مشاهدة جميع 2,517 عقار في شنغماي

شقة ستوديو 99 الفندقية (Studio 99 Serviced Apartment)

ممتاز8.6
حسب357التقييمات
شقة ستوديو 99 الفندقية (Studio 99 Serviced Apartment)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
عرض 27 صورة/صور
8.5 موقع ممتاز
العرض على الخريطة
8.5الموقع
  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

  • خدمة التنظيف يوميًا

  • غرفة معيشة منفصلة

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

سجّل دخولك واحصل على سعرٍ أقل.

سجّل دخولك واحصل على سعرٍ أقل.
?شقة ستوديو 99 الفندقية (Studio 99 Serviced Apartment) هل لديك سؤال بخصوص

المسافات والأساسيات

  • المطارات القريبة
    • 4 كيلومتر
    • Chiang Mai International Airport (CNX)
    • 78 كيلومتر
    • مطار لامبانج (LPT)
  • الحافلات ومحطات القطارات
    • 2.2 كيلومتر
    • Chiang Mai Railway Station
  • عيادات ومستشفيات
    • 650 متر
    • ناكورنبنج هوسبيتال
  • صيدليات
    • 70 متر
    • Pharmacy
  • متجر
    • 300 متر
    • 7 Eleven
  • سحب نقدي
    • 150 متر
    • ATM

المزيد حول شقة ستوديو 99 الفندقية

نبذة عن

أظهر المزيد

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

أظهر المزيد

بعض المعلومات المفيدة

أظهر المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (357)
تقييمات بوكينج دوت كوم (75)

5.8

تفضل باختيار نوع المسافر
  • النظافة 9.2
  • المرافق 8.2
  • الموقع 8.5
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 9.2
  • الخدمة 9.0
  • القيمة مقابل المال 9.0
  • النظافة 8.8
  • المرافق 7.3
  • الموقع 8.3
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 8.0
  • الخدمة 9.0
  • القيمة مقابل المال 9.0
  • النظافة 9.3
  • المرافق 8.0
  • الموقع 8.7
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 9.3
  • الخدمة 9.0
  • القيمة مقابل المال 9.0
  • النظافة 9.3
  • المرافق 7.6
  • الموقع 8.7
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 9.3
  • الخدمة 9.4
  • القيمة مقابل المال 9.0
  • النظافة 8.9
  • المرافق 8.3
  • الموقع 8.1
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 9.0
  • الخدمة 8.8
  • القيمة مقابل المال 8.7
  • النظافة 9.3
  • المرافق 8.7
  • الموقع 8.6
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 9.2
  • الخدمة 9.1
  • القيمة مقابل المال 9.3
  • النظافة 9.0
  • المرافق 8.4
  • الموقع 8.1
  • مستوى الراحة في الغرفة وجودتها 8.9
  • الخدمة 8.7
  • القيمة مقابل المال 8.7
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
التصنيف

لغة التقييم
  • English
  • 日本語
  • ภาษาไทย
  • 简体中文
  • 繁體中文 (香港)
  • 한국어
  • 繁體中文 (台灣)
  • Deutsch
  • Français
  • Nederlands
  • Русский
  • Dansk
  • Bahasa Indonesia
  • العربية
  • Español
  • Bahasa Malaysia
  • עברית
  • Svenska
  • Italiano
أكثر شاهد أقل

نوع الغرفة
  • شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
  • شقة ديلوكس بغرفتي نوم

الفرز عبر
350 تقييم مصدق
  • مسح الكل

9.3
bader من المملكة العربية السعودية
عائلة من أطفال كبار
شقة ديلوكس بغرفتي نوم
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يوليه, 2015
اقامة ممتازة ومميزة”
النظافة وحسن التعامل وحسن اﻻستقبال
فريب من الشارع اليلي نظيف وتعامل راقي
تاريخ التقييم 10 أغسطس 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
7.6
Hwee من سنغافورة
مجموعة
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2016
جيد جدًا”
Feels more like a place for AirBnb. No breakfast provided anyway.
تاريخ التقييم 08 أبريل 2017
Hwee, thank you for taking the time to leave a review. We are a serviced apartment and not a hotel. We provide all of the amenities required to cook your own breakfast and there are good places to grab breakfast outside within a few hundred meters.
28 أبريل 2017 تم الرد في
عرض المزيد
شقة ستوديو 99 الفندقية
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
8.0
Hwee من سنغافورة
مجموعة
شقة ديلوكس بغرفتي نوم
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2016
جيد جدًا”
Nice place. Good for groups of friends.
تاريخ التقييم 08 أبريل 2017
Thank you for taking the time to review our place. We often get praised on the size of our apartments and we provide plenty of space for families and groups.
28 أبريل 2017 تم الرد في
عرض المزيد
شقة ستوديو 99 الفندقية
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
4.4
Claudius من ألمانيا
زوجان
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في مارس, 2017
changed to another disappointing hotel”
changed to another disappointing hotel
تاريخ التقييم 26 مارس 2017
Thank you for taking the time to leave us a review. I am unsure as to what issues you had while staying with us but I know our staff are very attentive and would be willing to work with you to improve your stay if you had let your issues be known. Feel free to contact us with more information as we are always trying to improve our service.
28 أبريل 2017 تم الرد في
عرض المزيد
شقة ستوديو 99 الفندقية
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
9.2
Paul من بولندا
مسافر منفرد
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 8 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2017
Nice experience! And very nice staff. And perfect location!”
J
تاريخ التقييم 05 مارس 2017
Thank you Paul for your kind words. We hope to see you again!
28 أبريل 2017 تم الرد في
عرض المزيد
شقة ستوديو 99 الفندقية
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
9.6
Werner من سويسرا
مسافر منفرد
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Nice studio ”
I have tried this place the first time. It's nice and clean there. Can recommend it for long stay visitors. Staff is very friendly and helpful. Just the sofa in living room is definitely to small for more than 1 person. A nice rattan lounge would be recommended. It's a bit a pity that no swimming pool is available. But all in all I can recommend this place !
تاريخ التقييم 19 فبراير 2017
Thank you Werner for reviewing our serviced apartments. We will take your comments about the sofas on board and will look to changing them in the near future. Sorry about the swimming pool, unfortunately all available space went into our large apartments. We do hope to see you again in the future.
28 أبريل 2017 تم الرد في
عرض المزيد
شقة ستوديو 99 الفندقية
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
9.2
Tiffany من كندا
عائلة من أطفال كبار
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2017
clean, friendly and good location. the suites are hUGE”
Staff is great, rooms are really clean and very large. They didn't charge us extra for our 2 children -- one slept on the large couch and the other in the king bed with us. Good supply of reasonably priced food and drinks in room. No hot water in bathroom sink, and the showed wasn't that hot but I like it scalding :)! We would definitely stay here again
تاريخ التقييم 06 فبراير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
9.2
Andrew من استراليا
مسافر منفرد
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Nice apartment ”
Central location, friendly staff and nice apartment.
تاريخ التقييم 29 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
8.4
Helmut من ألمانيا
عائلة من أطفال صغار
شقة بغرفة نوم واحدة ديلوكس
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Everything ok. ”
Quiet Location with no traffic Big rooms are good for children to play Small maintenance issues
تاريخ التقييم 11 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |
10.0
Karen من الولايات المتحدة
عائلة من أطفال كبار
شقة ديلوكس بغرفتي نوم
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Vacation”
It was great. Very clean. Great staff of people. We loved it. So nice! Within walking distance of many things
تاريخ التقييم 10 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟ |


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك بستجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
تم حجزnull منذ 0 ساعة/ساعات , 0 دقائق
<السابق
يونيو 2017
نثرخجسح
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
التالي>
يوليو 2017
نثرخجسح
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31