مشاهدة جميع 537 عقار في أحمد آباد
ذا جراند باجواتي (The Grand Bhagwati)
عرض المزيد من الصور
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
قاعة رقص
عرض المزيد من الصور
قاعة رقص
عرض المزيد من الصور
9.0 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 31 صورة/صور
9.0الموقع
تم الحذف من التفضيلات

ذا جراند باجواتي (The Grand Bhagwati)

هذا العقار/مكان الإقامة تم تجديده حديثًا
هل لديك سؤال بخصوص ذا جراند باجواتي (The Grand Bhagwati)؟
جيد جداً7.2
حسب 6 تقييم
  • انتقالات المطار

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

  • خدمة التنظيف يوميًا

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
جناح (Suite)
...
  • 41 متر مربع/441 قدم مربع
  • دش
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
ديلوكس (Deluxe)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 16 متر مربع/172 قدم مربع
  • سرير كوين
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ديلوكس (Deluxe Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 25 متر مربع/269 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة أو سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص ذا جراند باجواتي (The Grand Bhagwati)؟

المزيد حول ذا جراند باجواتي

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

ملاحظات

يُرجى ملاحظة أن أية تغييرات في الهيكل الضريبي بسبب سياسات الحكومة ستؤدي إلى تعديل الضرائب، وهذا سينطبق على جميع الحجوزات وسيتم احتسابه بشكل إضافي أثناء المغادرة.

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (6)
6.2
جيد جداً
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة6.7
المرافق6.7
الموقع9.0
الخدمة6.7
الجودة مقابل السعر7.0
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
الفرز عبر
4 تقييم مصدق
6.0
JAY من المملكة المتحدة
عائلة من أطفال كبار
ديلوكس
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2017
فوق المتوسط
Front Desk Staff was not up to the standard of a 4 star hotel. Other staff members were really polite and good. Room service was very good.
تاريخ التقييم 02 يناير 2018
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.0
NARENE من الهند
عائلة من أطفال كبار
ديلوكس
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في أغسطس, 2016
reasonably good
good
تاريخ التقييم 05 سبتمبر 2016
Dear Guest, Thank you for your valuable feed back. We are happy you had nice & comfortable stay at our hotel. We look forward to seeing you soon.
24 يوليو 2017 تم الرد في
ذا جراند باجواتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
3.2
Mehul من الهند
مسافر بغرض العمل
ديلوكس
مدة الإقامة ليلة واحدة في يونيو, 2016
Unhygienic rooms & Rude Staff
I would be glad to share pictures as evidence but there is no such option here. The room was not clean. Bathroom was stinking & shower had green moss hardened on it. Pillow covers & bedsheets had black stains. The reception staff was truly not concerned or courteous to customers at all. Am surely not going to this hotel again. They should stop calling themselves 3 star hotel !! I was getting other good hotels for just a few bucks more but I decided to give this place a try. Turned out to be a bad decision. I checked out of this place in just about 3 hours and went and stayed at The Crowne plaza.
تاريخ التقييم 18 يونيو 2016
Dear Guest , Thank you for taking the time to tell us about your recent visit at The Grand Bhagwati Ahmedabad. I am very sorry that you had such a disappointing experience with us.It is a matter of concern to us that you were not satisfied with our services.It is only through honest feedback from discerning guests such as you that we are able to gauge our services and make amends which is our constant endeavor. We thank you once again for giving us your valuable feedback and we hope you will give us the opportunity to host you once again at The Grand Bhagwati and make your experience better
Show more
ذا جراند باجواتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
5.6
Govind من الولايات المتحدة
زوجان
ديلوكس
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في مايو, 2016
Unsatisfactory
When I checked in I was greeted by an insect in the room. I should be refunded for that day stay. Services were very unsatisfactory. Hotel is tired and need updating. Food service was excellent but rooms were really unsatisfactory. For the similar rate one could get better accommodation in a five star place. Thx
تاريخ التقييم 04 يونيو 2016
Dear Guest , Thank you for taking the time to tell us about your recent visit at The Grand Bhagwati Ahmedabad. I am very sorry that you had such a disappointing experience with us.It is a matter of concern to us that you were not satisfied with our services.It is only through honest feedback from discerning guests such as you that we are able to gauge our services and make amends which is our constant endeavor. We thank you once again for giving us your valuable feedback and we hope you will give us the opportunity to host you once again at The Grand Bhagwati and make your experience better
Show more
ذا جراند باجواتي
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
يناير 2018
نثرخجسح
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
التالي>
فبراير 2018
نثرخجسح
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
الأربعاء, يناير 3, 2018 - الخميس, يناير 4, 2018(ليلة واحدة)