Hodnocení hotelů pro Villa Authentique Seychelské ostrovy Seychely - Strana1
Rezervujte nyní: Villa Authentique

Velmi dobré
Na základě 87 hodnoceníCo si myslí hosté
7,8

Ověřená hodnocení cestovatelů

Hodnocení Agoda (87)Hodnocení Booking.com (98)
7,8
Velmi dobré
Na základě 87 hodnocení
Vybrat typ cestovatele
Čistota7,9
Vybavení6,6
Poloha8,8
Pohodlí a kvalita pokoje8,0
Služby8,0
Poměr cena/kvalita7,4
Podle ověřených zákazníků Agoda
Filtrování hodnocení
Jazyk
English
Français
Italiano
Deutsch
více
Typ pokoje
Pokoj Standard
Pokoj King
Rodinný pokoj
Čtyřlůžkový pokoj Standard
Seřadit podle
Zobrazeno 62 ověřených hodnocení
9,0
Vynikající
Alexey – Rusko
Samostatný cestovatel
Pokoj King
6 noci/í, leden 2015
Одно из хороших мест для проживание на острове.”
Располежение, отзывчивый персонал, ресторан при отеле.
Отель не большой, есть номера с террасами и балконами их всего восемь штук, а остальные как бы внутренние (учтите это если хотите проживать в этом отеле более одной ночи. У нас номер был с террасой, в номере есть чайник, мини холодильник, в душевой фен и все для что нужно для водных процедур, да и еще ЛСД телевизор 40 дюймов по моему и большая кровать. Убирали в номере хорошо и быстро, пока завтракаешь, они уже все сделают. Ресторан не плохой на территории с утра завтраки, каждый день стандартные но очень сносные, можно мотом пообедать а с 19-00 и до 22-00 (в пятницу и субботу аж до 24-00 так как была музыкальная программа) можно поужинать, меню достойное и качество еду по сравнению со всеми Сейшелами так же очень ни чего. Отель удобно расположен, от порта куда приплывают паромы идти 5 минут (так что ни такси, ни рикши ни чего брать не надо). Ну и получается что он находится в самом центре жилой части острова. Да вот еще брали рыбалку через администратора отеля, 400 евро с 7 утра и до 14-00, очень понравилась, то ли нам повезло то ли капитан такой удачный но улов был очень достойный 18 тунцов от 3 кг каждый, одна барракуда более 25 кг, и кто то еще но не смогли перевести название с местного креольского диалекта. Советую.
Hodnoceno 14 ledna 2015
5,3
EKATERINA – Rusko
Pár
Pokoj King
10 noci/í, červenec 2014
не рекоммендую этот отель.”
возможность арендовать велосипед, вкусный шоколадный тортик, близость магазина.
Отель в принципе неплохой. Но! он находится прямо напротив стойла мулов. Вонь жуткая!!! Причем без разницы в какую сторону ветер дует, последние дни я даже на завтрак не ходила. Персонал то приветливый, то нет. Ощущение, что ты у них в гостях, причем бесплатно проживаешь. Не понравилось еще то, что цены в ресторане подняли сразу в 2 раза! И никто никуда не торопится...но это особенность сейшельцев. Все далеко-пешком не вариант. Все мы былина на великах. Поэтому смело выбирайте другой отель. не советую данный отель в первую очередь из-за мулов.
Hodnoceno 18 července 2014
7,3
Velmi dobré
Natalia – Rusko
Pár
Pokoj Standard
3 noci/í, duben 2014
Недалеко от пристани”
Расположение, наличие ресторана, внутреннего дворика
Отель неплохой, находится близко к пристани, буквально 5-10 минут пешком. Есть ресторан, прокат велосипедов. Номер был нормальный, с большой ванной комнатой, но темноват. В комнате кондиционер, сейф, холодильник, чайник, тв с 2 бесплатными каналами, вместо шкафа небольшая вешалка. Есть аварийное освещение на случай отключения электричества. Из минусов: при бронировании на Агода в описании стандартного номера было указано наличие в номере террасы/балкона. Нас поселили в номер, стеклянная стена-дверь которого выходила во внутренний коридор отеля, и сказали, что стандарт не предусматривает наличие террасы (и это при цене больше 120 евро за ночь). Там несколько таких номеров. Персонал даже никак не извинился за это, как будто это не информация их отеля была на сайте. В таком случае информация на сайте должна быть приведена в соответствие, чтобы не вводить туристов в заблуждение (мы бы выбрали другой номер или отель, с террасой).
Hodnoceno 17 května 2014
8,8
Skvělé
Marina – Německo
Pár
Pokoj Standard
8 noci/í, leden 2018
fast nichts zu bemängelt ”
Nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein .... sonnst lage top... sauber und sehr freundlich
Hodnoceno 31 ledna 2018
9,6
Vynikající
Nicole – Německo
Skupina
Pokoj Standard
9 noci/í, listopad 2017
Super Lage im Zentrum”
Wir haben neun Tage in der Villa Authentique verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und unser Zimmer mit Veranda war sauber und angenehm. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Man kann zwischen verschiedenen Eivariationen wählen. Der Fahrradverleih ist super. Die Lage ist top, man kommt an alle Strände mit dem Fahrrad in kürzester Zeit. Die Jetty ist auch zu Fuß einwandfrei zu erreichen. Drei Take aways sind fußläufig zu erreichen, auch die Party, die freitags und samstags stattfindet. Wir haben eine erholsame und auch aufregende Zeit auf La Duige verbracht!
Hodnoceno 04 prosince 2017
8,4
Skvělé
Michael – Rakousko
Rodina se staršími dětmi
Rodinný pokoj
4 noci/í, srpen 2017
Very friendly!”
Das Hotel ist in Hafennähe, mit dem Fahrrad sind alle Orte der Insel leicht zu erreichen. Gefallen hat uns die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals. Das Essen ist sehr gut. Wir konnten nach dem Checkout noch zum Strand und anschließend duschen.
Hodnoceno 29 srpna 2017
9,6
Vynikající
Elvira – Německo
Rodina se staršími dětmi
Pokoj Standard
2 noci/í, srpen 2017
Gerne kommen wir wieder ”
Ein nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet jedoch sehr sauber . Das Personal war stets bemüht, sehr höflich, familiär und hilfsbereit. Man fühlt sich wie bei seiner Familie. Fahrräder waren wie neu konnte man dort Sofort mieten . Gerne kommen wir wieder .
Hodnoceno 07 srpna 2017
9,3
Vynikající
Peter – Německo
Pár
Pokoj Standard
3 noci/í, srpen 2015
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen”
-gute Lage, nahe dem Hafen; -freundliche Mitarbeiter; -gute Ausstattung
Die Lage ist super, nur ca. 400m vom Hafen entfernt. Wir hatten einen Teil eines Bungalows, gegenüber der Rezeption - dieser war super ausgestattet, es fehlte an nichts. Tipp: Wir mussten am zweiten Tag festellen, dass nicht alle Türen/Fenster verschlossen waren. So hätte jeder leicht zum Einbrecher werden können. Die Mitarbeiter müssen ein Zimmer so übergeben, dass alle Fenster und Türen (Das Zimmer hatte zwei Türen, die zweite Tür versteckt sich neben einem Zustellbett/Vorhang und ist nicht sofort zu erkennen)geschlossen sind. Der einfach Gast schlicht im Normalfall nur die Tür auf und zu und überprüft nicht alle Fenster oder gar ob es mehrere Türen gibt - zum Glück hatten wir dies aber getan!
Hodnoceno 07 září 2015
9,3
Vynikající
Regula – Švýcarsko
Samostatný cestovatel
Pokoj Standard
5 noci/í, prosinec 2013
Wohlfühloase mit Stil”
Hübsche, kleinere Anlage an zentraler, aber ruhiger Lage in La Passe, Zimmer und Bad mit Stil, recht gutes Restaurant (öffentlich), ausnehmend freundliches, hilfsbereites Personal
Ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl (obwohl meine Buchung untergegangen war!)in diesem kleinen, familiär anmutenden Hotel in der hübschen Gartenalage. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, gibt bereitwillig Auskunft über die Insel. Alles ist in tiptopem Zustand, sauber und mit Geschmack eingerichtet (die Zimmer im EG zum Flur hin - das sind wohl die EZ - sind weniger gut gelegen; mein DZ war im oberen Stockwerk mit Blick auf den Garten; diese wie auch die DZ im Parterre mit kleiner Terrasse sind sehr hübsch). Die Lage ist perfekt, gleich um die Ecke ist man in der "Hauptstrasse" von La Passe mit Geschäften, Banken usw., und in ein paar Minuten am Fähranleger. Fahrradverleih gibt's im Hotel selbst, die Räder sind gut. Das öffentliche Restaurant bietet lokale Gerichte in guter Qualität zu vernünftigen Preisen. Das Frühstück ist insofern gewöhnungsbedürftig, als keine Wahl besteht - es wird einfach serviert, was zuvor zubereitet wurde (je nach Zeit manchmal halt nicht mehr ganz taufrisch bzw. warm), aber dennoch OK. Ich würde jederzeit dieses Guesthouse / small hotel empfehlen und selbst wieder dort absteigen.
Hodnoceno 23 prosince 2013
9,3
Vynikající
DAVID – Španělsko
Pár
Pokoj King
6 noci/í, říjen 2014
Ideal para relajarse”
Ubicación, limpieza y trato del personal.
No hay palabras suficientes para describir la fabulosa isla de La Digue. Es un lugar increíble que no se puede dejar de lado si vas a las Seychelles. El hotel está muy bien ubicado, cerca del puerto y con ello cerca de dónde está toda la vida y actividad de la isla. Otros hoteles están tan apartados que de noche no te apetece hacer nada, ya que no hay farolas y tienes que adentrarte por los caminos sólo con la linterna. En este hotel tienes un montón de restaurantes cerca, y también está cerca del Ferry. El restaurante del hotel es correcto. Ninguna comida en esta isla te va a fascinar precisamente. La habitación (king size)es enorme, limpia y con un baño espectacular. Todo muy limpio y moderno. Te alquilan bicis al precio isleño (6€ dia) y te organizan excursiones (algo más caro de lo que puedes conseguir por tu cuenta. ¡Buscad a Nevis Ernesta!). Ah, ¡y te dejan llevar las toallas a la playa! si les avisas, te ponen otro juego limpio para ducharte. No tiene mucho lujo ni glamour, pero por el precio que pagas es muy justo lo que ofrecen. Aquí el lujo y el glamour está en lo que no se paga, en poder disfutar de las playas y del mar en La Digue.
Hodnoceno 24 října 2014
8,0
Skvělé
TERESA – Španělsko
Pár
Pokoj Standard
7 noci/í, srpen 2013
Trato del personal excelente”
El restaurante, personal atento y trato familiar
Estuvimos alojados una semana durante el mes de agosto en el Villa Autentique. Se encuentra ubicado a pocos metros del puerto, lo que es muy cómodo para los traslados, y en una zona con multitud de restaurantes, supermercados y bancos. Actualmente están reformando la casa para dar al jardín un aspecto más "balinés" y crear más zonas de relax en las áreas comunes ( ahora se echa en falta un sitio dónde poder sentarse tranquilamente al aire libre, al menos para las habitaciones de la planta superior, pues sólo cuentan con un pequeño balcón. Disponen de bicicletas de alquiler, que en nuestro caso nos cedieron sin coste, debido a las posibles molestias de la reforma. Lo más destacable es el trato tanto del personal (Marie Therese en el restaurante) como de los propietarios María y Luciano. Uno se siente como en casa y tuvieron muchos detalles hacia nosotros, nos invitaron a una barbacoa yLuciano se encargó de hacernos de guía hasta Anse Maron. Cualquier cosa que necesitáramos sólo había que pedirla y hacían todo lo posible por ayudar. En cuanto a la relación calidad precio, como en el resto de Seychelles, considero que se paga un precio excesivo por lo que se recibe a cambio.
Hodnoceno 20 srpna 2013
7,3
Velmi dobré
F. – Španělsko
Pár
Pokoj Standard
2 noci/í, květen 2013
Fantastico relax ”
ubicacion, tranquilidad, limpio
Nos alojamos en Villa Authentique dos noches. Es una habitación con toto lo necesario para tener una estancia agaradable. Tiene aire acondicionado y ventiladores, las habitaciones disponen de todas las comodidades con nevera. El gran baño es agradable y muy luminoso. El desayuno que sirven es completo y lo hacen al momento. Esta muy buen ubicadoo, cerca del ferry a 5' a pie
Hodnoceno 05 srpna 2013
9,2
Vynikající
giovanni – Francie
Skupina
Pokoj Standard
4 noci/í, květen 2018
Good location”
Villa avec chambre très spacieuses et bon petit-déjeuner. Personnel très attentionné. Manager à l’ecoute des clients. Location parfaite pour découvrir le village et les plages. À conseiller
Hodnoceno 27 května 2018
6,8
Dobré
Annie – Francie
Rodina se staršími dětmi
Čtyřlůžkový pokoj Standard
5 noci/í, duben 2018
Dobré”
Bien dans l'ensemble quelques points négatifs : - taie d'oreillers déchirées - absence du néon à la salle de bain - une TV mais pas de branchement
Hodnoceno 29 dubna 2018
8,8
Skvělé
bourdin
Pár
Pokoj Standard
2 noci/í, listopad 2017
Bon rapport qualité prix”
Agréable, hôtel restaurant avons apprécié le petit déjeuner inclus dans le prix. Dommage au moment de notre départ sous une pluie battante on n a pas pu bénéficier du véhicule de. L hôtel pour transporter nos valises. Bon établissement
Hodnoceno 28 listopadu 2017
3,6
laurent
Pár
Rodinný pokoj
5 noci/í, říjen 2017
HOTEL A FUIR!!!”
J'ai réservé 2 chambres (une chambre "familiale" avec 2 lits et une chambre double payée plus cher que la chambre "familiale") fin octobre 2017 pour 5 nuits. La réservation s'étant faite assez tardivement la Villa Authentique était le seul hôtel de La Digue ayant encore deux chambres disponibles. Nous avons envoyé un mail deux jours avant notre arrivée pour confirmer notre venue et l'heure de notre arrivée. Une réponse nous a été faite nous annonçant que nous serions attendus au débarcadère du ferry. Personne n'étant présent pour nous accueillir nous nous sommes rendu à l'hôtel et là l'employé présente nous annonce que notre chambre n'est pas prête. Je lui précise que j'ai réservé 2 chambres. Elle me répond que puisque nous n'étions que 4 personnes nous pouvions tous dormir dans la chambre familiale. Je lui répond que j'ai réservé 2 chambres et que je veux 2 chambres. L'employé me demande de patienter et téléphone à la patronne qui n'est pas présente. Après un certain temps d'attente on nous annonce que l'on va nous trouver notre seconde chambre. On commence par nous présenter une chambre remplie de carton de télévision en nous annonçant que tout va être débarrassé rapidement puis après nouvel appel à la patronne on nous annonce que que finalement on nous fera dormir dans une autre chambre qui se trouve dans un couloir et dont la porte fenêtre donne sur ce même couloir avec un simple rideau (même pas assez grand) nous protégeant des regards et du passage. Nous comprenons très vite que cette chambre était utilisé pour le personnel que l'on a fait déménager. De plus cette chambre était encore en travaux, les câbles de télévision pendaient aux murs, pas de télévision bien sur, la cuvette des WC n'était pas fixée... et j'en passe. J'exige que l'on me change de chambre. On me promet que cela serait fait le lendemain avec le retour de la patronne. Il a fallu dormir 2 nuits dans cette première chambre avant que l'on nous change pour une chambre plus correcte mais qui ne
Hodnoceno 07 listopadu 2017
2,0
el – Francie
Rodina s malými dětmi
Rodinný pokoj
6 noci/í, říjen 2017
nous avons été extrêmement déçu et même choque par l'attitude de la responsable. please call me to ”
Appeler moi a partir du 4 novembre je vous expliquerez en détail les agissements malhonnête de cette personne Je ne suis pas la première personne à le dire.un conseil ecoutez vos clients. Elle bloque le wifi et refuse de donner le code wifi. Facile a vérifier pour vous.apres une dispute la veille. Elle donne enfin le code et nous dit de ne pas le divulger aux autres clients. C'est pas normal. Le code c'est villa2017. Svp faites quelque chose. M OUBI
Hodnoceno 31 října 2017
8,4
Skvělé
Hubert – Francie
Pár
Pokoj King
1 noc, srpen 2017
très sympa, un peu cher, mas cs sont les Seychelles”
Situé à 5’ à pied du port, où vous trouvez plein de loueurs de vélos, l’endroit est calme et très agréable, les chambres sont correctes, le resto est bon. Quand on arrive on attend un peu pour avoir la chambre si l’arrivée est le matin, prenez patience en buvant un jus de fruits frais sur la terrasse du resto. On est sur les îles, le rythme n’est pas le même qu’en France. Bertine, la propriétaire est adorable, on fait tout de suite partie de la famille. Essayez de réserver des vélos par son intermédiaire, chez Mathieu, ce sera un peu moins cher.
Hodnoceno 28 srpna 2017
3,2
sophie – Francie
Rodina se staršími dětmi
3 noci/í, srpen 2017
Une chambre de 35m2 pour 4 au lieu d'un bungalow”
Dégoûtés ! A notre arrivée, nous avons été mis dans un couloir de 20m2 pour 4. Après contestation, nous avons obtenu le transfert le lendemain pour une chambre de 35m2, pas toujours propre et avec certains draps usés. Loin du bungalow payé 150e la nuit. La responsable n'est pas du tout agréable et nous a même pris de "haut". Ces échanges nous ont gâché une partie de notre sejour. Seul point positif : les petits déjeuners inclus et copieux. A noter que Agoda a tout fait pour arranger les choses.
Hodnoceno 20 srpna 2017
6,4
Dobré
Marie – Francie
Pár
5 noci/í, prosinec 2016
A recommander si....”
emplacement idéal à pied, proche de la jetée, locations de vélos,commerces et take away, poste, plongée, bureau de change, etc; on a réservé un bungalow de 150m2 avec 2 chambres pour 2 couples,pour 5 nuits. en fait, c'était 2 chambres spacieuses certes, mais pas de bungalow de 150m2. Le gérant (par intérim apparemment) s'est démené pour ses clients, personnel inexistant. 48h sans ménage, 24h sans eau (les2 chambres).grande TV mais qui n'a jamais fonctionné, piqures d'insecte dès la 1ère nuit (ce n'était pas des moustiques c'est sur). Merci pour le service gratuit pour emmener ma mère âgée à 3 reprises avec la voiturette de l'hotel. Pas de personnel pour ouvrir le restaurant sauf la dernière soirée. à notre demande, un rabais a été accordé sur la note pour les désagréments. petit déjeuner correct mais pas avant 8h-8h30. C'est dommage sinon oui on l'aurait recommandé
Hodnoceno 18 ledna 2017
6,3
Dobré
catherine – Francie
Pár
Pokoj Standard
2 noci/í, listopad 2015
Décevant”
emplacement, lit king size confortable
Très déçus par la chambre, se trouvant dans un couloir sombre, sans fenêtre hormis une lucarne dans la salle de bains. Sinistre. Couleurs sombres peu avenantes. Décor vieillot et ...vieillissant. Descentes de lits usées et à moitié propres. Le tout pour un prix assez élevé. C'est un 2 étoiles au prix d'un 3.
Hodnoceno 10 listopadu 2015
10,0
Vynikající
Damien – Francie
Rodina s malými dětmi
Pokoj Standard
1 noc, květen 2015
Simplement parfait”
La position, la gentillesse, la nourriture
Hodnoceno 06 května 2015
7,0
Velmi dobré
Audrey – Francie
Pár
Pokoj King
3 noci/í, duben 2014
Séjour très agréable.”
Accueil chaleureux et familial. Emplacement pratique. Chambre coquette.
On se sent comme à la maison !! Accueil chaleureux et amical.
Hodnoceno 10 května 2014
8,3
Skvělé
Helene – Reunion Island
Rodina s malými dětmi
Pokoj King
5 noci/í, březen 2014
Pratique et sympathique”
Chambres confortables, bien situé, location vélos
Mal commencé, la chambre que nous avions ne correspondait pas au descriptif du site ( pas de lits king size). Heureusement, une meilleure chambre s'est libérée, et nous en avons profité jusqu'à la fin de notre séjour. Personnel compréhensif et aimable, mais il faudrait investir dans l'etretien des vélos...
Hodnoceno 23 března 2014
6,3
Dobré
Aurelie – Francie
Pár
Pokoj Standard
2 noci/í, únor 2014
Paisible et tout simplement idyllique”
Le resto l accueil l emplacement
Gros problème de nuisance sonore à cause des chiens du voisinage !!!!
Hodnoceno 27 února 2014
8,7
Skvělé
kevin – Francie
Samostatný cestovatel
Pokoj Standard
7 noci/í, leden 2014
convivial et au top pour les excursions”
bonne humeur emplacement et nature
très bonne ambiance et détente sont au rendez vous. possibilité d'excursions bateau/snorkeling/trail bref tout pour connaitre la digue à fond.
Hodnoceno 04 února 2014
8,3
Skvělé
Jordan – Francie
Samostatný cestovatel
Pokoj Standard
2 noci/í, listopad 2013
Très bon rapport qualité/prix”
Emplacement central, personnel attentionné, calme
Bon hotel, bien situé par rapport au débarcadère. Les chambres sont très correctes pour le prix, manque seulement un peu d'éclairage dans celle que j'ai occupée. L'accueil y est chaleureux. Bref un excellent rapport qualité prix pour les Seychelles en général et La Digue en particulier.
Hodnoceno 19 listopadu 2013
10,0
Vynikající
LUDOVIC – Francie
Rodina s malými dětmi
Pokoj Standard
4 noci/í, květen 2013
Inoubliable”
Accueil très chaleureux - Chambres ravissantes - Excellente cuisine
Séjour inoubliable, la qualité des prestations et la gentillesse de toute l'équipe est est de très haute qualité. Lieu vivement recommandé !
Hodnoceno 01 června 2013
5,3
cecile – Francie
Pár
Pokoj Standard
1 noc, listopad 2012
guesthouse proche de l'embarcadaire”
proximité du ferry pour Praslin/Mahé. Personnel agréable
Nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel. Personnel sympathique. Chambre grande et propre mais sans occultant aux fenêtres donc réveillés à 6h du matin ! Pas de TV. Chambre trop chère par rapport aux prestations. Petit déj agréable. Par contre le dîner est beaucoup trop cher pour ce que c'est. Pour le même prix, préférez un buffet créole au restaurant Patatran avec terrasse vue mer. Vélo sur place payant (6€/jour)
Hodnoceno 15 listopadu 2012
8,4
Skvělé
Carina
Pár
Pokoj Standard
1 noc, listopad 2016
Prisvärt”
Nära till allt, gästvänligt
Hodnoceno 21 listopadu 2016
4,0
barbara – Itálie
Samostatný cestovatel
Pokoj Standard
3 noci/í, srpen 2017
Zero servizi”
Zero servizi e scortesia
Hodnoceno 27 srpna 2017
5,6
David – Seychely
Pár
Pokoj Standard
1 noc, srpen 2017
Posizione perfetta ma struttura davvero spartana...camere senza privacy ”
Personale gentile ma camere davvero brutte
Hodnoceno 14 srpna 2017
7,3
Velmi dobré
andrea – Itálie
Pár
Pokoj Standard
5 noci/í, srpen 2015
Buona stanza, ottimo staff, problemi di location”
Disponibilità dello staff, posizione centrale ma tranquilla (ma purtroppo una stalla nelle vicinanze rende invade di cattivo odore l'area ristorante), comfort delle stanze
Siamo stati accolti con un problema di prenotazione, sembra causato da Agoda, ma lo staff lo ha risolto con la massima disponibilità e in poco tempo
Hodnoceno 17 srpna 2015
10,0
Vynikající
STEFANIA – Itálie
Pár
Pokoj Standard
4 noci/í, duben 2015
soggiorno magnifico”
posizione, camere, staff,ristorante, pulizia
abbiamo trascorso un ottimo soggiorno presso villa Authentique, ottima posizione, camere pulite e dotate di ogni confort, nolo bici, staff gentilissimo, cucina ottima ad un buon prezzo, il giorno della partenza ci hanno lasciato la stanza fino alla nostra partenza prevista di pomeriggio senza alcun costo aggiuntivo
Hodnoceno 01 května 2015
10,0
Vynikající
Demetrio – Itálie
Pár
Pokoj Standard
3 noci/í, leden 2015
ottima location ”
Buona posizione, buon cibo con musica dal vivo, ottima qualità prezzo
Soggiorno di 3 notti da sogno sia per hotel che per l'isola
Hodnoceno 13 ledna 2015
7,3
Velmi dobré
Simone – Itálie
Pár
Pokoj King
4 noci/í, prosinec 2014
Villa Authentique”
Posizione, confort e intrattenimento
Posizione eccezionale per essere raggiunta a piedi dal porto con i bagagli. Bar ristorante con musica dal vivo molto frequentato anche dagli abitanti locali, unica pecca lo staff non è organizzato bene.
Hodnoceno 31 prosince 2014
2,7
rosella – Itálie
Samostatný cestovatel
Pokoj King
4 noci/í, březen 2014
allucinante”
vicino al jetty una cassetta di sicurezza grande solo queste due
pessimo. con vaucer di 4 notti per la stanza king, mi è stata data invece una piccola stanza come un forno a microonde con una grande vetrata davanti al letto su un corridoio interno buio,che si chiudeva con una tenda. subito dietro il letto una finestra su dei rottami. una luce di sicurezza come un faro nella notte ma in compenso mancavano le luci per leggere a letto. la televisione scollegata senza telecomando. gli asciugamani puzzavano. breafast miserrimo wuster con una cucchiaiata di fagioli.sono scappata e le altre 3 notti le ho fatte altrove.
Hodnoceno 07 dubna 2014
8,7
Skvělé
edoardo – Itálie
Rodina s malými dětmi
Pokoj Standard
2 noci/í, leden 2014
tutto ciò se serve. ”
ottimo rapporto qualità prezzo. pulizia. disponibilità. posizione comodissima.
Consigliatissimo. In totale siamo stati 6 o 7 giorni, non ricordo precisamente. Maria che gestisce, e Luciano l'uomo tutto fare, sono veramente molto disponibili e ti mettono a tuo agio. Ci hanno anche organizzato il percorso di rientro con navetta che ci ha aspettato al j"etty", il traghetto locale, e ci ha portato in aeroporto. La posizione è perfetta, sbarchi e ci puoi andare a piedi (500mt). Sull'isola ti muovi in bici e te le danno loro ad un prezzo irrisorio. La camera è molto confortevole e il letto grande e comodo. Il bagno ok. Colazione OK. Il ristorante: dopo aver provato almeno 4 altri posti (non ce ne sono molti di più) abbiamo convenuto che quello di Villa Authentique è fra i migliori e anche più a buon mercato! Abbiamo mangiato sia il pesce che la carne. Abbiamo avuto un piccolo problema con il climatizzatore il primo giorno e dopo un ora era già riparato.
Hodnoceno 13 ledna 2014
8,7
Skvělé
Autran – Brazílie
Pár
Pokoj Standard
4 noci/í, říjen 2014
Melhor escolha em La Digue”
Próximo ao Ferry, centro comercial e restaurantes; ótimo restaurante no hotel (talvez o melhor da ilha); excelente custo-benefício.
Ficamos no Authentique por 5 noites e foi muito agradável. Começando pelos ótimos funcionários, sempre prestativos, educados, atenciosos e solícitos. O quarto é simples, possuindo bom banheiro, e demais amenidades funcionando perfeitamente (exceto pelo relógio... mas quem precisa de relógio num lugar destes). O restaurante do hotel é particularmente muito bom, com excelente cardápio e bons vinhos. Agradecimento especial para a gerente, Maria, pelo apoio e pela indicação de ótimos passeios com o melhor guia de Seychelles, sr. Luciano.
Hodnoceno 29 října 2014
8,0
Skvělé
TAKADA – Japonsko
Samostatný cestovatel
1 noc, květen 2016
中心部やフェリー乗り場に近くて便利”
夜は生ライブもやっていて賑やか Wi-Fiは電波が弱くすぐ切れる 自転車レンタル、旅行会社、土産屋、飲食店が近くにあって便利
Hodnoceno 03 června 2016
8,7
Skvělé
JIAN – Čína
Rodina se staršími dětmi
Pokoj Standard
1 noc, únor 2015
值得推荐的民宿”
everything fair
2层的单栋民宿,不大,餐厅比较大,在前面. 因为淡季吧,提前了2小时入住, 卡船的时间晚退了一小时房, 房间整洁,无WIFI, 位置离码头算近吧约200米,码头出来右转第一个口左转100多米就是,岛上的民宿大都如此无海景,感觉比较僻静. 还有WELCOME DRINK. 床立装的方向不对,总跑出来,就一个晚上也无所谓了. 服务人员热情, 但晚餐没在那吃,人多,觉得会等好长. 性价比好.
Hodnoceno 25 února 2015
7,0
Velmi dobré
QIYAO – Čína
Pár
Pokoj Standard
2 noci/í, říjen 2012
位置优越但客房空间较小”
离码头比较近,环境不错,
下午2点左右到达酒店,酒店离码头较近,比较好找,拿着在网上提交的订单过去check in,酒店里面没有专人在等,过了大概10分钟有人过来看了订单,然后领我们过去房间。房间有点小,并且房顶不是很高,是斜的,类似于阁楼,感觉一般。此外,床不舒服,床垫是纯海绵,没有弹簧,空调的声音很大,晚上的时候电压不稳,灯和空调都时开时断。提供早餐,只有一个人在做早餐,如果人多的话(两三对同时在等),会等大约半个小时。
Hodnoceno 17 října 2012