Резервирайте сега: Dusit Thani Hotel Pattaya

Отличен
Въз основа на 4124 отзивиВижте мнението на гостите
8,5
/
10
86% биха препоръчали на приятел

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (4125)Booking.com (1252)
8,5
/
10
Отличен
Въз основа на 4125 отзиви
Състояние/Чистота на хотела8,6
Удобства8,4
Местоположение8,8
Комфорт на стаята и качество8,6
Услуги8,6
Съотношение цена-качество8,2
Предоставено от проверените гости на Agoda
Филтър на коментарите по:
Език
English
ภาษาไทย
日本語
한국어
повече
Тип стая
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Клубна стая с кинг легло
Клубна гранд кинг стая
повече
Показване на 3261 проверени коментари от гости
10,0
Изключителен
Vladimir от Русия
Бизнес пътник
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 8 вечер/и в юни 2013 г.
Фишенебельный отель”
расположение рестораны тенистые корты
мне очень понравилось удобно расположен , большая стоянка для автомашин, свой пляж , отличный вид особенно на закате, панорамный обзор с видовой площадки, хорошие бассейны все для активного отдыха. Рекомендую отель.
Оценявани 11 юли 2013
9,3
Изключителен
Tatyana от Русия
Група
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
Отель, в котором стоит провести холидэй.”
Отличное расположение, внимательное, доброжелательное обслуживание, вид на город и удивительные закаты с верхнего бассейна.
Мы были в этом отеле всего три дня. Это стоило каждой минуты. Красивый, ухоженный сад, огромная территория отеля позволяет чувствовать себя не в шумной туристической Патаййе, а в загородном отеле на берегу моря. Частный пляж- пожалуй неплохая альтернатива грязным патайским водам, но в отеле такие отличные бассейны, что забываешь обо всех недостатках. До 5 звёзд отель немного не дотягивает. Но это уютный отель, хорошие рестораны, лобби с живой музыкой и приятной атмосферой.
Оценявани 26 март 2013
10,0
Изключителен
Olga от Русия
Двойка
Клубна стая с кинг легло
Отседнахме 5 вечер/и в януари 2013 г.
роскошный отель”
хорошее расположение
Тихое место.Удобная транспортная развязка.Жили в клубном номере на 6 этаже.Клубная система позволяет бесплатные дневные перекусы (чай,кофе,бутерброды,фрукты),а с 17:00-19:00 - мини-ужин, включая качественные импортные спиртные напитки.Были в пиковый сезон, поэтому шезлонги к десяти утра как правило все заняты.Завтраки разнообразные (супы,мясо и т.д.,кофе по просьбе подадут любое: капуччино, экспрессо ).Цена номеров высокая, но уровень отеля -достойный.
Оценявани 24 февруари 2013
9,0
Изключителен
Natalya от Казахстан
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 8 вечер/и в януари 2013 г.
Прекрасный отель, прекрасное обслуживание”
Отель расположен непосредственно в центре Патттаи и в тоже время на берегу, свой хорошо оборудованный пляж, прекрасная терасса с видом на центральную Паттаю и на море, 4 собственных бассейнов, хороший сервис на пляжах- всегда можно найти свободный шезлонг, который установят как вам надо и застелят, персонал внимательный и вежливый
отель располагает к себе сразу как только входишь - ухоженный, продуманный интерьер холла. при въезде в отель были приятно удивлены: прилетели мы рано в 6 утра. в 7 часов уже были в отеле. часы заезда, как принято в 12-14 ч. думали зарегистрируемся, оставим вещи и пойдем на пляж до 12 ч. но очень внимательный парень на ресепшен: предложил нам дежурный номер, чтобы отдохнуть до вселения - бесплатно. в свой номер нас вселили уже в 10. 30 ч утра. прекрасная уборка номеров. при въезде презент - корзинка экзотических фруктов. при обращении на ресепшен мы получили ответы и помощь по всем вопросам.
Оценявани 19 януари 2013
9,7
Изключителен
Vitaly от Русия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 4 вечер/и в ноември 2012 г.
Комфортабельный отель с большой территорией”
Несколько бассейнов, собственный пляж
Отличный отель, полностью отвечает всем требованиям 5-звездочного отеля по тайским меркам. Несколько бассейнов, собственный пляж, однако, т.к. вода в Паттайе очень грязная купаться все равно нет желания. Номера убирают каждый день и очень качественно. По вечерам - живая музыка, на территории отеля несколько ресторанов, кафе, магазины, оранжерея, приветливый персонал, русских карйне мало, пакетных туристов не видели. Располагается в достаточно тихом месте, но в шаговой доступности бары-кафе имеются, также недалеко Тиффани-шоу.
Оценявани 15 януари 2013
9,0
Изключителен
ELENA от Русия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 8 вечер/и в декември 2012 г.
Великолепный отель, комфортные условия”
Понравилось все, красивая ухоженная территория, вежливвый персонал
останавливаемся в этом отеле уже в пятый раз, очень нравится его расположение, комфортность, превосходные бассейны, собственный пляж, и многое-многое другое
Оценявани 26 декември 2012
9,3
Изключителен
Andrei от Русия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 13 вечер/и в ноември 2012 г.
Хороший отель”
Отличный вид из окна, удобное месторасположение
Хорошее расположение, рядом море, кафе, магазины. Чистый, аккуратный отель, приветливый персонал.
Оценявани 26 ноември 2012
9,7
Изключителен
Andrei от Русия
Семейство с малки деца
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 13 вечер/и в ноември 2012 г.
прекрасный отель”
удобное месторасположение (рядом море), великолепный вид из окна, гостеприимный и радушный персонал.
отдыхали в этом отели 2 недели, очень понравилось. сервис на высшем уровне. в следующий раз обязательно выберем этот же отели. порадовали дополнительный услуги: spa, кафе на третьем этаже. все здорово, всем советую.
Оценявани 25 ноември 2012
9,3
Изключителен
Vadim от Русия
Семейство с големи деца
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2012 г.
Большая и зеленая территория. От деревни далеко.”
Отличное обслуживание, много зелени и воды.
Так и не удалось поиграть в пинг понг - то служащего нет, то стол занят. А в остальном все понравилось. Соседний пляж лучше- мелкий песок и нет водо рослей, но зато на "отелевский" чужие не забредают.
Оценявани 26 октомври 2012
8,3
Отличен
Alexander от Тайланд
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2012 г.
прекрасное расположение”
самый комфортабельный отель в паттайе
Отель принадлежит к известнейшей группе отелей DUSIT, относится к числу лучших отелей курорта и предлагает сочетание пляжных развлечений с городскими. В этом замечательном и очень удобно расположенном в северной части города с выходом на берег моря отеле гости обретут комфорт просторных, декорированных в тайском стиле номеров и смогут насладиться видом моря, открывающимся с солнечной террасы у отличного бассейна.
Оценявани 13 октомври 2012
10,0
Изключителен
Roman от Русия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 6 вечер/и в август 2012 г.
хорошее расположение и приветливый персонал”
очень качественное обслуживание и удобство в проживании
подходит для всей семьи. Удобен в расположении и в обслуживании. Если устали от экскурсий то можно с удобствами провести день в отели: отдыхать в шезлонге и купаться в бассейне, сходить в ресторан, в фитнес-центр, вечером послушать красивую музыку на 4 этаже и т.д.
Оценявани 18 август 2012
10,0
Изключителен
OLESYA от Русия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 7 вечер/и в февруари 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал”
Отличное обслуживание
В отеле Dusit Thani очень понравилось. Отель хорошо расположен относительно центра, номера с видом на море отличные, изумительный вид на море и бухту. В номерах есть все. Чай, кофе, хорошо заполненный минибар (цены нормальные), все банные принадлежности, включая зубные щетки и пасту. Халаты, тапочки. Отличные пуховые подушки и одеяло. В отеле хорошие рестораны. Готовят изумительно. Удобно, что нет карточной системы. Выходишь к бассейну, персонал сам подносит и заправляет 3 полотенцами выбранный лежак и уходя полотенца оставляешь на лежаке, все убирает персонал. В течении дня предлагают меню из ресторана. Не надо самому ходить ничего заказывать. Единственный минус отеля, пляж. Если ехать ради моря, то лучше ходить на городской пляж. Так как у отельного каменистый вход. Каждый вечер в отеле живая музыка. Хороший СПА.
Оценявани 05 март 2012
10,0
Изключителен
ALEXANDER от Русия
Соло турист
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 4 вечер/и в февруари 2012 г.
Хороший отель”
Учень хорошее местоположение
отель очень понравился. отличное местоположение. очень приятный и исполнительный персонал. номер довольно удобен. все чистенько и убрано. хороший внутренний двор с собственным басейном. даже пожаловаться неначто.
Оценявани 28 февруари 2012
9,7
Изключителен
OLGA от Казахстан
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 4 вечер/и в декември 2011 г.
Отличное месторасположение, классный отель”
Замесательный бассейны
Были в этом отеле на Новый 2012 год. Понравилось абсолютно все. Номер с видом на море просто шикарный. Бассейны отличные, особенно тот, у которого глубина 3 метра. Джакузи с видом на море. Бар в бассейне. В общем, если еще раз поедем в Паттайю, то обязательно вернемся в этот отель.
Оценявани 12 януари 2012
9,7
Изключителен
Andrey от Русия
Соло турист
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 15 вечер/и в октомври 2011 г.
Один из лучших отелей Паттайи и Таиланда”
Замечательный и отзывчивые персонал, большая территория, удобное расположение, бассейн с морской водой
Очень хороший отель, однозначно один из лучших в Паттайе, комфортабельный и уютный. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь, что последнее время встречается в тайских отелях все реже и реже. Большие номера (правда, ремонт в них был уже достаточно давно, особенно это касается ванных комнат - но это единственный минус отеля). Удобное расположение у Сёкл Долфин, быстро и удобно до Волкин-стрит на рейсовых "тук-туках". Два больших бассейна (в том числе, с морской водой). Замечательные рестораны на территории. В общем, советую всем.
Оценявани 15 ноември 2011
9,7
Изключителен
ALEXEY от Русия
Соло турист
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 4 вечер/и в март 2010 г.
Прекрасный отель”
Чистые номера, хороший бассейн, чистый пляж и море, отличный вид из номера на 6-м этаже
низкие потолки в отеле
Отель очень удобно расположен, в середине береговой линии Патайи, удивило чистое море и берег, намного чище чем на соседнем общественном пляже. внимательный персонал, есть бар прям у бассейна, можно сидеть в воде и попивать коктейль у барной стойки одновременно. Рекомендую всем. По кол-во европейских звезд тянет на 4
Оценявани 31 март 2010
10,0
Изключителен
olga от Русия
Соло турист
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в февруари 2010 г.
5 звезд”
Удачное расположение отличный сервис
Все отлично
Рекомендую этот отель всем ценящим комфорт.Отель находится в северной части Паттаи не далеко отнабережной-wolken stret очень удобно добираться до торговых центров и ресторанов рядом расположены массажные солоны .В отеле очень хороший сервис удобные большие номера чистота .Ежедневно на этаже большая корзина с фруктами. Все условия созданы для активных постояльцев -современный тренажерный зал сауна проводят занятия по аквааэробики иоге степу .Кухня в отеле замечательная хотя на порядок дороже чем в городе.
Оценявани 10 март 2010
9,7
Изключителен
Tatjana от Финландия
Соло турист
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 11 вечер/и в февруари 2010 г.
Отдыхали в Dusit-Thani-Pattaya с 5-11.02.2010”
Очень красивая и ухоженная территория, свой пляж
Дорогие завтраки
Отдыхали в Dusit-Thani-Pattaya с 5-11.02.2010. Отель прекрасный и несомненно -лучший в городе!Очень красивая и ухоженная территория. Пляж достаточно ухоженный, но вот море, как и везде в Паттайя, к купанию не располагает, разве что с утра ещё можно поплавать. Лежаки, зонтики, полотенца - бесплатно. Жили в номере с очень красивым видом на море. Обслуживание - персонал, в общем и целом, очень доброжелательный, так что без нареканий. Ещё одним большим плюсом отеля является очень удобное расположение в 3-х минутах езды на тук-туке от центра города. Так что этот отель прекрасно подойдёт для тех кто хочет совместить пляжный отдых с возможностью вечернего променада. Если ещё вернусь в Паттайя, то местом проживания будет однозначно и безоговорочно отель Dusit.
Оценявани 26 февруари 2010
10,0
Изключителен
Aleksei от Естония
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 16 вечер/и в януари 2010 г.
Идеальный отдых для двоих”
Прекрастное место расположения, Отель имеет огромную ухоженную зелёную территоию, приятный персонал, который поможет решить любые вопросы
Нет
Хороший и спокойний отель, прекрастное место расположения, имеет свой пляж, где можно хорошо покупаться, недорого и вкусно покушать и сделать довольно хороший массаж.Кстати на пляже отеля вода чище чем на острове,в результате мы экономили время и деньги не уезжая на остров. Отель имеет огромную ухоженную зелёную территоию, приятный персонал, который поможет решить любые вопросы.За 5 минут можно добраться до магазина и купить продукты с фруктами за нормальные деньги. Мы остались довольни отелем и в следующий раз хотим остановиться там-же.
Оценявани 08 февруари 2010
8,0
Отличен
Dmitriy от Русия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в януари 2010 г.
Вполне”
Большой , неплохие интерьеры , 2 бассейна на разных уровнях , свой пляж , расположениее в отдалении от массовых скоплений людей
расположениее в отдалении от массовых скоплений людей , изношенные номера , дорогая кухня
Останавливались на 3 ночи , номер суперриор на 6 этаже , вид типа на сад , но на самом деле на крышу , сам номер на 5 не тянет , но в принципе все хорошо , убирают весь день . Дорогая кухня , завтраки предложили по 750 бт на человека , бред по моему для Тая , на тук-туке до кафе за 10 бт и завтрак уже обходится в 200 бт(каждый раз конечно не всегда удобно куда-то переться с утра) , пообедали в ресторане , ничего особенного - больше 2000. Сам отель большой , неплохие интерьеры , с потолками правда беда в некоторых местах - низкие)). Очень много пенсионеров и российских пакетников . Персонал приветливый . В спорт зал не забудьте кроссовки.
Оценявани 01 февруари 2010
9,7
Изключителен
ALEXANDER от Русия
Соло турист
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2009 г.
Оптимальный вариант при заказе от AGODA”
Хорошее расположение. Достаточно близко к центру. Несколько бассейнов. Наличие торгового центра, нескольких ресторанов.
Особых недостатков,о которых стоило бы писать - я не заметил.
Мне понравилась возможность выбора через AGODA хорошую цену на номер. Дополнительная оптимизация стоимости может быть достигнута путем отказа например от завтрака, который не всегда и нужен. Причем заказать завтрак можно в любо время время до 3 ночи из большого количества вариантов. Отель расположен удачно. С одной стороны на достаточном расстоянии от центра чтобы не чуствовать городской сутолоки. С другой стороны до всех тусовочных мест можно быстро добраться на такси или тук-тук.
Оценявани 11 ноември 2009
9,3
Изключителен
ALEXANDER от Русия
Бизнес пътник
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2009 г.
Пожалуй лучший отель в Паттайе”
Удобный отель по хорошей цене
Нет хорошего морского пляжа. Но это пожалуй не недостаток отеля, а особенность Паттайи.
В следующий раз я обязательно также остановлюсь в этом отеле. Он достаточно удобный и комфортный и в то же время AGODA предлагает очень разумные цены. Поблизости есть торговые центры, супермаркеты, рестораны. В самом отеле также находятся и магазины и рестораны. Поэтому всегда можно выбрать, где обедать или ужинать и где совершать покупки. До центра также не очень далеко - можно дойти пешком минут за 40-50 или доехать на такси.
Оценявани 11 ноември 2009
8,4
Отличен
Sudsanguan от Тайланд
Група
Делукс стая с 2 единични легла
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Old hotel, nice staff.”
Nice friendly staffs ( except some who works in spa area she is rude) Good breakfast buffet. Clean room with full fasciitis. But quite old building and skimming pools.
Оценявани 20 октомври 2018
Dear Sudsanguan, Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you enjoy stayed with us. Your comment will brought to the attention of our Spa Manager to look for improvement. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 24 октомври 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
3,2
Mr. от Норвегия
Бизнес пътник
Стая Делукс тип Кинг
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Worst hotel experience ever”
I never experienced in my whole life as a frequent traveler a more shitty hotel than this they even forgot to close my door after cleaning so anyone could just enter my room, the food was tasteless and the service was under pari. to range this a 5 star hotel is an insult
Оценявани 18 октомври 2018
9,2
Изключителен
pornsarin от Тайланд
Семейство с малки деца
Стая Делукс тип Кинг
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Great swimming pool n big area for kids, old properties but then paid off by fantastic locations ”
Locations is perfect lots of space within the hotel, garden, fish pond, perfect large swimming pool. Only room is a bit old style decorations but kids doesn't care, good food.
Оценявани 17 октомври 2018
Dear pornsarin , thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again
Отговорено 17 октомври 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
IAN от Австралия
Двойка
Делукс стая с 2 единични легла
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Best Pool in Pay”
Location is Excellent. Pools and Grounds are Wonderful
Оценявани 13 октомври 2018
Dear IAN, thank you for staying with us and your feedback posing here on the website. We are happy to know that you like our hotel and enjoy staying with us. It is always a pleasure to be of service to you and we look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya.
Отговорено 14 октомври 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
2,4
WAI от Хонконг
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2018 г.
Hotel with poor security & lack of sufficient response”
Hotel fails to response to my queries after repeated checking. Have to close the curtain to the garden outside the balcony for privacy purpose because Hotel fails to tell who has been sneaking outside your balcony. I think no body would like to allow someone to sneak around the garden when you may come out of the bathroom nacked.
Оценявани 06 октомври 2018
Dear WAI, please accept our humble appreciation for your review and the time you spent in sharing your thoughts with us. I've taken note of all the points highlighted and rest assured, all feedback given will be reviewed for improvement. My sincere apologies for the shortcomings and I look forward to welcome you back again with a more positive stay experience.
Отговорено 07 октомври 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
9,2
Изключителен
Songklod от Тайланд
Семейство с малки деца
Клубна стая с отделни легла
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
Изключителен”
Very nice Hotel ,comfort and good location
Оценявани 27 септември 2018
Dear Songklod, thank you for your feedback posting here. We are happy to learn that you like our hotel and mostly you enjoy staying with us. We looking forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 29 септември 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
9,2
Изключителен
Muthu от Сингапур
Бизнес пътник
Стая Делукс тип Кинг
Отседнахме 2 вечер/и в септември 2018 г.
Good service”
Short stay. Located in the corner of beach road. Good location, connected to the beach. Breakfast is excellent, especially the chef who served in egg station. Sorry I didn't notice the name.
Оценявани 25 септември 2018
Dear Muthu, thank you for your feedback posting here on the website. We are very happy to learn that you like our hotel's location, staffs and mostly enjoy staying with us. Thank you for choosing to stay with and. It is always a pleasure to be of service to you and we look forward to the next visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 26 септември 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
9,2
Изключителен
Chun от Хонконг
Група
Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в август 2018 г.
Very nice view and excellent facilities. ”
It's quite and beautiful both inside hotel and outside. Excellent sea & beach view near the swimming pool.
Оценявани 04 септември 2018
Dear Chun, thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 11 септември 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
Katerine от Великобритания
Семейство с големи деца
Делукс
Отседнахме 4 вечер/и в август 2018 г.
Great place”
Wonderful hotel in great position, amazing food and great helpful stuff.
Оценявани 01 септември 2018
Dear Arthur, Thank you for your feedback. We are happy to know that you liked our Hotel’s location, staffs and it values to you. It is always a pleasure to be of service to you and we look forward to welcome you to Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 03 септември 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
Roland от Австралия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към морето
Отседнахме 5 вечер/и в август 2018 г.
Изключителен”
beautiful location, beautiful rooms with views to the water, very well placed facilities and very friendly and well trained staff. We were really happy to stay 5 days with Hotel Dusit Thani. Will definitely be back soon.
Оценявани 28 август 2018
Dear Roland , Thank you for your feedback posting here on the website. It’s truly encouraging to hear from our valued guests such as yourself who have kind words about yours stay experience. Thank you so very much, on behalf of each and everyone in our team. It is always a pleasure to be of service to you and wish you could have more time with us. We look forward to welcome you to Dusit Thani Pattaya again.
Show more
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
lily от Хонконг
Семейство с големи деца
Клубна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в август 2018 г.
very good”
last stay was more than 10 yrs ago with boy friend. hotel still keep good services, clean places, nice food. my boy friend (husband now) with children had very good stay this time in club grand room, very relax,and must come again next trip.
Оценявани 26 август 2018
Dear lily, Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you and your family liked our hotel and enjoyed your stayed. It is always a pleasure to be of service to you and we look forward to welcome you and your family to Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 28 август 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
7,2
Много добър
vinyoo от Тайланд
Двойка
Делукс стая с 2 единични легла
Отседнахме една вечер в юли 2018 г.
Not as good as other Dusit hotels”
Old room . But nice staff
Оценявани 18 август 2018
Dear vinyoo, Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you liked our staffs, We also appreciate your sentiments on our room accomodation. We have taken notes and these will be discussed and taken into account for our next refurbishment plan. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to another opportunity to welcoming you back to make up for a more comfortable stay.
Show more
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,0
Отличен
Alexandra от Португалия
Семейство с малки деца
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Много добър”
The rooms should be renovated.
Оценявани 15 август 2018
Dear Alexandra, thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you liked our Hotel areas. We also appreciate your sentiments on our room accomodation. We have taken notes and these will be discussed and taken into account for our next refurbishment plan. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to another opportunity to welcoming you back to make up for a more comfortable stay.
Show more
Dusit Thani Hotel Pattaya
9,6
Изключителен
Alexander от Великобритания
Соло турист
Делукс стая с 2 единични легла
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Good hotel(beware)”
Disappointed, they had all my details from Agoda, but still charged my card for deposit, which does not come of your card for 3 weeks. This an old and not safe practice.
Оценявани 14 август 2018
Dear Alexander , Let me just begin our response with heartfelt apologies for what you described a disappointing experience while stayed with us. I've taken note of all the points highlighted and rest assured, all feedback given will be reviewed for improvement. My sincere apologies for the shortcomings and I look forward to welcome you back again with a more positive stay experience.
Отговорено 18 септември 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,0
Отличен
Glen от Австралия
Двойка
Клубна стая с кинг легло
Отседнахме 7 вечер/и в юли 2018 г.
Good stay, good location”
This was our 4th time here and still enjoyable. A lot development around this area but the Dusit still stands out as a good resort at the more friendly end of the Pattaya beach. We used more features of the Club room this time which are excellent. Friendly staff on the whole except for one woman in the Cascade Terrace section at breakfast who was grouchy and bossy and never smiled while we were there. The rooms are starting to get a bit dated, our bed was quite hard and even after adding a feather topper it still wasn't up to the usual Dusit standard. (Need latex toppers). The usual lounge in the room had been replaced with an uncomfortable leather combination seat and foot rest. Impossible to get into and out of and very uncomfortable. Breakfast is great as usual, as were the snacks in the club lounge. Can be very busy with conference groups at times though.
Оценявани 11 август 2018
Dear Glen, thank you for your comment and kindly rating us here on this website. We are happy to know that you like our hotel, Club Lounge, and staffs, however, we apologize for our shortcoming on the unforeseen experience during breakfast at Cascade and the hard of the bed, there is no excuse, your comment will review and raise to department concern to improve in their respective areas. Again, my apologies. It is always a pleasure to be of service to you, and we look forward to the next time you visit the city and stay with us at Dusit Thani Pattaya again with more positive experience.
Show more
Dusit Thani Hotel Pattaya
6,8
Приятен
Hasif от Бангладеш
Двойка
PREMIUM SEA VIEW - Breakfast
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Great hotel except the receptionist was bit racist”
A good spacious large hotel at the start of Pattaya beach. Gives you great view if you choose sea view premium room that we got. Breakfast in the morning was amazing with lots of menu from continental, international and Thai local delight. With all being good, on our first check in time, out of all the ladies, one of them was bit racist. The response and the facial expressions has given that vibe to us. Whereas others were super friendly even the bell boy or security guy was better than the receptionist lady who checked us in. Only for this I am rating a star less. If not it's a 5 star hotel. (Not modern decor if anyone is looking for).
Оценявани 10 август 2018
Dear Hasif, thank you so much for your feedbacks from your recent stay with us. We are happy to know that you had a nice stay, Let me just begin our response with heartfelt apologies for what you described a disappointing experience with our receptionist. We also appreciate your sentiments on our in-room facilities and decor. We have taken notes and these will be discussed and taken into account for our next refurbishment plan. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to another opportunity to welcoming you back to make up for a more comfortable stay.
Show more
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
Dongho от Китай
Семейство с малки деца
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме една вечер в август 2017 г.
good hotel”
best value and nice service
Оценявани 10 август 2018
Dear Dongho, thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 14 август 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,4
Отличен
Runzhou от Сингапур
Двойка
Стая Делукс тип Кинг
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
Great location, nice staff”
Location is good, first staff give a room with very low roof and smoking room but able to requested to change with very good attitude
Оценявани 04 август 2018
Dear Runzhou, Thank you for your comment and kind rating us here on this website. We are happy to know that you like our hotel. It is always a pleasure to be of service to you, and we look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya.
Отговорено 04 август 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
Ling от Хонконг
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в юли 2018 г.
Nice service”
Smiling staff , plenty of parking space, nice security to help parking. Buffet breakfast is 780 Baht per person but not much food. 1 family mart (convenient shop just 10 meters outside the hotel gate). But no restaurant outside the hotel. Driving your car is preferable. Plenty of hotel swimming pools and 1 big beach connecting to the hotel reception , bakery and restaurant are on the 4th floor. 1 shopping mall called " Terminal one " with a plane decoration outside the mall is under construction, nearly completed. Highly recommented.
Оценявани 02 август 2018
Dear Ling, Thank you for your feedback posting here on the website. It’s truly encouraging to hear from our valued guests such as yourself who have kind words about their stay experience. Thank you so very much, on behalf of each and everyone in our team. It is always a pleasure to be of service to you and we look forward to welcome you to Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 03 август 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
6,4
Приятен
Nawarat от Тайланд
Двойка
Клубна стая с кинг легло
Отседнахме една вечер в юни 2018 г.
Good standard hotel”
Executive room booked as we planned for Pattaya firework. Good view
Оценявани 31 юли 2018
Dear Nawarat, thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 31 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,8
Отличен
Holy от Хонконг
Семейство с големи деца
Стая Делукс тип Кинг
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2018 г.
High cp value”
Good: real resort with large garden indoor and outdoor. Friendly staff and spectacular seaview. Two different types of swimming pools- rectangular and cascading. Bad: need to walk 15 mins for main shopping mall areas. The hotel transport is expensive.
Оценявани 26 юли 2018
Dear Holy, Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you liked hotel facilities and our staffs. , on behalf of each and everyone in our team. It is always a pleasure to be of service to you and we look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya.
Отговорено 31 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,8
Отличен
Gjorgi от Македония
Двойка
Стая Делукс тип Кинг
Отседнахме 2 вечер/и в юни 2018 г.
Stayed there for a wedding”
Very nice hotel with great facilities. The breakfast buffet is nothing special.
Оценявани 10 юли 2018
Dear Gjorgi , Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 10 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,0
Отличен
gary от Австралия
Двойка
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме 5 вечер/и в юли 2018 г.
Very Nice”
Still has the X factor but a bit tired. Don’t like all the pools closed by 8 pm surly one could stay open for a 9-30 dip.
Оценявани 09 юли 2018
Dear gary, thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 09 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
10,0
Изключителен
Kho от Индонезия
Семейство с големи деца
Премиум стая с кинг легло и гледка към градината
Отседнахме една вечер в юли 2018 г.
Изключителен”
nice and clean
Оценявани 06 юли 2018
Dear Kho, Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to learn that you enjoyed staying with us. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 06 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
5,6
Brian от Великобритания
Бизнес пътник
Premium With View Double
Отседнахме 5 вечер/и в юни 2018 г.
useless”
Stayed at the Dusit Thani recently . Unfortunately this hotel is not good any more. I've stayed at least 15 times in the past, but never again. I had a room with sea view. the room was shabby and the carpet was heavily stained, the manager advised me he was aware of it. No internet in the room throughout my stay, the management attempted to fix the problem, BUT did not. This hotel is definitely not worth the price and won't be until the rooms are updated and the internet is working throughout the hotel. You might not like the idea of women in the swimming pools in burkhas, without showering first.
Оценявани 06 юли 2018
10,0
Изключителен
Jay от САЩ
Семейство с малки деца
Клубна стая с кинг легло
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2018 г.
Classic Thai Hospitality”
There are plenty of newer and trendier hotels in Pattaya, but for old style Thai charm, we choose to stay in the Dusit Thani. Every staff member, from the top management to the maids, are friendly and welcoming. It is evident that the staff is very well trained. The location of the hotel is excellent being at the very top of Pattaya on top of a hill. This vantage point offers a view of the entire length of Pattaya beach. Being at the top end of Pattaya, it is also well removed from Pattaya's less savory elements. We stayed in a 'Club Grand Room' which was spacious enough for our family of four. It also allowed us to eat breakfast on the club room floor. While the selection was not as large as in the main restaurant, it was very relaxing to eat a leisurely breakfast away from the crowds eating in the main restaurant. We were very happy with our stay in the Dusit Thani Pattaya and highly recommend it. We look very forward to our next stay.
Оценявани 02 юли 2018
Dear Jay, Thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you liked our Hotel and the services of our staffs. It’s truly encouraging to hear from our valued guests such as yourself who have kind words about your stay experience. we look forward to another opportunity to heartwelcoming you back Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 02 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,4
Отличен
Lynne от Тайланд
Двойка
Клубна гранд кинг стая
Отседнахме 14 вечер/и в юни 2018 г.
Pattayas Best”
I have stayed in several hotels in Pattaya over a period of rime bit I have settled on the Dusit Thani and always found it to my satisfaction in comfort, dining and the staff are top class. I have recommended the Dusit to my friends and some have stayed there on more than once occasion.
Оценявани 01 юли 2018
Dear Lynne, thank you for your feedback posting here on the website. We are happy to know that you liked our Hotel and the services of our staffs. It’s truly encouraging to hear from our valued guests such as yourself who have kind words about your stay experience. We look forward to the next time you visit the City and stay with us at Dusit Thani Pattaya again.
Отговорено 02 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya
8,4
Отличен
daisaku от Япония
Семейство с малки деца
Клубна стая с кинг легло
Отседнахме 2 вечер/и в април 2018 г.
good service.”
Under the name of Dusit, the service of this hotel is good enough to enjoy staying pattaya. All the services are great, but only one thing, the system for cleaning of water in the pool seems poor, that I myself and my kids had a trouble with our eyes after swimming.
Оценявани 01 юли 2018
Dear daisaku, thank you so much for your feedbacks from your recent stay with us. It is always a pleasure to be of service to you and we hope to get another chance of welcoming you back to Dusit Pattaya again.
Отговорено 02 юли 2018
Dusit Thani Hotel Pattaya