Резервирайте сега: Pearl Of The Pacific Hotel

Приятен
Въз основа на 438 отзивиВижте мнението на гостите
6,2
/
10

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (438)
6,2
/
10
Приятен
Въз основа на 438 отзиви
Състояние/Чистота на хотела5,5
Удобства3,5
Местоположение8,1
Комфорт на стаята и качество6,9
Услуги6,1
Съотношение цена-качество5,8
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (438)
Всички типове стаи
Показване на 378 проверени коментари от гости
5,0
Anton от Русия
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме 11 вечер/и в февруари 2012 г.
Отель не очень, место отличное.”
Самое лучшее в нем это пляж.
Отель старый, старость чувствуется во всем, выбрали только ради местоположения, отличный и спокойный пляж, и главное очень хороший вид на море.До центра острова пешком 15 минут, на трайсикле 5 минут. Сервис в отеле ужасен. Официанты не внимательны, уборка номеров отвратительная, забывали положить полотенца регулярно, выносить мусор, ставить воду. Приходилось обращаться на стойку регистрации. Интернет только в лобби и в ресторане. Завтраки обычные для Азии. Радовало то, что в номерах только проводили ночь.
Оценявани 13 март 2012
10,0
Изключителен
Roman от Русия
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме 4 вечер/и в февруари 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал”
Отель расположен прям возле моря
В этом отеле мы были с 20.02.2012 - 24.02.2012. Нашли отель традиционно через поисковик отелей gogoru.ru . Очень хороший отель расположен на станции номер 1 на пляже с белым песком как мука. Очень спокойное место, до тусовки можно дойти по пляжу 5-7 мин. Очень хорошие большие номера. У нас был с видом на бассейн. Территория очень зеленая. Завтраки отличные. Лежаки вона пляже бесплатные, заранее занимать их не нужно, всегда есть места. Отель нам очень понравился.
Оценявани 01 март 2012
7,0
Много добър
Anastasia от Русия
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме една вечер в февруари 2012 г.
Хорошее расположение”
Идеальный пляж
Хороший отель, лучше брать номера сивью. Номера возле басссеина находятся через дорогу, охранник всегда останавливает движение, чтобы гости отеля спокойно проходили к пляжу. Номера большие, но старые. Отличный пляж, вид на гору и расположение.
Оценявани 29 февруари 2012
8,0
Отличен
Olga от Русия
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 4 вечер/и в декември 2011 г.
Отличное расположение”
Отличный пляж
Очень понравилось расположение отеля, вдали от магазинов, ресторанов, баров. Поэтому на пляже перед отелем было очень мало людей. А до развлечений пешком минут 10. Сам отель не очень новый, слегка потертый. Но вид из окна на океан все сглаживает.
Оценявани 03 януари 2012
7,7
Много добър
Svetlana от Русия
Соло турист
Делукс стая до басейна
Отседнахме 10 вечер/и в ноември 2011 г.
Замечательный сервис и персонал”
Самый красивый вид на море,идеальное расположение
Очень понравилось обслуживание. Офицанты угадывают желания с одного взгляда.Номера убирают аж по 3 горничной. Номера достаточно скромные, но все необходимое есть.
Оценявани 16 декември 2011
9,3
Изключителен
Dmitry от Русия
Соло турист
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 4 вечер/и в юни 2011 г.
Уютный отель”
Хорошие завтраки, отличный ужин на пляже, сам пляж выше всяких похвал.
часть медового месяца провели в этом отеле, все понравилось. единственный негатив, постоянно падали финики на балкон и их потом ели мухи, которые постоянно жужжали. чуть не забыл, wi fi в номере не соединялся, приходилось на ресепшене с ноутом сидеть.
Оценявани 15 август 2011
9,7
Изключителен
Inessa от Русия
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 6 вечер/и в февруари 2011 г.
Тихий отель, расположенный в красивом месте ”
Белейший мелкий песочек на пляже
Отель хороший по меркам о.Боракай. Номера чистые, есть все необходимое для жизни туриста (фен, гигиенические средства, халаты, тв, кондиционер). Завтраки хорошие (какие -то из дней - шведский стол, в какие-то три варианта завтрака на выбор). На ресепшене можно снять в аренду велосипеды,также в наличии есть предложения по экскурсиям. Хорошее месторасположение (в районе 1ой лодочной станции), где песок более мелкий и белый, пляжная территория отеля очень широкая. Но море в наше время пребывания было мелковато.Вода прозрачная. Цена за номер, предложенная отелем, по-моему мнению,очень завышена.Цены , предложенные Агодой вполне соответствуют соотношению цена-качество.Мы остались довольны!
Оценявани 31 май 2011
9,7
Изключителен
ALINA от Русия
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме 5 вечер/и в април 2011 г.
Хороший отель”
немноголюдный пляж
Жили в номере через дорогу от пляжа, почти в самом конце гостиницы. Территория маленькая гостиницы и нас расположение номера устраивало. Никакого шума от дороги. Номер большой и просторный (210), кровать, диван, стол. Номер разделен перегородкой и почти как 2 комнаты. Большой телевизор, хорошая ванная комната, все чистенько и аккуратно. Уборка каждый день, вода, полотенца. В номер периодически заползают ящерки и начинают общаться издавая прикольные звуки.Персонал очень приветливый, все делают, что попросишь. Завтрак простенький, но именно позавтракать хватает.Единственное совсем нет овощей, зато есть разные каши каждое утро. Советуем.
Оценявани 02 май 2011
9,0
Изключителен
Anastasia от Русия
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 4 вечер/и в януари 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал”
Расположен в тихом месте, можно отлично выспаться
Отель для семей отдыхающих с детьми или для тех кто любит тишину. Большая территоря отеля, разделен на несколько корпусов, есть корпуса прямо на пляже, есть через дорогу от пляжа. Пляж чистый с белоснежным песком, море прозрачное бирюзового цвета. Понравился очень приветливый и добрый персонал, всегда улыбаются и здороваются. Если перед уборкой на подушке оставить 50 песо, чистота будет идеальная. Завтраки вполне приличные, позавтракать можно на свежем воздухе на берегу моря, слушая шуршание пальмовых веток и шелест волны. Идеальное место для медитации. Небольшим минусом было, то что постельное бельё не идеальной чистоты, видимо у них нет пятновыводителей ))))
Оценявани 14 февруари 2011
9,3
Изключителен
EVGENII от Русия
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 9 вечер/и в декември 2010 г.
Красивый отель и приветливый персонал”
Хорошее расположение,
нет
Прекрасный отель. Отдыхали с женой 11 дней на Боракае. Остались всем очень довольны. Отель расположен очень удачно - вдали от основной тусовочной жизни,что позволяет прекрасно отдыхать,никто не напрягает. Питание, сервис - прекрасные. Номера - огромные, все с видом на океан. Обслуживание на высшем уровне,очень большое количество обслуги на 1 отдыхающего, номера убирают 2 раза в сутки. Пока купаешься, лежаки очищают веником от песка и т.п. В целом - очень достойный отель!Отдых отличный, подходит как для молодежи так и для пар с детьми. Очень приветливый и внимательный персонал, большой уютный номер с джакузи. Отличное расположение отеля: чистый пляж, тихо вечерами, а если хочется веселья то достаточно пройти минут 10 по белоснежному пляжу и вы на 2 станции! Или взять местное "такси" и за 50 тугриков вы у ДМолла. Отель понравился гораздо больше других, всем советую!
Оценявани 17 януари 2011
7,0
Много добър
Svetlana от Русия
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 7 вечер/и в януари 2011 г.
Средненький отель с отличным расположением”
лучшее месторасположение на boat station 1, новая техника в номере, идеальный персонал
старое рваное постельное бельё, старая мебель, нет сейфа в номере, еле живой Wi-Fi
Начитались отзывов после того как забронировали номер в этом отеле и впали в ужас. По приезду оказалось, что не всё уж так плохо. Нам якобы сделали upgrade и поселили в Deluxe Poolside вместо Hillside и дали два купона на бесплатное посещение местного спа (весьма неплохо, кстати). При заселении попросили подписать бумаги о том, что если мы заляпаем простыни, то компенсируем стоимость белья) весьма странный пункт, объясняющийся со слов менеджмента, большим количеством туристов, которые делают себе временные татуировки хной и пачкают всё что можно...) В номере большая кровать (вернее было бы сказать, кровать состоящая из двух рядом стоящих), на которой отлично спится. Новый кондиционер, который работает ТИХО, плоский ТВ и dvd-плеер. Переходников с местных розеток нет вообще, просили на ресепшен - сказали, что всё закончилось, но вы можете купить в магазине рядом) Фен отличный, стандартные bathroom amenities присутствуют. Напор воды в душе оставляет желать лучшего, тут уже ничего изменить нельзя. Вай-ай ловится только если сидеть на reception, из номера не поймать ровным счётом ничего. Завтраки нормальные, еда в ресторане по меню вообще на отлично! Очень отзывчивый персонал, видно, что им не всё равно и они действительно стараются что-то улучшить. Сейфа в номере нет, все ценности можно оставить в сейфе на reception (бесплатно).
Оценявани 14 януари 2011
9,3
Изключителен
Marina от Русия
Соло турист
Делукс стая до басейна
Отседнахме 11 вечер/и в април 2010 г.
Натуральная жемчужина”
Очень удачное расположение отеля вдали от массово заселенной зоны Лонг бич и достаточно большая пляжная территория. Имеются номера с замечсательным видом на залив и потрясающий Боракайский закат.
Отель имеет лифт, для которого требуется более надежное техническое обслуживание. Хотелось бы разноообразия в обстановке вечернего антуража ресторана отеля и разнообразия меню и программ. Нуждается в доработке программа СПА с добавлением элементов СПА салона.
Прекрасный отель с разными премиуцествами каждого из корпусов: где-то близость к пляжу или бассейну или незабываемый вид на залив. Очень приветливый и отзывчивый персонал, хорошо владеющий английским языком. Обеспечивается все необходимое по запросам гостей. Прекрасный завтрак входит с стоимость суточной оплаты, есть в меню блюда местной и европейской кухни. На территории отеля многообразие растительности и цветов. При отдыхе на пляже можно не беспокоиться за личные вещи - все под охраной службы безопасности, а также любые заказы в ресторане могут быть оплач ены единовременно при выезде из отеля. Есть вело на прокат и любые морские развлечения могут быть заказаны через ресепшн. Мои впечатления от отеля самые приятные!
Оценявани 23 април 2010
8,3
Отличен
Mykola от Украйна
Соло турист
Отседнахме 6 вечер/и в януари 2009 г.
Великолепный пляж”
Пляж, тропический сад, уединение.
Wi-Fi только на лобби
Отель расположен на лучшем побережье острова, великолепный пляж, белый песок, вода кристальной прозрачности.Если пойдете в темное время, то увидите больших крабов . Прекрасный тропический сад окружает всюду, им можно любоваться по всей территории отеля и за его пределами.В старом парке за отелем-очень красивая католическая церковь! Номер очень красивый, комфортный, оформлен в традиционном островном стиле, натуральные материалы. Особое внимание - "ароматерапии" в ванной - все принадлежности для душа являются продуктами "СПА" при отеле, запахи натуральны и роскошны. Вкусная еда, на завтраке в отеле богатый выбор как основных блюд, так и фруктов, свежевыжатых соков. Прекрасно проведенный отдых!:)
Оценявани 01 октомври 2009
6,0
Frederick от Филипини
Група
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 2 вечер/и в март 2018 г.
Над средното ниво”
This needs to be renovated
Оценявани 21 юни 2018
5,2
Frederick от Филипини
Група
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в март 2018 г.
Над средното ниво”
This hotel needs major renovation!
Оценявани 21 юни 2018
5,2
Sheilamar от Филипини
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме една вечер в април 2018 г.
NEEDS RENOVATION”
Hotel has an excellent location, and big space for rooms, but needs renovation. Not well-maintained
Оценявани 26 април 2018
2,0
Yumi от Филипини
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 2 вечер/и в април 2018 г.
If only I could give 0 star!!!”
I think it was also my mistake that I did not read the reviews and based my judgement in the picture gallery. The hotel was in really bad condition, looks abandoned, the building itself looks old, big cracks from the walls, ceilings from hallway at beach front were full of holes, the emergency lights and the fire extinguishers were covered with rust and seems not working, the hotel looks like a haunted house, even the rooms were dark, the lights were not enough, the aircons leaks, the room smells mold, the bathroom seems dirty as the shower area, only an electrical tape holds the hose and shower head in place! This thing looks horrible like it’s going to collapse and at night this is the only spot or rather in the row of hotels that is dark! They don’t bother to turn on the lights outside so you could recognize it. I wonder how do they get permits to operate. If only I could post some pictures here showing how it looks today, Please don’t bother to check in here, everything is not wort
Оценявани 09 април 2018
8,8
Отличен
ismail от Индия
Соло турист
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в март 2018 г.
I didn't get the room I paid for ”
I paid for beach side room which was bit expensive then the usual room here on this website Agoda but when I arrived, the receptionist said its not a beach side and I will have to Pay extra to get the beach side one after half an hour of calls made by the receptionist I had gave up besides that overall it was good and folks there were pretty warm too
Оценявани 01 април 2018
4,4
Dexter от Филипини
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме една вечер в март 2018 г.
Its not like the old time that Pear of the Pacific is at its finest... place had been neglected now”
Room is nice and big but smells old, general condition of the resort is neglected and had a very poor maintenance. Staff said they been telling to the owners the problem but false of deaf ears. Its not like as before that this place is one of the best resort in bora.
Оценявани 21 март 2018
2,8
Maria от Филипини
Група
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2018 г.
Приемлив”
The room we stayed in had a strong smell of molds. We complained but they said they were fully booked and didn't move us. Never coming back here. Sur Hotel is the best so far.
Оценявани 17 март 2018
5,2
Carmela от Филипини
Група
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в март 2018 г.
Над средното ниво”
The location is great as it is beachfront however the resort is not maintained and it badly needs a facelift and renovations.
Оценявани 04 март 2018
5,6
Hervin от Филипини
Семейство с малки деца
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2018 г.
Super dated hotel”
+ location - poorly maintained rooms and surroundings - doesnt have a cot for babies - pool looks dirty - for room 106 beachfront dont books this ceiling at the balcony looks like its falling apart
Оценявани 27 февруари 2018
3,2
Minsuk от Южна Корея
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2018 г.
Terrible place”
Simply, Never ever consider this hotel. Dirty, Dirty and Dirty. Staffs are untrained, non-professional. Room is not equipped as listed (no wifi, no cable, no minibar, ...). Pool is not usable (dirty water). The resort is like a not-properly-maintatin ruin. Too many flies is dining area (that's because cleaning is not enough) Breakfast is some like dog food and dishes are not clean. The only good point is the location (quiet upper station 1).
Оценявани 18 февруари 2018
2,8
Ryan от Филипини
Група
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2018 г.
If I could rate this zero, I would! ”
Let me start with the basics. Entire place is old, rooms are dusty, sheets smelled dirty, molds and mildew in bathrooms. Towels and robes were ready to retire 10 years ago. Cracked walls and ceilings everywhere. Pictures are deceiving. Place is like ready to be demolished or it will collapse on its own. You can get a way better room at the beachfront with same amount but better service and facilities. Staff is very unaccommodating! Poor customer service. They are treating guests with no sense of hospitality unless you’re from other countries. They have no sense of urgency. One incident when I was asked twice of my room number because I sat on their front porch. But when I saw 2 americans sat on the same porch, they greeted them with smiles. The only pleasant service here are the 2 securty guards, they were accommodating and helpful. They even checked our rooms, like they were part housekeeping. Overall, definitely not going back here! Unless, they renovate the place and hire a different manpower agency.
Оценявани 10 февруари 2018
3,6
Lachlan от Австралия
Соло турист
Суит
Отседнахме 9 вечер/и в януари 2018 г.
Old damaged building, staff lost, don't service rooms and are happy that this is ok when questioned.”
Cons: Building looks like it's about to be demolished. Food quality and hygiene terrible. I have been to Boracay around 10 times. This is my first experience like this in the island and I have never written a review like this, however these guys are cons. The photos on the site don't match the hotel. Maybe once! Even if place neglected and staff are good I'm generally happy. But staff are untrained and uninterested. A simple request for a knife was declined at the restaurant. Hotel lacks basics like a laundry service. Every other hotel there offers. Pretty standard. Doors in rooms and bathroom can't shut due to movement. Shower head falling out of roof. Pro: the view of the beach.
Оценявани 01 февруари 2018
3,6
Ginno от САЩ
Група
Отседнахме една вечер в януари 2018 г.
Приемлив”
Surprised the hotel is not condemned; falling apart everywhere. Our room had a patched up air-conditioning system with towels to hold it together. We left before spending the night and found a much better hotel. Location is the only thing going for the hotel. The rest of it is a disaster.
Оценявани 24 януари 2018
4,0
Jonard от Филипини
Бизнес пътник
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2018 г.
Приемлив”
Staff especially those on the restaurant are not accommodating nor hospitable.
Оценявани 17 януари 2018
8,8
Отличен
Alexandre от Филипини
Група
Делукс стая до басейна
Отседнахме 8 вечер/и в януари 2018 г.
Friendly and helpful staff. Renovation of facilities required but worth staying in.”
Renovations of common areas required but place worth staying in because of location and attendant and courteous staff
Оценявани 14 януари 2018
7,6
Много добър
Jackson от Австралия
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 5 вечер/и в ноември 2017 г.
Много добър”
needs a coat of paint and the drainage in the shower fixed
Оценявани 13 декември 2017
6,0
Michael от Филипини
Бизнес пътник
Делукс стая до басейна
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
Pearl of the Pacific”
I have stayed here multiples times since 2001. Here are the current state of things: Pros: 1. Good location 2. Polite helpful frontdesk & housekeeping staff Cons: 1. Currently under renovation 2. F&B staff needs a lot of improvement (undercooked longganisa, multiple requests for drinking water etc) 3. Underpowered aircon unit in room 4. Wires of in-room mini ref were exposed Hopefully things will improve once renovations are completed, otherwise it would be a sad farewell to what was once one of the best places to stay in Boracay.
Оценявани 11 декември 2017
3,6
Margaret от Филипини
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
The only up side of this hotel is the location. Apart from that, everything is just awful. ”
The staff, service, food, the look of the hotel — all horrible. The staff are not accommodating, we asked for beach towels which is a given to be frank but the staff said they have none available because all are in the laundry. We also asked if the breakfast can be delivered to our room. The staff said “I’m alone here. Just go down.” The establishment needs renovation. I will never go back here the next time I visit Boracay.
Оценявани 10 декември 2017
5,6
Rexy от Филипини
Семейство с малки деца
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 4 вечер/и в ноември 2017 г.
Not properly maintained ”
No hot shower, housekeeping not proactive, no wifi, dusty curtains
Оценявани 03 декември 2017
2,8
Karla от Филипини
Семейство с малки деца
Отседнахме една вечер в ноември 2017 г.
Check in at your own risk! ”
Not worth your money. The cheaper hotels around Station 1 are WAY better compared to Pearl. I wanted to cancel our booking as soon as we arrived, i couldnt even believe that IT already was Pearl--- pool is dirty,walls are stained, the place is old, their tower is rusty. We just decided to proceed with the check in as it is already our last night in Boracay and the confirmation of our refund will be the morning after pa. They gave us a bigger room...... pakunsuelo maybe, but turns out sira ang aircon so we have to transfer again to another room. It's really disappointing. Nakakasira sa ganda ng Boracay. Such a waste of money. Even the tents on the beachfront area itself are broken. Dont bother checking in guys, save yourselves from disappointment and frustration. Abnd guys from Pearl: please pakipalitan ang photos posted online, panahon pa yata ni kopong kopong yung photos niyo. So misleading!!
Оценявани 28 ноември 2017
2,8
ABDULCAMID от Филипини
Бизнес пътник
Делукс стая до басейна
Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2017 г.
Disappointing hotel”
Pearl of the Pacific Hotel looks so beautiful in the gallery pictures but in actual, it truly disappointing! No-wifi access in all points of the hotel, the pool cannot be used since it is very untidy - no maintenance, almost unsecured (no visibility of guards)... This is a kind of deceptive business practice and I am demanding for refund! I am deserving for a refund! Its so annoying!
Оценявани 24 ноември 2017
6,0
Elmer от Филипини
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 3 вечер/и в март 2017 г.
Not that bad”
I don't know what I was doing or thinking at the time but I made the mistake of not reading the hotel's reviews before I booked. After I read the reviews I panicked. Unfortunately, I could no longer cancel. When we got there, we did notice that most of the reviews are pretty much spot on like the dilapidated facilities and lack of staff to clean up the place. However, the room we were given were surprisingly clean and cozy. Overall, it ain't that bad. Plus, the beachfront's pretty awesome. I heard the hotel's scheduled to be renovated this year. I for one would like to try their new facilities once it's been upgraded.
Оценявани 24 ноември 2017
4,0
Jeffrey от Филипини
Соло турист
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 5 вечер/и в ноември 2017 г.
This resort needs total renovation. ”
Facilities and the actual resort are so old to the point that you already have a creepy feeling during the stay. It needs a lot of renovation.
Оценявани 22 ноември 2017
3,6
Madeline от Филипини
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2017 г.
Needs overall renovation and change of management”
Great location but poorly maintained. Do NOT stay hillside or poolside. Purchased the hillside room however it was too far up, they upgraded us to poolside for free. Rooms there were dilapidated and dirty especially the t&b. Looks haunted and not secured too. We upgraded to beachfront unit (Php2.5k per night), room was okay than the other rooms however still needs maintenance. Pool is under maintenance and was too dirty. Other amenities not available. Plated breakfast is okay however not worth the price.
Оценявани 19 ноември 2017
8,0
Отличен
Mary от Филипини
Соло турист
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 3 вечер/и в юли 2017 г.
Fantastic beachfront access”
Pearl of the Pacific's main selling point is its location in one of the best spots along Station 1. The rooms are very spacious and the bed and pillows are very comfortable and fresh-smelling. That being said, the place is rather old and hasn't been maintained too well by management. Some bathroom fixtures and parts are due for replacement, and the footpath leading to the rooms could do with some straightening up and better lighting so you're not stumbling about when returning in the evenings. The staff are exceedingly polite, friendly, and accommodating. I actually would stay here again because it costs significantly less than most other resorts in the same area..
Оценявани 08 ноември 2017
5,6
Crisel от Филипини
Семейство с малки деца
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2017 г.
Над средното ниво”
The location of the resort was okay and the staff was accommodating, but over all... We were not impressed with the resort itself. It was not well maintained, the coffee table by the facade was not clean and with thicj dust, the pool was not clean (there were frogs swimming and crabs in the pool). Beach front of the resort does not seem to be well maintained too. Free breakfast was so and so, we just took advantage of it since it was free. We had high expectations with this resort since it is located in Station 1 of Boracay Island. We were there for my son's 2nd birthday, so I did not let it bother me that much. However, I had to have an honest review on this. Never booking on this hotel again.
Оценявани 20 септември 2017
4,8
DONNA от САЩ
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме 3 вечер/и в септември 2017 г.
Приемлив”
Hotel is too old needs renovation badly, silverware & plates needs to be change old stained
Оценявани 11 септември 2017
2,8
Alkai от Филипини
Семейство с малки деца
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2017 г.
Приемлив”
Nothing good to say about this hotel. Everything was poor from service to facilities.
Оценявани 22 юли 2017
4,0
Khryzette от Филипини
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2017 г.
Very Disappointing”
1. The room doesn't look like whatever's on the photos (trust me, it looks so much worse) 2. I actually tried getting a refund because of the reviews I've read after booking the room. The hotel was actually nice enough to upgrade our room. Upon arrival, seeing the upgraded room, it was still really bad. 3. This hotel is badly in need of a renovation. 4. Air-conditioning? Not working well. Really bad during late mornings and early afternoons. 5. Most of the time, no one's in the reception area. So when you need something, you actually need to wait for several minutes for someone to come and talk to you. 6. The only good (not that great either) thing here was the staff and the location.
Оценявани 03 юли 2017
4,0
JOANNE от Филипини
Двойка
Делукс стая до басейна
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2017 г.
Better to stay in a hostel”
Bad bed Slow service Looks like the place will fall anytime
Оценявани 14 юни 2017
3,2
Marie от Филипини
Семейство с малки деца
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 4 вечер/и в април 2016 г.
Worst stay ever! ”
Place is very dirty. There were several insects inside the unit!
Оценявани 14 юни 2017
3,6
Corrinne от Сингапур
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 3 вечер/и в май 2017 г.
No service at all”
Corridors to rooms were dark. Breakfast was not even buffet. Only a set available, no choices. Bathrooms were tiny. Reception desk staff were not friendly at all and even looked shocked when guests came to check in!!! Never staying here again! Breakfast staff were rude.
Оценявани 31 май 2017
4,0
Jomar от Филипини
Соло турист
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2017 г.
It was an awesome hotel before”
When I was a kid i dream of staying here one day. Due to the fact that this was a great hotel before. Now what happened???
Оценявани 29 май 2017
4,0
MIN от Индонезия
Соло турист
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 2 вечер/и в май 2017 г.
Needs renovation”
All the facilities and equipments are old and worn out, barely performing its basic function. Some may feel comfortable and cosy because of its somewhat old fashioned and antique mood, but at least the bathroom needs to be refreshed and repaired. The water pressure on the shower head was too low and the faucet on the wash was also bent slightly left/right, looking so dirty and old. Also the door to verandah has no lock at all. I think the location is the only benefit. I stayed in a room on the 2nd floor of beach side and it was very easy access to the beach within 30 seconds. Public swimming pool? It looked GREEN while the color of paint was blue under the pool.
Оценявани 17 май 2017
2,0
Venus от Филипини
Двойка
Стая делукс от страната на хълма
Отседнахме 3 вечер/и в май 2017 г.
Very lousy”
The hotel rooms are not clean and lack of hotel staff
Оценявани 11 май 2017
6,4
Приятен
Maximo от Филипини
Двойка
Стая Pearl на брега към морето
Отседнахме 4 вечер/и в април 2017 г.
Приятен”
It's a pity the best location butno longer maintained
Оценявани 05 май 2017
3,2
mohit от Филипини
Група
Делукс стая до басейна
Отседнахме 4 вечер/и в април 2017 г.
Приемлив”
Staff is not aware of different room bookings. They wouldn't give extra towels to client. Make up room is just till 4pm. Doors are not fixed. No value of money.
Оценявани 04 май 2017