Резервирайте сега: Mercure Resort Sanur

Много добър
Въз основа на 1210 отзивиВижте мнението на гостите
7,7
/
10

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (1210)Booking.com (724)
7,7
/
10
Много добър
Въз основа на 1210 отзиви
Състояние/Чистота на хотела7,7
Удобства7,4
Местоположение8,1
Комфорт на стаята и качество7,9
Услуги7,8
Съотношение цена-качество7,8
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (1210)
Всички типове стаи
Показване на 1157 проверени коментари от гости
9,2
Изключителен
Leonid от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 14 вечер/и в октомври 2018 г.
Изключителен”
Отличное расположение. На все основные экскурсии дорога сокращается на 1-1,5 часа за счет того, что нет необходимости выбираться с Нуса Дуа, Джимбарана. Останавливаемся второй раз. Первый раз в 2013 г. В этот раз жили на первом этаже, в номере ни посторонних запахов, ни сырости не было. Качество номеров и обслуживания, как и раньше, очень хорошее. Вдоль пляжной зоны появилось несколько новых ресторанов, которых не было 5 лет назад. На территории отеля (ближе к соседнему отелю) есть ресторанчик с недорогими завтраками (по 55 000 рупий). Сразу после выхода из отеля в правую сторону метров через 200-300 целая улица ресторанов на любой вкус и кошелек (в целом чуть выше средних цен), ювелирных магазинов. В томе же направлении несколько неплохих SPA). По соотношению цена/качество этот отель идеальный вариант, особенно если бронировать заранее.
Оценявани 12 ноември 2018
Dear Leonid, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. We are glad to having you again at our resort after your last visit in 2013. Knowing that you have a pleasant stay with us is really delight us. I am sure that your kind word will motivate my team to always deliver superior service for our guest. We are all very excited to welcoming you back again in the close future. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
9,7
Изключителен
liudmila от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 7 вечер/и в ноември 2013 г.
хорошо”
территория
Бронировали Superior King Room-Hot deal Prepaid No Refund к сожалению на Агоде этот отель без завтраков пришлось оплачивать на месте примерно 16 долларов с человека. Территория отеля изумительная; зеленая, ухоженная вся в цвету такое ощущение что находишься в райском саду, по деревьям и пальмам бегают пугливые белки У отеля два бассейна один на берегу моря с глубиной 1,6 метра второй поглубже и с детской зоной в глубине территории к вечеру вода в бассейне нагревается очень сильно. При поездке на Бали надо учитывать фазу луны от этого зависят приливы и отливы. При поездке на Бали надо учитывать фазу луны от этого зависят приливы и отливы. Мы приехали на растущую море появлялась к 11 часам, а уезжали в полнолуние разницы между приливом и отливом почти не было. В целом пребыванием в отеле остались довольны.
Оценявани 04 декември 2013
9,0
Изключителен
Elena от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 7 вечер/и в януари 2013 г.
Большой зеленый красивый отель”
Зеленая территория, много тени, уютные номера
Отель сетевой, очень доброжелательный персонал, качественная уборка, все на высоком уровне. Номера большие, уютные, есть все. Пляж чистый, море тоже. Приливы-отливы в январе не ощущались, мусора и травы в море не было. Цвет у моря желто-зеленый. Песок крупный, желтый с примесью черного. 2 бассейна, но вода очень теплая, почти горячая, некомфортно. Есть детский уголок, но небольшой. В отеле было много пар с маленькими детьми и европейские пенсионеры, молодежи почти не было, там и делать нечего. Ресторан при отеле дорогой.
Оценявани 13 февруари 2013
9,0
Изключителен
Elena от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 7 вечер/и в януари 2013 г.
Отличный отель”
Красивая территория, 2 бассейна, отличный сервис и номера
Отель очень понравился. Отличные номера, сервис, большая зеленая территория. Бассейны были очень теплыми - это небольшой минус, не хватало только пены для ванны, чтобы было ощущения этой самой ванны. Пляж большой, чистый. Море тоже чистое, обычное. Для Бали очень даже ничего. Водорослей не было. Песок крупный. темно-желтый, из-за этого вода имела чуть зеленоватый оттенок, но чистая. В январе приливы-отливы не ощущались. В целом отель оставил приятные впечатления. Так как это сеть отелей, то в дальнейшем выберем отель этой сети где-либо еще.
Оценявани 04 февруари 2013
8,0
Отличен
Natalya от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 5 вечер/и в януари 2014 г.
тихий, приятный отель на берегу”
близость к морю, вкусные ужины (шведский стол), шатлбас до хардиса
В этот раз хорошо. Годом раньше понравилось гораздо больше. А в этот раз, то ли из-за того, что бронировали через агоду со скидкой, номер был, можно сказать "эконом". В номере не было халатов, да и сам номер был не очень, старый. Мы брали номер без завтраков, завтракали рядом в кафе. А ужинали несколько раз в ресторане отеля. Ужины вкусные, разнообразные, нам понравилось, стоит ужин 180 рупий на человека, с ребенка не брали. Пляж понравился, водорослей не много. Есть с чем сравнить, например, пляж в районе хардиса, где мы сейчас живем, очень плохой, неухоженный. От отеля с 9:00 до 17:00 курсирует бесплатный автобус к Хардису - это очень радует))) В целом, отель хороший, я бы рекомендовала его. Особенно если повезёт с номером - вообще сказка!
Оценявани 20 януари 2014
8,0
Отличен
DENIS от Русия
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 6 вечер/и в октомври 2013 г.
Отличный тихий отель с собственным пляжем”
Интересное расположение вилл на большой территории утопающей в зелении
Из плюсов: много лежаков расположенных в тени деревьев, на которых живут белочки и просят еду у туристов, большой собственный пляж, в бассейне можно купаться ночью, рядом много массажных салонов, туристических киосков, кафе, центр йоги, пунктов аренды мотобайков и машин. Очень тихий и романтичный район. Из минусов: сначала поселили в номер на 1 этаже где пахло сыростью, на второй день без трудностей переселили на 2 этаж в значительно лучший номер. - сильные отливы моря после обеда, до глубины дойти невозможно... Цены в баре отеля завышены, при этом в районе отеля есть множество кафе с доступной едой.
Оценявани 14 ноември 2013
9,0
Изключителен
IGOR от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2013 г.
отель - ботанический сад”
красивейшая территория, отличный персонал, релакс
Отель с великолепной территорией. Множество разнообразных растений, различных скульптур и строений в стиле балинезийских храмов. Рано утром с восходом солнца можно услышать прекрасное пение разнообразных птиц. Ночью "поют" лягушки и цикады. Есть комары, берите с собой репелленты. Есть 1 русский ТВ канал. Отель прекрасно подходит для уединенного отдыха и релаксации, для влюбленных пар, для семей с детьми. Не подойдет для молодежи и любителей ночной жизни. Море возле отеля до буйков мелкое даже в прилив. Подойдет только для плескания детям. Мне было по шею в районе буйков. За буйками обильные водоросли. В зависимости от ветра может прибивать к берегу мусор и водоросли...
Оценявани 06 ноември 2013
10,0
Изключителен
Andrey от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 4 вечер/и в август 2013 г.
Хороший отель в приятном районе.”
Территория, бассейны, пляж.
Отдыхали с женой 02.08.2013 - 06.08.2013.Всё очень понравилось! Большая и очень зелёная территория, два бассейна, около главного классные кровати-лежаки. Огромный пляж, прям на нём местные тётушки делают массаж. По поводу питания сказать ничего не могу, питались за пределами отеля. Отель крайний в районе, но это не напрягает, две минуты до жизни всей. До массажей и магазинчиков и того меньше. В общем очень достойное соотношения цены и качества! Приятного отдыха всем!!!
Оценявани 24 септември 2013
9,0
Изключителен
sergey от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
Здорово, были в отеле 2-ой раз, море -шикарное”
море, бассейн, весь отель в зелени
Народу много только на завтраке, причем уже второй раз так. А днем мало народу и вечером бассейн красиво подствечивается и нет никого - романтика. Номеров немного, мы жили по сеседвству где делают потихоньку косметический ремонт комнат - никаких неудобств. Мы всегда брали гранд хаятт - но с ребенком только - сюда, тише, пляж чистый, нет отливов, находится с краю в сануре, море чистое, все магазины рядом. отель тянет на 5. Бали Хаятт в 5 минут на велике - как будто в турции - одни русские.
Оценявани 26 март 2013
10,0
Изключителен
Ivan от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 5 вечер/и в януари 2013 г.
Красивый отель, много зелени, красивые домики”
Рядом пляж, тихо спокойно, два бассейна, дружелюбный персонал.
Приехали сюда после острова Боракай (филиппины), поэтому море конечно показалось мутным желтым, но зато теплым. Единственное с чем мы не угадали это с контингентом населяющим отель.... это на 80% бабушки и дедушки. Хотя было и несколько русских пар. К слову это один из лучших отелей в данном районе. Его все знают, куча указателей к нему. Очень дружелюбный ресепшин и персонал, есть стойка такси. В номерах тоже хорошо.
Оценявани 04 февруари 2013
9,7
Изключителен
Alexander от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 13 вечер/и в октомври 2012 г.
Красивый отель, хорошее расположение”
Свой пляж, охраняемая красивая территория
Был в Mercure с 8 октября 2 недели. Ездил индивидуально с друзьями. Хороший район, есть полно кафе, магазинов, но не так шумно как в Куте. В Куту лучше делать разовые вылазки на Bali taxi (200-250 руб. за машину),там есть аквапарк,ночные клубы, супермаркеты побольше. Зато в Сануре море чище,волны меньше. В Mercure свой пляж, полно шезлонгов, дают пляжные полотенца. Территория отеля большая ухоженная,персонал приветливый.
Оценявани 31 октомври 2012
8,0
Отличен
Kirill от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 4 вечер/и в септември 2012 г.
хороший отель, большая зеленая территория”
собственный пляж
Спокойный и тихий отель в самом начале Санура, что создает еще более уединенную атмосферу. Большой пляж, но после 11.00 начинаютя отливы и купаться нвозможно, как альтернатива есть очень милый бассейн. Вдоль всей линии пляжа идет дорожка, по которой можно объехать весь Санур на велике, прокат которых есть в отеле возле бассейна. Так же пройдя по пляжу влево начинаются недорогие местные ресторанчики с вкуснейшими морепродуктами. Отель удобно расположен для путешествий по осторову как на север к храмам и вулкану, так и на юг к Дрим Ленду, Джимбарану и Куте. В целом отель идеально подходит для спокойного семейного отдыха, а если вы хотите веселья и тусовок, то стоит подыскать что-нибудь другое.
Оценявани 24 септември 2012
10,0
Изключителен
Iia от Русия
Група
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 6 вечер/и в юли 2012 г.
Великолепный отель!!!! Удобное расположение.”
Прекрасные номера, вышколенный персонал.
Отель имеет свою территорию, что для Бали редкость, которая плавно перетекает в пляж с белым песком. Наш номер был на 2 этаже с видом на бассейн, с большим балконом, на котором стояли плетеные кресла и столик. По утрам прискакивали 3 белки, мы их подкармливали печеньем. Около бассейна и на море всегда были свободные лежаки. В целом отель произвел очень хорошее впечатление!!!!! Понравилось все, даже придраться не к чему Обязательно вернемся в него!!!!!!!
Оценявани 30 юли 2012
7,7
Много добър
Nadezda от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 13 вечер/и в февруари 2012 г.
Отличный отель”
красивая территория
Пляж широкий, но океан больше похож на финский залив. Хотите красоту - вам в Нуса Дуа. Покушать рядом с отелей мест много. И на пляже, и на улице. Завтраки недешевые, если не входят в стоимость. Купили 4 промо за 80 долларов. Номер был не очень большой. Территория шикарная с двумя бассейнами.
Оценявани 15 юни 2012
10,0
Изключителен
Andrey от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 11 вечер/и в февруари 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал”
Очень большая и зеленая территория
у отеля хорошая и достаточно большая территория. много деревьев и кустарников, но нет зарослей, все ухожено. пляж очень удобный - достаточное количество лежаков, персонал постоянно проводит уборку. особенность моря: сильные приливы и отливы. купаться можно в первой половине дня, во второй - идет отлив. номер большой и просторный, всегда есть бесплатная питьевая вода, чай, кофе, сахар. убирался номер ежедневно. от отеля курсирует бесплатный автобус до супермаркета, в котором можно купить что-нибудь поесть, сувенирчиков и т.д.
Оценявани 06 март 2012
7,0
Много добър
Nadezda от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2012 г.
отличный отель, не очень хорошее расположение”
красивая, зеленая территория, как в саду. приятный ресторан, два бассейна
Полностью оправдывает свои 4 звезды. отличная территория, хорошие завтраки. но не очень удачный пляж. он большой, много лежаков, но не красивый океан. как выяснилось, красивые пляжи в нуса дуа. это стоит знать заранее при бронировании.
Оценявани 27 февруари 2012
10,0
Изключителен
NATALIA от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2012 г.
Большой, красивый отель со сказачной территорией”
Территория благоустроенна просто чудесно, живешь как в сказке, рядом люди, в то же время есть места для уединения
самый чудесный отель из тех, где я останавливалась на бали. прекрасный персонал, комфортабельные номера, рядом выход к морю, отличный европейский завтрак, и территория отеля просто чудесная. цена на агоде просто супер, т.к. при оплате на месте цены в 2 раза выше. отель расположен в стороне от улиц, но 10 минут пешком и можно посидеть в кафе, сходить на массаж, погулять по магазинам. отличное место для семейного отдыха и пар. я была одна, но мне всегда было с кем поболтать.
Оценявани 14 януари 2012
9,7
Изключителен
Svetlana от Русия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме една вечер в юни 2011 г.
Красивый комфортный отель”
Территория отеля - коттеджи, расположенные в красивом цветущем саду
Останавливались практически во всех типах номеров отеля. Номера красивые, удобные. Понравилось. В каждом номере на первых этажах терраса с двумя удобными креслами и столиком и сушилкой для белья, номера на верхних этажах - с балконами. В номере телевизор, минибар, чайник, чай, кофе, сахар, сливки, халаты, тапочки, бесплатный интернет 1 час в сутки. Приятно было гулять по дорожкам большого, хорошо ухоженного сада отеля в любое время суток. Mercure выбирали как промежуточный отель в путешествии по Бали. Останавливались в день приезда, в день отъезда, а также при переездах с одного конца острова на другой. Mercure находится в Сануре, а Санур - удобная отправная точка для путешествий по Бали. Приятно после переездов возвращаться в удобный комфортный отель. Отель твердая 4-ка. Цена/качество оптимально. На территории отеля 2 бассейна. Пляж отеля большой и чистый. Шезлонги стоят как на самом пляже, так и в тени больших раскидистых деревьев. Вдоль всего побережья Санура тянется прогулочная дорожка, по которой приятно пройтись или проехать на велосипеде.
Оценявани 03 юли 2011
9,0
Изключителен
Yatsenko от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 9 вечер/и в януари 2011 г.
Хороший отель”
Прекрасная территория, хороший пляж
Отдыхали в январе, особенно понравилась территория и пляж. Отливы не напрягали, к 10 утра море возвращалось, номера могут быть немного пощарпаны, но в общем твердая четверка, особенно плюс территория. насекомые не досаждают, окуривают
Оценявани 20 януари 2011
8,7
Отличен
Olga от Русия
Двойка
Отседнахме една вечер в май 2010 г.
Отель в прекрасном саду ”
Территория у отеля очень большая, похожая на ботанический сад, за которым хорошо ухаживают. 2 бассейна
Нам только не понравилось, что в номере нет верхнего света. Из-за этого в номере немного темновато. И кондиционер в нашем номере был шумный
Отель очень понравился. Территория у отеля очень большая, похожая на ботанический сад, за которым хорошо ухаживают. Пляж тоже хорош. Но вот в море , к сожалению, купаться можно не всегда. Очень сильно выражены приливы - отливы. При отливе море уходит очень далеко. Но на территории есть 2 бассейна. Каждый час от отеля в центр Санура ходит шатл-бас до магазина Hardy's. В то время когда мы отдыхали в магазине на 3 этаже в 15:00 каждый день было представление национальных балийских танцев.
Оценявани 15 юни 2010
8,7
Отличен
Olga от Русия
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в май 2010 г.
Отель в прекрасном саду ”
На территории два бассейна, прекрасная детская площадка.
Нам только не понравилось, что в номере нет верхнего света. Из-за этого в номере немного темновато.
Отель очень понравился. Территория у отеля очень большая, похожая на ботанический сад, за которым хорошо ухаживают. В номере есть всё необходимое: минибар, чайник, чай-кофе-сахар, халаты, тапочки. Нам только не понравилось, что в номере нет верхнего света. Из-за этого в номере немного темновато. На территории два бассейна, прекрасная детская площадка. Каждый час от отеля в центр Санура ходит шатл-бас.
Оценявани 04 юни 2010
8,0
Отличен
Volodymyr от Украйна
Двойка
Отседнахме 13 вечер/и в февруари 2010 г.
Отлично”
расположение, обслуживание
все хорошо
Все было отлично. Спасибо отелю и компании Агода в частности. Это был супер отдых, хорошее обслуживание, отличное отношение персонала и балийцев в частности. Мы посетили массу мест, и провели великолепные 2 недели отдыха на райском месте. Спасибо за отличный отдых отелю и Индонезии.
Оценявани 25 февруари 2010
8,7
Отличен
Anastasiia от Русия
Двойка
Отседнахме 6 вечер/и в юни 2009 г.
Отэль Сад”
Хороший пляж, большой и очень красивый сад, уютные номера, хороший сервис.
Практически нет.
Отель очень понравился, за эти деньги лучше найти сложно. В саду поют птицы, по деревьям бегают белки, территория отеля очень ухоженная. Мы заказывали номер без завтраков, но они в принципе и не нужны – возле отеля есть несколько хороших кафе (цена на завтрак в 2.5 раза ниже чем в отеле). От отеля каждый час ходит бесплатный автобус к торговому центру (там выгодно покупать все кроме сувениров, их лучше покупать на базарах при маетных достопримечательностях и обязательно торгуйтесь цену на базарах и в лавках можно сбрасывать до 70%).
Оценявани 06 юли 2009
7,7
Много добър
Sergey от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в май 2013 г.
Удобный отель для аклиматизации.”
Быстрый заезд. Чистый и удобный номер. Хорошее расположение.
В отеле были 2 ночи с очень ранним утренним выездом, поэтому качество питания отеля не изучали. Много мест хорошего питания по округе. Пляж для Бали нормальный. Бассейны выглядят недурно. Комната очень хорошая , хоть и маленькая. Но все добротно и удобно. Персонал правда не докладывал при уборке моющих средств. Такси до аэропорта отель вызвал исправно. Но отель оставил не хороший осадок. До сих пор , а прошло уже больше недели, отель не вернул депозит на карту, хотя обещал в течение трех дней.
Оценявани 15 май 2013
6,7
Приятен
Dmitry от Русия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 3 вечер/и в януари 2013 г.
Хороший отель,привет лживый персонал.”
Предназначен для тихого ,спокойного отдыха.
Отель соответствует цена- качество,привет лживый персонал,но в отличия от Sanur,отель расположен рядом заселения пришлось ждать до 14 часов,в Сануре заселили сразу,на пляже лежаков хватает всем,но нет зонтиков,большинство из них стоит в тени деревьев.есть трансфер до супермаркета Хардис,,пешком примерно 15 минут,на автобусе 7-10 минут.ежедневно убирали номер.Стоимость завтраков составляет 10$.(Если у Вас отель забронирован без них).В зоне лобби есть интернет.
Оценявани 15 януари 2013
6,3
Приятен
Ilya от Русия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме 8 вечер/и в юни 2012 г.
Неплохой отель на самом краю пляжей Санура”
Зеленая территория, везде работает бесплатный WiFi, со скромной скоростью, правда.
Бронировали Superior, но по приезду на следующий же день переехали с доплатой в Deluxe. Разница в 30 долларов за ночь, но оно того абсолютно стоит.Обычный номер у них очень маленький.Несмотря на то, что пишут всего два типа номеров, Deluxe есть с видом на сад (обычные), с видом на бассейн, и Family.В последних 2 спальни и реально большие балконы, чего не скажешь о просто DeLUXE. Менять деньги, питаться и шопиться лучше на улице, которая пересекается с улицей, на которой расположен отель, там стоит знак кирпич, и чем дальше по ней ехать на велике (пешком далековато), то можно доехать и до универмага Хардис и до обменников с хорошим курсом (в самом Хардис у центрального входа, там же много банкоматов, комиссия в которых ниже, чем в АТМ возле отеля. Велик можно снять за 230 тыс. рупий в неделю, хотя почти все сначала цены заряжают.Сразу возьмите к нему замок.
Оценявани 11 юли 2012
8,3
Отличен
Tatiana от Русия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме 4 вечер/и в юли 2015 г.
Первое впечатление”
Завтрак.территория
Оценявани 25 юли 2015
9,3
Изключителен
Andrew от Казахстан
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 4 вечер/и в ноември 2014 г.
Прекрасный отель”
Пляж, расположение, территория.
Оценявани 02 декември 2014
9,0
Изключителен
Elena от Русия
Семейство с големи деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в март 2013 г.
Всем очень довольны!”
Тихий, зеленый, красивый отель
Отель для тихого семейного отдыха. Все на очень высоком уровне. Отель утопает в зелени. Хорошие номера, ежедневная уборка. Красивый домик для занятия йогой. Море мелковато, пляж супер.
Оценявани 08 април 2013
9,3
Изключителен
Elena от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в март 2013 г.
Тихое место, отель утопает в зелени, шикарный пляж”
Зеленый отель, чистый, очень красивый
Отель для тихого семейного отдыха. Все на очень высоком уровне. Отель утопает в зелени. Хорошие номера, ежедневная уборка. Красивый домик для занятия йогой. Море мелковато, пляж супер.
Оценявани 08 април 2013
9,3
Изключителен
Anna от Русия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 4 вечер/и в март 2012 г.
Отель откуда не хочется уезжать”
Территория отеля
Все предыдущие отзывы верны. Попадая в отель, чувствуешь себя очень комфортно. Велико лепные номера, пляж на территории отеля. Если приедем на Бали еще раз, обязательно остановился здесь. Отель-сад.
Оценявани 04 април 2012
9,7
Изключителен
Nikolay от Русия
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 4 вечер/и в май 2011 г.
Красивый отель приветливый персонал”
Отель с душой
Прекрасный отель за свои деньги, красивая обстановка. Бесплатный интернет, 2 бассейна и роскошный вид для любителей встречать рассвет на пляже.
Оценявани 16 май 2011
8,7
Отличен
Roman от Русия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме 8 вечер/и в март 2011 г.
Оптимальный отель в Сануре, хороший персонал”
Хороший персонал, быстро и очень вежливо работают. Хорошее расположение.
Плюсы корректный, вежливый персонал график отливов и приливов вывешен на месяц вперед и можно планировать время купания по часам
Оценявани 26 март 2011
7,3
Много добър
Marina от Русия
Двойка
Отседнахме 11 вечер/и в декември 2008 г.
отель Mercure Sanur”
хорошая территория, чистый пляж, нормальные завтраки, большие номера с балконом или внутренним двориком
ОЧЕНЬ плохая сантехника, постоянно ломающийся интернет
ужасные унитазы!! плохо пахнут, приходилось мыть их самостоятельно и пользоваться ароматическими палочками
Оценявани 28 октомври 2009
9,3
Изключителен
branka от Словения
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 12 вечер/и в март 2011 г.
prijeten hotel z najlepšim vrtom, prijazno osebje,”
prijaznost, vrt,postrežba
hotel je nekaj posebnega, tipske koče pokrite s slamo, velike sobe, velike terase.veliko hišk renoviranih, nekaj jih ravno prenavljajo. prekrasen vrt, kot botanični vrt, ptički pojejo, veveričke skačejo. tudi v morju se lahko kopaš, kar je marsikje na baliju nemogoče, zaradi koralnega grebena. cene v hotelu visoke, priporočam nočitev brez zajtrka, ki je v hotelu 15 dolarjev, takoj izven hotela ali na plaži pa kompleten zajtrk največ 5 dolarjev (omlete, sadje, toast, maslo, jam, kava, naravni juice)
Оценявани 01 април 2011
10,0
Изключителен
Jamie от Сингапур
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме 2 вечер/и в август 2018 г.
Изключителен”
My friend and I really enjoyed our lovely stay at Mercure. The room, amenities, spa and staff were truly amazing. Just note that the sun beds along the beach are really popular. A guest had rudely moved our belongings from our sunbed and claimed that she was there earlier but went off for lunch. It would be worth for the hotel to advise guests on courtesy/rules of sun bed usage. So that guests will know to respect usage of the sun beds. Defn worth going back for another stay!
Оценявани 25 август 2018
Dear Jamie, Thank you for sharing your experience during your stay with us. It such a pleasure to know that you have had a pleasant stay with us. Knowing that you enjoyed our hotel service and facilities is truly delight us. Your kind word has been share with my team and I am sure it will motivate my team to keep up their performance. We are very excited to welcoming you back again. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
10,0
Изключителен
Saffron от Австралия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Amazing day spa, clean room, great location!”
Loved the day spa, therapists were fantastic, the spa was very clean and the prices reasonable. The room was clean and spacious with a balcony. The hotel is in a great spot on the beach and you can eat at the organic cafe on the beach or in the hotel restaurant. If you walk out of the hotel on the otherside you will find the main street with lots of restaurants and shops. Will be back!
Оценявани 10 август 2018
Dear Saffron, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Resort Sanur. It is very rewarding to receive positive feedback from our valued guest regarding their experience. We highly appreciate your good review and I have been shared your feedback with my entire team. I am sure that it will motivate them to keep up their performance. Thank you again for sharing your experience, and we are looking forward to welcoming you again in the near future. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
8,0
Отличен
wendy от Австралия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в юни 2018 г.
Lovely!”
Superior rooms are better than deluxe! Ask for upstairs superior overlooking the pool, you wont be disappointed. Rooms a little dilapidated but atmosphere plus and very comfy! Gardens gorgeous. Staff amazing. Great location. Wouldnt stay anywhere else. Highy recommend RITZ tailor just up the road, has made hundreds of dresses for my business, not a stich wrong! Very reasonable prices. Gardenia is great for coffee/meals. DEnick Natural has recovered my lounge cushion x 2 over last few years also highly recommend. The only negative is the dark blue tiles make the pools too warm
Оценявани 27 юни 2018
Dear Wendy, Thank you very much for sharing your experience during your stay at Mercure resort Sanur. We delighted to know that you have lovely stay with us. Knowing that the staff friendliness, hotel location, and facilities meet your expectation is truly rewarding. We take note on your concern of the swimming pool tiles, please rest assure that it has been share with our respected department for our evaluation and improvement. We are looking forward to welcoming you again. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
8,0
Отличен
brooke от Австралия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 6 вечер/и в февруари 2018 г.
Много добър”
2nd stay at Mercure Sanur. Like the southern location and beach area. Staff are always friendly and helpful. Nice grounds, choice of pools and large beach lounging area. Plenty of restaurants, spas and shops nearby.
Оценявани 02 юни 2018
Dear Brooke, Thank you for sharing your experience during your stay with us. It is always a pleasure to welcoming you back again. We delighted to know that you have a pleasant stay with us. We looking forward to welcoming you again on your next holiday in Bali soonest. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Отговорено 07 юни 2018
Mercure Resort Sanur
4,0
Denis от Тайланд
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2018 г.
it is rundown and neglected”
The rooms were unclean and poorly maintained, as were the facilities
Оценявани 16 ноември 2018
10,0
Изключителен
Susanne от Австралия
Група
Супериорна двойна стая
Отседнахме 2 вечер/и в май 2018 г.
A great stay”
This hotel lives up to its website and advertising. It is located in a quiet area of snow and right on the beach. The poos are nice the atmosphere is cosy and relaxed everywhere. If you want pantries on the beach you have it when you book in this hotel.
Оценявани 25 май 2018
Dear Susanne, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. What a joy to read that you have a great stay with us. Knowing that you enjoyed our hotel facilities and service really delight us. We are very excited to welcoming you back on your next holiday in Bali. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Отговорено 02 юни 2018
Mercure Resort Sanur
8,8
Отличен
Susanne от Австралия
Група
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в май 2018 г.
Priceless location if you want palm trees on the beach at reasonable prices.”
Bali isn't as cheap as it was but this hotel is still great value if you're not wanting 4.5-5 star accommodation. I stayed at the Novotel in Benoa for not much more. Room size (7), Cleanliness 5, staff 7, Breakfast 7, Location 9.
Оценявани 14 май 2018
Dear Susanne, Thank you for sharing your experience during your stay with us. We are happy to know that you have a pleasant stay with us. Its feels great to hear that you felt satisfied with our hotel facilities and service. Your feedback has been share with my team and I am sure it will motivate them to keep up their performance. We are very excited to welcoming you back again at our resort. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
8,0
Отличен
joanne от Австралия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в септември 2017 г.
Beautiful gardens and pool ”
This is a large hotel resort, but has amazing gardens and still has a Bali fee to it. Towards the southern end of Sanur so a little bit out - they have a shuttle into centre, but there are still loads of shops & restuarants near by. Great to walk along the beach
Оценявани 16 януари 2018
Dear Joanne, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. We are truly honoured to read your positive feedback where you have a pleasant stay with us. Its feel great to hear that you really enjoyed our hotel service and facilities especially our gardens and pool. I have shared your feedback with my teams and I am sure this feedback will motivated them to keep up their performance. We will be more than pleased to have you back once again in a close future. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
9,6
Изключителен
Vicki от Австралия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме една вечер в януари 2018 г.
Love Mercure Sanur”
After walking along the beach a few years ago, we discovered the Mercure Resort in a beautiful pocket in Sanur. We have since made the Mercure our family must stay when going to Bali. The rooms are great, the service is great, the pools big and clean, the location is beautiful. Love this place!!!
Оценявани 10 януари 2018
Dear Vicki, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. We are truly honoured to read your positive feedback where you have a pleasant stay with us. Its feel great to hear that you really enjoyed our hotel service and facilities. I have shared your feedback with my teams and I am sure this feedback will motivated them to keep up their performance. We will be more than pleased to have you back once again in a close future. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
4,8
David от Тайланд
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 4 вечер/и в август 2018 г.
Getting old”
Stayed here once before, returned on that basis, staff were really pleasant and helpful, rooms are aging, no mini bar, no fresh milk, (only powdered) rooms were serviced daily, but towels look and feel as if they are being washed in grey cement water, hard and colorless. Pools are ok, breakfast is cheap, $15aud, but cold and fairly bland. There are much better situated and up,arket hotels along the beach now. Wifi is next to useless, seriously, really really slow and drops out continually, better off walk to nearby cafe and using there’s. Also, pathways between accommodation, pools and reception etc very dark, poorly lit and needs to be improved.
Оценявани 17 август 2018
Dear David, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. It is always a pleasure to welcoming you back and knowing that the genuine service rendered by our staff was impressed you really delight us. It was saddened me to know that you faced some inconveniences during your stay. I noted your comments carefully and our teams have been made aware of the situation you were facing. Please rest assured as they are reviewing this matter thoroughly and actions will for sure be taken to prevent repeat occurrence in the future. We thank you for sharing your constructive feedback with us and we hope you will be kind enough to give us another chance to serving you better and showcasing the improvement we have made by then. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
7,6
Много добър
Barry от Австралия
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 7 вечер/и в юли 2018 г.
Not as good as it used to be”
The good things on a wonderful beach and located near lots of good restaurants. Poor - staff we’re inattentive and numbers much reduced in the restaurant at breakfast . Food quality not as good as on previous visits. Everything looking very tired in rooms and needing update. Need a quiet pool holiday ruined by screaming children every day for a week and unsupervised children and scrummages over sun beds. Overall very disappointing- this used to be a very good hotel.
Оценявани 24 юли 2018
Dear Barry, We very much appreciate for sharing your experience during your stay with us. We regret to know that your experience did not meet your expectation. We take note on your concern Food quality and it has been addressed with our Chef for our improvement. While the renovation plan is on process, we have been conducting room enhancement to ensure our guest enjoy their stay with us. Over the last few months we have focused on new bedroom tiles, bathroom tiles, wall painting and floor grouting. Apart from the room structure, we have been replacing our towels in the room, pillow, and continuing upgrading our hotel facilities. We will work diligently to do the best we can prior to any refurbishment approved by the Resort’s Owners. Once again, thank you for the constructive feedback. We hope you will give us another chance to serve you better and showcase the improvements we have made by then. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
6,4
Приятен
joanne от Австралия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в юни 2018 г.
Be careful if you make a mistake with booking”
Hotel all good I have stayed there on numerous occasions as a quick stop over. Only issue I had this time was I incorrectly hit the wrong date when booking realizing my mistake I tried to change the booking (within 5 minutes) but this hotel had a non refundable policy. I totally understand and appreciate the non refundable policy, but I think as it was such a short time, the hotel would not have lost any other potential bookings and they would not have started any of the booking processes. Agoda were very helpful and contacted the hotel but the hotel decision was not to refund, I could cancel but not get the money. I contacted the hotel personally to explain my case but have never received any correspondece from them. I was a return guest to the hotel (not that that should make any difference), but I will not be staying there again in the future. So next time you make a booking double, triple check that you have hit the correct date (especially the month) lesson learned
Оценявани 28 юни 2018
Dear joanne, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. We take note on your constructive feedback on cancelation policy, prepaid booking is non-refundable. Please rest assure that I have been share your feedback with our Reservation Manager for further investigation and evaluation. Once again, your feedback is truly appreciated as it greatly supports us to serve better. We truly hope you will give us another opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
9,6
Изключителен
Kenneth от Австралия
Група
Супериорна двойна стая
Отседнахме една вечер в март 2017 г.
always a great stay”
have stayed at least a dozen times at the Mercure Sanur and every time I have a great stay. Staff are always super friendly and efficient, rooms are clean and everything works. The beach is great as is the breakfast. prices are a bit dear at the bar but there are now a few cheap options just outside the property so you can mix it up a bit.
Оценявани 06 март 2017
Dear Kenneth, Thank you very much for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. It is always a pleasure to welcoming you back again and we delighted to know that you have a pleasant stay with us where the beach, room, staff friendliness was meet your expectation. I have been share your feedback with my team and I am sure it will motivate all of them to keep up their performance. Thank you again for sharing your feedback and looking forward to welcoming you again. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager
Show more
Mercure Resort Sanur
8,8
Отличен
wendy от Австралия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в март 2017 г.
Fix the pool problem!”
I love staying at the Mercure Sanur (12th visit) - the staff, rooms, location, ambience, gardens are all wonderful BUT.......the pools you cannot swim in, it is like stepping into a very hot bath - very unpleasant!! There is no shade and the dark blue tiles attract the full sun all day. They need to recitify this problem urgently - it has been a problem for 10 years that I know of!! Highly recommend Ritz Tailor nearby for perfect alterations and copy your old favourites at very reasonable price and Manik Natural on the left on the way up town - did a perfect job recovering my lounge suite. just took the loose cushion covers, plenty of fabric to choose from - fraction of the price charged here in Oz.
Оценявани 06 март 2017
Dear Wendy, Thank you very much for your feedback. It is always a pleasure to welcoming you back again and thank you for your loyalty. We delighted to know that you have a pleasant stay with us where the staff friendliness, location, ambiance, gardens are wonderful. I have share your feedback with my team and I am sure it will motivate all of them to keep up their performance.We take note on your feedback in regard of our swimming pool. Currently we are renewing the pool furniture with teak wood lounge chair as well as the cushions, adding more umbrella at the pool side and the beach which has been positively responded by our guests. Prior to our upcoming resort enhancement, we are working on installing some shades across the pool which will help to reduce the heat radiation. Further on, of course our pool renovation is part of the resort refurbishment. Thank you again for sharing your experience and looking forward to welcoming you again. Sincerely, Eka Handayani, Guest Experience Mg
Show more
Mercure Resort Sanur
8,0
Отличен
joanne от Австралия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в май 2016 г.
Feel like you are in Bali”
This is a big hotel, but you still feel like you are in Bali. The gardens are beautiful swimming pools huge so you can get away from it all and everyone if you want. I had a room right on the beach great to hear to waves during the night.
Оценявани 07 август 2016
8,0
Отличен
joanne от Австралия
Соло турист
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в май 2016 г.
Beautiful gardens”
I had stayed here a few years ago but the check staff were so unhelpful I decided never again. But decide due to location (close to the oasis yoga) I would give it a go. I am glad I did all staff were great. Beautiful gardens, clean rooms and right on the beach.
Оценявани 07 август 2016
9,6
Изключителен
Kenneth от Австралия
Група
Стая Делукс с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в май 2016 г.
Another fantastic stay”
This is my 5th or 6th stay at the Mercure and I still love the place, location is great, staff are always super friendly and helpful and the rooms and grounds are fantastic, especially when you consider the pricing compared to other hotels in Sanur. Breakfasts are very good although seem to have increased in price to the point of it seeming like a lot of people are going outside the hotel to eat. Pricing for drinks was also rather excessive to the degree that even during happy hour (half price) the drinks where still more than many other bars but at least reasonable. Will still go back but will be unlikely to use the bar or restaurant much.
Оценявани 01 юни 2016
8,4
Отличен
wendy от Австралия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме една вечер в май 2016 г.
Still my favourite”
wonderful staff, the whole resort has great ambience. grounds are lovely. rooms are very attractive and comfy which to me, outweighs the fact that they may need a bit of a refurb. fab location. BUT both pools too warm (no shade) and not clean enough. . highly recommend local tailor Ritz, take your favourites and have him copy them, perfect work at very low cost. Also local Gardenia café great for all meals but Tuesday night have fabulous duo, suggest booking as very popular.
Оценявани 19 май 2016
9,3
Изключителен
Vicki от Австралия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 5 вечер/и в април 2015 г.
My favourite Sanur hotel”
Love the location Love the space Love the hotel
I love staying at the Mercure Resort as there is room for the little ones to explore and the beach is at your doorstep. The staff are wonderful and the rooms are clean with modern decor. I will definitely be returning
Оценявани 22 декември 2015
8,3
Отличен
Wei от Малайзия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 2 вечер/и в юни 2015 г.
Beach hotel”
Comfortable, clean, walking access to beach
Hotel rooms come in two floors, so you will have to climb the stairs and carry your luggage up/ down stairs. Rooms are also located quite far apart, like chalets form so be prepared for a stroll to your room each time. Hotel has two pools and you can relax by the beach which is a plus point. Breakfast is quite simple with limited choices of food. Room is big and spacious, with couch. Room is very comfortable and comes with bottle opener. Bathroom is spacious and clean. Hot water is not hot even after waiting for the water to run for a period of time. Spa is always fully booked, so please book early if you intend to go to spa.
Оценявани 04 октомври 2015
8,7
Отличен
Kenneth от Австралия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 11 вечер/и в август 2015 г.
Location and great beach”
Location, Staff, Beach
Great staff, fantastic location on a clean, shady and generally breezy beach. Rooms are a good size and kept clean. Gardens and great and pools nice and clean. The beach bar area is also fantastic at night for an end of day drink or two.
Оценявани 31 август 2015
8,7
Отличен
Kenneth от Австралия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме 11 вечер/и в август 2015 г.
Great Beach and Staff”
Beach, Staff, Location
Staff and very friendly, rooms are clean and comfortable with lots of room and the beach is great for swimming or just lazing about in the sun or shade. The bar area near the beach is also a great place to finish the day with a twilight drink in the cool breeze.
Оценявани 31 август 2015
8,7
Отличен
Kenneth от Австралия
Семейство с малки деца
Стая Делукс с две единични легла
Отседнахме 11 вечер/и в август 2015 г.
Location, Family friendly, Beach”
Great for families
We had interconnecting Superior rooms for 2 adults and 3 small children and found the staff fantastic and the rooms comfortable. The inner pool is great for children and the beach is clean with lots of shady areas and good clean swimming area.
Оценявани 31 август 2015
9,0
Изключителен
Kenneth от Австралия
Двойка
Стая Делукс с две единични легла
Отседнахме 10 вечер/и в август 2015 г.
Great disabled access”
Location, ease of disabled access, Staff
My mother is disabled with limited mobility without a scooter and found the ground floor while not specifically disabled rooms had little to no steps to enter or within including into the shower. The hotel also has options without steps to access pretty much everywhere allowing my mother to have a great holiday and generally complete independence.
Оценявани 31 август 2015
9,0
Изключителен
Kenneth от Австралия
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 6 вечер/и в август 2015 г.
Great base for time spent in Sanur”
Location, Staff, Room
We stayed in a Beach Villa/Duplex. This room is 2 storey with a big yard that leads directly onto the path along the beach, it feels like your own little home on the beach. The staff are fantastic and the hotel grounds and gardens and kept in fantastic condition.
Оценявани 31 август 2015
9,3
Изключителен
Kenneth от Австралия
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 11 вечер/и в август 2015 г.
Great option in Sanur”
Location, Staff, Beach
This is a great hotel in a part of Sanur that is really developing with new restaurants and shops etc opening regularly. The hotel is clean with great gardens and comfortable rooms and fantastic staff.
Оценявани 31 август 2015
8,7
Отличен
wendy от Австралия
Двойка
Супериорна двойна стая
Отседнахме една вечер в август 2015 г.
an original gem”
locationm, staff, ambience
I have stayed many times at the Mercure and it is always my first choice if vacancy. it is very comfy, gorgeous gardens and loads of character. unfortunately due to the very dark blue tiles, both pools are too warm to swim in. I would like to highly recommend the Ritz Tailor, just before you get to the Irish Pub. He does impeccable work at really reasonable prices - I have had many many items made - excellent.
Оценявани 22 август 2015
10,0
Изключителен
Rendy от Индонезия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в юли 2014 г.
The great and beautiful hotel”
breakfast, area hotel and room
The Mercure Sanur hotel is a good hotel and most beautiful area in Sanur. we always stay there because all is in Mercure Sanur hotel is great. We like almost in there and we always stay there if we travelling in Bali..I have good and nice memory in the Mercure Sanur hotel special for my birthday at July, 29 last year..The manager hotel give us the room nearly pool side and kids club and nearly beach..so I think is a beautiful moment at my birthday..in the afternoon we can ride bicycle for the hotel area..and looking for sunset. all in The Mercure Sanur hotel is good..beautiful moment..Thank you Agoda for choose the Mercure Sanur hotel for value the money and good location.
Оценявани 03 юни 2015
8,3
Отличен
Julianto от Австралия
Семейство с малки деца
Делукс кинг стая
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2014 г.
Nice resort in Sanur”
Clean, great location and helpful staffs
Let's face it, Sanur is not really a nice beach... a bit dirty. But this hotel is clean and comfy enough. It has 2 pools, although they are not big but good enough. Breakfast was pretty good. Staffs are friendly & helpful.
Оценявани 02 декември 2014
9,3
Изключителен
wendy от Австралия
Двойка
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в октомври 2014 г.
great ambience”
the room the location the staff
I am a regular at Mercure Sanur because it is a very comfortable hotel in a great position with wonderful ambience. the gardens are gorgeous. staff are fantastic. Local shops & restaurants are great. Highly recommend Denik Natural - had my whole lounge recovered and Ritz Tailor has to be the best tailor in all of Bali! The only problem with the Mercure is that the pools are extremely warm due to the dark blue tiles and no shade, but they are very clean.
Оценявани 28 октомври 2014
9,0
Изключителен
Kenneth от Австралия
Двойка
Делукс кинг стая
Отседнахме 5 вечер/и в октомври 2014 г.
Always a great stay”
Location, Service, Value
5th time at the Mercure Sanur and still impresses with great friendly staff, fantastic location and great facilities. You really can't go wrong with the value offered by this hotel with generally great deals on DLX rooms which are roomy and confortable and the hotel sits in a great location in Southern Sanur right on a very clean beach with lots of eating option very close by on both the beach and roads. All of the staff have always been super helpful and friendly and the food has always impressed. I'm sure I will be back again soon.
Оценявани 27 октомври 2014
9,3
Изключителен
Vicki от Австралия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2014 г.
Close to Perfect!”
Location - Staff - Facilities
I stayed at Mercure with my family which included my 2 young grandchildren. This hotel is a real treasure for families. Although the hotel was full, it didnt feel overcrowded. The staff are wonderful, the grounds are beautiful and the location is stunning. The rooms are clean and tidy - not 5 star flash, but very comfortable and welcoming. We booked again to stay at this hotel and I think we have found our ideal place to stay in Bali!!
Оценявани 12 октомври 2014
9,0
Изключителен
Barree от Австралия
Група
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме 7 вечер/и в юли 2014 г.
Lovely”
Ideal for older couples, location and price
Rooms and pool are nice. Great location away from hustle and bustle but still easy to walk to everything. It did take over 3 hours to organise our rooms when we arrived. At first I was given a room half the size as the one we had last year, even though I had booked same room size and price. Staff did offer to change for us but took along time and still didn't have towels at 9pm at night. Staff are friendly, but not very informative . We ate at their restaurant one night, only 12 in a room that seats 200, also felt like band were pushing for a tip, very uncomfortable. Food average. The coffee machine was self serve so we all thought it was free with the buffet we had purchased. Its not', and not told until time to pay. I have stayed here before and would stay here again. Good price, location, peaceful, over all enjoyed it.
Оценявани 17 август 2014
8,7
Отличен
Kenneth от Австралия
Бизнес пътник
Стая Делукс с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2014 г.
Great Hotel with amazing value and location”
Location, Value, Freindly
Great staff, Fantastic Location right on the beach and amazing value. The rooms are all very nice with the deluxe having great space and nicer bathrooms, although the superior rooms do have a much bigger (huge)balcony.
Оценявани 17 май 2014
8,0
Отличен
AGUSTINUS от Индонезия
Семейство с малки деца
Супериорна стая тип кинг
Отседнахме една вечер в януари 2014 г.
Great Stay”
Comfy bed, Quiet, Own beach
Great stay, big room. Bungalow style. We stay in 2nd floor, own terrace nice garden. Nice beach to enjoy sunrise or sunset ( dont forget to bring an anti mosquito lotion ). We rent a car, so a little remote place is no problem for us.
Оценявани 05 май 2014