مشاهدة جميع 4,498 عقار في بتايا
في أي بي فيلاز إن باتايا (VIP Villas In Pattaya)
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
زوايا من الفندق
عرض المزيد من الصور
شاطئ
عرض المزيد من الصور
حمام السباحة
عرض المزيد من الصور
6.3 موقع جيد
مشاهدة الخريطة
عرض 53 صورة/صور
6.3الموقع
تم الحذف من التفضيلات
جيد جداً
حسب 771 تقييمشاهد ما قاله النزلاء
7.1
  • انتقالات المطار

  • يبعد 410 متر عن الشاطئ

  • تغيير العملات

  • واي فاي مجاني في جميع الغرف

خصم حتى 30% مع صفقات أجودا الخاصة

الأسعار ستنخفض فور تسجيل دخولك

سجّل دخولك الآن واحصل على الخصم
خيارات الغرف
فيلا ديلوكس بمسبح من 5 غرف (5-Bedroom Deluxe Villa with Pool)
...
  • الإطلالة: حديقة
  • 600 متر مربع/6458 قدم مربع
  • سرير أريكة و سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا جومتين 13 من 6 غرف مع مسبح خاص (6-Bedroom Villa Jomtien 13 with Private Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 600 متر مربع/6458 قدم مربع
  • سرير كينج و سرير أريكة
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا 7 غرف (7 Bedroom Villa)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 700 متر مربع/7535 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا جومتين 12 من 6 غرف مع مسبح خاص (6-Bedroom Villa Jomtien 12 with Private Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 350 متر مربع/3767 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا بـ 3 غرف نوم و مسبح و حديقة خاصة (Villa 3-Bedroom Private Pool and Garden)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 400 متر مربع/4306 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا ديلوكس من 4 غرف بمسبح خاص (4-Bedroom Deluxe Villa with Private Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 500 متر مربع/5382 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا من 6 غرف مع مسبح (6-Bedroom Villa with Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 300 متر مربع/3229 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا بثلاث غرف نوم مع مسبح خاص (3-Bedroom Villa Private Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 250 متر مربع/2691 قدم مربع
  • سرير أريكة و سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا ديلوكس من 6 غرف مع مسبح (6-Bedroom Deluxe Villa with Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 500 متر مربع/5382 قدم مربع
  • 2 أسرّة كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
فيلا من غرفتين مع مسبح خاص (Two-Bedroom Villa with Private Pool)
...
  • الإطلالة: مسبح
  • 200 متر مربع/2153 قدم مربع
  • سرير كينج
أدخل التواريخ لمشاهدة الأسعار
هل لديك سؤال بخصوص في أي بي فيلاز إن باتايا (VIP Villas In Pattaya)؟

المزيد حول في أي بي فيلاز إن باتايا

نبذة عن

إظهار المزيد

المسافات إلى الأماكن الأساسية القريبة

إظهار أقل

الميزات

إظهار أقل

سياسات النزيل

إظهار المزيد

بعض المعلومات المفيدة

إظهار المزيد

أحدث تقييمات للعملاء

تقييمات أجودا (771)
تفضل باختيار نوع المسافر
النظافة7.5
المرافق7.3
الموقع6.3
مستوى الراحة في الغرفة وجودتها8.3
الخدمة7.0
الجودة مقابل السعر7.5
مقدمة من النزلاء أصحاب الإقامات المصدقة Agoda
تصنيف تعليقات النزيل حسب:
اللغة
English
ภาษาไทย
繁體中文 (香港)
한국어
أكثر
نوع الغرفة
فيلا ديلوكس من 4 غرف بمسبح خاص
فيلا من غرفتين مع مسبح خاص
5 غرف ومسبح خاص تطل على الحديقة
فيلا ديلوكس بمسبح من 5 غرف
أكثر
الفرز عبر
639 تقييم مصدق
12345
3.6
Mohammed من الامارات العربية المتحدة
عائلة من أطفال صغار
فيلا بمسبح خاص من غرفتين
مدة الإقامة 4 ليلة/ليالٍ في مارس, 2016
سيئ
الفندق سيئ جدا والموظفين غير ودودين وسيئين في التعامل ..... اجمل شي في الفندق المسبح والفندق بعيد جدا عن الخدمات تحتاج الى تاكسي من اجل الوصول الى اقرب بقاله
تاريخ التقييم 03 يوليو 2016
وجد مسافرٌ واحد هذا التعليق مفيدًا، ماذا عنك؟|
9.2
yaqoob من سلطنة عمان
عائلة من أطفال صغار
فيلا من غرفتين مع مسبح خاص
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في يناير, 2016
جميل جدا فقط المشكله الوحيدة إنه بعيد عن الشارع ولازم تتفق مع صاحب تكسي وتتصل فيه عشان يجيك
الفيلا مصممه بطريقة ممتازه حيث اقامتك فيها لا تشعر بأي إزعاج وتأخذ راحتك فيها مع حوض السباحة الخاص
تاريخ التقييم 31 يناير 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
7.3
abdulaziz من المملكة العربية السعودية
زوجان
فيلا من غرفتين مع مسبح خاص
مدة الإقامة ليلة واحدة في نوفمبر, 2015
اقامة رااايقة
الفخامة المسبح الخدمات في الفيلا
جميلة جداً وفخم ورايق وتحس كأنك في مكان رفاهية بمستوى عالي بس السلبية انه بعيد شوي عن السنتر وواجهتنا مشكلة بالخروج تأخرنا ساعة وغرمرنا 1000 بات
تاريخ التقييم 14 نوفمبر 2015
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.8
Nattika من تايلاند
مجموعة
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
جيد
Good ,Nice staff
تاريخ التقييم 18 يناير 2018
Dear Nattika, Thank you for choosing our villa for your stay in Pattaya. We are pleased that you enjoyed your stay and we appreciate your comments about our staff. We hope that you will come back again and stay with in the future. Best Regards Customer Service Team
19 يناير 2018 تم الرد في
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.8
WATTANAPORN من تايلاند
مجموعة
فيلا 3 غرف بمسبح خاص
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2018
Very Good
We had a nice stay. It totally worth it for a day trip from Bangkok, the villa is nice and clean and located not too far from the beach. You need to have your own vehicle though, or else it will be not so convenient. I would recommend this villa to my friends who going to Pattaya.
تاريخ التقييم 18 يناير 2018
Dear K. Wattanaporn, Thank you for choosing our villa for your stay in Pattaya. We are so pleased that you enjoyed staying at our villa for your trip and we are happy to hear that you will recommend us to your friends. We hope that you will come back and stay with us again in the future and we are ready to welcome you. Best Regards Customer Service Team
18 يناير 2018 تم الرد في
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
9.6
Pimporn من تايلاند
مجموعة
فيلا جومتين 12 من 6 غرف مع مسبح خاص
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2018
Worth for money
It's recommended for who finding villa for a group with reasonable price.
تاريخ التقييم 09 يناير 2018
Dear Pimporn, Thank you for choosing our villa for your stay in Pattaya. We are pleased that you enjoyed the villa and you found everything to be good value for money. We appreciate your feedback and we hope we will see you again soon! Best Regards Customer Service Team
10 يناير 2018 تم الرد في
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
6.8
Enrico من أندونيسيا
مجموعة
فيلا ديلوكس من 6 غرف مع مسبح
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2017
Location
The villa location was so far and desolated. You need to check in and check out in the office which is about 2-3 kilometers from the villa. The villa’s electricity shut down for two times when i stayed there, but the house keeper there was so friendly and nice.
تاريخ التقييم 01 يناير 2018
Dear Enrico, Thank you for choosing our villa for your stay in Pattaya. We are sorry that there was an interruption in the power supply, which affected the whole area, as the government were making some repairs during this time. It is with regret that it is not feasible to check in and check out at the villa instead of our reception, which is in a convenient location with washrooms, drinking water, air conditioning and a team of staff ready to attend to the guests 24/7. We are sorry that you found the villa to be desolate rather than private and in a quiet location, which is what we intend our villas to be. We feel the villa is perfectly located for those who wish to relax, unwind and enjoy complete privacy, away from the hustle and bustle of the city. We regret this was not your impression. However, we would like to be given the opportunity to serve you again in the future. Best Regards Customer Service Team
Show more
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
2.0
Denis من تايلاند
مجموعة
فيلا خاصة بمسبح بغرفتي نوم
مدة الإقامة ليلة واحدة في ديسمبر, 2017
Very dirty, some things are broken, staff not friendly, terrible breakfast
See the above. Also huge fines for late check-out after 11 not 12 am. No positive sides, very disappointing. Wouldn't recommend to the worst enemy. That's only to mention the most obvious.
تاريخ التقييم 24 ديسمبر 2017
Dear Denis, We are sorry that you were so disappointed with your stay at our villa. If only you had expressed your dissatisfaction during your stay, we could have done something to make amends. However, were not aware of any problems. We regret that you did not enjoy our breakfast, which most guests find very tasty. We are sorry that you did not agree with our late check-out policy, which is written in our registration form, which you signed upon check-in. Please try to understand that this is a villa that we need to clean and prepare for the next guests who check in at 2pm. If guests wish to check-out after 11:00am, then we need to employ extra housekeeping to prepare the whole villa, with kitchen, bedroom and bathrooms as well as garden and pool in a shorter period of time. We apologise sincerely and hope to see you again in the future. Best Regards Customer Service Team
Show more
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.8
richard من المملكة المتحدة
مجموعة
فيلا من غرفتين مع مسبح خاص
مدة الإقامة 5 ليلة/ليالٍ في ديسمبر, 2017
A Jomtien oasis
After booking VIP online we expected to be near Rompho market on Jomtien 2nd Road, which is what was advertised. On arrival we discovered that the location advised was actually an office for checking in. Initially we were offered a villa on Pratumnak Hill which was old and right off the beaten track. Then we were shown a villa in Palm Oasis, which was really excellent. We will definitely go there again. After the initial shock, the staff were very helpful. A great holiday
تاريخ التقييم 17 ديسمبر 2017
Dear Richard, Thank you for choosing our villa for your stay in Pattaya. We appreciate your feedback and we are very pleased that you enjoyed your holiday. It is great that you found the staff very helpful and we hope that you will come back and stay with us again in the future. We look forward to serving you again. Best Regards Customer Service Team
18 ديسمبر 2017 تم الرد في
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
8.0
Prangtip من تايلاند
مجموعة
فيلا بثلاث غرف نوم مع مسبح خاص
مدة الإقامة ليلة واحدة في يوليو, 2017
Suitable for the family
The house is very nice but if you come here the first time you’ll confuse where the reception is because it’s different places.
تاريخ التقييم 15 ديسمبر 2017
"Dear Valued Guest Thank you so much for choosing one of our lovely Villas in Pattaya for your stay in Thailand. We appreciate you taking the time to write your feedback and comments about your experience and we are very happy that you enjoyed your stay with us. It is always a pleasure to read comments like yours and we look forward to welcoming you to stay with us in the future. Best Regards Customer Service Team"
15 ديسمبر 2017 تم الرد في
في أي بي فيلاز إن باتايا
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟|
12345
    • x
    • تهانينا!
    • استمتع بالسعر المخفض بعد تطبيق الكوبون الفوري
هذا العقار يتمتع بشعبيته في النفاد السريع للغرف، سارع بالحجز ولا تفوت العرض

العودة إلى نتائج البحث

العودة إلى خيارات الغرف


1

اختر برنامج الولاء

PointsMAX
اللغة
برنامج الولاء A برنامج الولاء A
برنامج الولاء B

في هذه القائمة انقر على PointsMAX و اختر برنامج الولاء المفضل لديك.

2

اختر عرض النقاط

الغرفة الفندقية أ
معلومات الغرفة
اكسب
5,000 نقطة

اختر الغرفة و خيارات النقاطات لإقامتك المختارة.

3

أدخل رقم العضوية

بلد إصدار جواز السفر
رقم العضوية البرنامج
1234

ضع رقم العضوية للبرنامج المختار عند إتمام حجزك. سيتم إضافة النقاط إلى حسابك بعد قيامك تسجيل الخروج.

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل:
<السابق
يناير 2018
نثرخجسح
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
التالي>
فبراير 2018
نثرخجسح
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
الثلاثاء, يناير 23, 2018 - الأربعاء, يناير 24, 2018(ليلة واحدة)