Резервирайте сега: Krabi Resort

Отличен
Въз основа на 2092 отзивиВижте мнението на гостите
8,0
/
10
86% биха препоръчали на приятел

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (2092)Booking.com (1940)
8,0
/
10
Отличен
Въз основа на 2092 отзиви
Състояние/Чистота на хотела8,0
Удобства8,1
Местоположение9,0
Комфорт на стаята и качество7,8
Услуги7,9
Съотношение цена-качество7,8
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (2092)
Всички типове стаи
Показване на 1706 проверени коментари от гости
9,7
Изключителен
Artem от Русия
Двойка
Отседнахме 6 вечер/и в декември 2013 г.
Отличное расположение”
Красиво
Хороший отель! По приезду узнали, что идет стройка в самом центре отеля! За стройку номер про апгрейтили до grand, интернет работает и в номерах и на в ей территории бесплатно. Сейчас в отеле акция: за отзыв об отеле на любом сервисе бронирования, одна ночь в подарок! На выходе из отеля много различных ресторанов и баров! Отмечали здесь Новый 2014 год, отель бесплатно представил два билета на ужин! Сэкономили 8000 бат.
Оценявани 07 януари 2014
8,0
Отличен
Kirill от Русия
Соло турист
Хотел Делукс
Отседнахме една вечер в май 2013 г.
хороший отель в удобном месте”
удобное месторасположение, отель имеет свой пляж, довольно хороший уровень обслуживания
останавливались в отели на сутки, бронировали накануне со скидкой 50% бунгало в первой линии, при таком расположении и цене отлично, но номера бунгало хоть и чистые, но очень старые... сделан только косметический ремонт... есть несколько корпусов, притом довольно новой постройки...а так, все понравилось, отличное расположение, все в шаговой доступности, свой пляж, отель хорошего уровня, поэтому кто хочет спокойного отдыха могу смело рекомендовать.. должны быть неплохие номера в основном корпусе именно с видом на море (основной корпус, который стоит с видом на гольф поле, хоть и довольно свежий, но стоит как то в отдаленности и немного как заброшенный)
Оценявани 21 май 2013
10,0
Изключителен
sergey от Русия
Двойка
Отседнахме 6 вечер/и в февруари 2013 г.
Красивый отель с большой территорией ”
Отель имеет собственный пляж с лежаками
Останавливались с этом отеле на неделю. Очень понравилось. Жили в бунгало М23 на втором этаже. Номер большой, комфортабельный, с большой ванной, утопленной в полу. Хороший вид на горы. Вкусные и сытные завтраки с разнообразной едой.
Оценявани 18 февруари 2013
9,3
Изключителен
SERGEY от Русия
Двойка
Отседнахме 4 вечер/и в октомври 2012 г.
Очень красивый отель.”
Свой пляж.
понравилось очень!огромная территория с садом ,милыми скульптурами, маленькими прудиками,с собственным пляжем ,теплым бассейном, спа салонами. завтраки очень хорошие, большой выбор. уборка в номере ежедневно, территория охраняется. автобус из аэропорта останавливается напротив. из неприятного - при заселении в холодильнике не хватало бутилированной воды, не успели возмутиться как был выставлен счёт на батт.
Оценявани 16 февруари 2013
10,0
Изключителен
Victor от Русия
Семейство с малки деца
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2012 г.
Большая красивая территория”
Удачное расположение
Отличный отель, прекрасное месторасположение,вся инфраструктура рядом с отелем. Хорошие завтраки, чистые номера. Красивая территория, много цветов. Если еще будем на Ао-нанге, остановимся в этом отеле.
Оценявани 11 ноември 2012
10,0
Изключителен
Maxim от Русия
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 13 вечер/и в март 2018 г.
Отличный отель”
Отель прекрасный! Рекомендуем! Очень красивая территория, довольно большая, но при этом очень уютная. Много зелени, цветов, мостиков. Два бассейна, лежаки, кафешки, маленькие барчики. У отеля есть выход к морю, собственно можно встречать закат будучи в отеле и на берегу моря) В номере убирали ежедневно, меняли полотенца, работал кондиционер, можно было заказать еду в номер. В общем, недостатков не выявлено)))
Оценявани 02 април 2018
10,0
Изключителен
Vladimir от Русия
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
Изключителен”
Прекрасное месторасположение, свой пляж, великолепная территория.
Оценявани 13 октомври 2018
8,8
Отличен
Andrey от Русия
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме една вечер в януари 2018 г.
Отель на 1 линии с шикарной территорией.”
Отель на 1 линии с большой и красивой территорией. Пожалуй лишь это и привлекает в нем + не плохие завтраки. Сами номера уже очень старые, что в принципе не критично.
Оценявани 10 януари 2018
8,4
Отличен
Olga от Русия
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 12 вечер/и в юни 2017 г.
Отдыхали 13 дней в этом отеле”
Удобно расположен, большая территория, хорошие завтраки, чисто в номерах и на территории. Из недостатков: у нас был luxury grand room, номер староват, в номере муравейник, зеркало только в ванной и неудобная система вкл/выкл света, когда уходите из номера, все настройки сбрасываются. Уборщицы очень внимательны! На ресепшн и в ресторане на завтраках не очень любезный персонал. Столов было мало, а убирали грязную посуду очень медленно, постоянно не было салфеток, еда холодная. В бассейне постоянно стояли пустые бутылки у лежаков и грязная посуда, убирать никто не спешил, муравьи были рады данному факту. Отказали в продлении номера, сказав, что в отеле (в несезон) нет ни одного свободного номера, хотя booking.com выдавал наличие номеров. Спасибо мужчине на ресепшн, который смог таки решить нашу проблему. В общем 4* только за расположение и территорию, сервис в 3* лучше видели. Если вы боитесь живности, то будьте готовы, что в номер будут залетать летучие мыши, рядом змеи и вараны, обезьян
Оценявани 06 юли 2017
8,4
Отличен
Rinat от Русия
Двойка
Луксозна стая Grand с изглед към басейна
Отседнахме 8 вечер/и в февруари 2017 г.
Отличен”
Плюсы: - Расположение; вокруг много ресторанчиков и пр., но при это не шумно в вечернее и ночное время; - Собственные лежаки на пляже; - Неплохие завтраки; - Отзывчивый персонал, готовый всегда пойти навстречу. Минусы: - Пляж грязноват, как и море в этой части. Неподалеку от пляжа сток канализации. Приходилось ездить на другие пляжи (Railay Beach, и пр.) на лодках; - Отель расширяется; непосредственно возле жилых коттеджей идет стройка новых. Немного напрягал шум в дневное время.
Оценявани 09 април 2017
9,2
Изключителен
Viktoriia от Украйна
Соло турист
Хотел Делукс
Отседнахме 11 вечер/и в февруари 2017 г.
Классное место Краби!”
Отель очень понравился, а именно, учень удачно расположен, единственный на Ао Нанге имеющий свой небольшой пляж, что очень удобно, хорошие завтраки на берегу моря, отличная территория, большая и зелёная, уобродушный отзывчивый персонал, массаж на территории отеля по ценам улицы, каждый день есть дневные мероприятия для взрослых и детей, рядом есть участок с уличной едой, также магазины 7/11 и Fameli Mart, отель брали по хорошей цене на Агоде 72-часовая скидка. Обязательно вернёмся, само место понравилось и конечно же природа и острова этого места
Оценявани 05 март 2017
8,8
Отличен
aleks от Русия
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 10 вечер/и в декември 2016 г.
хорошо”
сзади центральная улица. номера хорошие хоть и изношенные немного. впервые в Тайланде увидела москитные сетки на окнах( порадовало). для отдыха то что нужно. одно но это их повсеместная проблема с канализацией. порой приходилось закрывать дверь в ванну из за невыносимого смрада
Оценявани 14 януари 2017
8,0
Отличен
Alena от Русия
Соло турист
Хотел Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в април 2016 г.
Неплохой отель”
Неплохой отель по расположению. Понравилось питание (завтраки),но вокруг также много возможностей покушать. В номере чисто и есть все необходимое. Предлагались тематические ужины. Лежаков мало. на всех не хватало, да и море было только в первой половине дня, потом очень сильные отливы. На пляже крайне шумно из-за снующих на острова лодок, потому как на лодки садили недалеко от отеля. Это, скорее, недостаток расположения, а не отеля. Больше не вернулась бы.
Оценявани 04 октомври 2016
9,7
Изключителен
Bryuzgin от Русия
Соло турист
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в март 2015 г.
Хороший отель.”
Месторасположение.
Жили 3 ночи в марте 2015 в luxury grand room, на втором верхнем этаже, всё супер. Большой бассейн с гидромассажем и баром, в баре была акция берешь напиток, второй в подарок. Завтрак не интересный. Пляж рядом.
Оценявани 25 март 2015
10,0
Изключителен
Anastasiya от Русия
Семейство с малки деца
Хотел Делукс
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2013 г.
спокойный комфортный отдых с ребенком”
расположение, завтраки, бассейн
В отеле несколько корпусов: один центральный у бассейна и несколько отдаленных (в 5 минутах ходьбы от ресепшен), есть бунгало(расположены ближе к морю).Особенно понравилось размещение в корпусе с выходом к бассейну. Бассейн чистый, среднего размера, глубокий. Есть небольшой детский бассейн, наш малыш (2 года)с удовольствием проводил время в нем. Завтраки отличные (шведский стол), хороший выбор блюд, приятная фоновая музыка, дружелюбный персонал, живописное расположение ресторана возле моря. Номера уютные, чистые (хорошая ежедневная уборка). Отель расположен на первой линии, есть собственный пляж, лежаки. Но море не очень приятное (мутноватое,неспокойное), купаться предпочитали на Прананге. На территории отеля очень чисто, есть где прогуляться вечером с коляской. Выйдя за территорию отеля, попадаешь на торговую улочку - шопинг,кафешки/рестораны, массажные салоны - всё в ассортименте и пешей доступности. При отеле есть качественный массаж у бассейна. Контингент не шумный - в основном, семьи с детьми, пожилые пары Пребыванием в отеле остались очень довольны, при случае с удовольствием остановимся там же!
Оценявани 15 ноември 2013
9,7
Изключителен
Anna от Русия
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в април 2013 г.
Отель со своим пляжем”
Расположение, завтраки, территория
Если останавливаться на Краби, то лучше выбирать отель со своим пляжем. Отель произвел положительное впечатление. Достойные завтраки, большая территория, уютный номер, приветливый персонал, что еще нужно туристу для приятного отдыха? Во общем можем с уверенностью рекомендовать.
Оценявани 14 април 2013
8,7
Отличен
oleg от Русия
Семейство с малки деца
Отседнахме 21 вечер/и в март 2013 г.
Райское местечко”
Собственный достойный пляж, неплохие завтраки, терриория отеля
Ездили в марте 2013 года. От аэропорта на такси добираться около 30 минут. Если брать легковой автомобиль стоит около 600 бат(читай рублей), если минивен то около 1000 бат. Отель расположен удачно: своя территория, пляж с лежаками в тени деревьев.Перед поездкой читали много негативных отзывов про пляж в Аонанге, но отельный пляж и море очень даже достойные(особенно в прилив). Недалеко от отеля есть лодочная станция откуда можно добраться на другие, более красивые, пляжи и острова начиная от 100 бат. Завтраки в отеле хорошие. Мы отдыхали семьей с маленьким ребенком 2,5 года - проблем с питанием не было. Так же есть куча всевозможных ресторанчиков на любой вкус. Даже с русской кухней. В общем отель понравился цена-качество соответствует.
Оценявани 12 април 2013
8,3
Отличен
Igor от Русия
Семейство с малки деца
Отседнахме 11 вечер/и в март 2013 г.
Отличная территори и близкий пляж”
Море, ресторан на берегу, большая, живописная территория
Отдыхали с 07.03 по 18.03.2013. Мы бронировали Deluxe Bungalow, но, обнаружив, что веранда там оказалась на два номера - отказались. Доплатили денег и взяли две виллы - совмещённые внутренним проходом. Две семьи - бабушка с дедушкой, дочка с мужем и малышка - внучка. Территория отличная - просторная, живописная. Море отличное, несмотря на приливы - отливы, шикарные закаты. Ресторан на пляже. Завтраки - шведский стол - разнообразные. На территории гуляют белки, ящерицы, лягушки (одна даже в номер пробралась). От комаров спасались фумигаторами. Из неприятного в отеле Krabi resort. Последние 3 дня у нас в Вилле не работал кондиционер. Тайцы улыбались, приходили, уходили, пытались исправить, но так ничем и не закончилось. А жарюка все дни была 33 - 37. И ещё они всё время дважды пытались получить деньги за одно и то же - будем считать, что по недомыслию.
Оценявани 28 март 2013
8,3
Отличен
SERGEY от Русия
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
3 дня на Краби”
Расположение, тишина, красота.
Приплыли на пароме на пирс Наппаратара (как-то так) оттуда распределяют по автобусам или тук-тукам и бесплатно привозят в отель. На ресепшин нет кондиционеров, зато полно комаров, которые нас тут-же всех покусали. При заселении нам подняли категорию номера, поселили нас не в тот номер который мы заказывали, а в более лучший (как они считали), к самому номеру претензий нет - очень большой, с большой ванной комнатой и ванной вмонтированной в пол, но выход из номера сразу на дорожку, нет обычной небольшой терраски как в домиках, которые мы заказывали. Тут дело вкуса - кому что нравится. В номерах нет бесплатного вай-фая (хотя в где-то читал, что есть - но по факту нет). Отель утопает в зелени, есть пара прудиков, видели в отеле варана. Это единственный отель на этом пляже, расположенный не через дорогу от моря, а на самом побережье. Чужие в эту часть пляжа не ходят по двум причинам: далеко идти да и незачем, море не приятное - все время висит взвесь песка. Есть бесплатные лежаки, которых катастрофически не хватает, мы ни разу за 3 дня не нашли свободных. Весь отель находится в сплошном парке зелени, и при выходе из этого тихого парка попадаешь на торговую улицу с магазинами и кафешками - все рядом. За 100 бат с человека (в одну сторону) можно уплыть на пляж Пронанг - там гораздо лучше купаться/загорать. Или за 300 бат (в обе стороны) сплавать к ближайшим островам - мы ездили на Куриный остров, там можно и с маской поплавать и позагорать. В итоге и сам отель и его расположение мне очень понравился, а небольшие недостатки есть везде.
Оценявани 24 март 2013
8,7
Отличен
IGOR от Русия
Семейство с големи деца
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 11 вечер/и в декември 2012 г.
Хорошее расположение, красивый отель”
Находится на первой линии, до моря 1-2 минуты (в зависимости от расположения номера), в непосредственной близости от отеля множество кафэшек, где можно относительно недорого и вкусно поужинать
Отдыхали четырьмя семьями с детьми старшего школьного возраста. Если в двух словах, то в общем все понравилось: отель находится прямо на берегу, хотя лежаков явно не достаточно, чтобы занять хорошие места, необходимо вставать рано.Пляж - песок, немного раздражает шум двигателей почти постоянно причаливающих или отчаливающих лодок, но это не столь принципиально, можно отплывать на этих лодках на острова (которых изобилие), там и тише и море чище. Жили в вилле, номер хороший, удобный, с балкона великолепный вид на горы. Территория отеля красивая, но если бы в тёмное время суток была лучше освещена,было бы лучше. Персонал приветливый, но очень медлительный, чтобы добиться от них какого-либо действия (например, принести экстрабэд, наладить сейф в номере и т.п.) необходимо повторить свою просьбу не один раз... Но это всё мелочи, в целом отдых в отеле понравился,полагаю на твёрдую четверку отель тянет.
Оценявани 13 януари 2013
10,0
Изключителен
NATALYA от Русия
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 6 вечер/и в февруари 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал”
Хорошее расположение
Находиться в центре района Ао нанг, огромная зеленая территория, шикарный бассейн с баром. Хорошие, чистые, большие номера. Хорошие полные завтраки, много фруктов. Один недостаток плохой пляж с лодочной станцией, с которой можно упыть на другой остров всего за, вот там шикарные пляжи с белым песком !
Оценявани 14 март 2011
9,3
Изключителен
IRINA от Русия
Соло турист
Отседнахме 5 вечер/и в февруари 2011 г.
красивый отель, приветливый персонал”
хорошее месторасположение, собственный пляж
Отель очень понравился, все близко, вкусные завтраки, очень красивая и ухоженная территория.Единственный минус - пляжные полотенца старые и застиранные. Если еще раз приеду на Краби, то только в этот отель!
Оценявани 06 март 2011
8,3
Отличен
Alexey от Русия
Семейство с големи деца
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 4 вечер/и в януари 2011 г.
Хорошее расположение”
1. Очень красивая территория
Жили здесь 4 дня. Я занимался дайвингом, жена с ребенком купались, ездили на экскурсии и занимались шопингом. Вечером объедались морской кухней. В общем милый курорт. Преимущества отеля 1. Очень красивая территория 2. Один из немногих отелей Ао Нанг со своей полосой пляжа. 3. Хорошие номера, средненький завтрак - но в общем "зачет". Недостаток один. Но он не связан с самим отелей. Дело в том, чта сам пляж Ао Нанг в настоящий момент не дотягивает до определения "белоснежный райский уголок". Песок довольно сероват, пляж чуть грязноват, хотя конечно в сто раз лучше чем в Патайе. Просто если есть фанаты, которые хотят найти Баунти, то надо каждый день на лодках плавать на отдаленные пляжи , либо острова. Их там очень много - посмотрите отзывы. Либо поехать сразу и жить на Пхи Пхи - как мы и сделали.
Оценявани 25 януари 2011
9,7
Изключителен
Larisa от Русия
Двойка
Отседнахме 10 вечер/и в юни 2010 г.
Krabi Resort”
Внимательность и доброжелательность персонала. Свой пляж. Находится рядом с остановкой автобуса до аэропорта. Большая зеленая территория. Хорошие завтраки. Большие номера.
Плохо работала вытяжка в ванной комнате, из-за чего там был неприятный запах. Дорогой WI-FI
Мы прожили в отеле 10 дней. Отдых в отеле понравился. Заселение прошло бытро. Персонал приветливый. Уборка номера производилась хорошо, с частой заменой белья. Предлагали заселиться в бунгало, но мы отказались, о чем не жалеем, так как выход с нашего балкона (1 этаж) был примерно в 10 шагах от басейна. Завтраки сытные, но несколько однообразные, хотя это не напрягало. Единственное неудобство составлял шум от стройки соседнего отеля.В целом отдыхом в отеле остались довольны, будем рекомендовать отель своим друзьям.
Оценявани 30 юни 2010
9,7
Изключителен
Iryna от Украйна
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в март 2010 г.
Понравилось!”
Лучшее расположение на Ао-Нанге!
-
Отель прекрасно расположен,все рядом-пляж,причал,магазины,кафе,рестораны!Территория большая,очень красивая,ухоженная!Бронировали виллу делюкс,даже попали на акцию от Агоды,приятно!В номер подвезли на гольфкаре.Проектировка виллы и дизайнерское решение очень интересные-много окон с римскими шторами,высокий деревянный потолок,интересная ванная комната из черного камня!Балкон с видом на сад.По нашим балконам бегали обезьяны-очень мило!Завтраки средние,ресторан дороговат.Обслуживающий персонал приветлив и внимателен.Бассейн не видели-наслаждались прекрасными пляжами Краби!Нам понравилось!Могу смело порекомендовать этот отель всем!
Оценявани 29 март 2010
8,4
Отличен
Elena от Русия
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2016 г.
Приятное место”
Нежно любим этот отель уже много лет. Очень удачное расположение, свой спуск с морю. Сейчас проходит реконструкция бунгало. Появился новый бассейн. Очень красивая территория.
Оценявани 10 юни 2016
6,8
Приятен
Evgeniya от Русия
Семейство с големи деца
Хотел Делукс
Отседнахме 10 вечер/и в юли 2017 г.
Приятен”
Симпатичный отель с хорошей зеленой территорией, 2-мя отличными бассейнами, вкусными завтраками, уютными номерами. Из минусов: расположение на шумной улице с кучей магазинов и кафе - для тех, кто хочет больше природы и аутентичности, довольно равнодушный персонал, неаккуратная убо
Оценявани 27 юли 2017
7,3
Много добър
Elena от Русия
Соло турист
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 9 вечер/и в март 2015 г.
good choice!”
Пляж, территория отеля, массаж
Отлично, за исключением сервиса. Персонал отеля абсолютно не говорит по-английски, в частности, обслуживающий персонал ресторана. Обслуживание оставляло желать лучшего: приносили не то, что заказывали, или вообще не приносили, т.к. забывали заказ на ходу.
Оценявани 31 март 2015
6,3
Приятен
Elena от Русия
Семейство с малки деца
Отседнахме 6 вечер/и в януари 2011 г.
Отель удачно расположен ”
Небольшое количество людей в этой части пляжа
При прибытии поменяли номер на Deluxe Villa (3х этажные здания), поскольку deluxe bungalo совсем не deluxe... Для Ao Nang отель расположен очень удачно, в конце пляжа, поэтому здесь нет толп отдыхающих. Однако рекомендую останавливаться в более красивых и чистых бухтах Краби - Pranang, Railay, что мы и сделали в последющую неделю, т.к. Ao Nang довольно грязный пляж и море.
Оценявани 20 януари 2011
7,3
Много добър
SERGEY от Казахстан
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 12 вечер/и в август 2010 г.
Проживали в отеле в Августе 2010”
Удобно расположен, имеет собственный пляж
Не очень хорошие завтраки, неукомплетованогсть номера
Не совсем понимаю концепцию отеля, но номера delux не отличаются от стандартных, и не понятно было за что я переплатил почти 20$ в сутки. Заселили нормально, на респшене все объяснили где что находиться и т.д. Дали номер на втором этаже. Номер просторный,в нем все функционировало из минусов было отсутствие заварки, кофе и сахара, положенные нам по концепции отеля. Также в номере отсутствовал зонт, хотя в других номерах он был. Возле отеля находиться остановка автобуса куча магазинов и ресторанов. Также в номере бегают геконы и муравьи, но я подозреваю что это и во всех номерах так.
Оценявани 08 септември 2010
7,7
Много добър
Anatoly от Русия
Семейство с големи деца
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 7 вечер/и в февруари 2010 г.
отлично”
Мы отдыхали в отеле Краби резот в феврале 2010. Спокойный,небольшой.У отеля удобное расположение.
Не хватает лежаков.
Мы отдыхали в этом отеле в феврале 2010 года.У отеля небольшая территория,маленький бассейн,лежаки нужно занимать с раннего утра.Однообразное питание.Мы брали виллу,ничего хорошего,лучше взять бунгало и не переплачивать деньги.Из достоинств можно назвать расположение отеля,поблизости много магазинчиков и рестаранов,массажных кабинетов.Все очень не дорого,большой выбор морепродуктов по смешным ценам.Хороший семейный отель.
Оценявани 28 февруари 2010
7,3
Много добър
dmitrii от Русия
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2014 г.
Слишком тайский ”
Приемлемое расположение
Море никакое, достаточно уделенное от бассейна, завтраки не соответствуют категории отеля, запах тайских пряностей в номере удушающе- невыносим. До тошноты.
Оценявани 26 октомври 2014
10,0
Изключителен
Olga
Семейство с малки деца
Хотел Делукс
Отседнахме 6 вечер/и в декември 2016 г.
Все просто супер”
Понравилось все. Шикарная территория. Отличное местоположение. Очень внимательный персонал. Номера большие чистые. Спасибо за классный отдых. Обязательно вернусь.
Оценявани 27 декември 2016
9,0
Изключителен
ANDREI от Русия
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 5 вечер/и в февруари 2016 г.
Отель тихий, чистый, уютный.”
близость пляжа. пляж собственный.
Проблема отеля одна: лежаки на пляже заняты уже 5-6 часов утра. При этом на этих лежаках ни кто не появляетмя до обеда.
Оценявани 04 март 2016
10,0
Изключителен
Fanis от Русия
Соло турист
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме една вечер в юни 2014 г.
Прекрасный отель с собственным пляжем”
Номера, завтраки, персонал
Оценявани 01 юли 2014
9,7
Изключителен
Alexey от Русия
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в март 2011 г.
Хорошее расположение, приветливый персонал”
Наличие своего пляжа
Прекрасное сочетание цены и качества... отель находится на берегу моря с большими номерами в бунгало. Рядом с отелем находятся несколько прекрасных ресторанчиков с прекрасными видами и хорошей кухней
Оценявани 27 март 2011
7,7
Много добър
Tatiana от Русия
Семейство с големи деца
Хотел Делукс
Отседнахме 5 вечер/и в март 2013 г.
отличный отдых”
близость к морю, удобное расположение, вкусные завтраки
Отлчиный отдых, встретили в аэропорту Пхукета и доставили в отель, очень понравился отель и отдых
Оценявани 04 април 2013
8,4
Отличен
saipin от Сингапур
Двойка
Луксозна стая Grand с изглед към басейна
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Lovely staffs and great location”
We stayed in Grand pool room for 4 days, the room was clean and quite new ( first we assumed it must be a bit old from the pictures we saw online but turned out much better) staffs are very nice and friendly, we travel with wheelchair and we had no problem at all. It would be great if the hotel has more restaurant
Оценявани 16 октомври 2018
8,8
Отличен
Sonia от Австралия
Група
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 4 вечер/и в септември 2018 г.
Отличен”
our greeting upon arrival was one of the worst for our 3week on Thailand, staff did not seem happy at all, we were however up graded our room was beautiful, great beds, great room, location was great, pool was great our room cleaners were nice, reception where not happy when I requested to be let into room as hubby had key. Other then that amazing spot
Оценявани 20 септември 2018
10,0
Изключителен
Daisy от Малайзия
Група
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2018 г.
Awesome food, cleanliness and location”
Their service is superb, the golf car will arrive in seconds after we call to fetch us from our room to lobby or restaurant for breakfast. Staff are helpful and friendly. Breakfast is good, they rotate their menu so that u don’t get bored.
Оценявани 11 септември 2018
8,4
Отличен
Susan от Канада
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2018 г.
Great location, could work on the cleanliness of the rooms.”
Pros: beach front, safety on resort, central, rooms provided basic needs, pillows were comfy Cons: was a little surprised of the cleanliness of the bathrooms. Showers had rust all over it and green stains. Bathtub had some texture to it when my fingers touched so didn’t even bother with it.
Оценявани 11 ноември 2018
10,0
Изключителен
Vic от Австралия
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 4 вечер/и в юли 2018 г.
Best Room at Best hotel at Ao Nang beach Krabi”
The Luxury Grande Room at Krabi Beach Resort is the best choice I reckon. Check out the room photos on Agoda . A huge bedroom, a giant comfy bed . Fantastic bathroom and the biggest balcony of any hotel room in the world I bet. Rain forest directly behind room. Wonderful gardens. Also on a private beach. Definitely recommend.
Оценявани 25 юли 2018
10,0
Изключителен
Shu от Сингапур
Семейство с големи деца
Луксозна стая Grand с изглед към басейна
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2018 г.
Wonderful and relaxing stay”
Location is perfect. Resort is very big and full of activities which you can join eg archery, yoga etc. With all these activities and your own private beach and beautiful free form swimming pool, you will not have time to be bored.
Оценявани 24 юли 2018
10,0
Изключителен
Siek от Малайзия
Семейство с малки деца
Хотел Делукс
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2018 г.
Nice Staff”
Staff in kids centre is very good and friendly, they have variety of activities every day. Resort has private beach, two swimming pools and many many trees and flowers. I highly recommended for those travel with young kids
Оценявани 10 юли 2018
10,0
Изключителен
PREMALATHA от Малайзия
Семейство с малки деца
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в май 2018 г.
awesome”
we were 3 couples (family ). i was the only one with a child. the resort was excellent and the staff were very very helpful. we were upgraded and our luxury suites were very comfortable. the pool was right behind our room. breakfast was excellent as well as room service.staff arranged for motorcycle renting too. we made use of the kiddie golf course as well as the kids play center.my son was well taken care of by the female staff there.
Оценявани 01 юли 2018
8,8
Отличен
Arthur от САЩ
Семейство с малки деца
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 4 вечер/и в октомври 2018 г.
Great Location and Large Resort”
Krabi resort is a large resort with many different room options. I traveled with a toddler and my wife and we used the children's club which was attended by an employee. The club was clean and the attendant cheerful and fun. We lived in a deluxe suite and enjoyed the above average supplies provided to each room which included a robe, toiletries, sewing kit, toothbrush and much more. There are four pool options, two children's pools and two larger pools. The pools are sprawling and really nice. Never felt crowded at all. Finally, you must choose breakfast buffet option. I visited two resorts and Krabi's is much better and even has a chicken rice and soup noodle station. There's a giant selection of foods. Finally staff is friendly. For those who want the beach there's a beachfront and the hotel lists the times when there is high tide so you can plan accordingly.
Оценявани 14 октомври 2018
9,2
Изключителен
Vasilii от Русия
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2018 г.
Perfect except of room number (deluxe hotel)”
+large & wisely made territory +monkeys, lizards, squirrels and fish included +best breakfast ever +own beach +activities for adults and children +not expensive -bad old rooms in main building (probably not the same in bungalows)
Оценявани 10 октомври 2018
10,0
Изключителен
Nichole от Канада
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме една вечер в май 2018 г.
Изключителен”
Beautiful resort with lots to do. We only stayed at krabi resort for one night. We were given a free upgrade with a great view of the main pool, we got to play some free mini putt and received a complementary buffet style breakfast with tons of delicious options. The room was very clean and the staff were very friendly and great to deal with.
Оценявани 26 май 2018
9,6
Изключителен
Preben от Австралия
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 4 вечер/и в април 2018 г.
The gem of Krabi”
We decided to spend songkran down at a beach location, and I had never been to Krabi before. When deciding on a Krabi hotel, I wanted a decent sized resort in a central location, that was right on the beach. Krabi Resort ticked all those boxes. When I arrived, I quickly determined that I had picked the optimal resort for the area as Krabi resort was the most centrally located, and one of only a very few that had direct access to the beach. The reason is the resort is one of the originals for the area, but the over the years it has expanded a lot, meaning you can choose between a lot of accommodation options, eg hotel style rooms, or semi detached rooms, to fully detached villas with their own private pool. The resort itself is large and they drive you to your room after you check in. Facilities include two pool areas (one done like a pirate ship), a fantastic gym, large scale chess board with pieces set up, multiple restaurants, mini golf, bicycles for rent, beach, massage etc.
Оценявани 08 май 2018
9,6
Изключителен
Benjamin от Австралия
Семейство с малки деца
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме една вечер в януари 2018 г.
Proper resort for Aud 100 a night good value ”
This hotel is set on a hugh water front block. Cant really compare to the other hotels since the gardens, swimming pools, general facilities and spacious setting is miles ahead. The rooms are basic and a bit run down but i think the hotel facilities make up for that. Some of the rooms are better than others. Our first room 0208 was a bit rough, had a leaky shower and aircon seemed to be humid and created a damp film of dew on the floor. We asked to move and was changed to room 0204 which was fine. My brother stayed in room 0206. Baby played in the swimming pool, beach and well kept gardens. Even if this hotel was fully booked it would not seem too busy since its so large. I asked how many people worked there and tjey said over 100 which hich seems believable.
Оценявани 12 януари 2018
8,0
Отличен
margo от САЩ
Група
Луксозна стая Grand с изглед към басейна
Отседнахме една вечер в юни 2017 г.
I love this place ”
I love this hotel. The only real complaint is that there is that is not on the main strip of town. Other than that, the pool rooms are great, the staff is so nice, the breakfast is amazing and there is private beach access.
Оценявани 10 януари 2018
8,4
Отличен
Sarah от Бангладеш
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме една вечер в декември 2017 г.
Отличен”
It is a well located resort and has a number of dining options nearby. The private beach is nice. However, there were mosquitoes, so traveling with a repellent would be a wise idea. Also converters/ adapters should be carried as their 3-pin sockets are not suited for 3-pin flat plugs.
Оценявани 28 декември 2017
8,4
Отличен
Yow от Малайзия
Семейство с малки деца
Луксозна стая Grand с изглед към басейна
Отседнахме 3 вечер/и в декември 2017 г.
4days 3 nights”
Clean room. Nothing wrong with the toilet, no horrible smell in the room as claimed. Overall, very satisfied with the stay. Recommend this resort if you would like to stay near to the beach else there are lots more nice resort to choose from near the hills @ Ao Nang. By the way, choose the unit at higher floor.
Оценявани 27 декември 2017
10,0
Изключителен
change от Полша
Двойка
Хотел Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2017 г.
exeptional hotel amazing stay”
hotel has fantastic location money exchange is 50m from the hotel gate they offer the best rates in the town amazing stay and amazing stay they made for us beautiful honeymoon decoration and lovely cake they upgrated us also to the more exoensive room many many thanks Krabi Resort amazing !!!
Оценявани 27 ноември 2017
4,8
Sathish от Сингапур
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 8 вечер/и в ноември 2018 г.
featured but worst place to stay”
The rooms smell like rotten *, no cleanliness and water leaks out of shower room. Appearance of the rooms are not even close to hotel portfolio picture, too old. Pros, Big campus & private beach.. but Krabi has plenty other good hotels close to beaches at same / cheep cost. I’ll not recommend this hotel.
Оценявани 11 ноември 2018
9,6
Изключителен
Theo от Австралия
Двойка
Гранд суит
Отседнахме 4 вечер/и в август 2018 г.
NICELY LOCATED HOTEL”
A large resort that is well maintained. Not the newest facility but non the less excellent. Breakdfast was plentiful and good quality, staff always helpful and great views beach side. For a quite relaxing getaway highly recomended.
Оценявани 20 август 2018
6,4
Приятен
ROGER от Австралия
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в август 2018 г.
Good location but the hotel itself not so good”
The hotel is walking distance from all shop and restaurant but we will give this hotel only 3 star. There is no welcome drink and staff at reception does not even welcome guest properly and they can't even speak english well. The breakfast area is not well presented and table cloth are dirty, there is no hygiene, the staff making soup was taking all the vegetable from his hand and serving guest and I could not even eat. The food for breakfast are just average, staff for breakfast are just so slow. This hotel should improve everything in the breakfast area and reception staff. The room was quite well presented and clean but we could not sleep properly because the air conditioner is quite loud at night. They fixed it for us but it was only good for one night. The hotel is next to bus stop and it is quite cheap to take the bus and go anywhere. The hotel is quite in a good spot, beach only 15 minutes walk.
Оценявани 20 август 2018
8,0
Отличен
James от Великобритания
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 4 вечер/и в август 2018 г.
Lots to do here!”
Loads of things to do at this resort - a couple of swimming pools, fitness suite, mini golf, archery etc. Rooms are a good size. The breakfast is really good and great location right next to the beach. The two issues were firstly the Wi-Fi was very weak (although this seemed to be the case everywhere in Ao Nang) and they didn't have an iron anywhere in the resort!!
Оценявани 14 август 2018
8,8
Отличен
Kim от Дания
Двойка
Вила на плажа с басейн
Отседнахме 5 вечер/и в август 2018 г.
Beach front pool villa is very nice although a bit expensive, but worth it”
We stayed 5 nights, did not interact much with staff, but they seemed nice. Very close to Ao Nang beach, so many options for shopping and food (never ate at the hotel restaurant). Went there in august 2018.
Оценявани 11 август 2018
3,2
Andy от Сингапур
Група
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2018 г.
A run down resort with bad front desk customer service”
Rude front desk service, you know who you are, the loudest person. Run down resort. Toilet is dirty, shower water can’t drain out properly. Location is ok, many shops outside. Swimming pool size is ok, slippery floor, seems lack of proper cleaning. Too many mosquitoes especially at night, can only survive if you have mosquito repellent. Be prepared..
Оценявани 21 юни 2018
8,8
Отличен
Deryck от Великобритания
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 5 вечер/и в март 2018 г.
luxury grand room”
Wonderful location, rooms need upgrading, shower looks wonderful but leaks everywhere. If in Luxury rooms bit of a walk and if you have mobility problems can be interesting. Resort has beach and great pools. Front of house staff great with minor problems good stay here.
Оценявани 15 юни 2018
8,8
Отличен
Ai от Сингапур
Група
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2018 г.
Wonderful experience ”
I had a great time at Krabi resort. The staff were exceptional, and were attentive to our needs. We were at the jacuzzi pool and the staff just came and asked if we wanted to activate the jacuzzi, without our asking. The room was very clean and nice, spacious and beautiful. The food was quite good. We ordered pizza and drinks at the pool side, and reasonably priced. I love the private beach access and the deck chairs for our use, though the deck chairs were a little old for some and also the pool had tiles that were falling out but overall it was an awesome experience
Оценявани 12 юни 2018
7,6
Много добър
Juliana от Сингапур
Семейство с малки деца
Hotel 2 Bedroom Suite
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2018 г.
Good stay, but rooms are just a little dated”
Staff were very nice. Landscaping around hotel compound was very well pruned. Housekeeping daily were thumbs up. However, wallpaper in room needs to be changed and metal fittings in the bathroom rusted. It was mozzie season when we were there, so get protected and expect mozzies in the room too. We had asked the hotel for room repellant, it helped to lessen the numbers. However we still need to kill them with our bare hands to make sure our kids were not bitten as much. Overall, Krabi resort is an excellent place to stay except you need to get prepared to fight mozzies as it is everywhere in Ao Nang and whole of Krabi.
Оценявани 12 юни 2018
6,8
Приятен
Payal от Сингапур
Семейство с малки деца
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2018 г.
Rude Staff BUT Great Location and Wonderful Facilities”
Just one rude staff - her name is Benchawan and she was really rude towards guests. The elderly couple in front of us requested for two single beds and she rudely replied ‘You book through agent next time you tell them not my problem’ We were shocked. We got similar treatment when we requested for two connecting rooms and it ruined the experience. But hotel wise, beautiful rooms, wonderful location. Private beach at back of hotel. Be careful, alot of monkeys. Bring mozzie repellent - alot of mosquitoes all around in and out of room. Rude staff a real turn off and funny how only one staff can ruin the whole review. We may not stay again after the rude staff experience.
Оценявани 07 юни 2018
8,4
Отличен
Michael от САЩ
Двойка
Луксоззна гранд кинг стая
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2018 г.
Close to everything ”
Large room in a beautiful setting. Great bed and bathroom. Will definitely stay here again
Оценявани 10 октомври 2018
9,6
Изключителен
Brian от Австралия
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 3 вечер/и в август 2017 г.
Изключителен”
We booked a Deluxe Room in 4 story building for 3 nights unfortunately the room had a musty smell about it for the first day maybe because no one had used the room for a while. Excellent breakfast, pool and garden surroundings. Great location close to Anong shops and restaurants. Would stay here again but would probably stay in a bungalow.
Оценявани 30 август 2017
10,0
Изключителен
Mahmood от Бахрейн
Семейство с малки деца
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 5 вечер/и в юли 2017 г.
Experience paradise in this place ”
I booked 2 rooms for 5 nights, stayed there with my family and each member enjoyed it and fall in love with the place. Pools are amazing and well designed, the beach is private and in sunset location, rooms are spectacular with outstanding view, breakfast is diverse and with many verities, gardens are diverse and breathtaking, stuff are very friendly and have very good English communion level, and a walking distance from every thing in Aonang
Оценявани 06 август 2017
8,0
Отличен
Joseph от Малайзия
Двойка
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме една вечер в юни 2017 г.
Good Location”
The hotel is located slightly further from the main Ao Nang Beach where it is more at the quiet street. Along the main street, there are lots of restaurant, shops, convenient stores and tour agency for your choice. The room is classic, spacious and well maintained. Will definitely come back in future..
Оценявани 08 юни 2017
8,0
Отличен
Ikmal от Малайзия
Соло турист
Делукс стая с гледка към градината
Отседнахме 2 вечер/и в май 2017 г.
Okay ”
We stayed in the deluxe garden view room. The furnishing is a bit dated and bed is hard. The hotel is in a big compound and our room location requires quite a bit of a walk to get around (they offer a shuttle/ buggy to get around the compound but can be inconvenient after hours). My advice: you're better off staying in the more expensive rooms here - i reckon its more worth it!. Dont bother the deluxe garden view - you'll find better ones within the price range elsewhere.
Оценявани 02 юни 2017
10,0
Изключителен
Martin от Филипини
Семейство с големи деца
Хотел Делукс
Отседнахме 3 вечер/и в март 2017 г.
Изключителен”
The hotel is just one of the few hotels in the area that has an actual beach front as most hotels are cut-off from the beach by a road that runs along the coast. Location is just nice, it's a short walk away from the crowded bars and shops in the area.
Оценявани 12 април 2017