مشاهدة جميع 1,137 عقار في هونج كونج

بيت شباب فينيشن (Venetian Hostel)

هذا العقار/مكان الإقامة تم تجديده حديثًا
هل لديك سؤال بخصوص بيت شباب فينيشن (Venetian Hostel)؟
جيد6.3
حسب 424 تقييم
بيت شباب فينيشن (Venetian Hostel)
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
ردهة
عرض المزيد من الصور
تصنيف النزيل: 6.3 جيد
عرض جميع التقييمات

"Nothing else to add in overall good experience."

KamilPoland
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
8.7 موقع ممتاز
مشاهدة الخريطة
عرض 43 صورة/صور
8.7الموقع
  • للمواصلات العامة 30 متر

  • قلب المدينة

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

  • مكيف هواء

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك
خيارات الغرف
ديلوكس مفردة (Deluxe Single Room)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 6 متر مربع/65 قدم مربع
  • سرير مفرد
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
مزدوجة ديلوكس (تم تجديدها حديثا) (Double Deluxe (newly renovated))
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 9 متر مربع/97 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ديولكس توأم بدون نوافذ (Deluxe Twin Room without window)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 9 متر مربع/97 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
ديلوكس ثلاثية بدون نافذة (Deluxe Triple no Window)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 12 متر مربع/129 قدم مربع
  • سرير مفرد و سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
توأم ديلوكس (تم تجديدها حديثا) (Twin Deluxe (newly renovated))
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 9 متر مربع/97 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ديلوكس ثلاثية (Deluxe Triple Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 8 متر مربع/86 قدم مربع
  • سرير مفرد و سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ديلوكس مزدوجة (Deluxe Double Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 6 متر مربع/65 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة ديلوكس بسرير مزدوج بدون نافذة. (Deluxe Double Room without Window)
...
  • الإطلالة: لا توجد إطلالة
  • 9 متر مربع/97 قدم مربع
  • سرير مزدوج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
رباعية ديلوكس (Deluxe Quadruple Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 9 متر مربع/97 قدم مربع
  • 2 أسرّة مزدوجة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
غرفة توين ديلوكس (Deluxe Twin Room)
...
  • الإطلالة: المدينة
  • 6 متر مربع/65 قدم مربع
  • 2 أسرّة مفردة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص بيت شباب فينيشن (Venetian Hostel)؟

المزيد حول بيت شباب فينيشن

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (424)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة5.8
المرافق5.5
الموقع8.7
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها5.7
الخدمة5.8
الجودة مقابل السعر6.7
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
简体中文
ภาษาไทย
繁體中文 (香港)
أكثر
نوع الغرفة
ديلوكس مفردة
غرفة ديلوكس بسرير مزدوج بدون نافذة.
غرفة ديولكس توأم بدون نوافذ
ديلوكس لأربعة أشخاص بدون نافذة
أكثر
الفرز عبر
413 تقييم مصدق
12345
7.2
Li من ماليزيا
مسافر منفرد
ديلوكس مفردة
مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2017
Cheap but small
Staying in the individual room for one person, very small, not really convenient if you are carrying a big luggage. The room is quite clean, staff is attending, there are a few staffs, who can speak in Chinese, English & Cantonese. However, the lifts in the building are not very convenient though. You might need to use the stairs, as only a few elevators are working at night.
تاريخ التقييم 25 نوفمبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.8
PAUL من الفلبين
مجموعة
رباعية ديلوكس
مدة الإقامة 6 ليلة/ليالٍ في أكتوبر, 2017
I always recommend this property, jeffrey was a very nice,
Satisfied
تاريخ التقييم 21 أكتوبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
5.2
JONATHAN من الفلبين
مسافر منفرد
مزدوجة ديلوكس (تم تجديدها حديثا)
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2017
Near TST
Do not expect much. I was put in a room with poor ventilation. The AC is directed to the restroom. The room was so warm that the AC did not serve its purpose. Water is free, strong wifi. This really is ‘you buy cheap, you get cheap’.
تاريخ التقييم 02 أكتوبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.2
Frances من الفلبين
زوجان
غرفة ديلوكس بسرير مزدوج بدون نافذة.
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2017
Good location
It is near mtr stations, restaurants, and malls. The staff in the reception were nice, helpful, and can talk in understandable english. On our last day, we extend more hours. But 15 minutes before check out someone was knocking on the door shouting. The lady was not from the reception because she cant speak english and we dont understand her. But aside from this, you also really get what you pay for.
تاريخ التقييم 14 سبتمبر 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.4
Mohd من ماليزيا
عائلة من أطفال صغار
رباعية ديلوكس
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في أبريل, 2017
Value For Money
Value for money you can get at this amazing location! Spacious room with the price offered.
تاريخ التقييم 15 يونيو 2017
Thank you so much for your kind review. we are located in an old styled residential& commercial building, this is the best place you could experience living in an environment like a local~ Just let us know when you need help! We are always willing to help, Some of the guests may be too shy or language barriers so they don't express upon check in or during their stay, so we cannot help to solve problems, we encourage guests to express during you stay because that gives us chance to improve and compensate on the spot. We are not perfect but we are willing to do better and better.
Show more
بيت شباب فينيشن
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
5.6
Tan من ماليزيا
زوجان
غرفة ديلوكس مزدوجة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
Enjoyed the stay but..
It's a hostel and very basic. Location is amazing, right in the center of nothern hong kong and train station is just behind. But, the room we were assigned to has a terrible sewer smell in the bathroom. Luckily we can close the door air shut. We asked for another room but the counter people just said they were full house but we noticed a few rooms were unoccupied during our stay. perhaps we should have insisted harder.
تاريخ التقييم 13 مايو 2017
thank you for your comment! We are located in an old styled residential& commercial building, this is the best place you could experience living in an environment like a local~ Just let us know when you need help! We are always willing to help, but when the high season, we don't have much room for arranging, because some the smell is base on the weather, if the rain day it will be like this, and after you haven't reported to us again, so we think the problems is solved already, we encourage guests express during you stay because that gives us chance to improve and compensate on the spot. We are not perfect but we are willing to do better and better. Have a nice stay!
Show more
بيت شباب فينيشن
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
3.6
Christina من الفلبين
مجموعة
رباعية ديلوكس
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في فبراير, 2017
Worst experience ever
The only good this about this hostel is it's location. Exit D of the Tsim Sha Tsui MTR station is directly beside it. It's walking distance to Garden of the Stars and other tourist spots in Tsim Sha Tsui. The service however leaves a lot to be desired. I booked the deluxe quad room with additional bed. This extra bed didn't arrive until evening, even after multiple follow ups. And it wasn't even a real bed, but just a mattress to be placed on the floor. In the end we weren't even able to use it because the room was so small that there's really no space for the extra bed. They shouldn't have made the extra bed option available since it wouldn't fit in anyway. What a waste of money! Next, warm water in the shower is only available from 7-9am and 7-12pm. Given that i'm travelling with a group, we had to shower in a rush to make sure that the rest of us can enjoy a warm shower. Worst experience ever! There are cheaper hotels in Mirador Mansion that offer better service than this!
تاريخ التقييم 28 فبراير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.8
Kamil من بولندا
مسافر منفرد
ديلوكس مفردة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2016
good experience
Nothing else to add in overall good experience.
تاريخ التقييم 10 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.2
Clifford من الفلبين
مجموعة
ديلوكس لأربعة أشخاص بدون نافذة
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يناير, 2017
ok to stay
rooms are in good condition. only disappointed because no tissue were provided. we asked the staff if they really do not provide tissue and said he will just asked the cleaner to put some. but we did not receive any tissue until we checked out.
تاريخ التقييم 06 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.4
Nicolas من سنغافورة
مجموعة
ديلوكس ثلاثية بدون نافذة
مدة الإقامة ليلة واحدة في ديسمبر, 2016
Decent
Cheapest option for NYE, but still really expensive due to the time of our trip. The staff is nice and the location is fantastic. The building however is really run-down and pretty awful. The rooms themselves were decently clean
تاريخ التقييم 05 يناير 2017
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12345
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
×
بيت شباب فينيشن
|جيد 6.3
سجّل وصولك ثم انطلق لاستكشاف المدينة
غرفتك مع أجودا هي بدايتك لرحلة لا تُنسى.

  • استكشف
  • الطعام
  • التسوق
  • الترفيه
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
نوفمبر 2017
نثرخجسح
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
التالي>
ديسمبر 2017
نثرخجسح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031