مشاهدة جميع 1,284 عقار في تشيناي

فندق أفينو 11 (Hotel Avenue 11)

هذا العقار/مكان الإقامة تم تجديده حديثًا
هل لديك سؤال بخصوص فندق أفينو 11 (Hotel Avenue 11)؟
جيد جدًا7.6
حسب 4 تقييم
فندق أفينو 11 (Hotel Avenue 11)
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
مركز للياقة البدنية
عرض المزيد من الصور
حمام
عرض المزيد من الصور
8.8 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 23 صورة/صور
8.8الموقع
  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

  • خدمة التنظيف يوميًا

  • حديقة

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
غرفة جناح (Suite Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 25 متر مربع/269قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة سوبريور (Superior Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 20 متر مربع/215قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة عادية (Standard Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 20 متر مربع/215قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص فندق أفينو 11 (Hotel Avenue 11)؟

المزيد حول فندق أفينو 11

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

ملاحظات

يُرجى ملاحظة أن أية تغييرات في الهيكل الضريبي بسبب سياسات الحكومة ستؤدي إلى تعديل الضرائب، وهذا سينطبق على جميع الحجوزات وسيتم احتسابه بشكل إضافي أثناء المغادرة.

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (4)
4.9
جيد جدًا
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة7.2
المرافق6.0
الموقع8.8
الخدمة7.6
الجودة مقابل السعر8.4
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
الفرز عبر
3 تقييم مصدق
4.4
John من نيوزلندا
مجموعة
غرفة عادية
مدة الإقامة ليلة واحدة في أكتوبر, 2017
Location and basics OK but service and cleanliness
We booked a room for 3 but on arrival were given a room for 2. Later upgraded to a proper 3 person room. Hotel in a decent leafy area fairly close to Chennai CBD and away from traffic noise. Basic facilities OK but cleanliness of bathroom and general staff service needs improvement. There is no check-in desk and the check-in process seemed vague. As it stands I cannot recommend, but this could be sorted out with a bit of effort and better organisation
تاريخ التقييم 16 أكتوبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.6
Ashwani من الهند
مسافر بغرض العمل
غرفة عادية
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2017
Best business Aparthotel in chennai
This was my second stay at the property and as before the stay was fantastic. The location is the best you can ask for , rooms very well appointed and staff extremely friendly and caring. The food was mouth watering. I also had an opportunity to meet with the owner of the property, a young entrepreneur who is hands on with the work and eager to interact with guest to make the stay pleasurable. I was given a garden facing room on the ground floor and it was so relaxing to sit out and enjoy the chennai monsoons after a long days toil. Highly recommended. Would always stay here on my chennai trips.
تاريخ التقييم 27 سبتمبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
5.2
Caroline من النمسا
زوجان
غرفة سوبريور
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في مايو, 2016
Only ok for a short stop-over
The place itself is in a really nice neighborhood, the rooms are spacious but scarcely furnished, the blinds didn't work leaving the room very dark. Also the owner is friendly but rather pushy (his failed attempts to be helpful, we thought) and nosy. The rooms weren't dirty but it was obvious that they were cleaned only superficially. All in all we have paid less for comparable rooms and therefore thought this hotel to be overpriced for what it offers.
تاريخ التقييم 20 مايو 2016
Dear Madam. We are very sorry but that we did not live up to your expectation. 1. With regards to furnishing we wanted to keep it simple and not have too many cluttered furniture lying around. 2.We are also very sorry about the blinds. But if you had told us that during your stay, we would have definitely made sure that blinds were corrected or swapped you to another room which would have suited your stay. 3. Mr.Chockalingam the Owner is a lovely person and tries to make all the Guests welcome and feel at home. We are very sorry if you felt that it was a bit pushy for you. Finally We are very sorry that you did not a comfortable stay as expected and hence if affected your overall experience and made you feel that you had paid a high price for the room. So to make it up to for your difficulty we will offer you a complimentary upgrade (Subject to availability) on the Room type booked for your next booking in Agoda for our Hotel. Thanking you, C.Palaniappan. Avenue
Show more
فندق أفينو 11
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
×
فندق أفينو 11
|جيد جدًا 7.6
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
التالي>
ديسمبر 2017
نثرخجسح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031