مشاهدة جميع 977 عقار في Kenting
فندق داجينشان (Dajenshan Hotel)
عرض المزيد من الصور
مدخل
عرض المزيد من الصور
المنطقة المحيطة
عرض المزيد من الصور
المنطقة المحيطة
عرض المزيد من الصور
المنطقة المحيطة
عرض المزيد من الصور
8.7 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 27 صورة/صور
8.7الموقع
تم الحذف من التفضيلات

فندق داجينشان (Dajenshan Hotel)

هل لديك سؤال بخصوص فندق داجينشان (Dajenshan Hotel)؟
جيد جداً
حسب 576 تقييمشاهد ما قاله النزلاء
7.2
  • يبعد 200 متر عن الشاطئ

  • للمواصلات العامة 50 متر

  • قلب المدينة

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

سجّل دخولك الآن واحصل على الخصم
خيارات الغرف
عادية مزدوجة (Standard Double)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 15 متر مربع/161 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
رباعية قياسية (Standard Quad)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 20 متر مربع/215 قدم مربع
  • 2 أسرّة مزدوجة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
مزدوجة مطلة على الجبل (Mountain View Double)
...
  • الإطلالة: جبل
  • 15 متر مربع/161 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة لـ 7 شخص (Room For 7 Persons)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 9 متر مربع/97 قدم مربع
  • سرير مفرد و 3 أسرّة طابقية
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة عائلية ثلاثية (Family triple room)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 17 متر مربع/183 قدم مربع
  • سرير مفرد أو سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
إطلالة على الجبل رباعيه (Mountain View Quad)
...
  • الإطلالة: جبل
  • 24 متر مربع/258 قدم مربع
  • 2 أسرّة مزدوجة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
Mount View Double Room
...
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
رباعية مطلة على البحر (Sea View Quad)
...
  • الإطلالة: بحر (منظر جزئي)
  • 24 متر مربع/258 قدم مربع
  • 2 أسرّة كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
مهجع 6 أشخاص مع حمام (Dormitory 6 People with Bathroom)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 8 متر مربع/86 قدم مربع
  • 3 أسرّة طابقية
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
عائلية مطلة علي الجبل (Family with Mountain View)
...
  • الإطلالة: جبل
  • 42 متر مربع/452 قدم مربع
  • 3 أسرّة مزدوجة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص فندق داجينشان (Dajenshan Hotel)؟

المزيد حول فندق داجينشان

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (576)تقييمات بوكينج دوت كوم (195)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة6.4
المرافق5.8
الموقع8.7
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها6.8
الخدمة7.7
الجودة مقابل السعر7.3
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
简体中文
繁體中文 (台灣)
English
繁體中文 (香港)
أكثر
نوع الغرفة
عادية مزدوجة
رباعية قياسية
إطلالة على الجبل رباعيه
لكبار الشخصيات رباعية
أكثر
الفرز عبر
488 تقييم مصدق
12345
4.0
Yung-Cheng من تايوان
عائلة من أطفال صغار
عادية مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2017
Good Location, dated rooms, awful accomdation
Although the location was at the beginning of the night market strip, away from the traffic and noise, the rooms were dated and mold were all over the ceiling. Bed was stiff as a board. We had clearly reserved rooms for 2 adults and 2 children no additional bedding or towels were provided or when we had requested. Although the price was cheap I would strongly suggest spending a lil more for better service
تاريخ التقييم 19 نوفمبر 2017
Hello ... Thank you for your suggestion, because you did not ask for it, we can not know what you need. If you have a demand to us, we will meet your needs thank you!!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.0
Pang من ماليزيا
عائلة من أطفال كبار
غرفة لـ 7 شخص
مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2017
So far so good
Room type too small
تاريخ التقييم 13 نوفمبر 2017
Thank you for coming, welcome to come again!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.0
John من كندا
مجموعة
رباعية قياسية
مدة الإقامة ليلة واحدة في أكتوبر, 2017
Good
Hotel itself is a bit rough around the edges, but it's in a good spot and the price is right. Directly beside McDonald's, you have easy access to the night market and a scooter shop. The beach is only 2km away.
تاريخ التقييم 29 أكتوبر 2017
Thank you for coming, welcome to come again!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
5.6
Wai من سنغافورة
زوجان
غرفة عائلية ثلاثية
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أغسطس, 2017
Very very basic hotel
The location of the hotel is good, as it is at the quieter stretch of Kenting street so it isn't too noisy. Staff were also extremely helpful, but the rooms were really bad. I wouldn't even call this a hotel. Most Kenting hotels in my opinion do not reflect the star rating given to them as it is a pretty small town (vs say, a touristy beachside destination). The rooms were very oil, with dents/scratches on the walls and parquet flooring. Lamp shades were all broken and there was no daily room cleanup. Aircon was just a dent in the ceiling connecting to a hose. The room even started leaking on the 3rd day.
تاريخ التقييم 08 سبتمبر 2017
Hello ... Our hotel has twenty or thirty years of history, so it will make you feel a little old, there are gradually improvements, thank you for your advice ... we will strive to improve !! Welcome to the next visit again !!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
5.6
Aurélien من تايوان
زوجان
عادية مزدوجة
مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في يوليه, 2017
فوق المتوسط
Staff extremely rude, The cleaning lady was yelling at clients with their own language, in front of the owner, who was staying still while the argument.
تاريخ التقييم 21 أغسطس 2017
Hello ... thank you for your advice ... we will work hard to improve !! Strengthen staff training
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.0
Luis من الولايات المتحدة
مسافر منفرد
عادية مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2017
Not for families with small children
Open electrical sockets with exposed wiring. Light bulbs dangling from ceiling. Not suitable for families with small children.
تاريخ التقييم 19 أغسطس 2017
Hello ... thank you for your advice ... we will work hard to improve !! Welcome to visit again next time !!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.0
Tuan من فيتنام
زوجان
عادية مزدوجة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2016
Great location for transit guest
Great location, but the hotel facility is quite old
تاريخ التقييم 23 يوليه 2017
Hello ... Our hotel has twenty or thirty years of history, so it will make you feel a little old, there are gradually improvements, thank you for your advice ... we will strive to improve !! Welcome to the next visit again !!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
4.8
Kuek من ماليزيا
مسافر منفرد
عادية مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في يوليه, 2017
Room is dirty
The location is good and staff also very friendly but... the room is not well maintaine, very old and dirty.
تاريخ التقييم 15 يوليه 2017
Hello ... Our hotel has twenty or thirty years of history, so it will make you feel a little old, there are gradually improvements, thank you for your advice ... we will strive to improve !! Welcome to the next visit again !!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.6
Chin من ماليزيا
مجموعة
عادية مزدوجة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في مايو, 2017
Good location, but still, lot of rooms for improvement
It has a musty smell lingering all day and the bed is hard. The location is a plus.
تاريخ التقييم 01 يونيو 2017
Hello ... thank you for your advice ... we will work hard to improve !! Welcome to visit again next time !!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.6
K من الولايات المتحدة
مسافر منفرد
عادية مزدوجة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
wonderful location, great hospitality, everything needed was there
Located at the foot of the road that leads into Kenting Park, with the beach just across the street, 7-11 and McDonalds and lots of restaurants nearby. Very quiet spot since it is just at the end of the Night Market. Hot water, bath tub, comfortable bed, large room -- and a big, gentle old dog at the doorway to greet visitors.
تاريخ التقييم 01 مايو 2017
Thank you for coming, welcome to come again!
16 ديسمبر 2017 تم الرد في
فندق داجينشان
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12345
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
يناير 2018
نثرخجسح
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
التالي>
فبراير 2018
نثرخجسح
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
الخميس, يناير 18, 2018 - الجمعة, يناير 19, 2018(ليلة واحدة)