Athaya Hotel Jogja
Free Wi-Fi

Athaya Hotel Jogja

Jl.Kaliurang KM 5,2 Karangwuni D3A Catur tunggal Depok Sleman, Depok, Yogyakarta, Indonesia, 55281
- View on map
Standard Ac Athaya Hotel Jogja
Standard Ac
    Removed from saved list
    Lobby Athaya Hotel Jogja
    Interior view Athaya Hotel Jogja
    Facilities Athaya Hotel Jogja
    Standard Ac Athaya Hotel Jogja
    See all 24 photos
     Athaya Hotel Jogja

    Athaya Hotel Jogja Reviews

    8.4
    Excellent
    /10
    (14 reviews)See what guests said
    8.9
    Excellent value for money

    Things you’ll love about Athaya Hotel Jogja

    Things you'll love

    • Airport transfer

    • Free Wi-Fi in all rooms!

    • Breakfast [free]

    • Daily housekeeping

    Very good
    Location
    7.7
    See map
    Very good location - 2.39 kilometers from city center
    Popular
    Nearby
  • Jalan Malioboro Street4.65 km
  • Fort Vredeburg Museum4.71 km
  • Kraton Yogyakarta5.5 km
  • Taman Sari Water Castle6.01 km
  • Prambanan Temple11.91 km
  • Sewu Temple12.2 km
  • Plaosan Temple13.48 km
  • Ullen Sentalu18.77 km
  • Merapi Volcano19.69 km
  • Candi Borobudur Temple26.19 km
  • This property is in high demand!

    Last booked a few minutes ago

    Value for money8.9
    Location rating7.7
    Nearest airportAdisucipto International Airport (JOG)
    Distance to airport6.5 km

    Rooms available at Athaya Hotel Jogja

    Standard Ac
    Standard Ac
    ...
    • Room size: 12 m²/129 ft²
    • Street view
    • 1 double bed
    Enter dates to see prices
    1 Person in Dormitory - Male Only
    1 Person in Dormitory - Male Only
    ...
    • Room size: 32 m²/344 ft²
    • Non-smoking
    • 1 bunk bed
    Enter dates to see prices
    1 Person in Dormitory - Female Only
    1 Person in Dormitory - Female Only
    ...
    • Room size: 32 m²/344 ft²
    • Non-smoking
    • 1 bunk bed
    Enter dates to see prices
    Standard Twin Room
    Standard Twin Room
    ...
    • Shower
    • 2 single beds
    Enter dates to see prices
    Standard Single Room
    Standard Single Room
    ...
    • Shower
    • 1 single bed
    Enter dates to see prices
    Standard Fan
    Standard Fan
    ...
    • Room size: 12 m²/129 ft²
    • 2 single beds
    Enter dates to see prices
    Standard Double Room
    Standard Double Room
    ...
    • Shower
    • 1 king bed
    Enter dates to see prices
    Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

    Prices drop the moment you sign in!

    Sign in now
    More about Athaya Hotel Jogja

    More about Athaya Hotel Jogja

    An overview

    Show less

    What they offer

    Show less

    Nearest essentials

    Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
    Show less

    What's nearby

    Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
    Show more

    Property's guest policies

    Show less

    Some helpful facts

    Show less

    Reviews of Athaya Hotel Jogja from real guests

    Provided by verified guests of Agoda
    Agoda Reviews (14)Booking.com Reviews (4)
    8.4
    /
    10
    Excellent
    Cleanliness8.4
    Facilities8.3
    Location7.7
    Service8.7
    Value for money8.9
    All languages
    All guests (14)
    All room types
    Showing 7 verified guest comments
    8.0
    Excellent
    Pipit from Indonesia
    Solo traveler
    1 Person in Dormitory - Female Only
    Stayed 1 night in April 2019

    Clean and Affordable”

    The bunk bed was comfy. Location is clean. The room is quiet and not crowded. Value for money.

    Reviewed May 03, 2019
    8.8
    Excellent
    Khoirul from Indonesia
    Group
    Standard Fan
    Stayed 1 night in May 2019

    Excellent”

    hotelnya bersih dan nyaman, staffnya juga baik dan ramah, sayang tempatnya masuk ke gang gang kecil

    Reviewed May 04, 2019
    7.6
    Very good
    Claudya from Indonesia
    Solo traveler
    1 Person in Dormitory - Female Only
    Stayed 1 night in December 2018

    Overall Oke”

    Kamar bersih, kamar mandi juga bersih.. Setiap tempat tidur dilengkapi bantal dan juga guling, dan juga ada selimut.. Loker juga tersedia.. Hanya saja stop contact nya minim.

    Reviewed January 09, 2019
    8.8
    Excellent
    Ryab from Indonesia
    Solo traveler
    1 Person in Dormitory - Male Only
    Stayed 1 night in January 2019

    full review athaya”

    Tempat nyaman, bersih,internet sangat bagus,ruangan dormitory termasuk besar,ac masih baru sangat dingin,ruangan santai diluar juga ada,buat yang mau nonton tv disediakan tv,ruangan luar besar bisa untuk menjemur baju jika basah,ada jemuran, air minum bisa ambil sepuasnya,kopi,teh tersedia,bisa bikin sendiri,sarapan roti bisa dipanggang, ada sereal pakai susu,kekurangan lemari barang banyak yang rusak,karena menggunakan bahan yang murah,saran pakai yang bagus dan tiap check out wajib kembalikan kunci dengan jaminan deposit uang 100rb,sebelum tamu keluar hotel, karyawan cek lemari apakah rusak atau tidak,lemari ditambah sesuai jumlah tempat tidur, saya termasuk yang kebagian lemari tanpa kunci,gantungan baju di kamar mandi rusak,karena membuat gantungan di gypsum,jelas tidak akan kuat,air panas tidak berfungsi,padahal sudah coba putar keran yang diluar tetap tidak berfungsi,gw tidak dapat handuk, tapi gw gak minta sih,karena bawa handuk,waktu pulang malam lampu dimatikan semua,tempat tidur lupa dipasang kembali sprei,selimut,tapi gw maklum karena mengerti karyawan sedikit disitu,dan karyawan mempunyai beban banyak,satu karyawan bisa memegang beberapa tugas sekaligus,bersihkan kamar,urus tamu,komplain tamu,urus parkiran,urusan teknik seperti listrik ,dll, karyawan seperti itu harus karyawan yang pintar,jangan memaksa karyawan yang biasa aja dipaksa memegang banyak pekerjaan,pasti salah terus,kesalahan bukan ada di karyawan tapi di pimpinan,kalau ada komplain jangan salahkan karyawan,pekerjaan mereka berat dengan gaji yang minim,kalau komplain langsung buat ulasan saja di online biar dibaca bosnya, atau langsung bicara sama bosnya karena tinggal disitu,manajemen harus dirubah,manajemen kuno yang memaksa karyawan seenaknya tanpa memperhatikan karyawan tidak akan membuat karyawan merasa memiliki, lama kelamaaan kinerja kurang baik,dan nanti kualitas menurun,pemilik harus membuat manajemen modern yang membuat karyawan merasa betah dengan kebijakan yang menguntungkan pemil

    Reviewed January 04, 2019
    8.8
    Excellent
    Ryab from Indonesia
    Solo traveler
    1 Person in Dormitory - Male Only
    Stayed 4 nights in December 2018

    athaya ”

    Tempat nyaman, bersih,internet sangat bagus,ruangan dormitory termasuk besar,ac masih baru sangat dingin,ruangan santai diluar juga ada,buat yang mau nonton tv disediakan tv,ruangan luar besar bisa untuk menjemur baju jika basah,ada jemuran, air minum bisa ambil sepuasnya,kopi,teh tersedia,bisa bikin sendiri,sarapan roti bisa dipanggang, ada sereal pakai susu,kekurangan lemari barang banyak yang rusak,karena menggunakan bahan yang murah,saran pakai yang bagus dan tiap check out wajib kembalikan kunci dengan jaminan deposit uang 100rb,sebelum tamu keluar hotel, karyawan cek lemari apakah rusak atau tidak,lemari ditambah sesuai jumlah tempat tidur, saya termasuk yang kebagian lemari tanpa kunci,gantungan baju di kamar mandi rusak,karena membuat gantungan di gypsum,jelas tidak akan kuat,air panas tidak berfungsi,padahal sudah coba putar keran yang diluar tetap tidak berfungsi,gw tidak dapat handuk, tapi gw gak minta sih,karena bawa handuk,waktu pulang malam lampu dimatikan semua,tempat tidur lupa dipasang kembali sprei,selimut,tapi gw maklum karena mengerti karyawan sedikit disitu,dan karyawan mempunyai beban banyak,satu karyawan bisa memegang beberapa tugas sekaligus,bersihkan kamar,urus tamu,komplain tamu,urus parkiran,urusan teknik seperti listrik ,dll, karyawan seperti itu harus karyawan yang pintar,jangan memaksa karyawan yang biasa aja dipaksa memegang banyak pekerjaan,pasti salah terus,kesalahan bukan ada di karyawan tapi di pimpinan,kalau ada komplain jangan salahkan karyawan,pekerjaan mereka berat dengan gaji yang minim,kalau komplain langsung buat ulasan saja di online biar dibaca bosnya, atau langsung bicara sama bosnya karena tinggal disitu,manajemen harus dirubah,manajemen kuno yang memaksa karyawan seenaknya tanpa memperhatikan karyawan tidak akan membuat karyawan merasa memiliki, lama kelamaaan kinerja kurang baik,dan nanti kualitas menurun,pemilik harus membuat manajemen modern yang membuat karyawan merasa betah dengan kebijakan yang menguntungkan pemil

    Reviewed January 04, 2019
    10.0
    Exceptional
    soraya from Indonesia
    Solo traveler
    1 Person in Dormitory - Female Only
    Stayed 1 night in December 2018

    Exceptional”

    Kamar dormitory nya sesuai gambar. Kalau yg perempuan ada 8 bed 1 ruangan. Ada 2 kamar mandi di dalam. Ada gantungan handu + cermin juga. Tiap pengunjung mendapat fasilitas kasur, bantal, guling, handuk + roti buat sarapan pagi lengkap dengan mentega, selai , dan meises. Kopi + teh + gula ada di luar kamar. Dispenser selalu tersedia. Trz disediakan tv di luar kamar. Ada mushola meskipun kecil ( tp gak ada mukena). Kalau mau pop mie atau snack, kayaknya dijual juga di deket resepsionis. Letaknya strategis. Nyari makan gampang.

    Reviewed December 09, 2018
    10.0
    Exceptional
    Dimas
    Solo traveler
    1 Person in Dormitory - Male Only
    Stayed 4 nights in October 2018

    athaya mantaps”

    tempatnya bersih, walau kamarnya dormitory tapi ga berasa kayak di panti

    Reviewed October 29, 2018
    This is a popular property. Don't miss out!

    Back to search results

    Back to room choices

    |

    Dismiss

    Athaya Hotel Jogja
    |Excellent 8.4
    ×
    Check in. Step out.
    Experiences on Agoda. Because your room is just the beginning.

    • Very good location
    • Jalan Malioboro Street