شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
شاهد صورنا الـ54
شقة من غرفة واحدة شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
شقة من غرفة واحدة
شاهد صورنا الـ54
زوايا من الفندق شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
زوايا من الفندق
شاهد صورنا الـ54
زوايا من الفندق شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
زوايا من الفندق
شاهد صورنا الـ54
مسبح شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
مسبح
شاهد صورنا الـ54
اكتشف الموقع شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
اكتشف الموقع
الموقع
ممتاز
8.9
شاهد صورنا الـ54 شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)
شاهد صورنا الـ54
تم الحذف من التفضيلات

شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)

موقع ممتاز
هل لديك سؤال محدد عن شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)؟
جيد
حسب 190 تقييماسمع رأي المسافرين
6.9
  • مواصلات المطار

  • للمواصلات العامة 580 متر

  • تغيير العملات

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

خيارات الغرف
شقة من 3 غرف (3 Bedroom Apartment)
شقة من 3 غرف (3 Bedroom Apartment)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 130 متر مربع/1399 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
شقة من غرفتين (2 Bedroom Apartment)
شقة من غرفتين (2 Bedroom Apartment)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 130 متر مربع/1399 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة و سرير كوين
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
شقة من غرفة واحدة (1 Bedroom Apartment)
شقة من غرفة واحدة (1 Bedroom Apartment)
...
  • الإطلالة: بحر (منظر جزئي)
  • 100 متر مربع/1076 قدم مربع
  • سرير كوين
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال محدد عن شقق كريسكات رزيدنسيز (Crescat Residencies Apartments)؟
خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

سجّل دخولك الآن واحصل على الخصم
المزيد حول شقق كريسكات رزيدنسيز

المزيد حول شقق كريسكات رزيدنسيز

عن الفندق:

تفاصيل أكثر

حول الفندق

المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
تفاصيل اقل

الميزات

تفاصيل اقل

الأماكن قريبة

المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
تفاصيل أكثر

معلومات مهمة

تفاصيل أكثر

بعض المعلومات المفيدة

تفاصيل أكثر

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (190)تقييمات بوكينج دوت كوم (271)
النظافة6.7
المرافق6.1
الموقع8.9
جودة الغرفة7.0
الخدمة6.7
الجودة مقابل السعر6.7
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
العربية
简体中文
日本語
أكثر
نوع الغرفة
شقة من غرفة واحدة
شقة من غرفتين
شقة من 3 غرف
نعرض حاليًا 157 تقييم من نزلاء حقيقيين
12345
8.4
turki من المملكة العربية السعودية
عائلة من أطفال صغار
شقة من غرفتين
مدة الإقامة ليلة واحدة في يوليو, 2017
👍ممتاز جدا”
الشقه ممتازه جدا وتصلح للعوائل فيها مطبخ متكامل والموقع ممتاز وكل شي قريب انصح فيها العوائل
تاريخ التقييم 19 يوليو 2017
3.2
solaiman من المملكة العربية السعودية
عائلة من أطفال كبار
شقة من 3 غرف
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2016
انصح بعدم الاقامة فيه”
فندق استغلالي درجة اولى ١-طلبو مني مبلغ اكثر من المطلوب واني لازم ادفع كاش لان الشبكة عندهم عطلانه ، قلت ادفع كاش المبلغ اللي علي فقط ، ولما حسو اني ماراح ادفع زياده جابو لي الشبكة ودفعت فيزا ، وتحليلي كان انهم كانو يبون ادفع كاش والباقي بجيوبهم من غير ماتدري اجودا ٢-طلبت بطانية وماجابوها الا باليوم الثاني ٣- لايوجد تواصل بين الغرفة والاستقبال ٤- تعامل موظفينهم سئ جداً
تاريخ التقييم 14 سبتمبر 2016
7.3
adnan من المملكة العربية السعودية
مجموعة
شقة من غرفتين
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2015
ممتاز وسعر مناسب”
القيمة و الموقع و حجم مكان الاقامة
جيدة جدا
تاريخ التقييم 05 أغسطس 2015
4.7
Omar من الامارات العربية المتحدة
مجموعة
شقة من غرفتين
مدة الإقامة ليلة واحدة في فبراير, 2015
مقبول”
الموقع فقط
عاديه
تاريخ التقييم 17 مارس 2015
8.0
ADEL من المملكة العربية السعودية
مسافر منفرد
شقة من غرفتين
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2014
جيد ”
الراحة قرب الاسواق النظافة الموقع البحر
جيد
تاريخ التقييم 07 أكتوبر 2014
7.7
ADEL من المملكة العربية السعودية
زوجان
شقة من غرفتين
مدة الإقامة ليلة واحدة في أكتوبر, 2013
جيد”
الراحة الموقع المول
جيد جدا
تاريخ التقييم 06 أكتوبر 2014
3.7
Mohammed من المملكة العربية السعودية
زوجان
شقة من غرفة واحدة
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2014
قديم و لم يجدد”
بجانب فندق سنامون
في وسط العاصمة ، و لكن نمت ليلة واحدة بدون تكييف لان المكيف معطل ، استقبال سيئ و صغير جداً ، يتميز انه بجانب فندق سنامون و المطاعم
تاريخ التقييم 04 فبراير 2014
9.7
Majed من المملكة العربية السعودية
مسافر بغرض العمل
شقة من غرفتين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2013
موفقة وجميله”
شقة نظيفة وكبيره
ممتازة والشقه نظيفة وكبره والطبخ مسموح فيها وموظفين الاستقبال لطيفون وقريب من السنمون القراند
تاريخ التقييم 14 ديسمبر 2013
9.7
Majed من المملكة العربية السعودية
مجموعة
شقة من غرفتين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2013
أقامه ممتازة وموقفه ”
شقة كبيره ونظيفة
شقة كبيره ومستقلة ونظيفة وفيها عده طبخ ومسموح الطبخ فيها
تاريخ التقييم 14 ديسمبر 2013
6.3
mohammed من المملكة العربية السعودية
مجموعة
شقة من غرفتين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2013
تصنيف الفندق خمس نجوم ولكن لا يستحق سوي ثلاثة نجوم”
الموقع وراوتر خاص لكل جناح
تاريخ التقييم 27 أكتوبر 2013
4.8
Debora من هولندا
عائلة من أطفال كبار
شقة من غرفتين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2018
Pool disappointment”
We choose the appartment for the pool cos of the children.. the pool was under construction.. kids swam next door hotel had to pay 80 USD per swimmingday Could had better stayed in that hotel the cinnamon grand... received no compensation...
تاريخ التقييم 18 يناير 2018
8.0
AMIT من الهند
عائلة من أطفال صغار
شقة من غرفة واحدة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2018
Value for money”
Overall if you are looking to stay for few days with family then best choice if you can manage for food as there is no option for Breakfast. But all facilities are available and they are prompt at serving your request.
تاريخ التقييم 15 يناير 2018
4.4
Mohamed من جزر المالديف
عائلة من أطفال صغار
شقة من غرفتين
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2017
مقبول”
The apartment AC was not working. the place is very old. Beds were so hard and uncomfortable. Did not get the main door access card and I had to call the reception every time in entered the building. though I had paid for 3 nights, I checked out on the 2nd day. very bad experience.
تاريخ التقييم 27 نوفمبر 2017
6.8
Idris من استراليا
عائلة من أطفال صغار
شقة من 3 غرف
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2017
Needs upgrading”
The best days of this apartment are behind it. Upgrading is needed.
تاريخ التقييم 26 نوفمبر 2017
7.6
Yunus من الهند
مسافر بغرض العمل
شقة من غرفة واحدة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
?”
2 night stay bt not single time not clening
تاريخ التقييم 11 أكتوبر 2017
3.6
Vinit من الهند
مسافر بغرض العمل
شقة من غرفة واحدة
مدة الإقامة 7 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2017
Worst Stay Ever”
I had booked 2 apartments at Crescat Residencies for 2 weeks. I was put up at apartment 20-3C and my colleague was in 20-4D. Crescat Residencies is the worst place to stay in Colombo. Cleanliness is the big issue at this place. There were cockroaches in the kitchen, below the sink, inside the kitchen cabinets, bedroom, bathrooms and everywhere. Everyday we used to come across 2-3 cockroaches in the room. Even after complaining to management several times, they did not take any action. AC's in both the apartments were not maintained at all. There was continuous water leakage from AC or there was no cooling. The electric cooking hob was not working properly. Out of 4 hobs, 3 were not functional and the management did not bother to repair or replace it. Location and the view from apartment was the only best thing about Crescat. Never visiting this place again. No value for money. Irresponsible management.
تاريخ التقييم 22 سبتمبر 2017
8.4
Trevor من استراليا
زوجان
شقة من غرفتين
مدة الإقامة 13 ليلة/ليالٍ في يوليو, 2017
ممتاز”
Used Crescat several times. Always satisfied. Good location. In large hotel/shopping complex. Taxis and tuk tuks readily available. Would recommend.
تاريخ التقييم 05 أغسطس 2017
8.8
Yizhou من الصين
مجموعة
شقة من 3 غرف
مدة الإقامة ليلة واحدة في يوليو, 2017
Budget Stay near Colombo's Coastline”
The property was near the grander Cinnamon Hotels, with shops and restaurants close by in a nearby shopping complex. (We quite liked its food court.) The three-bedroom apartments were spacious and provide more than enough rooms for six adults. We liked the kitchen utensils, and the WiFi speed was pretty impressive given how slow WiFi's had been in our stays at other hotels in the country. The rooms provide great value for money (our van drivers were very impressive at our room rates given this is Colombo). However, the rooms seemed a little bit run down and not so well-maintained. So this all added up to a budget stay near Colombo's coastline.
تاريخ التقييم 26 يوليو 2017
4.0
Tamara من استراليا
عائلة من أطفال كبار
شقة من 3 غرف
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في يوليو, 2017
Do nor recommend”
we have traveled around the world and this place was a dump. They charge too much for very basic, dirty run down apartments. DO NOT RECOMMEND
تاريخ التقييم 15 يوليو 2017
Dear Tamara, Thanks for your review. 1st of all You haven't read the agoda confirmation email properly where it mentioned that you have to pay 25% of tax on your arrival in addition to the rental charge. As you mentioned in your review we never charged anything extra other than the taxes which has been notified to you in your email sent by Agoda at the time of booking. Still there is a balance of LKR 16,857.21 due us ( Which you have refused to pay) You complained about the apartment being dirty, run down place etc etc which I'm was shocked to read as you never complained about it during your stay with us. Also you made several bookings after having stay with us for 3 nights initially, and there after from 2 nights 4 nights in two more occasions. It's obvious if our apartments were not in good conditioned you wouldn't have made any further bookings. I do not recommend to anyone to hoset Tamara."
Show more
شقق كريسكات رزيدنسيز
2.8
Tamara من استراليا
عائلة من أطفال كبار
شقة من 3 غرف
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2017
Stay somewhere else”
If you want a expensive place that is dirty and run down this is for you. DO NOT RECOMMEND!!!! Staff don't care. I ask the staff on the foyer for help he just shrugged his shoulders and looked away. Cabinet in bathroom was rotted and dirty, Grout between tiles were black They over charge for the stay
تاريخ التقييم 11 يوليو 2017
Dear Tamara, Thanks for your review. 1st of all You haven't read the agoda confirmation email properly where it mentioned that you have to pay 25% of tax on your arrival in addition to the rental charge. As you mentioned in your review we never charged anything extra other than the taxes which has been notified to you in your email sent by Agoda at the time of booking. Still there is a balance of LKR 16,857.21 due us ( Which you have refused to pay) You complained about the apartment being dirty, run down place etc etc which I'm was shocked to read as you never complained about it during your stay with us. Also you made several bookings after having stay with us for 3 nights initially, and there after from 2 nights 4 nights in two more occasions. It's obvious if our apartments were not in good conditioned you wouldn't have made any further bookings. I do not recommend to anyone to hoset Tamara."
Show more
شقق كريسكات رزيدنسيز
12345
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف