مشاهدة جميع 2,871 عقار في مانيلا

فندق كريكسايد ماكاتي (Creekside Makati Hotel)

هل لديك سؤال بخصوص فندق كريكسايد ماكاتي (Creekside Makati Hotel)؟
جيد6.8
حسب 847 تقييم
فندق كريكسايد ماكاتي (Creekside Makati Hotel)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
تصنيف النزيل: 6.8 جيد
عرض جميع التقييمات

"Ideal for short stay"

VincenzoItaly
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
7.5 موقع رائع
مشاهدة الخريطة
عرض 49 صورة/صور
7.5الموقع
  • خدمة التنظيف يوميًا

  • خدمة غرف 24 ساعة

  • التوصيل من وإلى المطار

  • خدمة غسيل الملابس

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
غرفة مزدوجة - تم تجديدها حديثًا (Renovated Double Room)
...
  • 15 متر مربع/161قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة مفردة (Single Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 18 متر مربع/194قدم مربع
  • سرير مفرد
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ثلاثية (Triple Room)
...
  • 25 متر مربع/269قدم مربع
  • غرف لغير المدخنين
  • 3 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
بريمير مزدوج (Premier Double)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 20 متر مربع/215قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة مزدوجة (Double Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 20 متر مربع/215قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص فندق كريكسايد ماكاتي (Creekside Makati Hotel)؟

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

المطارات القريبة
  • Ninoy Aquino International Airport (MNL)
  • 4.5 كم
  • Clark International Airport (CRK)
  • 85.3 كم
المواصلات العامة
  • Magallanes 3 MRT Station
  • 1.6 كم
  • Ayala MRT Station
  • 1.6 كم
عيادات ومستشفيات
  • مكة مديكال سنتر
  • 490 متر
صيدليات
  • The Generics Pharmacy
  • 360 متر
متجر
  • 7 Eleven
  • 630 متر
سحب نقدي
  • ATM
  • 100 متر

المزيد حول فندق كريكسايد ماكاتي

نبذة عن

إظهار المزيد

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (847)تقييمات بوكينج دوت كوم (425)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة6.8
المرافق5.6
الموقع7.5
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها6.8
الخدمة6.9
الجودة مقابل السعر7.1
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
日本語
Deutsch
Italiano
أكثر
نوع الغرفة
غرفة مفردة
غرفة مزدوجة
غرفة ثلاثية
بريمير مزدوج
أكثر
الفرز عبر
801 تقييم مصدق
12345
2.7
ahmad من المملكة العربية السعودية
مسافر منفرد
غرفة مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في مارس, 2016
سيء ونصابين حاطين السعر واذاجيت قالو نص يوم فقط
السعر لنصف يوم يضحكون على العالم
لا يقربكم سي وصراصير و لافيه اصنصير حقه بكلين يشيله مب ثلاث نجوم
تاريخ التقييم 04 مارس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.8
Terry من الولايات المتحدة
مسافر بغرض العمل
غرفة مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في يوليه, 2017
Nice rooms in a great location
This hotel is in the Little Tokyo neighborhood which is home to many excellent Japanese restaurants and Japanese style nightclubs. It's also only about a 10 minute walk to Greenbelt, or other locations in Makati's CBD. The rooms are somewhat variable. Some are quite shopworn and others are nicely renovated. They are always clean though, and the staff are very helpful as well.
تاريخ التقييم 30 يوليه 2017
Hello Terry, we are so glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your continued patronage. Please let us know how we can improve on your next visit. Thank you for choosing Creekside Hotel and hope to see you again soon!
03 أغسطس 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.8
Keith من المملكة المتحدة
مسافر منفرد
غرفة مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في مايو, 2017
Terrible Value For Money
Over Priced, Dark Dingy, Noisey. Very Small Room, uncomfortable bed. Had to move rooms as door would not lock. Asked for tea in the morning @ 5am when checking out, was dismissed by rude reception staff. No offer of refund for loss of breakfast. Much better value hotels 5mins away. Taxi driver told me, tourist avoid it as well. Now I know why. Have stayed in cheaper much better hotels in the Philippines.
تاريخ التقييم 16 مايو 2017
We are sorry you had an unpleasant experience at our hotel. We have recently renovated nine rooms to improve our guests' comfort. We sincerely apologize for our staff's behavior, and please be rest assured that we will address this issue immediately. Thank you for choosing Creekside hotel and hope you decide to stay with us again so that we may better serve you.
22 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.4
Andy من الفلبين
مسافر بغرض العمل
غرفة مفردة
مدة الإقامة ليلة واحدة في مايو, 2017
ممتاز
Been here twice, good place to stay for business, meetings etc
تاريخ التقييم 13 مايو 2017
Hello Andy, we are glad you enjoyed your stay with us. Please give us more feedback on how we can improve on your next visit. Thank you for choosing Creekside and we hope to see you again soon!
15 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
4.4
Thomas من المملكة المتحدة
مجموعة
غرفة ثلاثية
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في مايو, 2017
Desperately needs refurbishment
The rooms are sadly very dark and outdated. We asked to move room because the first room smelt so much of damp and mould. In the second room, many of the sockets did not work and the wash hand basin was not even attached to the wall. The ceiling had some wires hanging out. The towels smelt very bad and were no longer white as they were so old. The windows had never been cleaned so there was no light coming through, and so the room was very dark. The Air conditioning unit was very loud, making it difficult to sleep. On the positive side, it is reasonably central to Greenbelt/Makati, and the staff were friendly/helpful at all times. Overall, it was poor value for money and this hotel is in desperate need of refurbishment. I would not stay here again.
تاريخ التقييم 08 مايو 2017
Hello Thomas, we are sorry you did not enjoy your stay with us. We have renovated nine of our rooms to address all the issues you have mentioned. Hopefully you decide to stay with us again so that we may better serve you.
10 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.4
J من الفلبين
مسافر بغرض العمل
غرفة مفردة
مدة الإقامة ليلة واحدة في مارس, 2017
Enjoyed
Comfortable
تاريخ التقييم 28 مارس 2017
Hello J, we are glad you enjoyed your stay with us. Thank you for choosing Creekside and we hope to see you on your next visit!
03 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.0
Leri من الولايات المتحدة
زوجان
غرفة مزدوجة
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2017
It's ok for the price!
The place itself has good Japanese restaurants in the same premises. The elevator is on the opposite side of the lobby. My only dislike is the noisy women during wee hours downstairs; otherwise, it is ok for the price I paid!
تاريخ التقييم 24 مارس 2017
Hello Leri, thank you for your constructive comments. Please be rest assured that we take the utmost precautions for our guests' security and safety. Thank you for choosing Creekside and we hope to see you on your next visit!
03 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.2
Andy من الفلبين
مسافر منفرد
غرفة مفردة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2017
Good facilities good breakfast
Staffs are welcoming and approachable, breakfast is great
تاريخ التقييم 23 فبراير 2017
Hello Andy, we are so glad you enjoyed your stay with us. We will make sure to relay your appreciation to our staff. Thank you for choosing Creekside and we hope to see you on your next visit!
03 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.6
Diana من الولايات المتحدة
زوجان
غرفة مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في فبراير, 2016
Okay for a night
We had an 8-hour layover in Manila and wanted to be able to relax and shower so we decided to book a room. Room was very small and we didn't even have any luggage, just backpacks. Close to makati, about 15-20 min walk to greenbelt mall. Good for a very short stay.
تاريخ التقييم 03 فبراير 2017
Hi Diana, we are glad you enjoyed your stay with us. Thank you for choosing Creekside and hope to see you on your next visit!
03 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.8
ritche من الفلبين
مجموعة
بريمير مزدوج
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2017
No comment
No comment
تاريخ التقييم 23 يناير 2017
Hi Ritche, we are sorry you did not enjoy your stay with us. We would greatly appreciate more feedback so that we may improve on your next visit.
03 مايو 2017 تم الرد في
فندق كريكسايد ماكاتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12345

×
فندق كريكسايد ماكاتي
|جيد 6.8
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
أكتوبر 2017
نثرخجسح
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
التالي>
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930