مشاهدة جميع 580 عقار في جالا

جيتونج كورولوبيدا (Jetwing Kurulubedda)

هل لديك سؤال بخصوص جيتونج كورولوبيدا (Jetwing Kurulubedda)؟
ممتاز8.2
حسب 19 تقييم
جيتونج كورولوبيدا (Jetwing Kurulubedda)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
حمام السباحة
عرض المزيد من الصور
8.5 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 58 صورة/صور
8.5الموقع
  • مكيف هواء

  • خدمة التنظيف يوميًا

  • شرفة/ تراس

  • التوصيل من وإلى المطار

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
غرفة ديلوكس مع مغطس (Deluxe Room with Plunge Pool)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 17.55 متر مربع/189 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ديلوكس (Deluxe Room)
...
  • الإطلالة: الطبيعة
  • 35 متر مربع/377 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص جيتونج كورولوبيدا (Jetwing Kurulubedda)؟

المزيد حول جيتونج كورولوبيدا

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (19)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة8.3
المرافق7.7
الموقع8.5
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها8.0
الخدمة8.7
الجودة مقابل السعر7.8
الطعام8.2
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
简体中文
Deutsch
نوع الغرفة
غرفة ديلوكس مع مغطس
غرفة ديلوكس
الفرز عبر
18 تقييم مصدق
12
10.0
kathryn من المملكة المتحدة
زوجان
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
One of the best places I've stayed in
Just wow. A short tuk tuk ride from galle. This place is paradise and one of the best places we've stayed, staff went out of their way to help us. We felt like royalty. We even had a private dinner in the tree house. The deluxe room had its own plunge pool, stunning terrace balcony (huge) and large bathroom. Worth splashing out a bit more for these apartments. Gorgeous gardens full of wildlife and an infinity pool. This place deserves more than a ten!
تاريخ التقييم 01 نوفمبر 2017
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
7.2
Dilshard من سريلانكا
مسافر منفرد
غرفة ديلوكس
مدة الإقامة ليلة واحدة في أكتوبر, 2017
Beautifully caccooned property
Slightly off the beaten track from Galle, well kept and serviced.
تاريخ التقييم 20 أكتوبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
Channa من سريلانكا
زوجان
غرفة ديلوكس
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
Very beautiful place
Very beautiful place
تاريخ التقييم 19 سبتمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.4
Akila من سريلانكا
زوجان
غرفة ديلوكس
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
No boat services available
Boat services(from light house to Kurulubadda) is the main reason to select kurulubadda. But hotel staff said, boat is broken down and it is not available. Second complain is I'm not get welcome drink.
تاريخ التقييم 08 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.7
Nayana من سريلانكا
زوجان
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة ليلة واحدة في ديسمبر, 2015
Not up to expectations
Friendly staff
Villa was advertised with hot water, but didn't have it. DVD player was broken and the TV in the room had a very small screen. Had to get on the bed to control the AC as it was hidden inside a compartmen . The hotel was under construction and it didn't look as nice as in the pics. We ended up moving to a room in their new wing coz the villa was disspointing even though we paid more for the vill . Hotel management response to complaint was disappointing as well.
تاريخ التقييم 11 ديسمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.7
Racquel من الفلبين
زوجان
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2015
Unpleasant stay
It was only good at the lobby
Very unpleasant..I have paid a package that includes a private pool and I didn't get any..we can't sleep due to mosquito bites and no one even came to install repellant. And we filed our complaints the best thing that they can say is "sorry" for a price that I paid!!! At least I could have gone to a better place and have a sound sleep..the only thing that compliments is the pool..and worst we have to pay for the ride back to the lobby as we check out..I wouldn't recommend this hotel..I have been to cheaper hotels than this and I have been treated like a queen..the stay was indeed disgusting and apart from that we requested a consideration for any discounts or vouchers but we didn't get any..such a shame for a 4 star hotel. .not worth the price!!! I am a very unhappy guest!!!
تاريخ التقييم 12 نوفمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.0
Gregory من استراليا
زوجان
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة ليلة واحدة في مارس, 2014
Hidden paradise, best 2 staff ever, food
Amazing sri lankan breakfast,, make nicely make nicely he would say, showed us how to prepare and then gave us tour around garden
was so much fun and an amazing experience. best breakfast ever.. literally in the middle of the jungle. be nice if they had mini bar as no alcholic drinks availalble in room or hotel
تاريخ التقييم 16 يونيو 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
Liven من سريلانكا
مسافر منفرد
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة ليلة واحدة في أبريل, 2014
Amazing hotel and service!
Gorgeous Location, beautiful room and pool and very attentive staff!!!
Absolutely loved it! Beautiful quiet location. Saman was our butler who was very attentive and looked after us very well. We loved him!
تاريخ التقييم 27 أبريل 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
10.0
INGELA من السويد
زوجان
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2014
Fantastic
The staff, the nature, the villa
Everything was great. Only two villas and two staff and they where very nice and service minded. I will go back next time I visit Sri Lanka.
تاريخ التقييم 12 فبراير 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.7
elisabetta من ايطاليا
زوجان
غرفة ديلوكس مع مغطس
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2014
Romantic stay
Location design ocean view
We stay two night s, and it was wonderful the staff was fantastic, we ha da personal chef and a personal butler
تاريخ التقييم 09 يناير 2014
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
×
جيتونج كورولوبيدا
|ممتاز 8.2
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
التالي>
ديسمبر 2017
نثرخجسح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031