Резервирайте сега: Indra Regent Hotel

Много добър
Въз основа на 6193 отзивиВижте мнението на гостите
7,4
/
10

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (6193)Booking.com (1641)
7,4
/
10
Много добър
Въз основа на 6193 отзиви
Състояние/Чистота на хотела7,3
Удобства6,5
Местоположение8,6
Комфорт на стаята и качество7,4
Услуги7,3
Съотношение цена-качество7,4
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (6193)
Всички типове стаи
Показване на 5457 проверени коментари от гости
9,0
Изключителен
ALEXANDER от Русия
Двойка
Супериор
Отседнахме 3 вечер/и в февруари 2012 г.
Уютный отель с удобными номарами”
Идеальное местоположение, стильные интерьеры, приветливый персонал
Мы останавливаемся в этом отеле шестой раз. За время нашего пребывания там, он не стал хуже, ни разу не были разочарованы. Стильно оформленные интерьеры, вкусное и качественное питание, удобные и приятные номера. Отель не новый, но состояние хорошее, нет ощущения затхлости и старости. Искренне рекомендуем его для проживания в Бангкоке.
Оценявани 18 февруари 2012
6,7
Приятен
Denis от Русия
Двойка
Супериор
Отседнахме една вечер в ноември 2011 г.
Хорошее расположение”
месторасположение
По сути отель старый но чистый,депозит сто долларов,место удобное рядом торговые центры и всякие рыночки ,баек скай вообще рядом,завтрак вообще ни какой по этому смысла его брать нет.Балкона нет ни в одном номере.Ресторан внутри отеля дорогой
Оценявани 28 ноември 2011
8,7
Отличен
Olga от Украйна
Двойка
Супериор
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2011 г.
Хороший отель в центре города”
близость к торговым центрам ии транспортной развяске
Останавливались в этом отеле после отдыха на Самуи, выбирая этот отель руководствовалась близостью торговых центров и отеля Байок Скай для лучшей ориентации. Отель вполне приличный, номера чистенькие и просторные, вид из окон хороший, у нас был номер на 15 этаже. Завтраки хорошие, разнообразные.
Оценявани 17 октомври 2011
9,7
Изключителен
elena от Русия
Соло турист
Отседнахме 3 вечер/и в май 2011 г.
Отличное расположение,приветливый персонал”
Отличное расположение для шоппинга
Мне очень понравилось повышение в классе.Жила одна в большом номере,как королева.Приветливый персонал.Постельное белье полностью меняли каждый день.Единственное ,что омрачило отдых у бассейна,так это шумное поведение ребятни.
Оценявани 16 юни 2011
8,0
Отличен
Anastasia от Русия
Двойка
Супериор
Отседнахме 4 вечер/и в май 2011 г.
Старый отель,высокие цены на еду”
Удачное расположение по отношению к торговым центрам
Отель староват, номера прокуренные так, что порой невозможно находиться в комнате.В целом чисто и довольно уютно.Очень высокие цены на еду в ресторане.В среднем 500 рублей за блюдо. Увидели акцию: "Чайник чая+торт за (рублей)".В итоге заказали просто чайник с чаем (всего на 2 чашки), за что выставили счет на рублей,в москве порой и подешеве будет.Первые три этажа вокруг гостиницы это рынок, найти что-то достойное сложно, точнее невозможно.Также недалеко находится 3 больших торговых центра,типа нашего "Европейского",но цены там тоже не намного ниже чем в москве.Удачное расположение по отношению к отелю "Байок Скай", практически стенка в стенку, правда подниматься на обзорную площадку лучше днем, так как вечером мало что видно.Еще один плюс, что на улице за отелем много массажных салонов, есть почище и поприличнее, есть похуже и попроще, но цены везде одинаковые, 200 рублей за час тайского массажа.Еще один плюс, что улица с барами и клубами находится далековато, и в принципе район тихий.
Оценявани 24 май 2011
8,7
Отличен
elena от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в април 2011 г.
"Хорошее расположение, но маленькие номера"”
Отзывчивый персонал.
этот отель в идеале подходит для шоппинга.я бронировала studio double,но персонал при заселении спросили у меня,курящий или не курящий номер.и предложили superior,я согласилась и в итоге не пожалела.единственный минус-был засорен слив в ванной комнате в раковине.
Оценявани 12 май 2011
6,7
Приятен
Alex от Русия
Двойка
Супериор
Отседнахме 4 вечер/и в януари 2011 г.
хорошее расположение”
расположение
Качество номеров нормальное,но удручает отсутствие бесплатного интернета.Хотя отель позиционирует себя как 4 звезды.В отеле 80% индусов,т.к. отель находится в центре рынка Пратунам. При заезде берут депозит за номер.Завтраки плохие,если не сказать большего.
Оценявани 07 февруари 2011
7,3
Много добър
Alex от Русия
Двойка
Супериор
Отседнахме 4 вечер/и в януари 2011 г.
хорошее расположение”
расположение отеля
Остановился в этом отеле второй раз,т.к. расположение этого отеля очень удачное. Байоке Скай,Биг Си,Сиам парк в пределах шаговой доступности. Огорчает отсутствие бесплатного Hi-Fi. Бассейн есть,но за 5 дней до него так и не добрался,в отеле приходилось только ночевать.Бронировать лучше на несколько дней по акции,на 1-2 дня получается неоправданно дорого,выгоднее брать в этом случае другой отель.Завтраки обычные ,без изысков,блинчики не пекут,сладостей практически нет.
Оценявани 07 февруари 2011
7,3
Много добър
Alex от Русия
Семейство с големи деца
Супериор
Отседнахме 4 вечер/и в януари 2011 г.
хорошее расположение отеля”
расположение
Отель удобен для шопинга,т.к. расположен практически на самом рынке,да и само здание отеля-большой рынок.Для тех кто любит днем сидеть в отеле,на 5 этаже есть небольшой бассейн.С интернетом все гораздо хуже,бесплатного нет.В номере все работало,претензий нет,кроме плохой звукоизоляции номеров.В отеле 4 скоростных лифта.Таксисты этот отель знают,объяснять куда ехать,долго не придется.В 5 минут от отеля ходит речной трамвай.Завтраки скудные.
Оценявани 07 февруари 2011
9,0
Изключителен
Yuliya от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2010 г.
Удобное расположение (рядом с Байок Скай и рынком)”
Отель не новый, но чистый и ухоженный,
вид из окна не очень, комнаты прокурены (жили на этаже для курящих)
В прошлом году жили в Байок Скай, поэтому решили жить поблизости, но разведать другие отели. Прибыли раньше часа заселения, но нам сказали что если мы согласимся нас заселят сразу на этаж для курящих. Мы посмотрели номра и соласились, правда потом жалели что не подождали - комнаты сильно прокурены, поэтому некурящим нужно выбирать соответственный этаж.В целом отель понравился удобное расположение (вечером ходили ужинать и на смотровую площадку в Байок Скай) Номера не хуже чем в Байок, правда вид из окна не очень, но так и цена соответствует...
Оценявани 25 ноември 2010
8,7
Отличен
Alex от Русия
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в март 2010 г.
Хорошее соотношение цена/качество.”
хорошее расположение,наличие бассейна
Соотношение цена/качество самое лучшее для этого района. Очень удобное расположение,рядом рынок,в шаговой доступности Байоке Скай,Мировой центр,Биг Си.Выгодно бронировать на 4 дня со скидкой 30 %.Завтраки нормальные,без изысков,но всё вкусно и съедобно.Хороший бассейн с видом на старую башню Байоке.Напрягало отсутствие бесплатного Интернета,хотя отель позиционирует как 4 звезды. В следующую поездку скорее всего выберу именно этот отель.
Оценявани 26 октомври 2010
10,0
Изключителен
Natalia от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в март 2010 г.
Выбираем в Бангкоке только этот отель”
Удобное расположение, хорошие завтраки, чистые номера, разумные цены
Хотелось бы больше промо-акций
Уже не в первый раз в Бангкоке и снова очень довольны этим отелем. В номерах недавно проведен ремонт, улучшена система безопасности (в лифтах требуется карта для выбора этажа). Приветливый персонал. Очень неплохой выбор блюд на завтрак, и удобная открытая терраса ресторана, можно посидеть на открытом воздухе. Рядом расположено достаточно много торговых мест открытых как днем так и ночью. Одновременно это вызывает иногда нежелание таксистов везти вас к отелю, особенно в радиусе 500м, проехать порой невозможно, при этом пешком идти 2-3 минуты. В целом очень довольны, хороший выбор за разумные деньги.
Оценявани 01 юни 2010
7,0
Много добър
Vsevolod от Русия
Соло турист
Отседнахме една вечер в януари 2010 г.
Indra Regent Hotel”
Хорошее местоположение (20 минут ходьбы от крупнейших в Бангкоке торговых центров и станции скай-трейна), удобный единый пульт управления номером (свет, кондишн, ТВ и т.д.)
Отель старый и это во всем чувствуется. Напоминает какую-нибудь сочинскую гостиницу начала 80-х.
Приключения начались сразу же при регистрации. Потребовали 1000 бат в качестве залога. В Таиланде я с этим вообще больше нигде не сталкивался. Правда, при выезде всё честно вернули. Интерьеры не современные, давящие на мозг бесконечные длинные коридоры. Удивило, что в районе 11 вечера в отеле перекусить негде. Едва добился в одном пустующем кафе чашки чаю и пирожного. В целом впечатление среднее. Не шик, но и не ужас-ужас. Средний отель, рассчитанный, как я понимаю, в первую очередь на деловые поездки.
Оценявани 21 януари 2010
9,0
Изключителен
Natalia от Русия
Двойка
Студио
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2009 г.
Indra Regent Hotel все очень достойно”
Удобное расположение, вежливый персонал, чистые номера, хороший завтрак.
Блокируют деньги при заселении
В отеле второй раз, и наверно в следующий раз выберем именно Indra. Действительно, когда заселялись вечером, как отмечали другие путешественники, показалось, что отель стоит не в центре города а на окраине, тихой и темной. Ресепшен тоже показался унылым и мрачным. Однако, все совершенно иначе днем, это просто центр города и несмотря на своеобразный стиль с налетом старины, холл и ресепшен производят очень приятное впечатление. Лифты обрели необходимость предъявлять магнитную карту для выбора этажа (это плюс безопасности), номера стали чище, мебель новее. Приятное впечатление от ванны/душа. Исправно и нешумно работает система кондиционирования. Несколько напрягла некоторая заминка при заселении, попросили подождать, утончали дату бронирования, пришлось понервничать. И так же порадовал тайский обычай начинать работу отбойным молотком в 23-00 и как по расписанию завершать ее ровно в 24-00, конечно это не в сторону отеля, но тем не менее было забавно(юмор у них такой что ли). Вообще, все очень достойно
Оценявани 30 декември 2009
7,0
Много добър
Alexey от Русия
Двойка
Студио
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2009 г.
Indra-одна ночь вместо двух.”
1. Расположение - центр города. Буквально через стенку- торговые центры, под окном - большая барахолка. Рядом одна из достопримечательностей Бангкока - башня Байок скай. Недалеко океанариум, ветка метро Скайтрэйн. 2. Красивые большие карпы в прудике возле бассейна на 5 этаже.
Здание постройки 70-х, которое, видимо, давно не знало ремонта (по крайней мере, фасад. Сотрудники отеля тоже немолоды ( в среднем лет по 40-60 на вид), видимо в силу преклонного возраста совершающий непонятные поступки (см. ниже). Отсутствие в номерах халатов и тапочек. Мрачноватые коридоры и запах сырости. Отсутствие Wi-Fi как такового, и дорогущий проводной интернет в т.н. "бизнес-центре" в лобби отеля. Бесплатного интернета нет.
При выборе данного отеля мы с супругой руководствовались отзывами о нем интернете,в целом положительными. Авторы отзывов отмечали прежде всего удобное расположение, недорогую цену и приемлемый комфорт. Мы планировали только ночевать в отеле, отдав все остальное время экскурсиям и шоппингу, поэтому, к концу нашего недельного отдыха на Ко Чанге зашли на сайт Агоды и забронировали номер Студио на двоих с двойной кроватью на две ночи, 19 и 20 ноября 2009г., который обошелся нам за весь период в сумму около 3800 бат. Эту сумму и сняли с карты при бронировании. Подъехали к отелю на такси около полуночи. В это время, несмотря на расположение отеля, кругом было довольно безлюдно, тихо, так же тихо, темно и безлюдно было в холле отеля, который этим напоминал коридор старого музея. На стойке ресепшн пожилой сотрудник попросил у меня ваучер, наши паспорта и кредитку. Пока шло оформление, из-за стенки в служебном помещении раздавался какой -то гомерический хохот. Кредитную карту тот сотрудник передал другому сотруднику, и после каких-то манипуляций вернул мне вместе с паспортами и магнитными ключами-картами от номера. Я успел заметить, что с моей карты непонятно почему, была снята сумма в тысячу бат. Потребовал показать мне чек, объяснить в чем дело, но сотрудник отеля, делая вид, что ничего не понимает, повторял только: "tomorrow, tomorrow". Поскольку все остальные служащие отеля куда-то исчезли, решил разобраться завтра. С подпорченным настроением поднялись в номер 1407 на 14 этаже. Коридоры напомнили нашу гостиницу "Бурятия" в Улан-Удэ. Кто знает, тот поймет. Номер "Студио" небольшой, в приципе чистый, с минимумом удобств. Одна кровать, столик, мини-бар с безумными ценами, маленький ЖК-телевизор без русских каналов. В ванной комнате маленькая сидячая ванна, и как уже было отмечено, отсутствие халатов и тапочек. Решено было отметить приезд, а заодно и сгладить стресс от резкого и не очень приятного контраста с нашим предыдущим отелем Sea View Resort&Spa на Ко Чан
Оценявани 30 ноември 2009
8,0
Отличен
Borislav от Сърбия
Група
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2015 г.
odlican izbor ”
komforne sobe , uredno i cisto , prijatno okruzenje , dobra lokacija
odlican izbor
Оценявани 12 февруари 2015
9,2
Изключителен
Donna от Австралия
Соло турист
Студио
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
Nice”
Good location
Оценявани 14 ноември 2018
9,6
Изключителен
Donna от Австралия
Соло турист
Студио
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
Nice”
I like this hotel
Оценявани 14 ноември 2018
9,6
Изключителен
Donna от Австралия
Двойка
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
Lovely”
Will be back!
Оценявани 14 ноември 2018
9,2
Изключителен
Donna от Австралия
Двойка
Студио
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2018 г.
Lovely”
Always returning to this hotel, although quite old its in a great location with a good pool
Оценявани 14 ноември 2018
6,4
Приятен
Dean от Австралия
Бизнес пътник
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2018 г.
Retail Buying trip ”
Very disappointing this time so i will booking else where next time. No " welcome drink " as offered , No bell captain offered to take my suit case to the room, Very little English was spoken by staff, One lift didn't work, Poor internet reception, No bell captain carried my suit case out to get a taxi when leaving the hotel. My fridge and freezer didn't work in my room but they did fix it when i rang about it. Also very noisy from house keeping staff and other hotel guests in the wall ways out side my room that would start at about 6 am every morning. Never ever again. i will be booking something more up market next time.
Оценявани 14 ноември 2018
8,4
Отличен
Ng от Сингапур
Семейство с малки деца
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2018 г.
Отличен”
Location good for shopping. Not so good things are, WiFi in room is payable And connecting room is payable too.
Оценявани 13 ноември 2018
8,8
Отличен
Celerina от Филипини
Семейство с големи деца
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2018 г.
The breakfast is awful!”
Around 2010, they still have good breakfast! As in a lot of dishes to choose from! Unfortunately, now they don’t! Like geez! They have only 2 kinds of meat dishes namely chicken sausage and chicken dish. 😣
Оценявани 13 ноември 2018
8,0
Отличен
Farah от Нова Зеландия
Двойка
Делукс
Отседнахме 4 вечер/и в ноември 2018 г.
Много добър”
The location of the hotel is very convenient and clean. Wonderful buffet breakfast. Only issues we found was that the pillows were too high and hard and the shower pressure was very low.
Оценявани 11 ноември 2018
10,0
Изключителен
BAK от Камбоджа
Семейство с малки деца
Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2018 г.
100”
Good staff and location near the shopping mall
Оценявани 11 ноември 2018
7,2
Много добър
Chanthy от Камбоджа
Група
Супериор
Отседнахме една вечер в ноември 2018 г.
Hotel is good but the facility is not enough, no free WiFi ”
The location, decoration, hotel staffs are good. It is clean and silence. However, it is a five star hotel without free WiFi, no traver bag for example toothpaste or toothbrush. It is only shower cap available. No slipper provided. I will visit Bangkok again, if there is still lack of these facilities provided, I won’t go there again. The food is not delicious. Less choice.
Оценявани 11 ноември 2018
10,0
Изключителен
Paulina от Индонезия
Семейство с големи деца
Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2018 г.
Изключителен”
Nice palace,near shopping mall,,easy transportasion...
Оценявани 11 ноември 2018
5,6
Puspalatta от Сингапур
Семейство с големи деца
Супериор
Отседнахме 5 вечер/и в ноември 2018 г.
Location for shopping only excellant ”
Pros was early check in and able to leave bags if late check out Cons - No WIFI in rooms ONLY in lobby. Rooms had small cockroaches. Breakfast needs more variety. Staffs at breakfast buffet cleaning tables and at the same time placing cutleries with same hands. Needs improvement in cleanliness. Staffs are fast in clearing tables. Breakfast buffet can be crowded. Front desk staffs need improvement in customer service. Lifts need maintenance as after scanning card and pressing floor button it doesn't light up. More like a 2-3star hotel If you are there for shopping than the location is very good
Оценявани 10 ноември 2018
7,6
Много добър
Raj от Австралия
Двойка
Супериор
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2018 г.
Много добър”
Excellent location for shopping Breakfast Restaurant too cramped & better selection would be good No free wifi
Оценявани 07 ноември 2018
5,2
Kim от Австралия
Двойка
Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2018 г.
Definitely NOT a 4 star hotel ”
Stayed here many times over the past 20 years. Used to be a lovely hotel with very professional staff. (Our last stay was 5 years ago) How sad to see this hotel very tired and run down with reception staff having a lack in customer needs. We waited almost 20 minutes for someone to serve us a drink in the lobby bar, nobody came so we walked out and went elsewhere. Breakfast is very pitiful and the choice is extremely limited and not kept heated. The hotel seems to cater for large groups, who have no manners whatsoever, shouting in the corridors and slamming doors all hours. I have stayed at many hotels but this is definitely NOT a 4 star hotel anymore.
Оценявани 06 ноември 2018
5,2
chona от Филипини
Семейство с големи деца
Делукс
Отседнахме една вечер в ноември 2018 г.
Staff are unprofessional . My deposit was not returned not untill I left and I went back . ”
I checked in by 1 pm and left after 5 hrs. I didn't like the crew. The breakfast is with no class. Fruits served saggy . Very frustrating.
Оценявани 05 ноември 2018
4,8
chona от Филипини
Група
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2018 г.
My worst nightmare”
I stayed in this hotel 7 years ago. I saw it renovated and thought the Management have changed. To my dismay it even became worst. Staff are still rude. The reception , the dining personel . All have attitude problem. Reception are dishonest. I deposited money .when i claimed it they denied. Good thing I have the receipt.
Оценявани 04 ноември 2018
8,8
Отличен
Raymond от Австралия
Двойка
Супериор
Отседнахме 10 вечер/и в октомври 2018 г.
Ideal for shopping”
If you are here to shop the Indra is the ideal spot, next to major market and close to other major outlets like platingnum. I think they should provide internet free to rooms, and no electric point in the bath room. Breakfast is generally good but gets boring if you are there for a long stay. Staff very polite and friendly . All in all good value.
Оценявани 31 октомври 2018
2,8
Darryl от Нова Зеландия
Двойка
Супериор
Отседнахме 4 вечер/и в октомври 2018 г.
no staff terrible breakfast”
location good but nothing else no wifi in rooms and pay to use in lobby hide the bacon behind counter bad breakfast dirty rooms
Оценявани 29 октомври 2018
8,0
Отличен
Ismahadie от Сингапур
Семейство с големи деца
Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2018 г.
Great palce for shopping”
Pratunam wholesale area is a just a mere footstep away. watson starbuck and macdonald is just below the hotel.
Оценявани 28 октомври 2018
5,6
Kevin от Сингапур
Двойка
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
In to-day easy to operate TV and Internet provide-in the room is very normal for all the hotel, ”
In to-day easy to operate TV and Internet provide-in the room is very normal for all the hotel, For bath if the water flow too slow and small will tack long time is waste more water and not savings
Оценявани 28 октомври 2018
4,8
Renata от Великобритания
Двойка
Супериор
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Dull hotel, needs a lot of TLC”
Hotel needs to be updated
Оценявани 22 октомври 2018
8,8
Отличен
Laxmanan от Шри Ланка
Бизнес пътник
Студио
Отседнахме 6 вечер/и в октомври 2018 г.
Best value for money. ”
Beds were not that much okay.
Оценявани 21 октомври 2018
9,6
Изключителен
Geoffrey от Великобритания
Соло турист
Студио
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Deposit ”
my booking with agoda did not show a deposit was to be made so comes as a shock when you are confronted with it when you arrive as always the no wifi in rooms Even cheap hotels provide it now
Оценявани 17 октомври 2018
5,6
Christophe от Ирландия
Соло турист
Супериор
Отседнахме 5 вечер/и в октомври 2018 г.
Not was it used to be”
I have been staying at the hotel for over 10 years, and seen it decline. Though they renovated their rooms, the staff coulkd not be worse. Its like they dont even appreciate a guest. From Check in, to the stay to check out , you will never see a smile, never hear a compliment but anytime you approach someone its like the hate you. Truly they seem to hate any tourist, and it is the only hotel in the world where you will never see a smile (yup even in the "land of smiles") and where upon check out you will never be asked how your stay was, or thanking you or even wishing you a good day or a safe journey. The only nice people that will smile and be courageous are the room staff - all management, and receptionist will do all they can to make you feel unwelcome, and unappreciated. If this continues they will loose any foreign business with a maximum of 6 months - as there are a lot of options in this location that are much more modern, some even cheaper and with a whole lot better service.
Оценявани 14 октомври 2018
2,0
Roy от Норвегия
Семейство с малки деца
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2018 г.
choose other hotels near Pratunam. steer clear of this hotel.”
Did not accept payment from booking company. offered another room lower standard. Were living cockroaches in the room took pictures of this.Visit the staff who did not care, filthy to badly cleaned. Chose to go to another hotel
Оценявани 13 октомври 2018
9,6
Изключителен
Geoffrey от Великобритания
Соло турист
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
stay alot”
the new deposit on checking in Then still no free WiFi in rooms
Оценявани 13 октомври 2018
4,0
Anita от Австралия
Бизнес пътник
Делукс
Отседнахме 4 вечер/и в октомври 2018 г.
faulty elevators”
I have stayed here over 25 times in the last 10 years . I WILL NEVER STAY AGAIN. We were on the 17th floor. entered the lift, with another couple in their late 80's. as soon as we started to descend there was an almighty bang & the lift dropped. then stopped. we were all in shock. then the lift dropped again. we pressed the alarm button. another loud noise & the lift dropped again. now the lift is at a slight angle, you can see it is a bit twisted. we kept pressing the alarm. we kept pressing the help button (nobody bothered to answer that) I had to telephone my husband in Australia to call the hotel, so they could send help!!! when we were finally let out, they had to pull the doors open, giving us approx 45cm to squeeze through. we then had to crouch down and slide out to a ladder (we were stuck between 2 floors) then climb down. we were then put into another elevator (3 were still working) & sent on our way.... nobody from management came to check on us. when I got over the first bit of shock, about 20min after the event, I asked to speak to the manager, the woman I asked said she was the manager. she didn't seem concerned, she also said it happens every 2-3 months (sure enough on trip advisor someone posted an almost identical story 2 weeks ago) this manager offered finally offered an apology, after I said no apology had been given. I emailed the hotel via this app & they have apologised and said the "duty manager" is new & will have more training. they offered me an upgrade for my next stay (NOT HAPPENING) and said the lifts are safe (didn't feel that way on Tuesday night, when I was sure we were going to plummet 17 floors to our death) the lack of compassion or empathy to a traumatic event is astounding. we were already disappointed with our stay from the moment we checked in, the new staff are arrogant and condescending. the pool area needs a good clean, rubbish and weeds, EVERYONE complains about the breakfast, I think it's ok, great eggs & fruit. I just c
Оценявани 13 октомври 2018
5,6
jayshree от Тайланд
Група
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
This hotel does not earn 4 star rating.. it should be a 3 star”
We found cockroaches in both rooms we stayed, the rooms have smell, no dust bin in the room only in bathroom that also without garbage bags, bathroom need deep cleaning. Toilet not very clean. Need to provide more toiletries such as lotion and conditioning. Front desk needs to be more guest friendly.
Оценявани 12 октомври 2018
2,4
Karisha от Филипини
Семейство с малки деца
Супериор
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Terrible”
I don't usually put a bad review but this is to call the attention of the hotel for improvement.Hotel hallways are dark and elevators are old that it might give in anytime. Evenmore, when we are about to sleep early in the morning the bed and blanket smelled like urine.blanket was reaped off. we cannot sleep as the smell really is bothersome.so we have to call the housekeeping to change even just the blanket.in the morning my 7yr old came with me for breakfast but I have already informed upon check in that my daughter is not having a breakfast as she is a very picky eater.staff keeps checking every 5minutes if she eats with me which is very annoying.we have to change table and sit beside them so they can see she's not eating.they are the only 4star hotel with no free wifi.you need to pay 100baht daily to have wifi access.stay in this hotel is very terrible.
Оценявани 11 октомври 2018
6,8
Приятен
Jaslin от Сингапур
Група
Супериор
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2017 г.
Good location”
Clean hotel! I was there on my birthday 29 oct with my parents, my partner surprised me a bouquet of flowers to the hotel. I did not expect the staff to ask me to go down to collect after 1 attempt trying to delivery up to me. The front desk passes me bouquet, turn around and went ahead with her work. It wasn’t much surprise to collect it myself at the front desk though..
Оценявани 07 октомври 2018
10,0
Изключителен
toh от Сингапур
Двойка
Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2018 г.
great”
room clean w strong aircon
Оценявани 06 октомври 2018
8,8
Отличен
Shantha от Шри Ланка
Бизнес пътник
Джуниор суит
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2018 г.
Excellent but needs to improve lobby staff”
Ad above
Оценявани 05 октомври 2018
8,8
Отличен
alex от Израел
Бизнес пътник
Студио
Отседнахме 9 вечер/и в септември 2018 г.
Отличен”
great location i like this hotel would be great if will be free wi-fi in the rooms and if they dont take 100$ as a deposit / never was .. why start now ?
Оценявани 02 октомври 2018
8,4
Отличен
Raymond от Австралия
Двойка
Делукс
Отседнахме 7 вечер/и в септември 2018 г.
God value for money compared to other hotels in the area”
Good location, good breakfast although selection does not vary much on a longer stay. No electric plugs in bathroom. Has a nice ambience . No wifi in the room without extra charge which is the biggest no no in this digital age
Оценявани 01 октомври 2018