مشاهدة جميع 98 عقار في ستراتفورد أبون أفون
فندق ماكدونالد سوانز نيست (Macdonald Swans Nest Hotel)
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
عرض المزيد من الصور
حمام
عرض المزيد من الصور
8.1 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 60 صورة/صور
8.1الموقع
تم الحذف من التفضيلات

فندق ماكدونالد سوانز نيست (Macdonald Swans Nest Hotel)

هل لديك سؤال بخصوص فندق ماكدونالد سوانز نيست (Macdonald Swans Nest Hotel)؟
جيد جداً7.0
حسب 22 تقييم
  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • ساونا

  • ستائر التعتيم

  • خدمة غرف 24 ساعة

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
توين كلاسيكية (Classic Twin)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
كلاسيك مزدوجة (Classic Double)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة Feature كينغ (Feature King Room)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة Feature مزدوجة (Feature Double Room)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة جناح إكزكيوتف (Executive Suite room)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
جناح غرفة Feature (Feature Suite Room)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
إكزكيوتيف مزدوجة (Executive Double)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 21 متر مربع/226 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
كلوب مزدوجة (Club Double Room)
...
  • الإطلالة: شارع
  • 18 متر مربع/194 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص فندق ماكدونالد سوانز نيست (Macdonald Swans Nest Hotel)؟

المزيد حول فندق ماكدونالد سوانز نيست

نبذة عن

إظهار المزيد

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (22)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة7.4
المرافق5.1
الموقع8.1
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها7.8
الخدمة6.4
الجودة مقابل السعر6.1
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
Bahasa Indonesia
Nederlands
نوع الغرفة
كلاسيك مزدوجة
توين كلاسيكية
إكزكيوتيف مزدوجة
كلوب مزدوجة
الفرز عبر
19 تقييم مصدق
12
4.0
don من الهند
مسافر منفرد
كلوب مزدوجة
مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في يوليه, 2017
An extremely poor hotel. Will not stay here again.
The main problem here is that the bar and restaurant are not run by the hotel. The breakfast was very poor and the staff were disinterested in their job. I went to the theatre each night and it was annoying that the bar was closed, even to residents, at 11.00 pm which meant no drink after the theatre. The hotel response was, "we don't run the bar!". The restaurant was also run by outside people which meant that one could not get a coffee in the morning because they didn't open until noon! Very poor for a large hotel.
تاريخ التقييم 17 يوليه 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.4
Bing من هونج كونج
عائلة من أطفال كبار
كلوب مزدوجة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2017
Hotel is badly managed
**Air condition broke down for 2 days while the temp. was 30 degree C and only small fan was given upon request for solution. **The pool and gym where not inside the hotel and we have to cross the road to another permises to use it along with non-hotel guest. **All the clean lining and most of the in-rooms amenities was lying aross the public corridor. **We have to change room just because we have made 2 sperate bookings. **Our key cards was Out of Order for a few times during the stay where we have to renew again and again.
تاريخ التقييم 26 يونيو 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.4
Bing من هونج كونج
عائلة من أطفال كبار
توين كلاسيكية
مدة الإقامة ليلة واحدة في يونيو, 2017
Hotel is badly managed
**Air condition broke down for 2 days while the temp. was 30 degree C and only small fan was given upon request for solution. **The pool and gym where not inside the hotel and we have to cross the road to another permises to use it along with non-hotel guest. **All the clean lining and most of the in-rooms amenities was lying aross the public corridor. **We have to change room just because we have made 2 sperate bookings. **Our key cards was Out of Order for a few times during the stay where we have to renew again and again.
تاريخ التقييم 26 يونيو 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
4.8
Bing من هونج كونج
عائلة من أطفال كبار
كلوب مزدوجة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2017
Badly managed
**Air condition broke down for 2 days while the temp. was 30 degree C and only small fan was given upon request for solution. **The pool and gym where not inside the hotel and we have to cross the road to another permises to use it along with non-hotel guest. **All the clean lining and most of the in-rooms amenities was lying aross the public corridor. **We have to change room just because we have made 2 sperate bookings. **Our key cards was Out of Order for a few times during the stay where we have to renew again and again.
تاريخ التقييم 26 يونيو 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.4
Sharon من ماليزيا
عائلة من أطفال كبار
توين كلاسيكية
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
Overpriced
Location walking distance to attractions in Stratford. But weekend prices are nearly what you expect in central London. Rooms are not air-conditioned, and very basic but clean. We had to park in the next property, 5 mins walk away - a nuisance with luggage. Pets allowed on the property.
تاريخ التقييم 07 سبتمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.6
Elaine من المملكة المتحدة
زوجان
كلوب مزدوجة
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2016
Excellent location and cleanliness
An excellent centrally located hotel for all tourist attractions that was lovely and clean. A shame we had to walk through a wedding party to get to reception on our arrival, but reception staff were very helpful. More staff were obviously required at breakfast time for both mornings we were there as we had to wait 20 minutes once seated before anyone acknowledged us and took our order. Perhaps someone to show us to a table and to take our order - at least for tea or coffee - would have been a good start. All in all a good stay and would definitely consider staying again.
تاريخ التقييم 04 مايو 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.2
Hefin من المملكة المتحدة
زوجان
كلاسيك مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في أبريل, 2016
Very good stay
Excellent location, rooms clean and well equipped. Staff friendly, restaurant good value lunch and good selection of ales in bar
تاريخ التقييم 08 أبريل 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.3
Ady من المملكة المتحدة
زوجان
كلوب مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في مارس, 2016
review of hotel
location, breakfast and room
really enjoyed our stay, great location, comfy bed and enjoyed our stay
تاريخ التقييم 17 مارس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.3
Paul من المملكة المتحدة
مسافر منفرد
كلوب مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2016
New Year
Location, restaurant and quietness of room.
Stayed over new year for two nights. The room was big enough clean and quiet even given it was New Year's Eve. We booked this last minute and managed to get a meal in the restaurant all be it a 9:30 sitting. I would recommend a great stay with good service, nothing to complain about.
تاريخ التقييم 06 يناير 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.3
Wayne من المملكة المتحدة
زوجان
إكزكيوتيف مزدوجة
مدة الإقامة ليلة واحدة في ديسمبر, 2015
Hotel
Distance from town, reception helpful and bear restaurant nice food
Good
تاريخ التقييم 05 يناير 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
يناير 2018
نثرخجسح
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
التالي>
فبراير 2018
نثرخجسح
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
الأربعاء, يناير 3, 2018 - الخميس, يناير 4, 2018(ليلة واحدة)