ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)

ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)

87 Maunganui Road, مونت ماونغانوي, تاورانجا, نيوزلندا, 3116
- عرض الخريطة
غرفة مزدوجة ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)
غرفة مزدوجة
    تم الحذف من التفضيلات
    زوايا من الفندق ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)
    شاطئ ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)
    شاطئ ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)
    شاهد صورنا الـ28
    زوايا من الفندق ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)

    تقييم النزلاء

    7.1
    جيد جداً
    /10
    ( 15 تقييم)اسمع رأي المسافرين
    7.9
    خدمة جيدة جدًا

    أهم ما يميز مكان الإقامة

    لماذا عليك اختياره؟

    • تنقلات المطار

    • يبعد 360 متر عن الشاطئ

    • واي فاي مجاني في جميع الغرف

    • خدمة التنظيف يوميًا

    ممتاز
    الموقع
    8.5
    اكتشف الموقع
    موقع ممتاز - يبعد 360 متر عن الشاطئ
    معالم قريبة
    الأشهر
  • The Souvenir Shop Mt Maunganui260 m
  • شاطئ ماونت ماونجانوي320 m
  • مطار Tauranga4.13 km
  • ايلمس ميشن هاوس4.72 km
  • The Elms Mission Station4.75 km
  • روبنز4.83 km
  • مونماوث ريدوبت4.91 km
  • Cargo Shed4.99 km
  • The Cargo Shed5.08 km
  • كورنستون5.28 km
  • الجودة مقابل السعر6.8
    المسافة إلى مركز المدينة1 km
    تصنيف الموقع8.5
    أقرب المطاراتمطار Tauranga (TRG)
    المسافة إلى المطار4.1 كم
    خيارات الغرف
    غرفة مزدوجة (Double Room)
    غرفة مزدوجة (Double Room)
    ...
    • حجم الغرفة: 10 متر مربع/108...
    • الإطلالة: حديقة
    • سرير مزدوج
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    مهجع مختلط مكون من 10 أسرّة (10-Bed Mixed Dormitory)
    مهجع مختلط مكون من 10 أسرّة (10-Bed Mixed Dormitory)
    ...
    • حجم الغرفة: 22 متر مربع/237...
    • الإطلالة: حديقة
    • سرير طابقي
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    مهجع مختلط مكون من 6 أسرّة (6-Bed Mixed Dormitory)
    مهجع مختلط مكون من 6 أسرّة (6-Bed Mixed Dormitory)
    ...
    • حجم الغرفة: 13 متر مربع/140...
    • الإطلالة: المدينة
    • سرير طابقي
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة (16-Bed Mixed Dormitory)
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة (16-Bed Mixed Dormitory)
    ...
    • حجم الغرفة: 30 متر مربع/323...
    • غرف لغير المدخنين
    • سرير مفرد و سرير طابقي
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    4 غرف نوم مشتركة ومختلطة (4 Bed Share Mixed)
    4 غرف نوم مشتركة ومختلطة (4 Bed Share Mixed)
    ...
    • حجم الغرفة: 10 متر مربع/108...
    • الإطلالة: فناء
    • سرير مفرد و سرير مزدوج
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    سرير في صالة نوم مشتركة من 4 أسرّة (Bed in 4-Bed Dormitory Room)
    سرير في صالة نوم مشتركة من 4 أسرّة (Bed in 4-Bed Dormitory Room)
    ...
    • حجم الغرفة: 10 متر مربع/108...
    • سرير طابقي
    أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
    هل لديك سؤال محدد عن ماونت باكباكرز (Mount Backpackers)؟
    خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

    الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

    سجّل دخولك الآن واحصل على الخصم
    اكتشف ماونت باكباكرز

    اكتشف ماونت باكباكرز

    عن الفندق:

    تفاصيل اقل

    الميزات

    تفاصيل اقل

    حول الفندق

    المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
    تفاصيل اقل

    الأماكن قريبة

    المسافات المعروضة هي مسافات خط مستقيم على الخريطة. قد تختلف مسافات السفر الفعلية.
    تفاصيل أكثر

    سياسات العقار/الفندق

    تفاصيل اقل

    بعض المعلومات المفيدة

    تفاصيل اقل

    أحدث التقييمات

    تقييمات أجودا (15)تقييمات بوكينج دوت كوم (303)
    7.1
    /
    10
    جيد جداً
    النظافة6.3
    المرافق5.9
    الموقع8.5
    الخدمة7.9
    الجودة مقابل السعر6.8
    مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
    جميع اللغات
    كافة أنواع المسافرين (15)
    نعرض حاليًا 8 تقييم من نزلاء حقيقيين
    3.2
    Elisa من نيوزلندا
    مسافر بغرض العمل
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة ليلة واحدة في ديسمبر, 2018
    مقبول”
    Not the greatest experience to be honest. They checked me in one of the rooms where was bedbugs and didn't tell me that. And one off the staff member was definitely no good with customer service. Lets just put it that way.
    تاريخ التقييم 17 ديسمبر 2018
    4.0
    alexis من الولايات المتحدة
    مسافر منفرد
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2018
    STAY AWAY”
    I wish there was a way to give a property negative stars. The location is nice, staff is friendly and the facilities are awful. The kitchen it tiny with one stove and sink for an entire hostel to use. The room and front office smell like cat piss. If you book room 7, change it. The door is extremely loud and slowly creaks close every single time someone comes in and out. I don’t know if it’s cars driving or what but every few minutes it sounds like a herd of elephants is coming through the roof making sleep impossible. There’s also leaf blowers right outside the hostel around 6 am. This hostel isn’t great if you want to walk around the shops during the day and not be able to sleep at night with all the noise and smell of cat piss wafting through your nostrils.
    تاريخ التقييم 02 نوفمبر 2018
    8.8
    ممتاز
    Fabienne من فرنسا
    مسافر منفرد
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2017
    Really nice Backpacker!”
    Best Backpacker in Mount Maunganui just near the beach and the Mount. The staff is really nice and you can rent surf and bicycle for cheap. The 16 dorm might be a little but expensive but the place is really cool !
    تاريخ التقييم 18 ديسمبر 2017
    4.8
    Sophie من المملكة المتحدة
    مسافر منفرد
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
    Worst place I've ever stayed ”
    Mattresses were ancient and only and inch or two thick, there was a hostel cat which pee'd inside so it stank, the music from across the road was so load even ear plugs didn't help and the bathrooms were disgusting. It seemed like most people there were longterm and they really stuck together which wasn't very welcoming. On a positive, the staff were friendly on check-in and it was nice being so close to the Mount and the beach.
    تاريخ التقييم 13 أبريل 2017
    Kia Ora Sophie, So sorry that you stayed for 5 nights with us under such duress and you didn't say a word to us about it! We thought you had a great time with the other people who were here (long-term backpacking and staying for 3 weeks with us!), you certainly looked like you were enjoying yourself! The mattresses are all new innersprung - not sure why you had such a bad sleep - sorry about that. You are so right that it is a huge positive for us being so close to Mauao and to NZ's number one beach, Mount Maunganui. Come back and stay with us again and if you find a problem with something then please let us know in person so we can help!
    28 يونيو 2017 تم الرد في
    ماونت باكباكرز
    3.6
    pauline من المملكة المتحدة
    مسافر منفرد
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في مارس, 2017
    arrived at 8 pm couldn't check in till next day though was given a bed. dorms incredibly smelly and ”
    Flies everywhere. Kithen unclean..facilities for cooking unclean.kitchen v small. Shower and toilet facilities v limited and visit small common room area where people were sleeping at night. Not very nice whenew people staying at this place are smoking illicit substances outside...a real put off. Positive note is that there is an iron available to use free of charge.
    تاريخ التقييم 20 مارس 2017
    Hi Pauline, What a shame you had a such a terrible stay with us! Our kitchen and bathrooms are cleaned 3 times a day - no idea why it was dirty - maybe somebody had just cooked their dinner! Nobody sleeps in our common room overnight but there was a guest staying at the same time as you who had just lost a family member overseas and streamed the funeral live (just show a bit of kindness next time?!). We are proudly a drug and smoke-free hostel and this is the first time I have heard about this from a guest. Good on you for trying out backpacking, my staff and I spent a lot of time helping you with your needs when you were with us, maybe hostel life is not for you? All the best, Jo.
    28 يونيو 2017 تم الرد في
    ماونت باكباكرز
    9.2
    استثنائيّ
    Hanna من ألمانيا
    مجموعة
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة ليلة واحدة في مايو, 2018
    استثنائيّ”
    - many parking spots in front of the building or around the corner - great location, 5 min to Mt Manganui - 16 bed room next to tv room. The tv is on the whole day - eating area is outside and roofed. Great in summer, too cold in winter - laundry costs 8$ and dryer doesn’t work properly - Hostel cat
    تاريخ التقييم 27 مايو 2018
    6.4
    جيد
    Simon من ألمانيا
    مسافر منفرد
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2016
    Lieber ein anderes Hostel”
    Ich war im 16-Bed Dorm. Vielleicht ist es in einem kleineren Zimmer angenehmer. Aber ich würde keinem empfehlen in den 16-Bed Dorm zu gehen...
    تاريخ التقييم 03 نوفمبر 2016
    7.2
    جيد جداً
    Gyuyoon من كوريا الجنوبية
    مسافر منفرد
    مهجع مختلط مكون من 16 أسّرة
    مدة الإقامة ليلة واحدة في ديسمبر, 2018
    바닷가 액티비티를 하기 위한 사람들에게 추천”
    망가누이산과 해변에서 가까운 숙소라서 해양 스포츠를 즐기기 위한 사람들에게 적합한 숙소. 장기투숙객이 많음. 장기투숙객이 많아서 그런지 한 침대에 커플이 같이 지내는 모습도 볼 수 있음. 아침 일찍 인터시티를 이용해서 이동하는 사람들에겐 다소 부적절. 우버나 택시를 타고 시내로 가야함. 시끄러운 거리 소음이 그대로 들리거나 담배냄새가 바로 들어오기도 함. 샤워 10분 이상 사용 시 자동으로 전등이 나가버림. 해양스포츠 이용객 및 장기투숙을 하는 사람들에게만 가성비가 좋음. 직원들이 다 친절하고 좋은 것은 장점.
    تاريخ التقييم 09 ديسمبر 2018
    هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

    العودة إلى نتائج البحث

    العودة إلى خيارات الغرف

    |

    استبعاد

    ماونت باكباكرز
    |جيد جداً 7.1
    ×
    سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
    غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

    • موقع ممتاز
    • شاطئ ماونت ماونجانوي