Nuansa Bali Hotel Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
Zobrazit všech 26 fotografií
Chata Ubud Nuansa Bali Hotel Anyer
Chata Ubud
Zobrazit všech 26 fotografií
Bazén Nuansa Bali Hotel Anyer
Bazén
Zobrazit všech 26 fotografií
Bazén Nuansa Bali Hotel Anyer
Bazén
Zobrazit všech 26 fotografií
Taneční sál Nuansa Bali Hotel Anyer
Taneční sál
Zobrazit všech 26 fotografií
ZOBRAZIT NA MAPĚ Nuansa Bali Hotel Anyer
ZOBRAZIT NA MAPĚ
Poloha
Skvělé
8,5
Zobrazit všech 26 fotografií Nuansa Bali Hotel Anyer
Zobrazit všech 26 fotografií
Odstraněno z oblíbených
Dobré
Na základě 14 hodnoceníCo si myslí hosté
6,7
  • klimatizace

  • nepřetržitá pokojová služba

  • bar

  • noční/taneční klub

Ušetřete až 30 % s exkluzivními nabídkami Agoda!

Po přihlášení jsou ceny ještě nižší!

Přihlaste se nyní
Nabídka pokojů
Chata Ubud (Ubud Cottage)
Chata Ubud (Ubud Cottage)
...
  • Výhled: Zahrada
  • 15 m²/161 ft²
  • 1 dvoulůžko a 1 dvoulůžko v...
Upřesnit termín a zobrazit ceny
Máte dotaz pro Nuansa Bali Hotel Anyer?
Nuansa Bali Hotel Anyer – podrobnější informace

Nuansa Bali Hotel Anyer – podrobnější informace

Stručný popis

Zobrazit více

Co nabízí

Zobrazit méně

Nepřehlédněte

Zobrazit více

Užitečný přehled

Zobrazit více

Ověřená hodnocení cestovatelů

Hodnocení Agoda (14)
6,7
Dobré
Na základě 14 hodnocení
Vybrat typ cestovatele
Čistota6,1
Vybavení7,3
Poloha8,5
Pohodlí a kvalita pokoje6,0
Služby6,5
Poměr cena/kvalita6,3
Podle ověřených zákazníků Agoda
Filtrování hodnocení
Jazyk
Bahasa Indonesia
English
Seřadit podle
Zobrazeno 13 ověřených hodnocení
5,6
Linda – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, květen 2016
Kebersihan Kurang”
the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
Hodnoceno 10 května 2016
4,7
Fifi – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, září 2015
Bad staff ever !!”
Location
I love the view, the place, but the staffs are bad!!
Hodnoceno 28 září 2015
7,2
ABDUL – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, červen 2017
Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
Hodnoceno 05 července 2017
6,4
EVA – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, červen 2017
Liburan with family”
Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
Hodnoceno 02 července 2017
8,0
Jeni – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, leden 2017
Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
Hodnoceno 03 února 2017
7,2
Budiati – Indonésie
Rodina se staršími dětmi
Chata Ubud
1 noc, březen 2016
lumayan utk liburan”
Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
Hodnoceno 28 března 2016
8,4
Zulkifli – Indonésie
Rodina se staršími dětmi
Chata Ubud
1 noc, únor 2016
Nuansa bali banten goood”
Good hotel n good location
Hodnoceno 09 února 2016
5,3
Neng – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, prosinec 2015
Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
Hodnoceno 14 prosince 2015
6,3
Ni – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, září 2015
Lokasi hotel nuansa bali”
Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
Acara dikeluarga berjalan dg meriah
Hodnoceno 07 září 2015
6,3
Fajar – Indonésie
Rodina s malými dětmi
Chata Ubud
1 noc, červen 2015
Testimoni”
Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
Tidak ada yg istimewa
Hodnoceno 18 června 2015
7,0
Wulan – Indonésie
Skupina
1 noc, únor 2015
ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
Hodnoceno 02 března 2015
7,7
Julia – Indonésie
Skupina
Chata Ubud
1 noc, únor 2015
Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
Hodnoceno 10 února 2015
5,0
helmy – Indonésie
Rodina s malými dětmi
1 noc, duben 2014
Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
Dekat Pantai
Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
Hodnoceno 30 dubna 2014
Toto ubytovací zařízení je žádané. Nepropásněte příležitost.

Zpět na výsledky hledání

Zpět na nabídku pokojů