Reservar ara: Unzen Fukudaya

Excel·lent
Basada en 92 comentarisVeure el que han dit els hostes
8,9
El 98% el recomanaria als seus amics

Comentaris recents de clients

Comentaris d'Agoda (92)Comentaris de Booking.com (219)
8,9
Basada en 92 comentaris
Neteja9,0
Serveis9,1
Ubicació8,3
Confort i qualitat de l'habitació10,0
Servei9,4
Relació qualitat preu8,6
Proporcionat per clients autèntics de Agoda
Tots els idiomes
Tots els tipus de viatgers (92)
Tots els tipus d'habitació
43 comentaris d'hostes verificats
minji, Corea del Sud
Estil japonès
Estada d'una nit en de febrer de 2018
너무 깔끔하고 좋은 곳 ”
가이세키도 너무 깔끔하고 맛이있었습니다. 온천 컨디션도 최상이며 룸도 깔끔합니다. 또 가고싶을정도로 좋은 추억을 남긴 곳이었어요
Comentat el 18 de gener 2019
6,4
CHULHWA, Corea del Sud
Habitació Moderna 2 llits
Estada d'una nit en d'octubre de 2018
ㅋ”
Comentat el 18 de desembre 2018
Cha, Corea del Sud
Persona que viatja sola
Haikara Japanese/Western-style Room
Estada d'una nit en de novembre de 2018
버스 2시간 걸려도 가볼만한 온천”
일본에 온천이 많지만 운젠 후쿠다야 물이 제일 좋은 것 같아요. 야외 노천탕 모두 이용해보시구요, 특히 추가금액 내고 개인온천탕 이용하시기를 강력추천드립니다. 나가사키 공항에서 2시간 걸리지만 멀미 안날 정도로 운행해서 가볼만합니다. 석식과 조식 모두 잘나오구요, 아침 많이 안드시는 분이면 비추천합니다. 맛있어서 다 먹게 되서 배 터져요..!! 방은 우풍같은 것도 없고 온천지역이라 공기도 훈훈하고 아주 따뜻하게 잘 수 있었습니다. 그리고 숙소 앞에서 나가사키 시내로 가는 버스를 탈 수 있어서 편리합니다. 숙소에서 직원분들이 너무 친절하셔서 기분 좋게 이용할 수 있었는데, 버스 타고 갈 때 직원분들이 나와서 인사까지 해주셔서 감동이었어요. 같이 버스 탄 일본인 가족들도 후쿠다야 칭찬하더라구요. 아 제가 이용할 때 저희 가족만 한국인이었고, 모두 일본인들이 이용했습니다. 그 정도로 물이 참 좋아요. 전체적으로 어머니와 함께 여행하기 정말 좋았습니다.
Comentat el 23 de novembre 2018
Dong, Corea del Sud
Persona que viatja sola
Room Selected at Check-In with Shared Bathroom - Room Only
추천합니다”
상당히 만족스럽고 직원들도 친절했습니다. 다만 주변에 24시간 하는 편의점 등은 없고 술이나 음식을 사려면 읍내로 나가야하므로 참고하시길 바랍니다.
Comentat el 14 de novembre 2018
HANMIRU, Corea del Sud
Habitació Moderna 2 llits
Estada d'una nit en de setembre de 2018
운젠에 한 박 묵기로 계획했다면 여기가 최고의 선택.”
우선 매우 만족스럽다. 이 가격에 이정도의 카이세키와 룸컨디션이라면 정말 10점만점에 9점이상을 줄 수밖에 없다. 가족탕과 노천탕은 한번 더 기분좋게 만들어준다. 다시 한번 가도 후쿠다야를 갈 것 같다.
Comentat el 14 de setembre 2018
SOJUNG, Corea del Sud
Habitació Moderna 2 llits
진짜 강추합니다!”
어떻게 이렇게 친절하고 상냥하신지 직원들은 물론이고 파노라마 온천도 저녁때 별보며 바람소리들으며 했습니다. 끝내주는 곳이였어요!!감사합니다 😆
Comentat el 08 de setembre 2018
6,4
hwajin, Corea del Sud
Habitació Moderna 2 llits
Estada d'una nit en de juliol de 2018
현대식 요칸?입니다”
호텔이 전체적으로 좋으나 가이세키 저녁정식과 조식은 보통 수준입니다.
Comentat el 01 d'agost 2018
HYEONJEONG, Corea del Sud
Família amb nens menuts
Notable”
가격대비 너무 괜찮은 곳 위치가 멀어서 렌트카 여행자들에겐 굿 깨끗한 온천 깔끔한 방 아주 좋다
Comentat el 20 de juliol 2018
HYUNJIN
Persona que viatja sola
Estada d'una nit en de desembre de 2017
좋았습니다”
위치적인거 빼고는 전체적으로 만족스러운곳이였습니다 추천드려요
Comentat el 03 de juliol 2018
HAEKUN, Corea del Sud
Habitació d'Estil Japonès
Estada d'una nit en de juny de 2018
굿”
일본 문화 경험을 위한 좋은 선택 가족온천탕에서 아이와 즐거운 추억 가격대비 만족함
Comentat el 20 de juny 2018
8,4
JIHYE, Corea del Sud
Estil japonès
Estada d'una nit en de març de 2018
여행 책자에 소개된 료칸이라 믿고 방문했습니다”
료칸은 구관/신관있고요. 남여 구분해서 모든 탕을 다 경험해 볼 수 있도록 해준 것 좋았습니다. 직원들은 손님을 극진히 모신다는 장점이....모든 무릎 꿇고 극진히 대해주는 환대~ 가이세키가 유명하다고 해서인지 일본인이 무척 많았어요.
Comentat el 14 de maig 2018
keesoo, Corea del Sud
버스정류소앞”
버스이용에 최적의 위치 식당 온천 숙소 모든것이 만족한 료칸
Comentat el 31 de març 2018
Myungsoo, Corea del Sud
Parella
비싸지만 비싼 값을 하는 료칸과 온천”
솔직히 사진이 이뻐서 고른 숙소였지만 진짜 사진 그대로, 아니 그 이상으로 이쁜 곳. 오히려 사진이 못 나온 수준이라고 해도 좋을 정도로 아름다웠다. 노천 온천 뷰가 끝내줌. 보름달이 뜬 날에 시원한 밤바람과 함께 온천을 즐기고 있으면 하룻밤 더 묵고 싶을 정도였다. 조식과 석식은 비싸더라도 꼭 포함해서 예약하는 걸 추천!!! 다만 스태프들이 영어를 못하는 건 조금 아쉽고, 위치도 역에서 살짝 떨어진 곳에 있다. 이건 장점이기도 단점이기도 한 듯.
Comentat el 04 de març 2018
DAEJIN, Corea del Sud
Habitació Moderna 2 llits
새로운 일본 온천숙소의 힐링 코스 경험”
1박 가격으론 조금 비싸지만 숙박과 조식과 특히 저녁만찬을 포함한 것으로 보면 나쁘지 않았음. 조용하고 한적한 온천에서 차분하고 기분좋은 힐링온천 코스를 경험한 것이 좋았다. 직원들의 친절함은최고수준이었음.
Comentat el 07 de desembre 2017
In, Corea del Sud
Família amb nens grans
Estada d'una nit en d'octubre de 2017
Excepcional”
여러번 예약사항을 바꿨는데도 친절한 응대와 깨끗한잠자리.맛있는식사.주변산책길.모두가 마음에들었다.다음에 또방문할것이다
Comentat el 18 d'octubre 2017
HAN, Corea del Sud
가이세키 굳”
음식이 정말 화려하게 잘나왔으며 직원들이 너무 친절해서 깜짝놀랐어요 정말 다시 한번 꼭 가보고싶을 정도로 너무 좋았습니더
Comentat el 14 d'octubre 2017
JINNA, Corea del Sud
Parella
Main Building Scenic View
저녁포함인줄 알았네요”
료칸은 다 저녁포함인줄알고 예약했는데 저녁포함을 따로 팔았네요 ㅠ 그것도 모르고 가서 그날만 저녁이 안된다고 이해해서 직원하고 재차 확인 직원분들 다들 친절하시고 리모델링해서 시설도 좋고 다른면에서 만족도가 높네요 물도 좋고 운젠자체가 너무 시골이라 그닥 볼것도 할것도 없었지만 온천 목적으로 간곳이라서 만족했어요~ 추석 성수기에 한국사람들도 거의없고 유후인 포기하고 가길 잘했어요~ 단지 이동시간이 좀 걸려서 그게 아쉽네요
Comentat el 10 d'octubre 2017
8,8
Taeyoung, Corea del Sud
Família amb nens menuts
Excel·lent”
성인 2인, 유아(5세) 1인 예약했는데 성인 3인으로 준비가 되어 있었어요.(성인 유카타3벌, 트윈베드에 재페니즈 스타일 베드 1) 또 아이 조식 같은 경우도 성인과 같은 메뉴가 나오고 엑스트라 차지가 있었습니다. 대신 아이용 유카타를 새로 준비해 주었는데 정말 예뻤어요. 저녁에 석식 주문을 못했는데 당일 예약이 다 차서 가까운 곳에서 해결 했어요. 밤이 되니 밖에 다니기가 무섭더군요. 신관과 구관이 있고 구관에 숙박했는데 방이나 탕은 조금 노후되어 있으나 깨끗하게 관리되고 있었고 전통과 현대적인 조화가 멋있었습니다. 오전에 온천지옥까지 걸어가기도 편했습니다. 전반적으로 만족하고 다음엔 석식까지 포함해서 다시한번 경험해보고 싶네요.
Comentat el 10 d'octubre 2017
7,6
Notable
Sieun, Corea del Sud
Estil japonès
Estada d'una nit en de gener de 2017
온천 여행 굿”
직원들도 상냥하고 건물도 이쁘고 온천이 좋았다. 방이 작은것과 낡은것은 아쉽다
Comentat el 13 de juliol 2017
SEOL, Corea del Sud
Habitació Moderna 2 llits
Estada d'una nit en de juny de 2017
좋음”
친절하고 밥 맛있고 온천하기 좋고 너무너무 좋았음 재방문의사 100%
Comentat el 21 de juny 2017
Notable
bo-han, Taiwan
Grup
cp值過低”
本次入住三人房,如此的價位,未包含晚餐,房型也不算寬敞,感覺不太值得
Comentat el 23 de febrer 2018
5,2
NGAR, Canadà
Estil japonès
Estada d'una nit en d'octubre de 2016
跟相片有點落差”
我們住的是和室,看图片感覺房間蠻新和大,但事實比想像中細和舊 温泉室也細小,不明白為何要把幾個溫泉室分開,以致不能一次性共享 唯一可取的是員工服務不錯,態度友善
Comentat el 14 d'octubre 2016