مشاهدة جميع 1,099 عقار في أواهو هاواي

هيلتون جراند فيكيشنز آت ذا هاوايان فيليدج (Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village)

هل لديك سؤال بخصوص هيلتون جراند فيكيشنز آت ذا هاوايان فيليدج (Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village)؟
ممتاز8.1
حسب 24 تقييم
هيلتون جراند فيكيشنز آت ذا هاوايان فيليدج (Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village)
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
شرفة/ تراس
عرض المزيد من الصور
شرفة/ تراس
عرض المزيد من الصور
8.3 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 61 صورة/صور
8.3الموقع
  • شاطئ خاص

  • قلب المدينة

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
جناح 3 غرفة نوم (3 Bedroom Suite)
...
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • العدد - 3 غرفة نوم
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
بسرير مزدوج تطل على الجبل (Mountain View Double Bed)
...
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • غرف لغير المدخنين
  • 2 أسرّة مزدوجة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
2 سرير مزدوج (2 Double Beds)
...
  • الإطلالة: محيط
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • 2 أسرّة مزدوجة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
بنتهاوس من غرفتين (2 Bedroom Penthouse)
...
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • غرف لغير المدخنين
  • 2 أسرّة كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح بغرفتي نوم تطل على المحيط (2 Bedroom Suite Ocean View)
...
  • الإطلالة: محيط
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
2 غرفة نوم تطلان على الحديقة (2 Bedroom Garden View)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح من غرفتين (Two Bedroom Suite)
...
  • الإطلالة: محيط
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
تطل على جبل بسرير بحجم كينغ (Mountain View King Bed)
...
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • غرف لغير المدخنين
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة (Garden View King Bed)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
كينج تطل على المحيط (Ocean View King)
...
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • غرف لغير المدخنين
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص هيلتون جراند فيكيشنز آت ذا هاوايان فيليدج (Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village)؟

المزيد حول هيلتون جراند فيكيشنز آت ذا هاوايان فيليدج

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (24)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة8.7
المرافق7.6
الموقع8.3
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها9.0
الخدمة7.9
الجودة مقابل السعر7.4
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
日本語
English
한국어
简体中文
أكثر
نوع الغرفة
بسرير مزدوج تطل على الجبل
2 سرير مزدوج
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة
تطل على جبل بسرير بحجم كينغ
أكثر
الفرز عبر
24 تقييم مصدق
123
4.3
Jeremie من تايلاند
عائلة من أطفال صغار
جناح بغرفتي نوم تطل على المحيط
مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2015
Avoid, Avoid, Avoid
Size of the room was great.
This is not the place to stay, avoid the whole Hilton compound. Too far out of Waikiki, not enough restaurant options that can cater for the amount of people in the vicinity. The food is well and truely overpriced for what it is, service isn't great and every place in the area you can't book a table, just turn up and do your best, normally a 30-45min wait with a buzzer. No room service only take away. To keep our sanity in check we would catch taxi to Waikiki and back each night to "get out of the place" for a bit. Not a great feeling when on holidays. We purchased a pool float ring to use in the lagoon (freezing cold water in the lagoon) and were then asked for $6.07 to fill it with air. I kid you not. Management response on check out "they are an outside business that we don't control". Couldn't care less.
تاريخ التقييم 21 نوفمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.3
amy من استراليا
عائلة من أطفال صغار
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة
مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2015
Rude reception staff, dirty pool
Location
The custumer service was very poor, we arrived early (1pm) and were told we couldnt check in until 4 (we had requested an early check in) i understand there are no guarantees however the front desk staff member "gin" hade stand there for 20 mins while he fixed some issue in the sysyem, he didnt explain what he was doing, just spoke in japanese to his collegue, then when the room wasnt ready he didnt bother to tell me anything anout the parking, internet or resort, his service was very poor. The room was ok but smelt very musty. The pool was disapponting, really dirty, even saw a cigarette butt in there, the tiles around the pool are cracked and dangerous for little children.
تاريخ التقييم 10 نوفمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.0
Carol من استراليا
عائلة من أطفال صغار
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة
مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2015
Excellent family holiday conditions
Cleanliness and room facilities were excellent. Fantastic location within the resort.
Could not fault this accomodation. Everything very professionally run, clean, access to all commodities and comforts - great location and surrounded by wonderful facilities - lagoon, pool with slides, close to convenience store, short walk to Ala Moana shopping centre and Restaurants.
تاريخ التقييم 03 أكتوبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.0
Krystal من استراليا
عائلة من أطفال صغار
جناح من غرفتين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2015
Too much money
Pool, location, staff
My stay was nice until check out time came, I was not impressed with the extra $350 charge for services, after I'd spent nearly $2500 for our room for two nights. In total nearly $2800 for a room for 2 nights. This catch should be bought to the customers attention first!
تاريخ التقييم 04 سبتمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.7
Frank من استراليا
عائلة من أطفال كبار
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة
مدة الإقامة 10 ليلة/ليالٍ في مايو, 2015
Great trip
Loved the 1 bedroom suite. Very roomy, kitchen was fully equipped and service was great.
Loved our stay there. Will definitely go back and recommend it!
تاريخ التقييم 11 يونيو 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.7
Leilani من نيوزلندا
عائلة من أطفال صغار
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في يناير, 2015
Fantastic location and hotel
Great location, suite was good size and well equipped, staff pleasant and friendly
We had a wonderful stay here and will definitely be back. Although would have been interested in the time share arrangements didn't have 1.5-2 hours spare to learn more about it!
تاريخ التقييم 10 يناير 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.0
Carol من استراليا
عائلة من أطفال صغار
بسرير بحجم كينغ تطل على حديقة
مدة الإقامة 7 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2014
Excellent and highly recommend
Immaculate accomodation
تاريخ التقييم 06 أكتوبر 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
Jie من هونج كونج
عائلة من أطفال صغار
تطل على جبل بسرير بحجم كينغ
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2013
Lovely hotel
great location, lots of swimming pools, lots of restaurants and shops
The stay has been an unforgettable pleasure, probably because we were upgraded to penthouse suite! The hotel is of enormous size and all facilities are wonderful. The staff are very friendly and efficient. If you are tired of tourist activities you can totally just relax and enjoy yourself just in the hotel. A big shopping mall is within walking distance and offers a lot of dining and shopping choices. My family has absolutely enjoyed the stay and would definitely recommend the hotel to all our friends.
تاريخ التقييم 22 فبراير 2013
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.3
DANHUI من الصين
عائلة من أطفال صغار
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2014
希望以后多一些中文服务
前台接待,客房服务
环境优美,出行方便,特别是小朋友很喜欢!如果能多一些中文服务就更好了!!
تاريخ التقييم 24 أكتوبر 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.0
KEIICHI من اليابان
مسافر منفرد
ستوديو بحيرة ضحلة
مدة الإقامة ليلة واحدة في أبريل, 2016
部屋タイプの違い
エレベーター横のドアから入る部屋で、エレベーターの後ろへ回り込むような間取り。エレベーターの音が絶えず入ってきてうるさい。夜中は、エレベーターを使用する人が減るためか静かになるが、他の時間帯はかなり気になるレベル。また、隣の部屋との連結ドアありの部屋で、厚さが足りないせいか隣人の声がうるさい。家具等に力を入れているのはわかるが、総じて建物の造りには疑問が残る。一泊3万で、チェックアウト10時というのも?。
تاريخ التقييم 18 أبريل 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
123
×
هيلتون جراند فيكيشنز آت ذا هاوايان فيليدج
|ممتاز 8.1
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
التالي>
ديسمبر 2017
نثرخجسح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031