PL House

Бъдете в сърцето на всичко Пукет
Имате въпрос относно PL House?
Отличен
Въз основа на 1380 отзивиВижте мнението на гостите
8,5
PL House
Вижте всички44снимки
Стандартна стая
Вижте всички44снимки
Лоби
Вижте всички44снимки
Лоби
Вижте всички44снимки
Интериор на хотела
Вижте всички44снимки
НА КАРТАТА
Местоположение
Изключителен
9,1
Вижте всички44снимки
Премахми от любими
  • Летищен трансфер

  • 380 м от плажа

  • Сърцето на града

  • безплатен WiFi достъп във всички стаи

До 30% отстъпка със специалните промоции на Agoda Insider!

Цените падат веднага щом се впишете в профила си!

Влезте в акаунта си
Избор на стая
8,5
Отличен
Комфорт на стаята § качество
Стандартна стая (Standard)
...
  • Изглед: Град
  • 35 m²/377 ft²
  • 2 Единични легла или 1 Легл...
Въведете дати, за да видите цени
Обикновена/основна (Basic)
...
    Въведете дати, за да видите цени
    Имате въпрос относно PL House?

    Повече за PL House

    Описание

    Покажи повече

    Разтояния и полезни обекти

    Показаните разтояния са прави линии на картата. Реалните разтояния може да се различават.
    Покажи по-малко

    Характеристики

    Покажи по-малко

    Какво има наблизо?

    Покажи повече

    Важно да се знае

    Покажи повече

    Полезна информация

    Покажи повече

    Последни коментари от клиенти

    Agoda отзиви (1380)Booking.com (3)
    Изберете тип турист
    Състояние/Чистота на хотела8,6
    Удобства7,7
    Местоположение9,1
    Комфорт на стаята и качество8,5
    Услуги8,8
    Съотношение цена-качество8,8
    Предоставено от проверените гости на Agoda
    Филтър на коментарите по:
    Език
    简体中文
    English
    日本語
    繁體中文 (香港)
    повече
    Сортиране по
    Показване на 1265 проверени отзива
    12345
    10,0
    Denis от Русия
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме 3 вечер/и в ноември 2017 г.
    Отличный отель!!!”
    Был доволен пребыванием здесь. Читал про него отзывы. С чистой совестью готов подтвердить все положительные отзывы про этот отель. Расположение - бомба. Все рядом и при этом находится в тихом проулке. Номера чистые, светлые. Мебель в отличном состоянии. Постельное белье и полотенца меняют каждый день. На ресепшене работает приятный персонал, готовый прийти на помощь по любому вопросу. Арендовал здесь же байк. Все на хорошем уровне. В общем рекомендую данный отель для всех.
    Оценявани 01 декември 2017
    8,0
    Viktoriia от Русия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме една вечер в ноември 2016 г.
    Ничего особенного ”
    Маленькие комнаты, окна на стену соседнего дома. Очень приветливый персонал. Отель находится прямо в центре активной жизни патонга. Но за эти деньги можно найти много отелей и с нормальными номерами, балконом и прочими радостями жизни.
    Оценявани 27 ноември 2016
    10,0
    ALEXANDR от Русия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 3 вечер/и в януари 2015 г.
    Отличный отель”
    Месторасположение-цена-качество! Всем рекомендую.
    Оценявани 22 октомври 2016
    9,3
    Vitaly от Русия
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме 3 вечер/и в март 2016 г.
    удобное расположение. качество сервиса на уровне”
    сервис. расположение. удобства
    Оценявани 10 март 2016
    9,3
    Dmitry от Русия
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме 7 вечер/и в октомври 2015 г.
    Не уступает отелю высокого класса”
    1. Ежедневная смена постельного белья и полотенец. 2. Приветливость персонала. 3. Отсутствие проблем с пребыванием.
    Отель расположен на тихой улице рядом с главной проезжей улицей Патонга в тихом тупике. Вид из окон - на стену соседского дома вполне устроил: ночью отсутствие какого-либо шума. Лифт на 4 этаж. Номер маленький, но на свои 600 батов отработал на 150%. Кондиционер отличный и, к тому же, не дул на постель. Удивила ежедневная смена белья!!! Мебель отличная, - нареканий просто нет! Администраторы: худенькая и полненькая тайки были очень забавными: шутили и прикалывались постоянно! Я брал отель без завтрака и это меня устроило. Завтрак в отеле слабоват (я кушал утром, как приехал из аэропорта). Кстати, приехал в 09.00, а при заселении с 14.00 (по правилам) никаких проблем не было и доплат с меня не взяли: поселили сразу. Есть холодильник с мини-баром, ТВ с русскими каналами. Освещение номера - очень слабое. Брал напрокат байк: цены везде одинаковы. Этот отель - лучшее сочетание близости к пляжу (15 минут), к ТЦ (10 минут), к центральной улице (1 минута) и качества обслуживания и цены. Я хочу вернуться в этот отель!!! ИЗ МИНУСОВ: при бронировании я заказывал трансфер из аэропорта. Его не было. И никто об этом меня не предупредил. Я потратил в аэропорту 1 час, наивно ожидая машину.
    Оценявани 05 ноември 2015
    9,3
    Aleksei от Русия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2015 г.
    Понравилось!”
    уютно, улыбающийся персонал, расположение
    Отдыхали несколько дней в этом отеле. Очень хорошие впечатления. Бронировали отель, переживали за расположение. Но оно весьма удобно. Номер просторный, чистый, красивый. Есть чайник, холодильник, телевизор (нам он не нужен был). Очень приятное обслуживание, все улыбчивые, отзывчивые, рады видеть. Это так приятно. Красивая терраса-вход в отель. Когда мы заселились не работал интернет. Но через сутки его починили. Нам сказали, что проблема не только у них, а вроде как на всей улице. Потом все было отлично с интернетом. Из минусов: из окошка выход на маленькую улочку города (но для нас это не было большой проблемой), нет сушки для белья и полотенец (а это не удобно оказалось весьма), завтраки очень однообразен. Если жить дней 5-10, то завтраки не стоит заказывать. Всего два варианта американский - омлет (яичница с беконом), тосты, чай-кофе или тайские "вареники". Вкусно, но приедается. Рядом полно кафешек и др. мест, где можно поесть. Но в целом, нам очень понравился отель.
    Оценявани 24 октомври 2015
    10,0
    NATALIA от Русия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 13 вечер/и в юли 2015 г.
    великолепно”
    персонал, чистота, тишина
    Очень хорошо. Всем довольны. Прекрасный отель
    Оценявани 20 юли 2015
    8,7
    Грант от Русия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2014 г.
    Милый отель”
    Доброжелательность,чистота,дизайн
    Мы пробыли в отеле всего 2 дня, но подружились с администратором Анной.Очень отзывчивая и добрая женщина. Заселили быстро,номер чистый,убирали каждый день, две бутылки воды каждый день, мебель и сантехника в хорошем состоянии, мы не брезгали. Красивый дизайн номера.Жили в обычном номере с кондиционером,который благо направлен не на кровать. Завтра однообразные но вкусные:тайские и европейские,аренда мотика 300бат сутки на ресепшене,мотики свежие,в залог только оригинал пасорта, Хорошее расположение в самом центре Патонга. МИНУСЫ: вид,но нам было пофиг,тк мы гуляли.
    Оценявани 05 декември 2014
    8,7
    Vadim от Русия
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2014 г.
    Класс!”
    Комнатки, рыбки и сила молодости
    Оценявани 23 октомври 2014
    10,0
    Denis от Русия
    Семейство с малки деца
    Стандартна стая
    Отседнахме 2 вечер/и в септември 2014 г.
    "Второй дом" на Патонге”
    1. Персонал. 2. Домашний уют. 3. Расположение.
    Всем доброго времени суток! Опять проживание в отеле было комфортным и душевным. Снова и снова хочется ехать и селиться только туда, а не в 5-звездочные отели Пхукета. Ждем новой встречи! Спасибо прочитавшему это:)
    Оценявани 20 октомври 2014
    9,6
    Laura от Австралия
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме една вечер в март 2018 г.
    Great Guesthouse in Patong”
    Nice digs, and owner was very helpful when I cut myself in the middle of the night. Lent me money and organised a tuk tuk driver to take me to the hospital. Would stay again but didn’t realise my friend found a slightly cheaper one next door!
    Оценявани 07 април 2018
    4,8
    Brian от Канада
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме една вечер в март 2018 г.
    Barely worth it. ”
    No early check in which is fine. Staff told us breakfast is at 8am, but our excursion the next day was at the same time. We asked if we can have breakfast a bit earlier or some kind of breakfast box, but they said no. We asked then to cancel the breakfast as we paid for it and have our money refunded. They said no as well. This isn't fair as most hotel and stays have breakfast earlier than 8am. If we knew that, we wouldn't have booked our stay with breakfast. Staff we dealt with seem to have very low English and either didn't understand or didn't want to help us. A slight saving grace is the next day they did offer us tea in the morning. Everything else was as indicated.
    Оценявани 27 март 2018
    Hi Sir. we are so sorry about that. but one thing about the rules about hotel and we can not suppose to know you got trip in early morning. and breakfast time is 8am-11am. we hope you will understand about policy. about cancel you have to deal with your agency not direct to the hotel. and about english language ,her English bad because that isn’t her first Language In our country have more than 7 Languages she need to learn before going to learn English And Thailand is kingdom before we never accept other language and never be under any country in the world , so I’m sorry for you that she bad at English , sorry
    Show more
    PL House
    8,0
    Chris от Тайланд
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме една вечер в март 2018 г.
    Много добър”
    Walls too thin. The lift was noisy
    Оценявани 08 март 2018
    8,0
    THUY от САЩ
    Соло турист
    Стандартна стая
    Отседнахме 5 вечер/и в февруари 2018 г.
    Good for money”
    Both location and staff was excellent. Off into a alley so it was nice and quiet, and most of the main attractions - Patong Beach, Bangla Road, Jungceylon Mall, Night Bazzar... are about 15 mins walk. The only thing I would have to complain about was the bathroom is constantly wet because of the open shower.A room freshener is greatly recommended after checking in. .
    Оценявани 26 февруари 2018
    8,0
    Mark от Великобритания
    Група
    Стандартна стая
    Отседнахме 10 вечер/и в януари 2018 г.
    !!!Beware the 'dirty towel' scam!!!”
    Nice cheap comfortable hotel, friendly staff. Room was cleaned every day, clean towels and clean bedding etc. I have stayed at this hotel twice now and both times they try to "rip you off' with the "dirty towel" con. They make you pay for any dirt/stains on the towels so beware, and they leave it right until the time you depart so you have no time to argue. They just say "No Pay, No Leave Hotel"
    Оценявани 12 февруари 2018
    9,2
    Margrethe от Норвегия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 2 вечер/и в януари 2018 г.
    Nice stay, friendly staff”
    We stayed for two nights, the hotel was close to all we needed - beach, stores, restaurants, Bangla Road etc. The staff was friendly and helped us with all we needed.
    Оценявани 24 януари 2018
    9,6
    Kira от Унгария
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 2 вечер/и в януари 2018 г.
    Would recommend!”
    Very good experience! :) Great location, nice and helpful staff, beautiful room with authentic deco, daily cleaning and for a good price! Would recommend it :)
    Оценявани 23 януари 2018
    3,2
    Deepak от Индия
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 5 вечер/и в декември 2017 г.
    too costly for the services, not 3 star.”
    this is not a 3 star. and approx less than 2 star. staff not helpful at all other than just greeting and taking and giving keys. they are very strict abt rules and don't budge at all. not even if they can. too bad experience. they behave as if this is some kind of subsidised lodge and they have done some favour by giving us the room. would never recommend this place to anybody. Location to bangla road and Patong beach is the only plus.
    Оценявани 07 януари 2018
    9,2
    PETER от САЩ
    Семейство с малки деца
    Стандартна стая
    Отседнахме 2 вечер/и в декември 2017 г.
    Изключителен”
    it was a basic accommodation but in the heart of the city and walked to everything . staff was great , room clean but simple .
    Оценявани 01 януари 2018
    8,0
    Karmo от Естония
    Двойка
    Стандартна стая
    Отседнахме 7 вечер/и в ноември 2017 г.
    Много добър”
    Location is excellent. Everything is nearby but hotel is at small quiet street. Hotel has elevator. Wifi was quite ok. Value for money is average.
    Оценявани 09 декември 2017
    12345
    Това е популярно място за настаняване. Не го изпускайте!

    Назад към резултатите

    Назад към избора на стая