Резервирайте сега: Palace Hotel Saigon

Много добър
Въз основа на 2717 отзивиВижте мнението на гостите
7,6
/
10
83% биха препоръчали на приятел

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (2717)Booking.com (246)
7,6
/
10
Много добър
Въз основа на 2717 отзиви
Състояние/Чистота на хотела7,5
Удобства6,9
Местоположение8,9
Комфорт на стаята и качество7,3
Услуги7,3
Съотношение цена-качество7,3
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (2717)
Всички типове стаи
Показване на 2291 проверени коментари от гости
10,0
Изключителен
ANDREI от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2014 г.
отличный отель”
расположение, завтрак, номера
Прекрасный отель в самом центре. Не новый, но номера в полном порядке. Отличный завтрак - гораздо лучше, чем за те же деньги был в отеле на Фантьете. В пешеходной доступности абсолютно все - от рынка и торговых центров до ресторанов и достопримечательностей.
Оценявани 29 декември 2014
8,0
Отличен
Dmitry от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
Приятный Вьетнам”
Городской отель,удобные номера,хорошее питание.
Palace Hotel Saigon Тип номера: Signature Deluxe Дата прибытия: 3/19/2013 - 3/16/2013. Отдыхали парой,рекомендовали друзьям,оценка отелю 4,Это отель городского типа с центральным расположением.Недалеко набережная,есть возможность чем развлечься вечером,например поездка на катере по реке Сайгон вечером,посетить супермаркеты в шаговой доступности,такси без проблем в центре,ждать не надо.Стоит посетить музей войны,действующий собор Нотр_дам,парк и дворец воссоединения.За три дня всё не обойдёшь,всё было интересно,пожелаю всем удачи,Вьетнам интересен.
Оценявани 29 март 2013
8,3
Отличен
Dmitry от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в март 2013 г.
Гордской отель,с центральным расположением.”
Чистота номера,качество обслуживания,хорошее питание.
Данный отель позиционирует как гордской отель с центральным расположением,является отправной точкой для осмотра достопримечательностей города в пешей прогулке,т.к. на транспорте есть проблемы с передвижением,имеются пробки из-за многочисленных мотобайков.Мы успели посмотреть Нотр-Дам,Дворцовую площадь,музей войны.Имейте с собой гор.карту.Таксисты англ.яз. не знают,жесты понимают плохо,везут не туда куда надо.Магазины достойные,рынок местный никакой.Кафе с уклоном азия-овощи,перец.Неплохой круиз на судне ;Банзай;с ужином,местные танцы на судне,с запретом сьемки,ничего особенного,15 проц.такс в счете,нет внимания,до Тая им далеко.Отель в целом неплохой,есть бассен,хороший ресторан,твердая 4,рекомендую,центр города,недалеко набережная.
Оценявани 27 март 2013
9,3
Изключителен
ALEKSANDR от Русия
Двойка
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в януари 2015 г.
Балкон с видом на стройку”
Расположение, стоимость, персонал
Создалось ощущение, что попал в светлое прошлое гостиниц Интуриста. Впечатления хорошие, если только не считать стройки под окном - начинают рано, а также балкона с видом на эту стройку. Быстро заканчивается горячая вода в душе. Расположение отеля скрашивает все недостатки - такси не пользовался ни разу за время проживания - быстрее пешком получалось
Оценявани 13 януари 2015
8,7
Отличен
NATALIYA от Русия
Соло турист
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в март 2014 г.
Прекрасное местоположение”
Расположение, завтрак, европейский вид
Отель находится в отличном месте. Рядом море кафе-ресторанов на любой вкус. В одну сторону пешком минут 15-20 до реки, в другую сторону - минут 20-30 до Почтамта. Рядом прекрасный универмаг, где можно купить все: от еды до фирменных вещей. Пешком до рынка, где продают фрукты - 15 минут. Люблю этот отель, уже два раза в нем жила. Чисто, не богато, вполне отрабатывает свою цену. Приеду еще!
Оценявани 12 юли 2014
9,3
Изключителен
Anton от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2014 г.
Во сайгон за визой”
Отличное место расположение. Бюджетные цены. Хороший номер с балконом.
Мы забронировали номер на 3дня. Задача была получить трехмесячную визу в тай. Отель понравился. Отличное соотношение цена - качество. Потом отправились в муйне. И на обратном пути опять остановились там же. Самый центр. Берите этаж повыше я жил на 13ом. Завтраки не впечатлили.
Оценявани 11 февруари 2014
10,0
Изключителен
Vladislav от Русия
Семейство с големи деца
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 5 вечер/и в декември 2013 г.
Замечательный отель с отличными завтраками”
Удобное расположение, шведский стол
Пожалуй самые лучшие завтраки в этом отеле. Разнообразное меню, приятная обстановка. Просторный номер и хорошее качество обслуживания. Единственный отель где не забирали паспорта, но блокировали на карте 1000000 донгов. Смотрел через 10 дней после выезда - все ок. Так что спокойно давайте им свою пластиковую карту. Хорошее месторасположение, но правда шумновато от дороги.
Оценявани 07 януари 2014
8,7
Отличен
Natalia от Русия
Семейство с големи деца
Суит Palace с балкон
Отседнахме 5 вечер/и в декември 2013 г.
Достойный отель, удобно расположен, большой номер”
Площадь номера, завтраки, расположение
Останавливались на 5 дней, брали Palace Suite, соответствует фото, большой номер, ванная комната тоже большая (2 раковины, душевая кабина, джакузи). По вьетнамским меркам отель шикарный, номера большие, завтраки разнообразные, объедались. Отель удобно расположен, все близко и нет толкотни вокруг. В спа не ходили, фитнес зал- одно название. А вот бассейном на крыше пользовались, удобно, народу никого, между пробежками по городу освежались там. В отеле 3 ресторана, опять же удобно, если устали, и никуда идти искать кафе не хочется. На обратном пути с Фукуока брали на одну ночь другой отель, никакого сравнения с Паласом. Р.S. Для шоппинга рекомендуем Saigon square (если идти от отеля в сторону Бен Тан, то это будет сразу после Saigon centre), брендовые вещи, отшиваемые во Вьетнаме, по супер ценам.
Оценявани 06 януари 2014
8,0
Отличен
Aleksandra от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2013 г.
транзитный отель”
хорошее расположение
Для недолгово пребывания отель понравился. Находится в самом центре Сайгона. На крыше есть бассейн, правда у нас им воспользоваться так времени и не нашлось, как я поняла и другим постояльцам тоже.Хотя там вполне уютно и открывается хороший вид на весь город. Очень понравился их буфет, так как отель находится в ценре, в округе в основном дорогие кафе и рестораны и у нас в них уходило в среднем 1.5 млн это вместе с парой кружек пива или бутылкой вина.А вот буфет на одного 200тыс, и я очень пожалела что туда мы зашли только в последний день. Потому что помимо того что там недорого( по сайгоновским меркам, т.к в муйне намного демократичнее цены) там еще и рай для любителей морепродуктов. А вот завтраки конечно попроще, но в целом нормальные, мы там завтракали два дня и даже в эти два дня основные блюда были разные.Когда мы выезжали нам отдали паспорта и даже не проверяли комнаты. А в целом если вы еще не были в хошимине, то там и делать нечего. Пару- тройку дней ему можно посвятить и не более. Всем удачного путешествия!!
Оценявани 25 декември 2013
9,0
Изключителен
Sergey от Русия
Двойка
Делукс стая с прозорец
Отседнахме една вечер в ноември 2013 г.
Достойный отельв центре горорда”
Расположение, большая площадь номера, хорошие завтраки
Останавливались в этом отеле на одну ночь в трехместном номере. Чистый, большой номер со всем необходимым. Понравился хороший завтрак типа "шведский стол". Отель расположен в самом центре Хошимина, рядом все основные достопримечательности.
Оценявани 06 ноември 2013
8,7
Отличен
Maria от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2013 г.
3 ночи в Хошимине”
Чистый номер
Заказали этот отель с мужем из-за расположения, цены и наличия балкона, мы люди курящие,и балкон нам нужен, поэтому выбрали номер делюкс с видом на реку, приняли нас радушно, мы заказывали номер без завтрака,сделали комплимент в виде бесплатного завтрака на двоих,но мы не ходили, заселили на 13 этаж.В целом: номер небольшой, балкон маленький,на полу стоит кондиционер, жар от которого страшенный и поэтому проводить время на балконе особо не хочется,город шумный,но шумоизоляция от улицы неплохая,а вот от пылесоса в коридоре в 7 утра нет,номер чистый, убирали каждый день,при этом не вламываясь к вам в номер,как в других отелях,в номере есть все принадлежности: шампуни,щетки,одноразовая бритва,мыло,халаты,тапочки,еще понравилось наличие ванной,а не просто душевой кабины, кровати нам просто сдвинули. Еще один комплимент от отеля была скидка в их спа центр на сауну и еще что-то там. На верхнем этаже есть бассейн,небольшой,но народу там совсем нет,поэтому сходить и окунуться вполне можно. Отель предлагает обед и ужин шведский стол в районе 220000 донгов,примерно 330 руб, не ходили,тк в Хошимине с едой проблем нет. Рядом японский квартал, куча суши ресторанчиков с вкусными роллами и остальным, есть также другие интересные кафешки. Персонал приветливый, всегда рады помочь, при заселении не работал пароль от вай фая, разобрались спустя час, хотя по началу меня это очень расстроило. Отель рекомендую на несколько дней, соотношение цена/качество
Оценявани 23 юли 2013
8,0
Отличен
Nikolai от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2013 г.
Обычный отель для ночлега ”
Центральное местоположение
Старый 16-ти этажный отель в самом центре Сайгона, 3 минуты хотьбы до памятника Хошемину. Забронировали Делюкс с балконом на 14 этаже и не прогадали: отличный вид с балкона на город и не так шумно, как внизу. Есть также стандартные номера с видом в стену или вообще без окон и балконов. Номер небольшой, но чистый и уютный. Фен, халаты, тапочки - все что положено, порадовала мягкая кровать. Завтраки были не плохие, с большим выбором разнообразных блюд и фруктов. На 16 этаже видовая площадка и крохотный бассейн - ради него и пал выбор на эту гостиницу, т.к. для центра это редкость. Но бассейн в реальности оказался лягушатником с мутной водой. После голубых лагун Фукуока даже подходить к нему близко не стали, не то что окунаться. В целом для переночевать неплохо. Но в следующий раз я бы присмотрела другой, более бюджетный, но при этом не менее уютный, отель. Да, кстати, на улице вечером в центре Хошимина с меня пытались сорвать цепочку: 20 грамм ручной работы выдержало рывок, в отличие от моей шеи: было ощущение, что на ходу врезалась в провод. Мне повезло, конечно, что мое богатство отсталось со мной, но вот осадок остался неприятный, омрачивший путешествие по Вьетнаму. Пишу это как предупреждение: дамы! снимайте золото в Сайгоне, не искушайте судьбу.
Оценявани 17 юли 2013
8,7
Отличен
Yulia от Русия
Семейство с малки деца
Делукс стая с прозорец
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2013 г.
Недалеко от отеля основные достопримечательности”
Ресторан на 14 этаже, вид на город с крыши, близость к достопримечательностям.
Проживали в отеле 3 дня в номере 418 на четвертом этаже, прямо под рестораном, в котором часов с пяти ночи начинали двигать столы или стулья к завтраку и по вечерам. Слышно было как в соседней комнате. Немного мешало, так как приходили уставшие, нагулявшись по городу, и хотелось расслабиться. Завтраки были включены, но мы ни разу не ходили, так как в то время когда они были с 6:00 и до 9:30 мы только просыпались. Как то хотели поужинать в этом ресторане, зашли в него, а там полный ресторан народа и возле шведского стола, видимо у которых "все включено", все столики заняты и стоял стойкий запах вьетнамской пищи. Но блюда выглядели аппетитно! Зато один из вечеров мы провели в ресторане Lemongrass Restaurant на 14 этаже. Отличный вид на город из окон почти на всю стену, нет запаха еды, очень внимательное обслуживание, вкуснейший лобстер и мохито. На крыше на 16 этаже небольшой аккуратный бассейн и красивейший вид на город. Основные достопримечательности в пешей доступности, но мы ездили на такси, так как были с детьми. Недалеко от отеля есть приличный супермаркет, очень актуально для семей с детками. Да и вообще после тренедельного пребывания на Фукуоке супермаркет большая радость! Про него узнали на ресепшн. В первый же день посетили зоопарк (жирафы, бегемотик, носороги, слоны, зебры, змеи, хамелеоны, розовые фламинго, обезьянки...) и все это на большой территории. Мы кажется даже все не обошли. В торговых центрах обедали (Diamond Plaza и в Parkson). В качестве экскурсии посетили рынок Бентан, купили там магниты и с удовольствием вышли из него, так как очень узкие проходы и ширпотребный товар. Самое большое впечатление произвел Собор Нотр Дам де Сайгон. Как выходишь из отеля и слева (надо немного пройти, но лучше наверно спросить) есть немецкий ресторан. Мы дошли до него случайно в поисках где бы поесть, но не вьетнамскую еду. Вкуснейшая приготовленная свинина, колбаски и обалденные хлебцы!
Оценявани 04 юли 2013
8,7
Отличен
anastasiia от Русия
Соло турист
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме една вечер в май 2013 г.
супер-персонал,супер-интернет,чистый номер.”
персонал ,интернет, отсутствие живности)
останавливалась на сутки,быстрый заезд и выезд.пользовалась минибаром,оставила деньги за него в номере,так когда спустилась вниз ,отдала карточку от номера,а они принесли мне сдачу .там было около 7рублей на наши деньги)очень они меня удивили.номер чистый,вода горячая,интернет +++,вид на город+++,трансфер до аэропорта 5 $,никто чаевые не клянчит,только мило улыбаются.
Оценявани 17 май 2013
9,3
Изключителен
aleksandr от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2012 г.
Хорошее расположение, приятные номера”
комфорт
Брали suprior на пару дней за перед поездкой в Россию, номер очень приятный, все новое, кровать не особо большая, окно было, но это окно во внутренний дворик, то есть толку от него никакого. Бассейн на крыше 16 этажа, достаточно небольшой, но нам с Женой понравилось, Завтрак, шведский стол, вкусный и разнообразный
Оценявани 08 ноември 2012
8,7
Отличен
Anfisa от Русия
Семейство с малки деца
Суит Palace с балкон
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2011 г.
Хорошее расположение”
Тихо, уютно.
Наш номер был просторным, светлым, окна с видом на город даже в ванной.Из минусов:возникали проблемы с электронным замком, но они быстро решались;в номере нет посуды, что странно, когда есть мини-бар;с моей точки зрения,чистота ванной оставляла желать лучшего;несмотря на наличие в номере 2 телевизоров, смотреть было нечего.Приятно удивил завтрак-разнообразно, сытно, вкусно.Кроме того, в номере большая кровать, на которой с ребенком было совсем не тесно, т.е не нужно было заказывать дополнительную кровать. Бассейн маленький, но чистый.
Оценявани 10 ноември 2011
9,7
Изключителен
Evgeniya от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2011 г.
Красивый отель, приветливый персонал”
Расположение - очень удачное, номера очень комфортные, завтраки вкусные, песонал - на уровне
у нас был номер signature superior double - и он оказался без окон!! это угнетало, если честно. отель высокий с прекрасным месторасположением и вид из окон очень красивым должен быть. в отеле есть бассейн на крыше, но он работает с 6 утра до 6 вечера. мы хотели по плавать после прогулки по городу в 7 часов вечера - оказалось "closed" - так что мы туда не попали. в отеле на первом этаже есть бар - там дискотека и живая музыка - при въезде выдают флаер на бесплатный бокал пива в этом баре. также на 14 этаже есть ресторан - мы там ужинали в день приезда - не плохая кухня.
Оценявани 16 февруари 2011
10,0
Изключителен
Pavel от Русия
Двойка
Отседнахме една вечер в април 2010 г.
Отличное место расположение”
Приветливый персонал
Нет
Отель, в который хочется вернуться. Отличное сочетание цены и качества. По деньгам приемлемо и в сезон и в summer promotion. В тоже время всегда есть свободные номера - нет проблем с бронью.Приятный сюрприз для новичков в Сайгоне (Хошимине)- это отличное место, в котором находится отель. Все близко и удобно. Вобщем совет тем, кто не знает, где остановиться на пару дней в Сайгоне - Palace Hotel - отличный вариант.
Оценявани 18 октомври 2010
8,7
Отличен
Anatoliy от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме една вечер в юли 2010 г.
Хороший отель в центре Сайгона ”
Удобное расположение, зорой номер, услужливый первонал
Нет канала российского телевидения
Отель расположен в центре города в комфортабельном районе. От него удобно ходить пешком к основным историческим памятникам и магазинам города. Рядом расположено и стоиться еще несколько отелей. Отель недавно хорошо отремонтирован. Мы приехали достаточно рано, но нас сразу поселили в номер и не заставили ждать, как обычно, расчетного времен. На крыше отеля расположен небольшой уютный бассейн с баром, откуда открывается панорама города. Недалеко от отеля находится река и порт с прогулочными параходами и плавучими ресторанами.
Оценявани 03 август 2010
9,7
Изключителен
Vladislav от Украйна
Двойка
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2010 г.
Великолепный отель для остановки в городе.”
Лучшее место расположения для прогулок как в строну центра ночной жизни, так и в сторону набережной
Недостатков для данного вида отелей нет.
Очень хороший отель для пробывания в городе. Великолепное место расположения для прогулок как в сторону улиц ночной жизни, так и в сторону набережной.    У нас не было притензий к обслуживающему персоналу. Номер очень удобный, со всем необходимым.  Возможно отсутствие вида с окна в номере выдранной нами категории нас немного растроил. Но мне кажется, что при малом заселении гостей в период нашего прибывания, руководство могло бы пойти на уступки, при просьбе заменить номер без доплаты на любой вариант с каким нибудь видом, ведь речь идет не о номере с видом на море и в период не сезона. В целом очень довольны и с удовольствием порекомендуем друзьям.
Оценявани 18 юли 2010
8,3
Отличен
Alexandr от Русия
Бизнес пътник
Отседнахме една вечер в юни 2011 г.
Очень хорошое расположение”
Отель с хорошим дизайном номеров
Отель удобно расположен, номер маленький но приветливый, с тихим кондиционером, хорошим бельем и сантехникой
Оценявани 23 юни 2011
9,6
Изключителен
Olga от Русия
Двойка
Суит с изглед към града
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
Все устраивает”
Не первый раз останавливаемся в этом отеле.... Хорошее расположение, рядом много кафе, приемлемая цена, наличие бассейна и неплохие завтраки. Что еще нужно? Определенно рекомендую!
Оценявани 21 декември 2017
7,6
Много добър
Andrey от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в май 2016 г.
Отзыв”
Расположения отеля хорошее, большинство достопримечательностей в шаговой доступности, в номере чисто, в номере есть всё необходимое. Услугами отеля не пользовались, но перечень предлагаемых услуг обширный. Не понравилось, что заселили с видом во двор, вид отсутствует полностью. Так же приехали в 6.00 и пришлось гулять до заселения (до 14.00), хотя при бронировании просили о раннем заселении. Понравился бассейн на 15 этаже и открытая площадка, красивый вид.
Оценявани 24 май 2016
7,7
Много добър
aleksei от Русия
Соло турист
Отседнахме една вечер в март 2014 г.
кратковременное пребывание”
расположение отеля очень удачное. завтрак неплохой
отель хорошо подходит для краткого пребывания, так как с одной стороны недалеко от аэропорта - 25-30 мин и такси от аэропорта всего 7,5 долларов. за 1 час можно обойти основные достопримечательности центра и есть универмаг практически через дорогу.
Оценявани 09 април 2014
7,3
Много добър
Kirill от Русия
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в февруари 2013 г.
Обычный городской отель”
Расположение
В данном отеле находились трое суток, бассейн на крыше не понравился, маленький и непривлекательный. Персонал старательный. Завтраки хорошие. Отель старый, указывает 4 звезды, на наш взгляд 3 звезды в натяжку.
Оценявани 02 юни 2013
9,7
Изключителен
Faina от Финландия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2016 г.
отличный отель, центр, все в шаговой доступности”
расположение, доброжелательность персонала, хорошие заавтраки
Оценявани 23 февруари 2016
8,3
Отличен
alina от Русия
Двойка
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2015 г.
отель в хорошем месте”
расположение, завтраки, персонал
хороший отель в центре, но нуждается в ремонте
Оценявани 22 януари 2015
9,0
Изключителен
Evgeny от Русия
Семейство с малки деца
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме една вечер в октомври 2014 г.
Одна ночь перед вылетом домой”
Расположение, бассейн на крыше, хороший завтрак.
Оплачивал номер с двумя балконами, а поселили на 3 этаже без балкона в простейшем номере якобы из-за того, что я был с сыном 9 лет и здесь 2 кровати раздельные.
Оценявани 13 октомври 2014
8,3
Отличен
DENIS от Русия
Соло турист
Суит Palace с балкон
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2014 г.
Отель на 2-3 дня”
расположение
отель идеально подходит для 2-3 дневной остановки в Хошимине,всё рядом, хорошие завтраки, номер большой, аэропорт 25 мин
Оценявани 16 март 2014
8,3
Отличен
Kirill от Русия
Двойка
Отседнахме една вечер в август 2013 г.
Чистый, удобно расположенный, достаточно новый”
расположение
вначале предлагали самые отстойные номера, через час нашли достойный номер.
Оценявани 19 август 2013
9,3
Изключителен
Evgeniy от Русия
Соло турист
Суит Palace с балкон
Отседнахме една вечер в януари 2013 г.
Мне все понравилось”
Питание, развлечения рядом с отелем
Великолепно отдохнул,спасибо персоналу отеля!!!!!!
Оценявани 01 юли 2013
8,7
Отличен
tatiana от Русия
Семейство с големи деца
Суит Palace с балкон
Отседнахме 2 вечер/и в юни 2013 г.
Бассейн, балкон, расположение - отлично!”
Бассейн, балкон, расположение
Отлично! Соотношение цена и качество идеально! Впечатление от Сайгона позитивное!
Оценявани 07 юни 2013
9,3
Изключителен
Igor от Русия
Соло турист
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
Отличный отель”
Расположение, завтрак
Оценявани 14 март 2013
9,0
Изключителен
Julia от Русия
Група
Суит Palace с балкон
Отседнахме една вечер в ноември 2011 г.
Хорошее расположение,удобные номера”
Близко расположены торговые центры, архитектурные достопримечательности,хороший сервис
Хороший отель,просторные номера,отличный вид на реку,хороший ресторан
Оценявани 14 ноември 2011
8,3
Отличен
Elena от Русия
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в май 2010 г.
Palace Hotel, Ho Shi Minh, Viet Nam”
Хорошее расположение
Плохой бассейн, окна некоторых номеров выходят во двор, фактически упираясь в противоположную стену.
Оценявани 31 май 2010
5,6
Karavka от Виетнам
Двойка
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме една вечер в април 2016 г.
Отель”
При ошибки даты бронирования, деньги не вернули!!!!!!
Оценявани 02 май 2016
7,2
Много добър
ELENA от Виетнам
Двойка
Делукс стая с прозорец
Отседнахме една вечер в януари 2016 г.
одно преимущество - расположение ”
хоть и находится у удачном месте,но больше этот отель не сниму
Оценявани 29 януари 2016
7,2
Много добър
ELENA от Виетнам
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме една вечер в януари 2016 г.
Удачное место расположения.”
Отель не новый ,обслуживание на троечку,номера не уютные...один плюс - красивый вид из окна и центр города.
Оценявани 29 януари 2016
6,3
Приятен
andrey от Русия
Двойка
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме една вечер в март 2015 г.
реальная тройка,номера старые замызганные”
трудно сказать
ничего заурядного
Оценявани 12 март 2015
7,7
Много добър
Andrey от Русия
Соло турист
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме една вечер в октомври 2014 г.
Не плохой отель”
Еда, Спа, Вид из окна.
Спокойно провели время. Сходили посмотреть город. Все относительно рядом. Очень хорошие завтраки, есть спорт зал, есть СПА.
Оценявани 25 октомври 2014
7,3
Много добър
Alexandr от Русия
Соло турист
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
Хороший отель в центре Сайгона”
Самый центр, все в шаговой доступности
Отличный отель в центре Сайгона! Все рядом. Магазины, достопримечательности, река. Отель чистый, без изысков, ровно для того чтобы переночевать.
Оценявани 22 март 2013
7,6
Много добър
Mirko от Словения
Бизнес пътник
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 5 вечер/и в май 2016 г.
Palace Hotel Saigon”
Dobra lokacija
Оценявани 03 юни 2016
8,8
Отличен
Russell от Австралия
Двойка
Суит Palace с балкон
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
Palace Suite room”
Great spaceous room, very clean and maintained. Comfy bed,spa and double bath basins, balcony and Lounge room. Overall great hotel staff, food were great. Location very central walking distance to many attractions, markets and up market shopping. Hundreds of restos, and the street mall was great to mingle with the locals...veiw to Mekong river. Russell & Jess ... Australia
Оценявани 30 октомври 2018
9,2
Изключителен
Yann от Сингапур
Двойка
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в август 2018 г.
Everything was good except for breakfast”
Breakfast taste was terible. There were a good variety of breakfast spread. However the taste for most of the items were not up to a standard. There were only hard boiled egg and omelette. We stayed for 3 nights. Only had breakfast at the restaurant on the first day only. All the other stuffs were all good and location is fabulous
Оценявани 16 август 2018
6,8
Приятен
Do от САЩ
Двойка
Делукс стая без прозорец
Отседнахме една вечер в ноември 2018 г.
Приятен”
Great location. Reception area is clean and offers decent breakfast. Decent size guest room for 2 people but room looks a bit tired and use an upgrade.
Оценявани 17 ноември 2018
8,8
Отличен
Balasubramanian от Индия
Бизнес пътник
Делукс стая без прозорец
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
Good Location”
Wonderful Hotel with fantastic location. Great Breakfast. Nothing much to complain.
Оценявани 07 ноември 2018
3,2
Aitong от Австралия
Бизнес пътник
Суит Palace с балкон
Отседнахме 7 вечер/и в октомври 2018 г.
Arrogant staff”
The front desk girl with Trainee badge is very arrogant. Useless person to talk with. Other day we asked her colleague to help us break down change to pay taxi, she heard it and told him in Vietnamese dont give to them, tell them go else where and gave us a real arrogant look, that I can slap.....my partner knows Vietnamese. Breakfast was terrible, again rude staff in breakfast room so grumpy when asking for an omelette. Room was dusty....terrible...very noisy location hard to get good sleep, can hear all conversations on street, regardless what level your on. NEVER WILL BOOK THIS PLACE AGAIN. That front desk Trainee Girl should be fired and find another job suits arrogance....
Оценявани 27 октомври 2018
7,6
Много добър
Ngọc от Виетнам
Двойка
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
A normal stay”
Overall everything was average and not really exceptional. With only the advantage in location, the price is totally too high. And we had problem with the doorlock on room 215. The card worked occasionally, which was completely crazy! Fix this please. One big minus for the hotel is the employee. The female trainee on the 02/09 in the evening was not trained well yet I supposed. We gave her the room card so she could fix it. She took it and continued chatting with her colleagues, ignored her customers standing there waiting. I don't understand what kind of attitude was that! And when we want to leave our bag with 2 laptops at the hotel recep, we ask them for assistance. Their reply was irresponsible. They said they received 1 bag and that's it, the will give me back the bag, and know nothing else in it. I decided that this kind of attitude was terrible and untrustworthy so I carried the bag myself. A 4 stars hotel with this service is disappointing really! Would never stay again!
Оценявани 04 септември 2018
8,8
Отличен
son от Австралия
Двойка
Суит Palace с балкон
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Facilities”
The Spa was not working and the handle of the door to the balcony was broken.We called Receprion and the service man come and fix it within 1/2 hour. Breakfast service was average = 3 stars .Not quite 4 stars. We were refused to get the last seat at the window.Staff advised that table was a reserved table.But we saw no one come until closing time of breakfast at 10.am.The food was average.Nothing special
Оценявани 30 август 2018
8,0
Отличен
LARRY от Тайван
Бизнес пътник
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в март 2018 г.
Great location”
if you want a good sleep, this might not be a great choice. it is loud at Saigon Gargen till 2am and starts early morning. but if you want to have fun, and eat nearby, this is a great location. easy to reach coffee shops, right beside Coffee apartment, there's convenient store beside as well. great staff, rare facility but still nice to stay in.
Оценявани 03 април 2018
8,0
Отличен
NORITSUGU от Сингапур
Бизнес пътник
Суит с изглед към града
Отседнахме 2 вечер/и в март 2018 г.
Много добър”
Even we upgraded the room, it was surfacing main road. Too noisy outside until midnight. Need to do something with that old lady selling something right in front of the hotel and using microphone until midnight.
Оценявани 26 март 2018
10,0
Изключителен
Anthony от Австралия
Соло турист
Делукс стая с прозорец
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Palace Hotel”
The hotel is within walking distance to lots of things to visit and enjoy - The Museums, Zoo, shops, nightlife, eateries and markets. I found the staff to be very friendly and helpful. The breakfast for me was something to look forward to, such a large selection of healthy food. Definitely value for money. Anthony.
Оценявани 21 август 2018
6,8
Приятен
Ai от Хонконг
Бизнес пътник
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в юни 2018 г.
excellent location”
Location is excellent and nice breakfast is served but my room (with balcony) was quite noisy at night as it's facing to the main street where local people gather and hang out, and many pigeons come by..
Оценявани 01 юли 2018
8,0
Отличен
Hoai от Виетнам
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в май 2018 г.
Good location but a bit old”
The hotel is in a great location but facilities are a bit old. We booked a triple suite for family and the first night we were given a room in the corner, facing the side of another building and was very noisy and hot with all the air-cons running all the time. The room's aircon itself must have been very old and was super noisy but couldn't make the room any cool. That costed us a sleepless night first night. However, when I talked to the staff at the reception, they offered to change our room. The new room was facing Nguyen Hue boulevard and we enjoyed our stay for the rest of the trip
Оценявани 04 юни 2018
8,4
Отличен
Luther от Малайзия
Бизнес пътник
Делукс стая с прозорец
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
Отличен”
Good location
Оценявани 25 октомври 2018
8,0
Отличен
Sapto от Индонезия
Бизнес пътник
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 6 вечер/и в октомври 2017 г.
Nice Place”
Nice location for a budget hotel.
Оценявани 15 октомври 2018
9,6
Изключителен
donna от Австралия
Семейство с големи деца
Делукс стая без прозорец
Отседнахме 4 вечер/и в септември 2018 г.
Изключителен”
Great location for sightseeing and shopping . Hotel is lovely clean , great rooftop pool and gym. Buffet breakfast was excellent
Оценявани 07 октомври 2018
8,4
Отличен
Chung от Виетнам
Бизнес пътник
Делукс стая без прозорец
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
Good hotel”
The hotel with reasonable price
Оценявани 04 октомври 2018
8,4
Отличен
Heng от Малайзия
Семейство с малки деца
Суит с изглед към града
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2017 г.
Good location ”
Pros: Superb location and staffs are friendly. Cons: Sound proofing. Noisy when there is function infront of the walking street. Can hear clearly as well as when people talking outside the corridor. In overall, is a nice place to stay. Will come back again!
Оценявани 13 юни 2017
8,4
Отличен
Darryl от Австралия
Двойка
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 3 вечер/и в декември 2016 г.
Right opposite walking street in the heart of Saigon”
Rooms are great, balcony overlooks walking street, Jacuzzi pump didn't work but everything else was fantastic, staff English is not the best for comprehension but overall a very good experience. Breakfast is fantastic
Оценявани 17 декември 2016
9,2
Изключителен
Jason от Малайзия
Двойка
Отседнахме една вечер в юни 2016 г.
Nice hotel with a reasonable price at the best location.”
My first Agoda booking for a hotel in Ho Chi Minh city. The hotel room is comfortable, clean and quiet because taking up a room without balcony facing back of the building. The staff there is helpful taking care every request you needed. My room comes with a buffet breakfast which I feel was excellent with a variety of selections and taste nice. The only downside was the swimming pool which close at 6pm. Wanted to have a splash after my dinner but found out was closed. Highly recommended for its strategic location & value for money for the room with a sumptuous breakfast for two.
Оценявани 10 юни 2016
8,3
Отличен
Natalie от Великобритания
Група
Отседнахме една вечер в декември 2015 г.
1 night stay on boxing day”
Location, staff friendliness and views of the strip,
Clean room, friendly staff and roof top pool with good views. £5 more than the rest of the hotels we have booked this holiday and not including breakfast. Doesn't justify being a little more expensive than other similar hotels in Asia however the stay was pleasant.
Оценявани 10 януари 2016
9,0
Изключителен
Ye от Мианмар
Двойка
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2015 г.
Central, accessible to many tourist locations”
location, breakfast, staff
this hotel is located at the center of all activities in hcmc. You can find many high-end shops to low-end shops. It's within walking distance from tallest buliding in hcmc and the ben thah market. the plaza in front of the hotel leading to city hall is such a nice place to walk at night. there are a lot of activies in the plaza ranging from groups of students signing/performing to many street paddlers selling stuffs. Overall ,
Оценявани 04 декември 2015
9,7
Изключителен
ROB от Австралия
Двойка
Отседнахме 3 вечер/и в август 2015 г.
LOVELY HOTEL IN CENTRAL LOCATION”
COMFORT OF ROOM, GREAT BREAKFAST AND STAFF PERFORMANCE
We arrived early morning after a 14 hour flight and the lady at reception helped us get an early room(cost a few dollars more but well worth it)on 13th Floor with view over Nguyen Hue St. Very comfortable and clean and well maintained every day. Breakfast was great with large selection of Western and Asian foods and plenty of it. Staff at breakfast were helpful and very happy to help you with tea or coffee. Really enjoyed staying here and will stay again. Highly recommended.
Оценявани 10 септември 2015
8,0
Отличен
Vijay от Малайзия
Бизнес пътник
Двойна делукс стая с гледка към града
Отседнахме една вечер в юли 2014 г.
Nice hotel to stay at”
Room, location and cleanliness
This is my first time staying at this hotel and i was satisfied in every aspect, from the room, staff,location and restaurant. Everything just seems to be right. Will definitely come again to this hotel. Love it.
Оценявани 01 декември 2014
8,3
Отличен
Sebastian от Швеция
Двойка
Отседнахме една вечер в август 2014 г.
Nice central place”
location, roof top pool, price
The price was very good for this hotel, just paid about 48 euros for a room and it had a balchony and breakfast. The breakfast wasnt much special, they didnt even have the vietnamese ice coffee there. Suggest you go somewhere else next door and get a good brekkie. The rooftop however is amazing! View over the city, a nice pool and very quiet and chill there. Its worth staying in the hotel just because of the pool!! The rooms were ok, nothing to complain there, pretty basic. Its a good place to stay for a few night, nothing super fancy but does the trick and you will def have a good time in Ho Chi Minh sipping some great beer by the pool (there is a bar too!! )
Оценявани 11 август 2014
10,0
Изключителен
Richard от САЩ
Соло турист
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 2 вечер/и в април 2014 г.
Always a great stay at The Palace”
Location-Value-Cleanliness
I always stay at The Palace Hotel when traveling to Saigon. Great value for your money,always clean and quiet rooms,central location and a very efficient English speaking staff. I would strongly recommend this hotel if you are traveling to Saigon.
Оценявани 17 април 2014
8,7
Отличен
Thomas от Франция
Бизнес пътник
Отседнахме 3 вечер/и в април 2014 г.
Good location and very good & friendly staff”
Location, staff, breakfast
Good : breakfast, staff, room, swimming pool, best location. Bad : swimming pool open from 6am to 7am (early in the morning : no staff to provide you towels), gym very small with broken machines and cheap machines.
Оценявани 12 април 2014
8,7
Отличен
Kelsey от Канада
Двойка
Отседнахме 2 вечер/и в март 2014 г.
Amazing Location”
Location, location and the rooftop pool/bar
The location of this hotel was perfect. It was within a 20 minute walk of everything we wanted to see in HCM City. Very close to the river and the Ben Thanh Market. The rooftop pool was gorgeous and a very nice escape from the city.
Оценявани 14 март 2014
8,3
Отличен
Jeffrey от Сингапур
Бизнес пътник
Делукс с две единични легла с гледка към града
Отседнахме 7 вечер/и в март 2014 г.
Value for money hotel right in the city center”
Good location, clean and affordable rates.
This hotel is very basic, don't expect 5 stars treatment or deco. Palace hotel is probably like a 3 stars in Singapore standard but compared to international brand hotels that costs much more, Palace is just value for money.
Оценявани 11 март 2014