث

                  العودة إلى خيارات الغرف

                  |

                  استبعاد

                  شقق باي فيو باي
                  |جيد 6.9
                  ×
                  سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
                  غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

                  • موقع جيد جدًا
                  • عالم البحار