Резервирайте сега: Garden Sea View Resort

Много добър
Въз основа на 1204 отзивиВижте мнението на гостите
7,2
/
10
83% биха препоръчали на приятел

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (1204)Booking.com (296)
7,2
/
10
Много добър
Въз основа на 1204 отзиви
Състояние/Чистота на хотела6,9
Удобства7,0
Местоположение8,1
Комфорт на стаята и качество6,9
Услуги6,8
Съотношение цена-качество7,6
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (1204)
Всички типове стаи
Показване на 823 проверени коментари от гости
8,0
Отличен
IRENA от Русия
Двойка
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 14 вечер/и в май 2018 г.
Хороший отель, за приемлемую цену!”
В отеле останавливаемся с друзьями не в первый раз. Очень нравится, приветливый персонал, всегда свободные лежаки, чистый пляж. Расположен в южной части города, на тук туке 15 мин до центра. Хорошие завтраки. За приемлемую цену хороший отель!
Оценявани 09 юни 2018
9,2
Изключителен
Violetta от Русия
Двойка
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 4 вечер/и в април 2018 г.
Хороший отель!”
Хороший отель, красивая территория, вокруг тихо! Большой бассейн (как на фото). Регулярная уборка номера, номера чистые. без посторонних запахов ! Рядом есть магазины небольшие и лавки с фруктами! До центра ехать далековато, но кто знаком с этим районом и расположением, знают это! (на тут-туке до центра ,примерно, 250 бат за двоих в одну сторону). Хорошо для отдыха семьей, с детьми! Спасибо!
Оценявани 16 април 2018
10,0
Изключителен
Ruslan от Русия
Двойка
Шале
Отседнахме 12 вечер/и в януари 2018 г.
Чистый отель с своим парком и пляжем.”
Хороший отель для пляжного отдыха. Для любителей баров и ночных клубов может показаться неудобным, из-за отдаленности от центральной части Паттайи. Но зато можно отдохнуть от шумного центра в тени парка отеля. Парк кстати очень красивый. Также в отеле неплохие завтраки. Вообщем рекомендую garden sea view.
Оценявани 20 януари 2018
9,0
Изключителен
VALERIY от Русия
Соло турист
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2014 г.
Один отель навсегда в Паттайя ”
Расположение собственный пляж доступная цена
я в отеле останавливался столько раз что сам не помню! Первый раз я посетил отель в 2008 конечно изменилось все и не все к лучшему! Но в этом уважаемые русские туристы вините себе в первую очередь ! Отель расположен на севере море как и все море в Паттайя не лучше и не хуже! Но! В этот отель те на его пляж и ходят и возят туристов из соседних 5 Вывод если вы не собираетесь фотографировать сантехнику и царапины на полу особо непритязательны к роскоши и вы в тае первый раз хотите увидеть море то вам понравиться ! Для любителей тугипта не подойдет!!!
Оценявани 12 ноември 2014
8,4
Отличен
Mariia от Русия
Соло турист
Шале
Отседнахме 9 вечер/и в февруари 2018 г.
Свой пляж, отличный бассейн, далековато от центра”
Останавливались в номере "Шале" - комната в отдельно стоящих двухэтажных домиках: очень уютно, достаточно просторный номер, большая ванная комната, есть своя веранда! Есть небольшой холодильник, большой плазменный телевизор с каналами на разных языках (в т.ч. русский и английский с субтитрами). Фен работал ровно 1 минуту - после чего перегревался и выключался. Постельное чистое. Но вот вокруг - на тумбах, светильниках и пр. - достаточно много пыли. Но в номере плохое освещение, поэтому чаще всего ее не заметно. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. В стене вдоль письменного стола жили муравьи! Очень маленькие, почти не беспокоили, но нельзя было оставить что-то сладкое - набегали целые кучи. Территория отеля очень красивая, невероятный вид на Храм Истины, большой приятный бассейн, свой пляж. Но далековато от центра и основных развлечений - надо было ехать на 2-х тук-туках. Хотя это и плюс, потому что очень тихо, вдали от шумных улиц и баров. Рядом магазины 7eleven и различные кафе
Оценявани 07 март 2018
6,4
Приятен
ANDREY от Русия
Соло турист
Шале
Отседнахме 6 вечер/и в февруари 2018 г.
Приятен”
По вечерам появляются москиты, обработку кустов и деревьев за неделю наблюдал только 1 раз (для примера в 4-ке в Хургаде это делают ежедневно). Проблема со свободными лежаками после 7-ми часов утра. Тренажерка - только веса - их сломать нельзя, как например велотренажер - и без сиденья. Сауна - 50 градусов о чем написано на плакате - так и есть. Море у пляжа ежедневно со специфическим запахом.
Оценявани 25 февруари 2018
10,0
Изключителен
Olga от Русия
Соло турист
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2018 г.
Изключителен”
Отличный отель! Нам понравилось ВСЕ! Полностью соответствует "цена-качество". Достаточно большая зеленая территория, расположен на берегу моря, свой пляж, отличный большой бассейн! Отличные завтраки (буфет)! Замечательный вид с пляжа на храм Истины и на закат. Очень рекомендую сходить в этот деревянный храм на экскурсию, так как очень близко от отеля и реально очень впечатляет сам храм и фантастическая резьба по дереву. Достаточно чистая вода на пляже, пригодная для купания и плаванья. Достаточно большие комнаты. Мы жили в Дэлюксе с видом на море, очень понравилось!
Оценявани 22 февруари 2018
9,6
Изключителен
Volha от Беларус
Двойка
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 7 вечер/и в февруари 2017 г.
Изключителен”
Отличный отель! Для Паттайи очень даже неожиданно. Немного проблем в начале доставил ресепшн, когда мы приехали, а нам сказали, что свободных номеров нет, даже если мы и оплатили уже. Предлагали самые дешевые варианты, и после долгих настойчивых дискуссий, выдали нам номер, который мы оплачивали. Больше проблем не возникало. Отличное расположение, неплохое питание, по ценам как в городе. Если собираетесь в Паттайю, то рекомендую именно этот отель!!
Оценявани 23 февруари 2017
8,7
Отличен
ALEXANDR от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 6 вечер/и в октомври 2015 г.
Уютный отель”
Бассейн,собственный пляж,вид на храм
В отеле остановились не в первый раз.Все необходимое есть.Хороший завтрак- были во многих отелях есть с чем сравнивать.Хороший бассейн. Лежаков достаточно.Пляж не очень чистый,но иногда купались.В город удобнее арендовать мотобайк.
Оценявани 17 ноември 2015
9,0
Изключителен
Tatiana от Русия
Двойка
Шале
Отседнахме 12 вечер/и в септември 2015 г.
Отпуск”
Удачное расположение для тех туристов, которые любят спокойный отдых. Красивый сад и бассейн. Хорошее обслуживание.
Отдыхали в этом отеле не первый раз. Все впечатление от отдыха портят китайцы, которые приезжаю на выходные и пьют весь день и всю ночь напролет, при этом, горланят песни на весь отель. На завтраке тоже китайцы ведут себя по свински: набирают горы еды, потом все столы завалены объедками, не стесняются рыгать и прочие свои естественные потребности не скрывают.
Оценявани 21 септември 2015
8,3
Отличен
Denis от Русия
Двойка
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 16 вечер/и в февруари 2015 г.
Неплохо, но с уборкой беда”
питание, бассейн, территория
Все было хорошо, но убираться могли бы и качественнее, ноги черные после уборки. На ресепшене вполне могут ответить достаточно грубо. Иногда забывали докладывать кофе. Территория выше всяких похвал, настоящий райский сад! Отличный пляж.
Оценявани 06 март 2015
9,7
Изключителен
EVGENIYA от Русия
Соло турист
Шале
Отседнахме 16 вечер/и в ноември 2014 г.
Беззаботный отдых”
Спокойная умиротворенная атмосфера, вежливый персонал, хорошие массажисты на территории пляжа отеля
Отдыхали с 21.11.2014-07.12.2014г.Жили в номере"шале в саду"-там большая терраса,рядом свой бассейн. но мы купались в море, за тем и ехали. "Агода",большое спасибо!заселение в отель прошло быстро,заселили нас по приезду в 10 утра,отдохнули хорошо,рядом море, чистая ухоженная территория пляжа и отеля.Уборка номера и смена белья ежедневная.Чувствуется забота о клиентах отеля и забота о своей репутации.Развлекаться и на "шоппинг" ездили в центр,туда добраться не составляет труда.Рекомендую всем любителям спокойного отдыха и с маленькими детьми. Спасибо еще раз. С уважением Евгения
Оценявани 09 декември 2014
8,3
Отличен
Ivan от Казахстан
Двойка
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 11 вечер/и в февруари 2014 г.
Хороший отель ”
Цена, близость к морю, большая территория
Про отель ничего плохого сказать не могу. Цена отеля была совсем невысокая,поэтому претензий к мебели и прочим вещам нет. Останавливались 5 лет назад, было все по-другому. Отель удачно расположен, на окраине, но в тоже время на пляже и близко ко всему в Паттае. На пляже очень многолюдно, т.к. рядом с отелем понастроили миллион аппарт-отелей.
Оценявани 27 юни 2014
8,3
Отличен
Ivan от Казахстан
Двойка
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 6 вечер/и в февруари 2014 г.
Хороший отель”
Цена, расположение, большая территория
Мы вместе с друзьями проживали в этом отеле 20 дней. Сам отель соответствует цене, мы не очень прихотливые, отзывы об отеле только хорошие.Уборка каждый день, завтрак нормальный, персонал приветливый. Единственный мину- огромное количество людей на пляже, 5 лет назад все было по другому.
Оценявани 04 март 2014
5,2
Tatiana от Русия
Семейство с големи деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 5 вечер/и в април 2018 г.
Хороший бассейн”
Отель далеко от всего, такси 250-300 бат в одну сторону. В дождь вообще не могли уехать, на ресепшене отказались вызвать такси, стоящий на входе таец сказал, что не может позвонить, номера не знает, короче обслуживать не рвутся. На ресепшене никто не улыбается, возле бассейна на приветствие отвечают через раз. Короче, ходишь, улыбаешься, а на тебя злобно поглядывают в ответ. Непривычно для Тая. Номера убирают номинально, то есть меняют полотенца и ставят воду. Полы не моют, кровати не застилают, пыль не вытирают. Постельное не меняют. Но территория отеля красивая, пляж чистый (море мутное, мы не рискнули купаться), бассейн шикарный. Но больше здесь не остановимся, очень неудобное расположение.
Оценявани 08 май 2018
2,0
Liudmila от Русия
Двойка
Шале
Отседнахме 3 вечер/и в февруари 2018 г.
Самое ужасное обслуживание ”
При выселении нам не хотели возвращать депозит, ссылаясь что в номере не хватает двух тапочек😂😂😂 мужу пришлось нестись в номер, все на месте. Они пошушукались и отдали депозит. Видимо хотели денег подзаработать так как видели что мы опаздываем и нас ждёт автобус.
Оценявани 15 февруари 2018
3,6
Liudmila от Русия
Двойка
Шале
Отседнахме 2 вечер/и в септември 2017 г.
Ужаснейший отель”
Ничего подобного за много лет путешествия в Тайланде не наблюдала! Совершенно недопустимое поведение персонала. Путаница с типами номеров, с оплатой, служащий ресепшена отказывался Понимать по английски. Заселение ни в ту категорию забронированного номера, взяли доплату чтобы мы все таки оказались в необходимом номере, по требованию выдать квитанцию об оплате на нас махнули "потом". Молодой человек на ресепшене кидался ключами и говорил ИДИ!!! Номера грязные, столько пыли я не видела никогда. Если только вы готовы все это терпеть, то можно заселиться.
Оценявани 12 февруари 2018
8,4
Отличен
Alexandr от Русия
Семейство с малки деца
Шале
Отседнахме 3 вечер/и в януари 2017 г.
Замечательный отель в соотношении цена-качество”
Замечательный отель в соотношении цена-качество
Оценявани 25 юли 2017
10,0
Изключителен
Evgenii от Русия
Двойка
Шале
Отседнахме 14 вечер/и в февруари 2018 г.
Изключителен”
Замечательный отель
Оценявани 26 февруари 2018
8,0
Отличен
Aleksandr от Русия
Семейство с малки деца
Шале
Отседнахме 9 вечер/и в февруари 2017 г.
Всё хорошо, но номер не бронируется если ребёнку исполнилось 2 года.”
Хотели приехать еще раз, но Agoda не позволяет бронировать номера в отеле, т.к. ребенку исполнилось 2 года).
Оценявани 10 януари 2018
7,6
Много добър
Lidiia
Соло турист
Супериорна с гледка към града
Отседнахме една вечер в декември 2016 г.
Отель на пару дней”
Отдыхали в Паттайе с 16 12 16 по 29 12 16 в самом центре отель Grand Bellay,на пару дней решили сменить отель посмотреть район наклуа.Отель Garden sea view забронировали на данном сайте на 24-25 12 16. В отель от центра добрались за 15 минут на тук-туке договорились за 100 бат.Заселили сразу ,номер 1425 .Вид с балкона на Храм Истины и боковой на море очень красиво.Номер старенький балконная дверь не закрывалась ,сейфа в номере нет,пользовались сейфом на ресепшене остальное все ок.бассейны ,территория, пляж выше всяких похвал.Обедали возле басссейна . Вечерам с отеле делать нечего,в шаговой доступности пара -тройка кафе, до каких либо развлекушек придется ехать.
Оценявани 09 януари 2017
4,3
TATIANA от Русия
Соло турист
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 5 вечер/и в август 2015 г.
Уставший, большой отель”
Частный пляж - единственное достоинство отеля
Заселение быстро, спасибо. Брали делюкс с видом на море. Очень устаревший интерьер. Большой балкон, но на нем стоит ржавый кондиционер и все. Ни тебе кресла, ни сушилки для белья. И зачем нужен большой и бестолковый балкон? Санузел работает, но вид производит печальный. На унитазе крышка грязно желтого цвета, кафель мрачный. Мыло есть, а мыльницы нет. Полотенца подтрёпанные. Двери не закрываются, разбухли, видимо. WI-FI нет. Один русский канал. Завтрак: из фруктов бананы, арбуз. Один вид хлеба. Отварной рис. Сосиски, жареное яйцо. Все не очень то горячее, так чуть тепленькое. Надеялись покушать папайю, не получилось. В отеле купить фрукты негде, идти 15 минут (жара!). Самое главное - большая территория, но все через чур устаревшее.
Оценявани 25 август 2015
5,3
natalia от Русия
Соло турист
Шале
Отседнахме 3 вечер/и в март 2014 г.
Отличные выходные”
Красивый сад, красивый вид с пляжа на храм, отличный массаж
Были в отеле 10 лет назад. Некоторые вещи изменились и не в лучшую сторону. В номерах старая сломанная мебель, грязные занавеси в ванной. Обратились на ресепшен, просили убрать, наверное они не поняли, что нужно убрать. Все осталось по прежнему. Кстати, по английски персонал не говорит и на ресепшене также. Нас удивило, что нельзя в отеле заказать такси или взять в аренду мопед. Из положительных моментов: закрытая ухоженная территория отеля, очень красивый вид на храм, самый лучший массаж прямо на пляже в спа центре.
Оценявани 03 април 2014
4,3
natalia от Русия
Соло турист
Шале
Отседнахме 3 вечер/и в март 2014 г.
Красивая территория отеля, но в номерах неуютно”
Территория и сад, близость моря, красивый вид на храм, массаж
Нормально, были в отеле 10 лет назад, разница огромная, но не в лучшую сторону. Персонал не говорит по английски, на ресепшене нельзя заказать ни такси, нельзя взять мопед в аренду. Номера обставлены старой разрушенной мебелью, занавеси просто откровенно грязные, завтрак очень скромный. Но, по-прежнему очень красивый сад и вид с моря на храм. Отличный тайский массаж на территории отеля.
Оценявани 02 април 2014
6,8
Приятен
Mikhail от Австралия
Бизнес пътник
Шале
Отседнахме 6 вечер/и в януари 2017 г.
Неплохо, но потерто!-))”
Как обычно - трется много русскихт - сервис падает!-(
Оценявани 03 февруари 2017
7,6
Много добър
Irina от Русия
Соло турист
Шале
Отседнахме 11 вечер/и в април 2018 г.
Отлично”
Расположение, питание, территория.
Оценявани 28 април 2018
9,6
Изключителен
Stanislav от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 10 вечер/и в октомври 2016 г.
Очень понравилось”
С маленькими детьми очень удобно. Большая территория отеля, чистый пляж.
Оценявани 30 октомври 2016
8,7
Отличен
ALEXANDR от Русия
Соло турист
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2015 г.
Хороший отель на севере Паттайи”
Свой пляж,интересный большой бассейн,завтраки
Отель не новый,но очень достойный.Хорошая территория.Мягкая кровать.Большой выбор блюд на завтрак.
Оценявани 17 ноември 2015
8,3
Отличен
Svetlana от Русия
Семейство с големи деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 12 вечер/и в ноември 2014 г.
Светлана”
Территория, месторасположение, вид из номера
Оценявани 28 ноември 2014
7,6
Много добър
Ayrat
Соло турист
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 8 вечер/и в декември 2016 г.
Отдых”
Большой бассейн,близкое расположение к морю
Оценявани 31 декември 2016
3,6
Natalya от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 15 вечер/и в ноември 2016 г.
Грязь везде!!!”
Пыль в номерах, как будто там её год не убирали, море и пляж вечно мусор плавает! Настольная лампа это вообще отдельно, вся внутри в паутине была пока пальцем им не указала!!!
Оценявани 30 ноември 2016
6,0
dmitrii от Русия
Соло турист
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в ноември 2015 г.
Разочарование”
Близость к морю
Восемь лет назад было чище!Сейчас засралисюь!
Оценявани 08 декември 2015
7,3
Много добър
Alexander от Русия
Соло турист
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 12 вечер/и в октомври 2015 г.
Ноябрь 2015”
Красивый бассеин, нейтральный персонал, удаленность от кипишных улиц
Оценявани 13 ноември 2015
7,3
Много добър
Lyubov от Украйна
Семейство с големи деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 3 вечер/и в януари 2015 г.
Подходит для спокойного тихого отдыха. ”
Бассейн , вид из окна, коктейль Мохито.
3 дня.
Оценявани 14 февруари 2015
7,3
Много добър
Svetlana от Русия
Семейство с малки деца
Шале
Отседнахме 10 вечер/и в декември 2014 г.
Не плохо.”
Близость к морю и хороший пляж. Не плохой бассейн. Уединенность в шале.
Не плохо. Надоедливый персонал. Постоянно шныряют перед носом. До нормальной еды надо ехать -100 бат туда -100бат обратно.
Оценявани 11 януари 2015
5,7
Natalia от Русия
Семейство с малки деца
Отседнахме 13 вечер/и в декември 2014 г.
Отзыв от отели”
Наличие большой территории
В общем хорошо, но обслуживания и чистоты пляжа желает лечшего
Оценявани 07 януари 2015
9,2
Изключителен
noppawan от Тайланд
Семейство с големи деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
good location ”
it is big hotel and near the sea. you can play at the beach. or relax in swimming pool or massage among the green scenery. you can see beautiful Thai architecture building near the hotel too. There are large garden with good view. The breakfast is various and good taste. There is bathtub.
Оценявани 26 октомври 2018
8,0
Отличен
Surin от Тайланд
Семейство с малки деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
A good hotel, with private beach in Pattaya”
I think the room has been just renovated, the room looks newer than I expected. However, the hotel itself is on its rating. The breakfast is average, with regular options like other same rate hotel. Although, the hotel has private beach, however, I think it may be not a good idea to swim due to the sea water quality. The pool is large and there are a lots of tourist during my visits. Overall the hotel has adequate setup and match their own quality
Оценявани 23 октомври 2018
8,0
Отличен
Jieun от Южна Корея
Соло турист
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 8 вечер/и в октомври 2018 г.
Worth trying out this hotel”
The hotel provides the best quality for a reasonable price. Nice sunset view, scenic beach, and large pool...all you need for a satisfying stay :) one of my favorite hotels in Pattaya!
Оценявани 03 ноември 2018
10,0
Изключителен
PREEYA от Тайланд
Двойка
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в май 2018 г.
Good beach hotel in North Pataya.”
I like the beach view in front of this hotel. It is near Sunctury of Truth castle which you can see from the beach in front of this hotel. Swimming pool is very nice. Breakfast is good when compare to room price which I can say that this hotel is value of money. Very quiet atmosphere and good for relaxing.
Оценявани 28 май 2018
2,0
nayamul от САЩ
Бизнес пътник
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 3 вечер/и в юли 2018 г.
STAY AWAY FROM HERE, THEY WILL CHARGE YOU MONEY TO WARM YOUR FOOD”
AVOID AVOID, THIS PLACE PLEASE, I asked the person at the lobby to use the hotel microwoven to warm up some food and the lady ask for 20 bhat. I am staying her for nine days and the they asked me money to use their microwoven? so just imagine what it is, avoid at any cost, also NO WIFI AT ANY ROOM.
Оценявани 21 юли 2018
2,4
nayamul от САЩ
Бизнес пътник
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 5 вечер/и в юли 2018 г.
AVOID THIS PLACE AT ANY COST”
AVOID AVOID, THIS PLACE PLEASE, I asked the person at the lobby to use the hotel microwoven to warm up some food and the lady ask for 20 bhat. I am staying her for nine days and the they asked me money to use their microwoven? so just imagine what it is, avoid at any cost, also NO WIFI AT ANY ROOM.
Оценявани 21 юли 2018
2,8
Grady от Сингапур
Двойка
Шале
Отседнахме 2 вечер/и в април 2018 г.
Abit disappointed”
the room was okay in terms of size..but the cleaniness of the room is a no good including the toilet.. first of all during the night the closet or the wardrobe will spawn lots of big huge ant or bug that fly and bite you during you sleep or whenever you off the light. the toilet was rather smelly. furthermore, promise on Agoda saying there is WiFi but there isn't any wifi avaialable. so unhappy about this stay. not recommended
Оценявани 10 юни 2018
8,8
Отличен
Nattawat от Тайланд
Семейство с малки деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Отличен”
Оценявани 24 октомври 2018
8,0
Отличен
Wee от Малайзия
Семейство с малки деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2018 г.
Nice Hotel”
Comfortable and Relaxing
Оценявани 03 октомври 2018
8,8
Отличен
nazima от Малдиви
Семейство с малки деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2017 г.
this hotel is good and clean”
all good about this hoel
Оценявани 29 август 2018
8,4
Отличен
Sirima от Тайланд
Двойка
Шале
Отседнахме 2 вечер/и в април 2016 г.
Nice hotel”
The hotel chain near the beach, We like the style even quite old but there are everything we want. MAny pool around that area. WE got Chalet one which like small houste. Just curtain there with mold. AN old TV. Almost staff very nice.
Оценявани 16 април 2016
8,7
Отличен
Wichit от Тайланд
Семейство с малки деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2014 г.
Private beach with lower priced hotel in Pattaya”
Private beach, seaview deluxe rooms, big and beautiful swimming pools
It was great to stay here in deluxe seaview rooms with my family and friends. Everything was great except the male chief of reception is not polite enough to us. I don't know he has disclimination to Thai customers or not, because he was nice to foreign customers but not polite to Thais. He should be trained more about attitude towards his own Thai fellows. Anyway, the deluxe rooms were nice but a little old but not serious, because other things were great in this hotel. We will stay there again if we go to Pattaya again.
Оценявани 29 октомври 2014
4,8
Vadim от Сингапур
Бизнес пътник
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в май 2018 г.
Poor standards, eventhough the place is nice”
The location by the sea is good, but there is no proper standard in hotel facilities. There is no toothbrush in the room, no soap (only shower gel), very old TV set, old furniture and so on. Very poor choices at the bar also - and they don't improvise when you ask them something out of the list - Bloody Maryy for instance, they don't know how to make it ! I hope they can improve and rewamp, cause location and building is nice but everything looks like dying now...
Оценявани 10 май 2018
7,6
Много добър
Thang от Виетнам
Двойка
Шале
Отседнахме 3 вечер/и в април 2018 г.
Good to stay”
Staff is friendly and helpful; location is by the shore so it is great to swim yet not close to central pattaya; room is clean yet they did not change the pillow cover even I asked them to; flip flops are not available in Chalet room which is very hard to understand.
Оценявани 27 април 2018
4,0
Rairong от САЩ
Двойка
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в март 2018 г.
high price but NO WI FI NO WIFI NOWIFI”
come on I spent 1869 bath for this old place and no WIFI unreal !!!!!! even some smaller hotel that cost less than 1000 bath still have Wifi this is year 2018 so cheap so unfair so undergraduated so rude and so mean PEOPLES you pay too much for this old hotel be aware
Оценявани 19 март 2018
3,6
Donald от САЩ
Семейство с големи деца
Шале Суит
Отседнахме 4 вечер/и в декември 2017 г.
Don't be fooled by all the 3 and 4-star reviews! ”
I booked based mainly on the Agoda reviews, plus the price was very good. I should have been suspicious that the price was TOO good for a hotel that has a lot of 3, 4, and even (*gasp*!) 5-star ratings by reviewers. We booked 3 chalet suite rooms, the most-expensive rooms offered by the hotel. We checked in at 5:00 pm, and from the start things went bad. First we had to wait for 15 minutes for a bellman to get our luggage. He finally came and we followed him to our rooms. We found that the person at the front desk had split up our family, one room located near the sea and the other two rooms about 100 meters away. We insisted that they change our daughters' rooms to be near ours, and they were able to do so--why, then, did they not put our rooms together in the first place? We got into our rooms and they were dirty. We asked them to clean again, but after the rooms were still not clean. We checked out the next day and found another hotel (no refund, though we complained).
Оценявани 02 януари 2018
4,4
Fabian от Германия
Група
Шале
Отседнахме една вечер в ноември 2017 г.
Booked two cottages terrible!”
Reception was unbelievable unfriendly! Actually must of the stuff was beside pool bar stuff. Bungalow: where clean but half drunk glass of whisky on the table - my friends bungalow A/C stoped working. Again very unfriendly stuff... One good point the hotel grounds a nicely maintained and the pool is great. Beach was clean compared to rest of Pattaya :) Anyway stayed in much better hotels in Pattaya for half of the price.
Оценявани 27 ноември 2017
8,4
Отличен
naris от Тайланд
Група
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в юли 2018 г.
Good Location”
Good Location
Оценявани 21 август 2018
6,4
Приятен
larson от Тайланд
Семейство с големи деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Приятен”
Hotel with private beach and clean swimming pool, 15-20 minutes away from pattaya main street. clean room Good view. Evening difficult to get vehicle. Hotel should provide tuk tuk every one hour to drop and pick up guest from Pattya main street it would be convenient.
Оценявани 16 август 2018
6,0
Sirilak от Тайланд
Група
Шале
Отседнахме една вечер в юни 2018 г.
Big swimming pool, Nice place to chill but not friendly front desk staffs”
The hotel is good by itself. There is big swimming pool, garden, plenty space to lay down on daybed or do many sport activities and easy to access to the beach since it's beach front hotel. Staffs at front desk are not so friendly, talking with other guests with bad tone of voice and moody face (happened to me later too) check in took us 40 mins+ wait (we check in at 13.45 PM, they let us wait and give us the key at 14.25 PM.) but bell boys and staffs from swimming pool and pool restaurant are helpful and nice.
Оценявани 11 юни 2018
Sorry for the inconvenience. We'll take this advice and make improvements, hope you can trust us to service you again.
Отговорено 12 юни 2018
Garden Sea View Resort
10,0
Изключителен
Kamlesh от Индия
Група
Шале
Отседнахме една вечер в януари 2018 г.
Excellent Place”
This is great place to be.
Оценявани 11 септември 2018
8,0
Отличен
lilian от Малайзия
Семейство с големи деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
Good for family”
good for family, group, friends.
Оценявани 11 септември 2018
8,0
Отличен
Brandon от САЩ
Двойка
Шале
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2018 г.
Not bad of a place, very greedy with towels for whatever reason.”
Not bad of a place, very greedy with towels for whatever reason.
Оценявани 08 септември 2018
4,0
Orapin от Тайланд
Семейство с малки деца
Шале Суит
Отседнахме една вечер в юли 2018 г.
Приемлив”
ไม่ประทับใจพนักงาน รู้สึกเหมือนไม่เต็มใจต้อนรับ หน้าห้องมีสัตว์ตาย มีกลิ่น ห้องน้ำมีกลิ่น อาหารน้อย อย่างอื่นโอเค
Оценявани 31 юли 2018
6,8
Приятен
Dhosaporn от Тайланд
Соло турист
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 3 вечер/и в април 2018 г.
Приятен”
ห้องพักค่อนข้างเก่าแต่สะอาด ติดหาด
Оценявани 16 юли 2018
9,2
Изключителен
Arturo от Тайланд
Семейство с малки деца
Шале
Отседнахме една вечер в май 2018 г.
Great”
We love the pool and breakfast, rooms are ok.
Оценявани 12 май 2018
8,0
Отличен
sirachat от Тайланд
Двойка
Делукс с гледка към морето
Отседнахме една вечер в април 2018 г.
Good location ”
All services are good
Оценявани 17 април 2018
8,0
Отличен
Naresh от Индия
Семейство с малки деца
Шале
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
Superb Place”
Location is fantastic , 3 Km from the main pattaya but this property have the private beach & very big swimming pool. Also it has a great view of santury of truth temple. Its perfect place for relax.
Оценявани 02 януари 2018
9,2
Изключителен
Supenjit от Тайланд
Семейство с големи деца
Шале Суит
Отседнахме 2 вечер/и в август 2017 г.
Изключителен”
New room Renovate , Value for Money
Оценявани 27 ноември 2017
9,2
Изключителен
Benja от Тайланд
Семейство с малки деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме една вечер в октомври 2017 г.
Close to sanctuary of truth”
This resort is worth the money. It is a beach front resort. This resort is at in the Na Klua (Salt Farm) area north of Pattaya. You can see the Sanctuary of Truth from the hotel room. Since its away from the bustling Pattaya city, you can have some peace and quiet. Its a beach front resort so you don't have to cross the road. The pools are nice and modern looking. I would say its good for family since its a distance from the Pattaya night life. Several nice restaurants in and around the premises. The rooms may be a little old but it still has its charms.
Оценявани 27 октомври 2017
3,6
Premrudee от Тайланд
Семейство с малки деца
Делукс с гледка към морето
Отседнахме 2 вечер/и в август 2017 г.
I'm very disappointed to choose this hotel after me & my family met an unforgettable incident. ”
Our family and I had to stuck in an elevator around 20-30 minutes waiting for hotel staff, only 1 man came to fix an elevator and opened for us. It was very terrible for me who have young child and pregnant.
Оценявани 05 септември 2017
7,2
Много добър
kenneth от САЩ
Двойка
Шале
Отседнахме една вечер в януари 2017 г.
my stay”
first of all the garden and the pool area are beautiful and well kept. the staff are only there to draw a paycheck service is poor at best. no wifi except in lobby. breakfast is good but eggs are cooked way ahead of time instead of fresh cooked to order, no omelettes Four star rating is overstated 1 to 2 stars as they have no clue as to run a hotel no please ,no thank you, no smiles as i checked out the clerk said 780 baht in a harsh voice ???? this hotel has great potential but management is out to lunch
Оценявани 08 януари 2017
8,0
Отличен
Soren от Дания
Семейство с малки деца
Супериорна с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2016 г.
Great stay with family”
I give this hotel a good score as the location and facilities are good. Staff not very attentive but as mentioned in other review the security guards are great. Nice pool and when you're traveling with kids its very nice to have the unhindered beach access.
Оценявани 21 юли 2016
5,2
Piyamas от Тайланд
Семейство с големи деца
Шале
Отседнахме една вечер в май 2016 г.
Old Hotel”
I booked this hotel under the special deal which could not know the hotel name untill finish the payment. Agoda just indicated that it's a 4 stars hotel with special price so I disn't expect that I will get this hotel as I don't think that this hotel is belong to 4 stars. If I booked this hotel under the normal condition, I will not complain.
Оценявани 12 май 2016