Резервирайте сега: Premiera Hotel Kuala Lumpur

Отличен
Въз основа на 2475 отзивиВижте мнението на гостите
8,2
/
10
92% биха препоръчали на приятел

Последни коментари от клиенти

Agoda отзиви (2475)Booking.com (512)
8,2
/
10
Отличен
Въз основа на 2475 отзиви
Състояние/Чистота на хотела8,4
Удобства7,7
Местоположение8,6
Комфорт на стаята и качество8,6
Услуги8,3
Съотношение цена-качество8,4
Предоставено от проверените гости на Agoda
Всички езици
Всички типове туристи (2475)
Показване на 2135 проверени коментари от гости
9,3
Изключителен
Gorokhovskaia от Русия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в юли 2013 г.
Великолепный вид на ночной город из окна номера!”
Уютная комната и постель, свежий номер газеты каждый день и очень деликатный персонал.
Замечательно провели время в отеле. Все очень удобно и ненавязчиво. Уборка и смена белья каждый день, интернет "летал". Понадобилось срочно распечатать документы, за секунду все сделали. Чувствуешь себя долгожданной гостьей! Причем провожают также доброжелательно, как и встречают. Жутко боюсь высоты, но вид из окна 29 этажа -завораживает! Вечерами любовалась огнями города и KL TOWER! Есть зал для переговоров. Район великолепный, близко все достопримечательности.
Оценявани 20 юли 2013
8,0
Отличен
Dmitry от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в април 2013 г.
4-дневное пребывание в Куала-Лумпуре”
Хороший вид из окна, удобный номер
В целом все устроило, оценил был отель в 6 баллов из 10. Главной причиной почему не понравился отель, не было как такого доступа к интернету, а когда появлялся (под вечер), пропадал доступ. А я выбирал отель именно из-за того, что было указано как "отличный" интернет.
Оценявани 16 април 2013
10,0
Изключителен
IGOR от Русия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2014 г.
Останавливался второй раз”
Цена, качество, месторасположение
То, что я второй раз останавливаюсь в этом отеле - уже лучший отзыв. Очень удобное месторасположение, до Петронасов можно дойти пешком за 20 минут. Рядом станция метро Bandaraya (3 остановки до KL Central и 4 остановки до KLCC), рядом станция электрички Bank Negara (удобно для посещения Batu Caves). Рядом круглосуточный магазинчик, называется "KK". Великолепнейший вид на город из панорамных окон. В большом и просторном номере есть абсолютно все, что может понадобиться, включая гладильную доску и утюг. Отличный Wi-Fi в номере. По сравнению с моим предыдущим посещением отеля появился огромный плюс. Если раньше я оставлял депозит, хотя тоже бронировал, через Агоду, то в этот раз мне сказали: "у Вас бронь Агода, поэтому депозит не нужен"
Оценявани 09 март 2015
9,0
Изключителен
Aleksandr от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2015 г.
Расположение! Вид! Обслуживание!”
Отличное расположение! Хорошие номера! Невероятный вид из номера с панорамными окнами! Обслуживание прекрасное!
Выбирали отель на 3 дня по следующим критериям: близость к центру, к метро, такси и sky train, нормальный по размеру номер, хороший вид из окна и , конечно же, цена)) Этот отель удовлетворил все наши запросы! В 30-этажном здании отель начинается с 25 этажа! Попросили угловой номер повыше - получили без вопросов! Все номера с окончанием на 02 угловые, там два панорамных окна, видно башни и телевышку, очень красиво в темное время суток! По питанию нечего сказать - кушали вне отеля! Кровать большая двухспальная, для двух взрослых и маленького ребенка места достаточно! До KLSS пешком далековато, на sky train 1 остановка, потом идти пешком мин 10! Лучше на метро, оно в 5 минутах от отеля! В номере есть все, включая утюг и гладильную доску! Уборка каждый день, вода, кофе, чай! Единственное замечание - не идеально чисто, но это уж для совсем придирчивых! В целом, отель хороший! Рекомендую!
Оценявани 27 януари 2015
10,0
Изключителен
Elena от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в декември 2014 г.
Прекрасный отдых”
Вид из номера с высокого этажа, наличие утюга,полноценный завтрак
Доехали из аэропорта на такси за 75 ринггит,быстро заселили нас в просторный номер на 29 этаже с красивым видом на город.В номере есть все необходимое:халат, тапки,утюг с гладильной доской, холодильник, телевизор,фен, чайник, кондиционер,просторная душевая.Завтраки разнообразные национальной и европейской кухни. Месторасположение отеля понравилось, до башен пешком 20 минут,до площади Мердека 15 минут в другую сторону. Рядом (10 минут) станция монорельса Medan Tuanku, электричка Bank Negara, метро Bukit Nanas.Отель стоит своих денег.
Оценявани 19 януари 2015
10,0
Изключителен
Inna от Русия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в януари 2015 г.
хотелось еще остаться”
чистота, вид из окон, ресторан
Понравилось все! Персонал внимательный и любезны, постельное белье практически новое белоснежное, в номере вода, чай, кофе, сливки, чайник, фен, полный набор туалетных принанадлежностей, и даже пилочка )). Номер 2602 имеет два окннана две стороны в том числе нанананана Пнанаронасы. Рядом ТЦ Sogo, жиденький, общепита азиатского много, я вегетарнанка нашла только Пиццу Хат. До цнатра на такси 5-6 рингит, близко.
Оценявани 09 януари 2015
8,7
Отличен
ANNA от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в ноември 2014 г.
Нам понравилось!”
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, хорошие завтраки, близко от общественного транспорта
В отеле хорошо, окно во всю стену с видом город. Один раз попробовали пообедать в их ресторане (где завтраки), заказали соки и еду, блюда пришлось три раза перезаказывать, минут через 10 после заказа выяснялось, что их нет, ушли. Было приятно, что соки попросили принять в качестве извинения, извинились и официант, и менеджер. Короче, разозлиться нам не удалось))), чему были рады. Рядом с отелем остановка метро, монорельса и электрички. Добираться до них удобно. Но! С указателями в Куала-Лумпуре беда, их посто нет, все удобные пути опытным путём разведывали. И ещё – город совсем не для пешеходов, работает около пяти пешеходных светофоров в центре, остальные – в качестве декорации, это было самое неприятное(. Пару раз, когда шли по своему зелёному свету по пешеходному переходу, машины чуть не задавили, едут на свой красный и не останавливаются.
Оценявани 14 ноември 2014
9,3
Изключителен
Olga от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в април 2014 г.
Отличный отель”
Удобное расположение, близость к метро, бесплатный интернет
Останавливались в отеле второй раз. В отеле появились завтраки. В том году их не было. Отличные завтраки, большой выбор блюд, все очень вкусно. При том, что разница в цене номера с завтраками и без была всего на 200 рублей. Отель удобно расположен в центре, до Петронасов 10 мин. пешком, до площади Мердека тоже минут 10, до рынка в чайна-тауне минут 15. Мы ходили пешком. Можно и на метро. Номера удобные, есть все необходимое. Хороший быстрый интернет. Отличные виды из окна.
Оценявани 01 юни 2014
9,0
Изключителен
IGOR от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2013 г.
Хороший отель за хорошую цену”
вид из окна, цена, качество
Очень удобное месторасположение для осмотра достопримечательностей. Можно быстро добраться в аэропорт. Близко метро, монорельс и электричка к пещерам. Великолепный панорамный вид на город с высоты (у меня был номер на 28 этаже). Чистый просторный номер. В номере есть халат, тапочки, гладильная доска, утюг. Круглосуточный ресепшен на 25 этаже. Обратите внимание, что берут за проживание депозит. Я выезжал в 6 утра, в течение 5-7 минут мне вернули депозит и я отправился в аэропорт. Где-то недалеко была мечеть, в 5 утра просыпался под звуки "долетавшие" до 28 этажа. Питания в отеле нет. На сколько я понял в отеле все номера с 2 отдельными кроватями, т.е. если вам нужен номер с двуспальной, то таких номеров здесь нет.
Оценявани 13 март 2014
9,7
Изключителен
Larysa от Украйна
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в януари 2014 г.
Превосходно!”
Расположение,вид из номера,комфорт
Оглядываясь назад,можно сказать,что %70 приятных впечатлений от КЛ связано с видом из окна отеля.Отель начинается с рецепции на 25-м этаже,мы находились на 26-м. Реакция персонала на претензию в первый день была мгновенной(вода выходила за пределы душа),вручили ключ от другого номера,учли пожелания-вид на другую сторону(Petronas & MenaraTV),по приходу вещи ждали нас на новом месте.номер оказался выше классом,угловой,60-70% прозрачных стен,панорамный на 180 градусов с широкой кроватью в центре.Мы засыпали и просыпались,как будто-бы в 3D пространстве,паря над городом!Восемь бесшумных лифтов.В 10 минутах ходьбы по верхнему тротуару станция монорельса Medan Tuanku,на следующей остановке "самый центр"(20 мин пешей прогулки).Монорельсом можно обойтись практически во всех туристических запросах,удобно.Бесплатные автобусы и рейсовые за 1 рингит.Карту города можно взять в отеле.Рекомендуем!
Оценявани 08 февруари 2014
9,3
Изключителен
Andrei от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в декември 2013 г.
Хороший отель”
Чистоты, качество, вид
Останавливались в этом отеле на несколько дней, маршрут отпуска лежал через Куала-Лумпур и решили осмотреть этот город. Отель очень хорошо расположен, до башен Петронасы 20 минут ходьбы, до Минары также, номер с 26 этажа с видом на город просто отличный. Номера соответствуют цене. Обслуживание такое же, при выезде попросили заказать такси до аэропорта на 7:30, такси прибыло без проблем и без всяких комиссий, все по таксометру. Район индусов, но их не так много в этом месте поэтому не напрягает вообще.
Оценявани 01 февруари 2014
9,3
Изключителен
valerii от Украйна
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в януари 2014 г.
Останавливались два раза ”
Современный отель, высокий этаж, панорамные окна.
В Куале были транзитом. Оба раза останавливались в этом отеле. Встречали здесь Новый Год. Все впечатления положительные. Отель новый. Персонал совершенно незаметен. Быстрый заезд выезд. На 10 дней оставляли багаж. 10 мин.пешком до метро и монорельса. И все это за 50 долларов.
Оценявани 26 януари 2014
9,7
Изключителен
IEVGEN от Украйна
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2013 г.
Понравилось все”
завтрак, комната, чистота
Понравилось абсолютно все, особенно завтраки. Такого разнообразного шведского стола еще нигде не видели (ну кроме Турции, где все включено). Отель достаточно новый, приятный дизайн, окна во всю стену. Наш номер отдали, т.к. мы явились поздно, нам дали директорский люкс за те же деньги - приятный сюрприз. Единственный незначительный минус (но это везде в КЛ) - наличие ковров, из-за которых всегда пыльный воздух.
Оценявани 27 декември 2013
9,0
Изключителен
Mikhail от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2013 г.
Отель на 5+! Отличный выбор”
Шикарный вид из панорамных окон, удобное расположение, удобства в номере
Самый низкий этаж, на котором располагаются номера этого отеля - 25-й, поэтому первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь пребывание в этом отеле, это шикарный вид на город. В каждом номере - панорамные окна от самого пола, вид из которых бесподобен. Отель новый, номера большие. Имеются все удобства - тапочки, халат, фен, утюг с гладильной доской, чайник и прочие плюшки. Отмечу отличное территориальное расположение. Во-первых, прямо под боком - отличные торговые центры, где есть все, что только может понадобиться. Во-вторых, отель в пешей доступности до двух основных видов транспорта - монорельса и пригородных поездов KTM Kommuter. В общем, рекомендую настоятельно всем!
Оценявани 15 ноември 2013
9,0
Изключителен
ROMAN от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в октомври 2013 г.
Хороший отель вблизи основных достопримечательност”
Цена, качество, расположение
Отличное расположение отеля в центре города недалеко от основных достопримечательностей и от станции монорельса Medan Tuanku, метро KJ line и др. Не составило труда добраться от аэропорта до гостиницы. За приемлемую цену очень хороший сервис начиная от нитки с иголкой и заканчивая гладильной доской с утюгом, мыльными принадлежностями, халатами и тапками. Каждое утро свежая пресса (комплимент), качественная уборка номера, вода, чай, кофе. Плюс отличный, завораживающий вид на небоскребы из панорамных окон. Также рядом находятся множество шоппинг-моллов, индийский квартал, башня Менара и Петронас и парк птиц.
Оценявани 08 ноември 2013
8,7
Отличен
Olga от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2013 г.
Отличный отель на пару дней”
Удобное расположение, хорошие номера, бесплатный интернет
Жили в этом отеле 2 ночи. Очень понравился. Находится в центре. Рядом станция монорельса. Не далеко до площади независимости. Ресторана в отеле нет. Кушать придется "на улице". В номере 2 кровати, а не одна большая. Для нас это не было дискамфортно. Интернет в номере шустренький и бесплатный. Это большой плюс. У нас номер был на 27 этаже и вид был на башню Минара. Очень красиво.
Оценявани 29 юли 2013
8,7
Отличен
Andrey от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в април 2013 г.
Современный отель”
близость к транспортным узлам, чистый новый номер, близко торговые центры
Мы останавливались в этом отеле на 3 дня. Из минусов могу отметить отсутствие собственного ресторана или кафе, но в соседних торговых центрах есть масса кафе и ресторанов. К плюсам отнесу отличное расположение отеля - по соседству несколько крупных торговых центров (хорошая новость для шопоголиков)). Также нет проблем с транспортом - станции метро в 5 минутах ходьбы. Наш номер был на 27 этаже, вид открывался превосходный - менара, петронасы и еще много красивых зданий. Сам номер был очень красивый, все чисто и современно!
Оценявани 29 април 2013
9,3
Изключителен
Aleksandr от Украйна
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в април 2013 г.
Классный отель”
Комната, расположение, вид на город
Отель на твердую "5"! За свои деньги просто отличное предложение. Находиться практически в центре, равноудален от всех видов транспорта, причем до каждого добираться максимум 8 минут, до метро и монорельса таа вообще 300 метров. Номера имеют прекрасный вид на город, мы жили на 27 этаже, завораживающий вид через окно на всю стену. Номера большие и чистые. Один минус - в отпле нет завтраков, но с едой в КЛ так точно нет проблем, прямо в холе есть Макдак , ну это на худой конец.
Оценявани 27 април 2013
8,7
Отличен
Timur
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в март 2013 г.
Хорошее соотношение цена/качество.”
Быстрый интернет, новое здание, хороший вид из окон)
Заселили быстро, выехать разрешили чуть позже т.к. в аэропорт было ехать рано и мы были с маленьким ребенком. Номер чистый, большой, убирают хорошо, правда есть один неприятный момент, видимо из за установок кондиционирования кафельный пол перед входной дверью всегда влажный, ребенок один раз довольно сильно упал и ударился головой... Советую владельцам отеля рассмотреть возможность по исправлению данной ситуации...
Оценявани 14 април 2013
9,7
Изключителен
Gorokhovskaia от Русия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юли 2013 г.
Восхитительный вид из окна номера!”
Очень вежливый и приятный в общении персонал, свежее и чистое белье каждый день, спокойное место в самом центре мегаполиса.
Этот отель рекомендую. Все очень близко. Сам отель новый, уютный, для спокойного отдыха и деловых встреч.
Оценявани 17 юли 2013
7,7
Много добър
Aleksandr от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в юли 2013 г.
Нормальный отель”
вид из окна, кровать
Останавливались в отеле на 4 дня. В отеле сделали вывеску, так что теперь с улицы видно название отеля. Однако, таксисты все равно не знают где он. Ориентируйтесь на название улицы или торговый центр Сого. Он в 2 минутах пешком от отеля. Сам отель начинается, по моему, с 26 этажа высотки. Окна от пола до потолка - поэтому отличный панорамный вид на город. Номера уютные, большая кровать. Не скажу что чистота на 5, на твердую 4. Вежливый персонал на ресепшене. однако убирают номера туда сюда. 2 дня подряд забыли класть туалетную бумагу. Рядом с отелем - станция монорельса, что удобно. Но добираться до башен - очень долго. кто-то там говорит 15 минут. Скажу так - все 25. Считая, что вы будите переходить дорогу минут 10, где все время горит красный - и это нормально для КЛ. Даже бегом с трудом можно за 15 минут туда попасть. Поэтому само расположение отеля относительно парка, башен итд - не очень, но это компенсируется доступностью транспорта. Для своей цены - нормальный отель, если есть задача посмотреть город и сэкономить - самое то, в любом другом случае - лучше поближе к башням что-то.
Оценявани 06 август 2013
7,3
Много добър
Oxana от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в март 2013 г.
Неплохой отель.”
Не могу сказать, что отчего то я была в восторге.
Были в отеле 2 раза по два дня (перед Лангкави и после). Первые два дня интернет работал отлично, но не убирали номер.На выезде во время второго пребывания интернет не работал вообще, зато убирали номер. Удобное расположение. Рядом метро, монорельс, рестораны. В случае посещения этого города в следующий раз выберу все таки другой отель, в основном из за отсутствия бассейна. Отель скорее ближе к 3 звездам. Оба раза просили номер с одной кроватью, но мальчик, который выдавал ключи, сказал сдвигайте кровати, я вам разрешаю. Спасибо и на том.
Оценявани 12 април 2013
10,0
Изключителен
Ilya от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2013 г.
время потрепало.”
шикарный номер, по супер цене. но видно действие времени
Оценявани 06 януари 2017
10,0
Изключителен
Eduard от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в август 2014 г.
Высоко сижу, далеко гляжу”
расположение, вид, завтраки
Оценявани 10 септември 2014
8,7
Отличен
EVGENY от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в май 2014 г.
Достойный отель”
Расположение, питание, персонал
Удачное расположение, до KLCC пешком минут 20. Завтраки неожиданно хорошие. Большое разнообразие блюд, и хорошего качества. Персонал вежливый. В целом отель оправдал ожидания и даже более того.
Оценявани 04 юни 2014
10,0
Изключителен
Elena от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в април 2014 г.
это потрясающий отель”
Вид на город, близость к общественному транспорту.
Оценявани 08 май 2014
10,0
Изключителен
LILIYA от Русия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в април 2014 г.
Туризм”
Чистота, завтраки, центр
Хороший отель, в центре, рядом метро. Хорошие завтраки, хороший вид с номера.
Оценявани 18 април 2014
9,3
Изключителен
Gleb от Русия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2014 г.
разумная цена за хороший сервис”
вежливый персонала, прекрасные виды, хороший завтрак
Все хорошо. Вежливо, чисто и вкусно. Удобное расположение. Большие номера с прекрасным видом.
Оценявани 10 февруари 2014
10,0
Изключителен
Zuraini от Малайзия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в ноември 2018 г.
Awesome”
Perfect
Оценявани 13 ноември 2018
8,4
Отличен
Husein от Индонезия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в април 2018 г.
just ok breakfast very good”
breakfast very good location great
Оценявани 12 ноември 2018
8,0
Отличен
Mohammed от Австралия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в август 2018 г.
Great Location ”
Hotel needs renovating. Iron burn marks on dressing table and bedside table. Stayed for 4 nights but room was not cleaned on the 3rd day. Other than that, great location for shopping in the Masjid India area.
Оценявани 08 август 2018
3,2
Lim от Сингапур
Група
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
Room is not clean.”
Bathroom with algae. Dirty smelly pillows, dusty room, and breakfast is 5/10.. not coming back again after giving a second chance.
Оценявани 19 ноември 2018
9,2
Изключителен
Haslina от Малайзия
Група
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юни 2018 г.
Изключителен”
Strategic location.
Оценявани 08 ноември 2018
8,0
Отличен
farrah от Малайзия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в ноември 2018 г.
Много добър”
very convenience
Оценявани 08 ноември 2018
10,0
Изключителен
Wan от Малайзия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в октомври 2018 г.
Very convenience”
City Centre, very convenience to those who love shopping. Walking distance to all those shopping places
Оценявани 29 октомври 2018
8,0
Отличен
Wan от Малайзия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 4 вечер/и в февруари 2018 г.
Nice place to stay with surrounding area have a places for shopping with family. ”
Nice place to stay because surrounding have many shopping places, food/ restautant/, transportation facility, meet many peoples, busking in front sogo. The hotel itself have a good facility with friendly staffs, in clean condition, foods services is good and recommended for other to stay n check in here..
Оценявани 07 февруари 2018
9,2
Изключителен
Siew от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юли 2018 г.
Had a Good Stay”
The stay at Premiera Hotel was really valued for money. The room we stayed was clean and comfortable. The staff at the front desk were friendly and helpful, making the check-in/out process fast and easy. Everything was good there, if anything, the bathroom could be cleaner as there were stains on the wall and the glass door.
Оценявани 29 юли 2018
9,2
Изключителен
nor от Малайзия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юни 2018 г.
Value for money, strategic location”
Recommended to stay here especially if u r planning to shop at sogo,jln tar, n during fasting month..it was amazing experienced as we don’t have to face heavy traffic to get to jln tar..lobby hotel connected to mall(forgot the name).lots of restaurants as well..u just need to walk a few mins to get to sogo n jln tar without worrying of parking space n heavy traffic.yet,the day we checked out,the staff still gave us some time to leave our car in hotel’s car park to walk around.looking forward to stay there again next time.not to forget,hotel lobby is in 25th floor.n please park your car right under the hotel as they share same building with mara..just follow the hotel sign.trust me u’ll save lots of time if u stay here😊👍🏼
Оценявани 04 юни 2018
8,8
Отличен
Nor от Малайзия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в август 2018 г.
Good location”
Location is walking distance to Sogo shopping mall. The hotel room is comfortable.
Оценявани 22 октомври 2018
8,0
Отличен
Mohd от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в октомври 2018 г.
Room n bed sheet were smelly on first night of stay. On second day, no more smell. . ”
I noticed, all my rooms booked under Agoda and when i late checked in were like that, dirty and staffy room.
Оценявани 05 октомври 2018
9,2
Изключителен
NAFIZA от Малайзия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в септември 2018 г.
Изключителен”
Strategic location for shoppers
Оценявани 01 октомври 2018
8,4
Отличен
mira от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в септември 2018 г.
Отличен”
Tq for the nice hotel.. Assome..
Оценявани 17 септември 2018
10,0
Изключителен
JOELIA от Малайзия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в декември 2017 г.
Shopping & relax”
Very easy access to famous shopping complex (Sogo) & food (whether local food or western food). The hotel room very comfortable & spacious. Will definitely come back to this hotel again
Оценявани 12 септември 2018
8,0
Отличен
mohd от Малайзия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в ноември 2017 г.
Good hotel”
Good things about this hotel is night view. Request higest floor and you can get nice view from kl tower and beautiful nice scenes. But make sure you reach this hotel not at peak hours otherwise you will suffer terrible traffic jam
Оценявани 25 ноември 2017
9,2
Изключителен
DURATUL от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в октомври 2017 г.
HOTEL OK”
I like the hotel. It's just the sharing lifts with guests to events held at the halls seems a bit too crowded for me. Not a good weekend to be staying at this hotel. We had to wait around 10-15 minutes to get into a lift to go to the car park level. There were some convocation and audition going on. Other than that I like the hotel..walking distance to everywhere!
Оценявани 23 октомври 2017
8,8
Отличен
Engku от Малайзия
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в май 2017 г.
It's all about the stunning view!!”
Positive points - Great location, fast free wifi, friendly staff, great view of KL from the room, spacious room. Negative points - the single bed is too narrow, breakfast menu can be improved with better selection of dessert.
Оценявани 27 май 2017
8,8
Отличен
asmawi от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в март 2017 г.
Strategic Location For Me”
the hotel was strategic for me since i m having a meeting at Maju Tower. few minute walk. The Parkson outlet just beside the hotel if intend to shop a bit or window shopping to kill your time. 5/5 star.
Оценявани 24 май 2017
8,4
Отличен
Habib от Сингапур
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в септември 2016 г.
Really Premiere”
One of the better hotels in the The Golden Triangle area. Great locations. Usually we stay at the Presscott which is just across the street. Since we heard about this quite new hotel, we wanted to give a shot. Great location for food shopping. Quite a compact car park. There was a event when we checked in so it was pretty crowded. Rooms are good, very clean, noise level acceptable. Breakfast buffet was good, usual local and continental type. Staff were pretty friendly. Aliitle pricier than other hotels in the area, like the Quality City Centre, Presscott. Overall a pleasant stay and definitely will stay again if we stay in the Golden Triangle area.
Оценявани 22 април 2017
9,2
Изключителен
Hafiz от Сингапур
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в февруари 2017 г.
Free in-room wi-fi, rooms are at their most affordable ”
Busana mall is linked to hotel, Parkson & Sogo is located just next door. 7mins Walking distance to Masjid India. Night Market on Saturday night. No traffic congestion. Absolutely convenient for all (be it travelling with kids & old parent). 2 thumbs up👍👍
Оценявани 17 февруари 2017
8,4
Отличен
Amir от Малайзия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в декември 2016 г.
News Years Eve stay”
Hotel was good as we could see the Twin Towers from the reception where they had a NY Eve party. Party was good BUT at midnight we could only see a partial fireworks display as another building blocked our view.
Оценявани 19 януари 2017
8,0
Отличен
Baharuddin от Малайзия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юли 2016 г.
Great Loaction & Best City View”
Been here just before the Hari Raya. Best hotel to stay as very near to Raya Shopping Heaven (Jalan Tunku Abd. Rahman). I stayed at 28 floor. The room have this full height glass window and facing the shopping heaven. City view is spectacular especially during the festive season. My only complaint; no swimming pool!
Оценявани 10 юли 2016
9,2
Изключителен
Robyn от Австралия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 3 вечер/и в юни 2016 г.
Second Stay”
This is the second time I have stayed at this hotel. The room is spacious and clean. The staff are polite, friendly and helpful. The room we were initially given had a problem. We were given a different room immediately. Monorail station a few minutes away. Plenty of restaurants within easy walking distance. Will stay here again.
Оценявани 22 юни 2016
8,0
Отличен
Rosli от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в април 2016 г.
Perfect except for the woman at the Restaurant”
Perfect stay except (again) for the same woman at the restaurant kept telling me the breakfast is only for one guest despite booking for two. Glad that somebody at the reception was not as blurred as her. It didnt spoilt my stay coz it happens to me everytime I stayed there - I guessed I got used to it 😁😁
Оценявани 03 юни 2016
8,4
Отличен
SUHAIMI от Сингапур
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в март 2016 г.
Good hotel location ”
Good, clean and Nice hotel, good location. Will come again. Only problem is when we check in ard 3 plus pm room is not ready. I book 3 room only 1 room was ready. Our next 2 room was ready close to 5pm. Hope you can improve on this. We will still stay at this hotel when we visit KL.
Оценявани 23 март 2016
8,3
Отличен
Nurul от Сингапур
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в ноември 2015 г.
Value for money, good location”
Location, price, friendly staff
The hotel was clean. The toilet was spoilt when we first checked in but was given a new room immediately. The staff are friendly and pleasant. The location of the hotel is good if you like to shop at Masjid Jamek area for Muslim wear. If not, Sogo and Maju Junction is just a 3 minute walk away for better known brands and departmental stores. Food is also abundant so don't have to worry about getting hungry. The lrt station is just behind sogo if you need to get out of the area. The VIEW IS AMAZING. You can see both the Menara KL and the Petronas Twin Towers at the hotel lobby which is at level 25. Suitable for business, or leisure.
Оценявани 11 ноември 2015
9,0
Изключителен
Megat от Малайзия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в юли 2015 г.
Always the best”
location,carpark,view
have stayed here before this,near to shopping attraction,you can see the view of KL from the room,just the housekeeping need to do a better job on cleaning the room and the bathroom because we can see they miss the cleaning at some spot
Оценявани 07 юли 2015
8,0
Отличен
Ee от Сингапур
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юни 2015 г.
Food for sahur was deplorable.”
Comfort, Staff, Cleanliness.
The food provided for sahur were leftovers from the previous day's breaking of fast. Asam pedas was a cluster of broken fish flesh and numerous pieces of bones. Roti canai was soaked with cooking oil indicating a re-fry from the previous day. The few pieces were taken up and no top up was provided. The bread counter unbelievably was closed. There wasn't much left of the nasi lemak at 5am. Boiled eggs were gone and you can count the number of pieces of cucumber left. No top ups. The coconut on the kueh koci was sour and the wajik has hardened.
Оценявани 29 юни 2015
9,3
Изключителен
Haire от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в януари 2015 г.
New hotel!”
Friendly staff, good location for shopping area and only 4 star hotel in Jalan TAR
Everything was awesome but the lifts are sharing with the non-hotel guests. The hotel shall install guests lifts for the guests who are staying here. The check in and check out were very smooth at the lobby hotel. While waiting for the process, the guests will enjoy the nice scene around the KL city. It's good to take selfie here before you check in and check out. All furnitures in the hotel were still new. Overall, my stay here is excellent. Worthwhile with the prices available and I hope I can stay here once again!
Оценявани 22 февруари 2015
8,3
Отличен
NOR от Малайзия
Група
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в ноември 2014 г.
A nice short stay”
location, location, location
Me & a friend had a short stay at the hotel to attend a friend's wedding in the city center. The location is great, right in the middle of KL shopping area. The room is comfortable & i like the view from the reception area. however I found that it was quite confusing to get to the parking area.
Оценявани 05 февруари 2015
8,0
Отличен
Ainal от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в ноември 2014 г.
Convenience, new and close to all facilities”
Location, surrounding and comfy
The hotel location is in the city centre where all malls, public transport and eateries within the locality. Walking distance to bandaraya lrt station. I stayed for 2 nights.no fitness centre and no pool.the housekeeper did a lousy errand with the untidy and unneat services.the hotel shares the elevators with the public who work in the other floors.security is quite an issue for me.i will stay again as the hotel suits my needs during travel.
Оценявани 15 ноември 2014
9,3
Изключителен
DURATUL от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в октомври 2014 г.
Convenience”
Location, quick check-in and comfortable room
My stay was good. The only bad thing was very limited parking space. I arrived around 4pm and I had to park quite far where I had to carry my luggage from another building to the hotel through stairs and lots of people.
Оценявани 10 ноември 2014
8,0
Отличен
Wan от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в октомври 2014 г.
Wonderful stay ...”
Location, clean and near shopping heaven
To improved ; Staff need more training on computer system and handover aspect. Booking & confirmed 2 rooms . Earlier check in 1room . Ok . Another room ; late check in , 1 am . Problem a raise on room and key been issued or not . Disturb me while sleeping. Details explanation finally they registered the new other room plus the key.
Оценявани 22 октомври 2014
8,0
Отличен
Dewi от Индонезия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в декември 2013 г.
Need to improve the effectiveness of staffs”
Location, cleanliness and size
I love staying at Premiera. My experience overall with the room is just great. The only thing that annoyed me was the reception staff and the housekeeping perhaps I would say. We are allowed to check in at 2pm. I was there at 3.30pm but the room was not even ready. They said I need to wait for 1/2 hour. I have wedding event to run at 5pm and this was such a nightmare for me. So in the end they upgrade my room to executive suite. Thankful for that but nevertheless management have to improve their staffs efficiency in managing their time.
Оценявани 14 октомври 2014
10,0
Изключителен
Farahida от Малайзия
Семейство с големи деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в септември 2014 г.
comfortable, spacious room”
location, room size, delicious breakfast
The room is spacious, and all of the furnitures and facilities are brand new. Good location, every local attraction is within walking distance. An LRT nearby can get you to KLCC. Jalan TAR is just nearby. You can shop to your hearts content and get proper rest at Premiera Hotel
Оценявани 29 септември 2014
8,3
Отличен
J от Малайзия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в юли 2014 г.
Good Hotel but Dissappointed with the Bedding”
Buffet Breakfast was good, huge room, good service
My stay was good, but dissapointed with the Superior room I booked as it did not state in AGODA that all superior rooms comes with twin beds, when I asked to change the room they told me to upgrade to Deluxe and pay RM100 extra, but the good thing they did was the room service came over to combine the single beds to one, it was good for sleep but not for couple when have a hole in the middle. Car park was ok but if you are driving a big car it could be a hassle as this hotel is multilevel car park and you got to fit your car in between to metal stuff and when u try to get out of the car you will not have enough space to step on.
Оценявани 01 август 2014
8,0
Отличен
Arnie от Малайзия
Бизнес пътник
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в май 2014 г.
Good, safe and strategic place to stay”
New room with good condition, near to shopping and business area, good buffet breakfast
I was surprised that the check-in counter is located at 25th Floor. The room is good but no dresser table in ergonomic position for business traveller to do tasks using laptop. No taxi stand available nearby. There is a walking distance to access to public transport such as taxi, LRT and bus.
Оценявани 14 май 2014
8,7
Отличен
Mohamed от Сингапур
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в май 2014 г.
Satisfactory stay with friendly staff”
Easy excess to malls. eating establishments, transportation
1)FRIENDLY FRONT OFFICE & COFFEE HOUSE STAFF.2)CLEAN ROOM AND COMFORTABLE BEDS. 3)GOOD SPREAD OF BREAKFAST.4)ROOM 2605 TEMP NOT COLD ENOUGH- BET 26-27 DEG C 5)TOILET NOT SECURED -ROCKING 5)SOUND FROM MOVING LIFT IS AUDIBLE 6)NOT ABLE TO REST.NOT INFORMED OF HACKING WORKS AT UPPER FLOOR
Оценявани 06 май 2014
9,3
Изключителен
Paul от Филипини
Соло турист
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме 2 вечер/и в април 2014 г.
Envigorating”
Great view of the city, friendly staff, excellent accomodation
Check in and check out were fast and hassle free, english speaking staff all over to hotel, proximity to sogo and train station and excellent view of kl tower and petronas tower. Ill definitely come back with more friends!
Оценявани 27 април 2014
8,7
Отличен
OMAR от Малайзия
Двойка
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в ноември 2013 г.
Convenient Location, close to shopping”
Food, shopping and clean rooms
The hotel is located in the main shopping district of Jalan Tuanku Abdul Rahman. This is plus and minus. Plus - easy shopping. Minus - big traffic jams. Parking is not very convenient as first timers can easiy get confuse with the adjoining building parking.
Оценявани 19 април 2014
8,0
Отличен
Mohd от Малайзия
Семейство с малки деца
Супериорна стая с две единични легла
Отседнахме една вечер в февруари 2014 г.
Nice stay but very limited parking”
Near Shopping Malls, nice room and breakfast
Parking is a nightmare during weekdays. As we reach the hotel on Friday, we have to spend almost 30 min (have to exit and re-enter) just to find available parking bay at the basement (This hotel is sharing the basement with offices and malls). As we exit, we were informed by the parking staff that the parking will only clear after 4.30pm (after the office workers left). However, thanks to one of the parking staff who escorted us and allow us to park at an 'illegal' side at the basement 'with permission'. We found out that there are actually no reserved parking bays for the hotel guest. This is the biggest issue for guest who drive to the hotel during weekdays. I'll reconsider to stay here if during weekdays or if you choose to stay here, only enter/check-in after 5pm. The rest are good with the hotel.. room is nice and new and breakfast is good. If the hotel could reserve some parking bays for the guest, this could be one of my main choices hotel in KL in future.
Оценявани 26 февруари 2014