مشاهدة جميع 407 عقار في لوانج برابانج

فندق بوتيك موانجثونج (Muangthong Boutique Hotel)

هل لديك سؤال بخصوص فندق بوتيك موانجثونج (Muangthong Boutique Hotel)؟
جيد جدًا7.6
حسب 149 تقييم
فندق بوتيك موانجثونج (Muangthong Boutique Hotel)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
تصنيف النزيل: 7.6 جيد جدًا
عرض جميع التقييمات

"Staff were really friendly and helpful - would recommend"

jamesUnited Kingdom
حمام السباحة
عرض المزيد من الصور
7.7 موقع رائع
مشاهدة الخريطة
عرض 43 صورة/صور
7.7الموقع
  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

  • شرفة/ تراس

  • بار مطل على المسبح

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
غرفة بريمير مع خدمة انتقال مطار مجانية و تسجيل الدخول علي الطائرة (Premier With Free Airport Transfer and Fligh Check In)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 30 متر مربع/323قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
ديلوكس مزدوجة أو توين (Deluxe Double or Twin)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 25 متر مربع/269قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة أو سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص فندق بوتيك موانجثونج (Muangthong Boutique Hotel)؟

المزيد حول فندق بوتيك موانجثونج

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (149)تقييمات بوكينج دوت كوم (75)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة8.2
المرافق7.3
الموقع7.7
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها8.0
الخدمة7.6
الجودة مقابل السعر7.3
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
Deutsch
한국어
Français
أكثر
نوع الغرفة
ديلوكس مزدوجة أو توين
غرفة بريمير مع خدمة انتقال مطار مجانية و تسجيل الدخول علي الطائرة
الفرز عبر
138 تقييم مصدق
12345
8.4
Gabriele من الفلبين
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
Super hotel and pool. The restaurant could be impr
The hotel is super, clean and the pool excellent. The restaurant could be improved. The breakfast was cold when we arrived. Juice out of a can or bottle not fresh. The staff was very nice and friendly.
تاريخ التقييم 06 أكتوبر 2017
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
9.6
james من المملكة المتحدة
مسافر منفرد
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2017
Great hotel
Staff were really friendly and helpful - would recommend
تاريخ التقييم 15 سبتمبر 2017
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
6.4
jeremey من استراليا
عائلة من أطفال كبار
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يونيو, 2017
جيد
bacon and egg breakfast was served cold, then i noticed breakfast is made way up the back of the complex.
تاريخ التقييم 30 يونيو 2017
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
8.4
Sophana من تايلاند
مسافر بغرض العمل
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2017
Resort style hotel with good service
Room is quite clean and big. Love this kind of hotel/resort. Staffs are great, excellent service. Bad point is only the location. It is need to walk for a while to the walking street. Price is a bit high.
تاريخ التقييم 16 يونيو 2017
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
7.2
Jessica من الولايات المتحدة
مسافر منفرد
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في مايو, 2017
Meh
The hotel way overcharges for basic services, don't boom anything through them. The experience wasn't the best with the service, but the facilities were nice.
تاريخ التقييم 09 مايو 2017
Dear Guest Value Warm greeting from Muangthong Boutique Hotel. Thank you so much for used our service your recommended it is essential with our property Best Regards General Manager
21 مايو 2017 تم الرد في
فندق بوتيك موانجثونج
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.2
Janice من نيوزلندا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
Super Location.
An awesome hotel with the central pool being a real plus. Breakfast was OK. Sadly most of the hot food was cold when we got there. The staff were helpful and if they couldn't understand (due to language challenges) they found someone who could. The only minus was that the beds were very hard. A good excuse for lots of massages.
تاريخ التقييم 04 مايو 2017
Dear Guest Value. Warm greeting from Muangthong Boutique Hotel. Thank you so much for your recommend I hope you are enjoying with your trip to next destination. Best Regards General Manager Soulinthong Mr
21 مايو 2017 تم الرد في
فندق بوتيك موانجثونج
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.2
Janice من نيوزلندا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
Teak themed and close to town.
This hotel was perfect. The teak timber made it a bit special. The staff were very accommodating and tried hard with their English. The resort's pool was perfect, very clean and a good size. It was only a 5-7 minute walk to town. We'd come back.
تاريخ التقييم 28 أبريل 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.4
Anthony من استراليا
عائلة من أطفال صغار
غرفة بريمير مع خدمة انتقال مطار مجانية و تسجيل الدخول علي الطائرة
مدة الإقامة ليلة واحدة في أبريل, 2017
Couple yes yes. Family no no.
Nice small hotel. A little pricey for our family but as a couple would have been happy. More an adult location than kids. Room was neat and large. Didn't have much to do with the staff and they weren't forthcoming.
تاريخ التقييم 23 أبريل 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.6
NIKOLAOS من اليونان
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Comfortable stay
One of the few hotels with a swimming pool with an affordable room rate. Not cheap but acceptable compared to the prices in town (I couldn't imagine that Laos is more expensive than the neighboring countries). A little bit far from center but still in a walking distance. Room nice and clean with nice decoration. Variety in breakfast (Asian & Western).
تاريخ التقييم 06 فبراير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
3.6
Leah من استراليا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توين
مدة الإقامة ليلة واحدة في فبراير, 2017
Highly OVERRATED and not in any way worth the money.
I would not recommend this hotel. The hotel owners and/or management seem to have no interest in keeping standards up at this hotel. Front staff were very i accommodating, the breakfast was terrible, and the restaurant hadn't bothered to clean up from dinner the night before. Bottle caps were on the floor and trash was overflowing. The room was ok, but very outdated and had a child's shower curtain on it. There were no towels at the pool, had to chase someone down to bring them. I'm a pretty easy going traveler, but I wouldn't pay more than $60 for this hotel. It's certainly not worth the going rate.
تاريخ التقييم 03 فبراير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12345
×
فندق بوتيك موانجثونج
|جيد جدًا 7.6
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
التالي>
ديسمبر 2017
نثرخجسح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031