مشاهدة جميع 51 عقار في ليغازبي

فندق سانت إيليس (Hotel St. Ellis)

هل لديك سؤال بخصوص فندق سانت إيليس (Hotel St. Ellis)؟
جيد جدًا7.8
حسب 409 تقييم
يرشحه 85 % من المسافرين لأصدقائهم
فندق سانت إيليس (Hotel St. Ellis)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
تصنيف النزيل: 7.8 جيد جدًا
عرض جميع التقييمات

"swimming pool is small nice place"

AnnabellPhilippines
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
8.5 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 28 صورة/صور
8.5الموقع
  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

  • خدمة التنظيف يوميًا

  • بار

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
غرفة عادية مفردة (Standard Single Room)
...
  • 16 متر مربع/172 قدم مربع
  • دش
  • سرير مفرد
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
ديلوكس كينج (Deluxe King)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 24 متر مربع/258 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
توين عادية (Standard Twin)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 18 متر مربع/194 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
كينج عادية (Standard King)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 18 متر مربع/194 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
ديلوكس توين (Deluxe Twin)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 24 متر مربع/258 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح إكزكيوتيف (Executive Suite)
...
  • 36 متر مربع/388 قدم مربع
  • دش
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
ديلوكس مع فطور (Deluxe Room with Breakfast)
...
  • غرف لغير المدخنين
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
Deluxe Room with Breakfast.
...
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    هل لديك سؤال بخصوص فندق سانت إيليس (Hotel St. Ellis)؟

    المزيد حول فندق سانت إيليس

    نبذة عن

    إظهار المزيد

    الميزات

    إظهار أقل

    سياسات النزيل

    إظهار المزيد

    بعض المعلومات المفيدة

    إظهار المزيد

    أحدث تقييمات للعملاء

    تقييمات أجودا (409)
    تفضل باختيار نوع المسافر
    النظافة7.7
    المرافق6.7
    الموقع8.5
    مستوى الراحة في الغرفة وجودتها8.1
    الخدمة8.1
    الجودة مقابل السعر7.6
    مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
    تصنيف تعليقات النزيل حسب:
    اللغة
    English
    简体中文
    Deutsch
    한국어
    أكثر
    نوع الغرفة
    كينج عادية
    ديلوكس كينج
    توين عادية
    ديلوكس توين
    الفرز عبر
    329 تقييم مصدق
    12345
    10.0
    Catherine من الفلبين
    زوجان
    ديلوكس كينج
    مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2017
    Will definitely go back
    I like the place but hope that the hotel imrpove the breakfast buffet
    تاريخ التقييم 27 نوفمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    4.0
    Steven من استراليا
    مسافر منفرد
    ديلوكس كينج
    مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2017
    Great location, hotel not so great
    Hotel is within easy walking distance of several major shopping malls and the waterfront. However the room was a little dingy and dirty, and the kitchen exhaust downstairs meant that my room smelled of garlic fried rice most of the time. Breakfast was very basic, but if you're Filipino they have many local style breakfast options which you might prefer.
    تاريخ التقييم 27 نوفمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    8.0
    nancy من الفلبين
    مسافر بغرض العمل
    كينج عادية
    مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2017
    Good location
    Good location with free airport transfers. Appearance quite old. Elevator only for 6 pax.
    تاريخ التقييم 15 نوفمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    7.6
    مجهول
    عائلة من أطفال صغار
    ديلوكس كينج
    مدة الإقامة ليلة واحدة في أكتوبر, 2017
    جيد جدًا
    It's an old hotel, but is kept reasonably maintained. Best factors going for it are its location and the staff. It's at the center of the city, and is just walking distance from Ayala mall. Everyone - from the guards to the receptionist and the restaurant supervisor and servers were professional and were warm and accommodating. The parking guard was quick to assist when we arrived; the front guard quick to serve with an umbrella when it rained. The receptionist was efficient and professional. At breakfast, we weren't able to take note of the time so we were late; but they took the time to make something for us (they graciously obliged to our request of daing and eggs!), and, most importantly, they took care to keep our camera charger (which we left in the room after check-out) safe until we were able to come back, days after, to pick it up. We just stayed for a night en route to Sorsogon.
    تاريخ التقييم 06 نوفمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    9.2
    Janine من الفلبين
    عائلة من أطفال كبار
    توين عادية
    مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في نوفمبر, 2017
    Long Weekend in Legaspi
    (+) Good location, big room space, nice bathroom, reasonable price for breakfast buffet (Php 188 only!), with parking, free popcorn to be claimed at the restaurant and free 15-minute massage in their spa
    تاريخ التقييم 05 نوفمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    6.4
    Cyrill من الفلبين
    مجموعة
    كينج عادية
    مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في مايو, 2017
    جيد
    Generally clean, blanket for extra bed has a hole, bathroom looks old and a bit dodgy, good breakfast, conditional hotel transfer i.e. they will charge a fee if pickup is from a bus station but not from airport which does not make sense. Hotel chauffer and restaurant staff though is friendly and accommodating.
    تاريخ التقييم 01 نوفمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    8.8
    Rhodora من الفلبين
    مسافر بغرض العمل
    ديلوكس توين
    مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
    Thumbs up!!!
    Stayed in this hotel for conference in Legaspi. The hotel staff are very helpful. The breakfast is great!!! The location is very near to the malls and shopping places. Enjoyed my stay :-)
    تاريخ التقييم 23 أكتوبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    2.8
    Friedrich من الولايات المتحدة
    زوجان
    ديلوكس كينج
    مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
    Dirty Place, Rooms were misleading!
    The place was old and dirty, no one cared to clean the place up anymore. The rooms were filled with black molds!! Cockroaches and mosquitoes l! In fact my wife got bit here and contacted chigugunya! Another type of decease like dengue! We also availed a different room and when I asked if it was the room we booked, the staff said yes. Then I asked some other guest who had the same room booked as us, but they got a completely different room!! The people here didn’t think I was going to be with a foreigner, so they gave me a crap of a room, sadly they give the worst rooms to Filipinos. YOU WILL BE BETTER OF STAYING AT LOTUS BLUE!!!, better accommodation, better staff, and better rooms for less!
    تاريخ التقييم 17 أكتوبر 2017
    Dear Mr. Friedrich, I am deeply sorry for the experience you had with us. As per your concern about the cleanliness of the room, rest assured that this has been addressed with the housekeeping department and we've made an immediate review for our continuous improvement. Nonetheless, we are continuously reviving our rooms and other facilities so we may better serve our guests. I hope to have the opportunity to welcome you back and remain at your disposal for anything that you may need. Sincerely, Gemma M. Apan Operations Manager Hotel St. Ellis
    Show more
    فندق سانت إيليس
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    6.0
    Rosemarie من الفلبين
    عائلة من أطفال صغار
    ديلوكس توين
    مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2017
    Good Place
    Good place to stay. Breakfast buffet was great.
    تاريخ التقييم 03 أكتوبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    7.6
    Annabell من الفلبين
    عائلة من أطفال صغار
    كينج عادية
    مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
    جيد جدًا
    swimming pool is small nice place
    تاريخ التقييم 24 سبتمبر 2017
    هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    12345
      • x
      • تهانينا!
      • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
    ×
    فندق سانت إيليس
    |جيد جدًا 7.8
    سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
    غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

    • استكشف
    • الطعام
    • التسوق
    • الترفيه
    هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

    العودة إلى نتائج البحث

    العودة إلى خيارات الغرف


    1

    اختر برنامج الولاء

    PointsMAX
    اللغة
    برنامج الولاء A برنامج الولاء A
    برنامج الولاء B

    في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

    2

    اختر عرض النقاط

    الغرفة الفندقية أ
    معلومات الغرفة
    اكسب
    5,000 نقطة

    اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

    3

    أدخل رقم العضوية

    بلد إصدار جواز السفر
    رقم العضوية البرنامج
    1234

    ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

    ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
    <السابق
    نوفمبر 2017
    نثرخجسح
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    التالي>
    ديسمبر 2017
    نثرخجسح
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031