Hotel Bayerischer Hof

Recent renovat
Té alguna pregunta per a Hotel Bayerischer Hof?
Excel·lent
Basada en 54 comentarisVeure el que han dit els hostes
8,6
Hotel Bayerischer Hof
Hotel Bayerischer Hof
Veure totes les 65 fotos
Habitació Estàndard Individual Hotel Bayerischer Hof
Habitació Estàndard Individual
Veure totes les 65 fotos
Vista interior Hotel Bayerischer Hof
Vista interior
Veure totes les 65 fotos
Vista interior Hotel Bayerischer Hof
Vista interior
Veure totes les 65 fotos
 Hotel Bayerischer Hof
Veure totes les 65 fotos
AL MAPA Hotel Bayerischer Hof
AL MAPA
Ubicació
Excepcional
9,7
Veure totes les 65 fotos Hotel Bayerischer Hof
Veure totes les 65 fotos
S'ha eliminat dels favorits
  • Enllaç amb l'aeroport

  • Transport públic a 380 m

  • canvi de moneda

  • Wi-Fi gratuït en totes les habitacions

Fins a un 30% de descompte amb Ofertes per a Membres d'Agoda!

Els preus baixen en el moment que inicia sessió!

Registra't ara!
Opcions d'habitació
9,4
Excepcional
Confort i qualitat de l'habitació
Suite Júnior (Junior Suite)
Suite Júnior (Junior Suite)
...
  • Veure: ciutat
  • 40 m²/431 ft²
  • 1 llit doble o 2 llits indi...
Fixa les dates per veure preus
Habitació Individual Delux (Deluxe Single Room)
Habitació Individual Delux (Deluxe Single Room)
...
  • Veure: ciutat
  • 28 m²/301 ft²
  • 1 llit individual
Fixa les dates per veure preus
Habitació Deluxe Doble (Deluxe Double Room)
Habitació Deluxe Doble (Deluxe Double Room)
...
  • Veure: ciutat
  • 40 m²/431 ft²
  • 1 llit doble
Fixa les dates per veure preus
Habitació Estàndard Individual (Standard Single Room)
Habitació Estàndard Individual (Standard Single Room)
...
  • Veure: ciutat
  • 22 m²/237 ft²
  • 1 llit individual
Fixa les dates per veure preus
Habitació Estàndard Doble (Standard Double Room)
Habitació Estàndard Doble (Standard Double Room)
...
  • Veure: ciutat
  • 30 m²/323 ft²
  • 1 llit doble
Fixa les dates per veure preus
Suite Estàndard (Standard Suite)
Suite Estàndard (Standard Suite)
...
  • 80 m²/861 ft²
  • 1 llit doble
Fixa les dates per veure preus
Suite Estàndard (Suite Standard)
Suite Estàndard (Suite Standard)
...
  • 40 m²/431 ft²
Fixa les dates per veure preus
Doble Ús Individual Deluxe (Double Single Use Deluxe)
Doble Ús Individual Deluxe (Double Single Use Deluxe)
...
  • 45 m²/484 ft²
Fixa les dates per veure preus
Suite Prestigi (Suite Prestige)
Suite Prestigi (Suite Prestige)
...
  • 89 m²/958 ft²
Fixa les dates per veure preus
Suite Júnior Deluxe (Junior Suite Deluxe)
Suite Júnior Deluxe (Junior Suite Deluxe)
...
  • 45 m²/484 ft²
Fixa les dates per veure preus
Té alguna pregunta per a Hotel Bayerischer Hof?
Més informació sobre Hotel Bayerischer Hof

Més informació sobre Hotel Bayerischer Hof

Descripció

Mostrar més

Distàncies i informació bàsica

Les distàncies que es mostren són en línia recta segons la ubicació al mapa. Les distàncies reals poden variar.
Mostra Menys

Característiques

Mostra Menys

Voltants de l'allotjament

Mostrar més

Cal saber

Mostrar més

Informació útil

Mostrar més

Avís important

Ladies locker room will be closed from April 29, 2018 to May 6, 2018.
Sauna area will be closed from April 29, 2018 to May 12, 2018.

Comentaris recents de clients

Comentaris d'Agoda (54)Comentaris de Booking.com (1906)
8,6
Excel·lent
Basada en 54 comentaris
Selecciona el tipus de viatgers
Neteja8,9
Serveis8,0
Ubicació9,7
Confort i qualitat de l'habitació9,4
Servei8,5
Relació qualitat preu7,6
Proporcionat per clients autèntics de Agoda
Filtra els comentaris per:
Idioma
English
Deutsch
Русский
العربية
Tipus d'habitació
Habitació Estàndard Doble
Habitació Estàndard Individual
Habitació Deluxe Doble
Suite Júnior
Ordenar per
20 comentaris autèntics
9,6
Feliza, Filipines
Grup
Habitació Estàndard Doble
Estada de 4 nits en d'octubre de 2017
Outstanding hotel. Excellent service and location.”
The place was beautiful. It was located in the historic area of Munich near the Glockenspiel as well as the shopping area. The staff servic was outstanding. We checked out very early in the morning. As there were no porters around, the front desk staff, Antonia, collected our 8 heavy suitcases from our rooms and brought them to our car. The only regret we had was that we couldn't get a reservation in Atelier, the 2 Michelin star restaurant in the hotel as it was fully booked.
Comentat el 31 d'octubre 2017
Dear Feliza, Thank you very much for writing this review regarding your recent stay at the Hotel Bayerischer Hof. We are delighted to read that you liked our house, the location and the service provided by our team. Your praising words to our colleague at the Front Desk are appreciated very much and we are happy to forward them. However, we are sorry to read, that you could not dine at our Atelier and we hope you are able to visit it another time. Hoping to welcome you again soon we remain with kindest regards, Anita Wandinger Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
7,2
Morgan, Estats Units
Parella
Habitació Deluxe Doble
Estada de 4 nits en de setembre de 2017
Snobby Hotel”
I love nice things, and I love great service. This hotel was both of those, but the air of this place was very distasteful. The concierge service was marginal. They misguided us on which train ticket to purchase and we almost missed our train, and in asking for directions to a specific location in a nearby square, after getting the turns, he said in a not very nice way "just look around and you will find it." We had someone else's shined shoes dropped off at our door. When we noticed them we immediately brought them downstairs to the front desk. They said they had been searching all morning for them and didn't even say thank you to us! The other guests are clearly for the most part very well off, and go to this hotel to see and be seen. We were dressed for sight seeing and slightly younger than the average age there, and I felt looked down upon for it. My main complaint is just that the staff and guests alike were high-end-snobby not high-end-classy. Would have rather stayed at a smaller, lesser known hotel where they would appreciate my business more and have staff that is warmer, better at helping, and just more inviting overall.
Comentat el 07 d'octubre 2017
Dear Morgan, thank you for evaluating your experience during your stay on this platform. We appreciate you choosing the Hotel Bayerischer Hof and are glad that we did meet some of your expectations. However, we are very sorry that you were overall dissatisfied with our service, especially the concierge and front desk. Please let us assure you that professional and friendly service is of high importance to us, and your descriptions do not match our philosophy by any means. Please accept our sincere apologies for any troubles you were confronted with. Certainly, we have forwarded your evaluation to the Rooms Division Manager in order to involve it in future employee trainings. We are truly sorry for the impression you had of us and it would be a pleasure to us if you would give us another chance to win back your trust. Hoping to welcome you back soon, we remain with kindest regards, Anita Wandinger Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
7,6
Guochun, Xina
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada d'una nit en de maig de 2016
Hotel with a Good Location”
This hotel is located in central Munich. Many local attractions are within walking distance. Our hotel room was OK, not great. Hotel staff could be more willing to help. Overall it's a good hotel but not worth paying top dollars for.
Comentat el 16 de maig 2016
9,3
Natalia, Rússia
Família amb nens menuts
Habitació Estàndard Doble
Estada de 2 nits en de desembre de 2015
good hotel with nice atmosphere and graet location”
location, stuff, atmosphere
would come again
Comentat el 21 de desembre 2015
9,0
Bath, Israel
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada de 3 nits en d'agost de 2015
Very good”
Liocation, room comfort, service
Comentat el 20 de setembre 2015
10,0
Nils, Estats Units
Família amb nens menuts
Suite Júnior
Estada d'una nit en de juliol de 2015
Outstanding service!”
Room, breakfast, pool
Nothing but good things to say. We were very impressed wit the extra mile of service and the hotel overall. Outstanding breakfast too.
Comentat el 15 de juliol 2015
9,7
Marian, Austràlia
Parella
Estada de 2 nits en d'octubre de 2011
Historic gem, with elegance and class”
Wonderful public spaces, fabulous location, excellent facilities
this was our final stay after 7 weeks. we wanted a touch of class and luxury. we were not disappointed! the room was elegantly decorated and very quiet. the room service was excellent. breakfast options were vast, prosecco on the roof overlooking munich was memorable, tea in the gallery level was very comfortable and dinner with friends in the garden restaurant was very good and made enjoyable by the friendly service. there were many bars, one of which survived the bombing and is magnificent. the gym and pool looked very good. the bayerischerof's proximity to marienplatz and beautiful shops and galleries was great. we could wander around at any time of the day and enjoyed some brilliant in a lovely arcade. truly a wonderful hotel.
Comentat el 16 d'octubre 2011
7,7
Wang, Xina
Viatger de negocis
Estada d'una nit en de gener de 2011
location is good”
this hotel is ok, and location is good.
This hotel's service is good, location is good, facility is good, and all the ppl there are friendly and helpful and well-orgsized. But the room is not big enough. For business trip is ok.
Comentat el 07 de febrer 2011
9,7
Mark, Estats Units
Viatger de negocis
Estada de 4 nits en de novembre de 2010
This is a first class world hotel. ”
Food, people, space, conference rooms, location to center, friendly, business center, maintenance personel
Fire drill, I had some issues with my internet connection in the room but maintanence showed up immediately, I had no issues with the internet in the business center.
I will definately use this hotel as the hotel of choice in Munich. I will try to find sister hotels in other cites as well. The staff was well trained and experienced service providers. Food at the hotel was outstanding. Location is the best in Munich for center city and the rail system. Loved the place.
Comentat el 18 de novembre 2010
10,0
Vladimir, Rússia
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada de 5 nits en de juny de 2015
Роскошный”
Удобное расположение, красота интерьеров, великолепный вид с террасы
Все хорошее слишком быстро заканчивается))))))
Comentat el 16 de juny 2015
9,6
Nicole, Suïssa
Grup
Habitació Estàndard Doble
Estada de 2 nits en de març de 2018
WunderschönerAufenthalt”
Kann ich nur empfehlen!
Comentat el 15 de març 2018
6,8
ROGER, Suïssa
Viatger de negocis
Habitació Estàndard Individual
Estada d'una nit en de novembre de 2017
Käfer im Bad”
Käfer in der Badewanne bei Ankunft-diese wurden entfernt-dann am Morgen im Waschbecken-habe ich schon lange nicht mehr erlebt
Comentat el 23 de novembre 2017
Sehr geehrter Roger, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Berücksichtigung des Hotel Bayerischer Hof anlässlich Ihres Besuches in München. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Erlebte in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht und wir selbstverständlich umgehend vorbeugende Maßnahmen ergriffen haben. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. In der Hoffnung, Sie bald dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen Ann-Katrin Döscher Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
9,2
Joseph, Alemanya
Persona que viatja sola
Habitació Estàndard Doble
Estada d'una nit en de novembre de 2017
Bewertung Joseph Ellmer”
Sehr geehrte Damen und Herren, leider wurde mir bei der Ankunft das Gepäck nicht abgenommen. Erst bei der Rezeption ist es aufgefallen, dass man mir das Gepäck abnehmen soll. Beim Auschecken musste ich warten, da scheinbar das System nicht funktioniert hat. Ich glaube nicht das es an der EDV gelegen hat. Im Ballsaal wusste der Kellner nicht einmal was auf der Speisekarte stand. Ich musste nach Nummern bestellen. Service im Ballsaal eher schlecht. Mit freundlichen Grüßen Joseph Ellmer
Comentat el 13 de novembre 2017
Sehr geehrter Herr Ellmer,vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.Wir bedauern, dass Sie hinsichtlich des Gepäckservice Grund zur Beanstandung hatten und möchten Ihnen versichern, dass wir stets versuchen,einen effizienten Service zu gewährleisten.Offensichtlich ist uns dies bei Ihrer Anreise nicht gelungen und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.Dass wir darüber hinaus bei der Abreise ein Problem hatten,durch welches sich Ihr Check-out offensichtlich kurz verzögerte,tut uns sehr leid.In der Tat hatten wir Probleme mit dem System und es musste zwischenzeitlich ein Update durchgeführt werden.Des Weiteren betrübt es uns,dass der Service in unserem Festsaal Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllen konnte Wir haben Ihren Hinweis an unsere Oberkellnerin weitergeleitet um zu vermeiden,dass solch ein Vorfall Wiederholung findet.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Ann-Katrin Döscher
Show more
Hotel Bayerischer Hof
4,8
Ariane, Alemanya
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada d'una nit en d'octubre de 2017
Acceptable”
Der Pool ist mit herausgebrochenen Fliesen unzumutbar. Das Hotel wirkt heruntergekommen. Die Garage ist eine verschmutzte Höhle. Fahrstuhl funktioniert nicht. Dringender Renovierungsbedarf. Wir werden nicht wiederkommen.
Comentat el 14 d'octubre 2017
Sehr geehrte Ariane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen anlässlich Ihres Aufenthaltes im Hotel Bayerischer Hof zu schildern. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in vollem Maße Ihren Vorstellungen entsprach! Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir den Zustand unseres Hauses konstant überprüfen und jährlich große Summen in die Renovierung diverser Bereiche und Zimmer investieren. So haben wir erst kürzlich 12 Millionen Euro in die Renovierung etlicher Zimmer, welche vom renommierten belgischen Stararchitekten Axel Vervoordt gestaltet wurden, investiert und es werden dieses Jahr auch weitere, umfassende Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten erfolgen. Sehr geehrte Ariane, es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Sie dennoch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ann-Katrin Döscher Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
6,8
Christian, Alemanya
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada de 2 nits en d'agost de 2017
Enttäuschend!”
Die Bar auf der Dachterrasse war freitags wegen einer Hochzeit geschlossen und samstags schon um 22:30 zu, obwohl im Aufzug stand, daß im Sommer bei schönem Wetter bis 0:00 geöffnet seit. Sehr ärgerlich, wenn man gerade deswegen in dieses Hotel geht, um diese Einrichtung an einem schönen Sommerabend nutzen zu wollen und dann enttäuscht wird. Ich war das letzte Mal in diesem Hotel.
Comentat el 29 d'agost 2017
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns teilen. Mit Bedauern haben wir Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie unseren Blue Spa Restaurant nicht nutzen konnten, zur Kenntnis genommen und bitten für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form um Verzeihung! In der Tat fand dort am Freitagabend eine geschlossene Veranstaltung statt, wobei es sich jedoch um eine seltene Ausnahme handelte. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bar im Trader Vic’s Restaurant oder unsere falk´s Bar für Sie als Alternative nicht in Frage kamen. Bitte erlauben Sie uns jedoch den höflichen Hinweis, dass die verlängerte Öffnungszeit dem Restaurantleiter obliegt und wir an besagtem Abend aufgrund großem Andrang ein Einlassstop veranlassen mussten, um den Standard unseres Hauses aufrecht halten zu können. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt dennoch nicht zu sehr getrübt wurde und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Anita Wandinger Guest Relat
Show more
Hotel Bayerischer Hof
10,0
Elke, Alemanya
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada d'una nit en de juliol de 2017
Excepcional”
Sooo einen wunderbaren Geburtstag durfte ich in diesem herrlichen Hotel erleben ! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, einen suuper leckeren Kuchen aus eigener Patisserie als Präsent. Es war ein echtes highlight in dieser luxuriösen Atmosphäre Zeit zu verbringen. Ich habe ihnen zu danken. mit besten Grüssen !
Comentat el 18 de juliol 2017
Sehr geehrte Elke vielen Dank, dass Sie das Hotel Bayerischer Hof für Ihren Aufenthalt in München gewählt und uns anschließend hier bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Moment und eine schöne Geburtstagsüberraschung bescheren konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergegeben. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und nochmaligem Dank für Ihre Zeit, Anita Wandinger Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
6,8
Rolf, Alemanya
Família amb nens grans
Habitació Estàndard Doble
Estada de 2 nits en de juliol de 2017
Insgesamt nur befriedigend”
Für den Preis ist das Zimmer ein Witz. Wasser in der Dusche dauert eine Ewigkeit, bis es warm wird. Tiefgarage 35 € pro Tag, ist ebenfalls zu kritisieren.
Comentat el 13 de juliol 2017
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthaltes im Hotel Bayerischer Hof zu beantworten. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren und hinsichtlich Ihres Zimmers Grund zur Beanstandung hatten. Wir möchten uns für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen und Ihnen zugleich versichern, dass Ihre Beschreibungen keinesfalls dem Standard unseres Hauses entsprechen. Um dies jedoch intern besser nachvollziehen zu können, wären wir für weitere Details zu den Hintergründen sehr dankbar, sollte dies nicht allzu große Umstände bereiten. Wir danken für Ihre Mühen im Voraus. Des Weiteren mussten wir lesen, dass Sie den Preis für Ihr Zimmer sowie die Tiefgarage als zu hoch empfanden. Wir bitten um Verständnis, die uns entstehenden Kosten weitergeben zu müssen und erlauben
Show more
Hotel Bayerischer Hof
6,4
Anton, Itàlia
Família amb nens grans
Habitació Estàndard Doble
Estada de 2 nits en d'abril de 2017
Altes Grand Hotel, das seinen Charme verloren hat.”
Selbst am späten Abend war kein Kinderbett (trotz Buchung) vorhanden, musste extra angefordert werden. In der Bar musste man - trotz zahlreichen Personals und weniger Gäste - lange warten. Die Hochnäsigkeit mancher (offenbar neureicher) Gäste hat sich wohl auch auf Teile des Personals übertragen. Man bezahlt wohl hauptsächlich die sehr gute Lage, wirkliches 5 Sterne-Gefühl wollte sich nicht einstellen.
Comentat el 02 de maig 2017
8,0
Stephan, Suïssa
Parella
Habitació Estàndard Doble
Estada d'una nit en de maig de 2016
Für ein 5 Sterne Hotel sollte vieles besser funktionieren...”
Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Dusche spritzt an die Decke, WLAN ist zu langsam, und Fernseher ist zwar modern, aber Senderwechsel sehr langsam! Kleinigkeiten zwar, die aber bei 5 Sternen gut funktionieren sollten!
Comentat el 09 de maig 2016
9,2
sultan, Aràbia Saudita
Viatger de negocis
Habitació Estàndard Individual
Estada de 6 nits en de març de 2017
Good”
الموقع
Comentat el 09 d'abril 2017
Aquest allotjament agrada molt als viatgers. No deixis passar aquesta oportunitat!

Tornar als resultats de cerca

Torna a les opcions d'habitació