Reservér nu: Cala di Volpe Boutique Hotel

Fantastisk
Baseret på 30 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
8,5

Verificerede kundeanmeldelser

Agoda Anmeldelser (30)Booking.com Anmeldelser (1367)
8,5
Fantastisk
Baseret på 30 anmeldelser
Sortér efter rejsetype
Hotellets stand/rengøring8,7
Beliggenhed9,1
Værelseskomfort og kvalitet8,3
Service8,4
Værdi for pengene8,3
Leveret af verificerede gæster fra Agoda
Filtrér gæstekommentarer efter:
Sprog
English
Español
Português (PT)
한국어
mere
Værelsestype
Standard Værelse
Standard Dobbeltværelse
Superior Dobbeltværelse
Standard Værelse med 2 enkeltsenge
Sortér efter
Viser 29 verificerede gæsteanmeldelser
8,3
Fantastisk
Guillermo fra Argentina
Par
Standard Værelse
Boede 1 nat i november 2010
Hotel en inmejorable ubicación con muy buena vista”
Atención, ubicación
A tener en cuenta para mejorar: limpieza de alfombras de habitaciones, ídem con revestimientos de baño
Las habitaciones son un tanto pequeñas pero a pesar de ello no dejan de ser cómodas y estar muy bien equipadas. Complementando el servicio pago de frigobar, recomendaría como atención a los pasajeros contar siempre con una jarra térmica eléctrica con algún saquito de té y café, es un detalle sumamente agradable a la hora de ocupar el cuarto, muy utilizado sobretodo en gran cantidad de hoteles europeos de 4/5 estrellas
Anmeldt 23 november 2010
10,0
Fremragende
david fra Argentina
Par
Standard Værelse
Boede 3 nætter i juni 2010
Cala Di Volpe Hotel”
ubicación, mobiliario, comodidad
sumamente caro el servicio de confitería
Fue muy placentera la estadía, por la atención, limpieza, ubicación y muy buen desayuno
Anmeldt 08 juli 2010
10,0
Fremragende
ALFREDO fra Peru
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 4 nætter i april 2010
Muy Bueno”
Excelente hotel y ubicación.
Tarifas telefónicas un poco excesivas.
Muy buen hotel, excelentes habitaciones y servicios de primera. Buen desayuno buffet. Las habitaciones cuentan con pantalla LCD de 27 pulgadas. Buen servicio.
Anmeldt 18 april 2010
7,7
Rigtig godt
ARMANDO fra Argentina
Forretningsrejsende
Standard Værelse
Boede 1 nat i marts 2010
estadia en el cala di volpe de montevideo”
La ubicacion del hotel es buena, y la atención correcta.
Las instalaciones del sauna estaban en reparacion y el agua de la piscina fría.
Es un buen hotel pero no debe desatender las tareas de mantenimiento ya sea en la áreas comunes como en las habitaciones. Tanto para pasajeros que van de turismo o vacaciones como para negocios es una buena recomendacion, en tanto las tarifas que manejan estén en los niveles actuales. Muy bueno el desayuno y con una vista incomparable.
Anmeldt 15 marts 2010
6,3
Godt
Madelon fra USA
Par
Standard Værelse
Boede 20 nætter i januar 2010
Montevideo-Uruguay”
La vista
Las habitaciones tienen las moquetes todas manchada es una lastima.
El hotel es lindo, tiene buena vista y esta enfrente a la playa las habitaciones son agradables pero precisan ser renovadas. Las camareras y el resto del personal es amable y bien dispuesto les hace falta mas personal. El desayuno es bueno y el lugar es muy acogedor. Podrian mejorar tomando mas personal y practicando los idimos que son fundamentales para fomentar el turismo.
Anmeldt 08 februar 2010
9,7
Fremragende
miguel fra Argentina
Par
Standard Værelse
Boede 1 nat i januar 2010
hotel excelente”
me parecio un hotel muy bueno por ubicacion diseño muy buena habitacion std con muy buena cama y almohadas,,tv lcd y internet use la cochera ,,,el servicio del personal muy bueno.... buen desayuno....
lo unico limitado del hotel es que solo tiene 5 cocheras ,,,
creo que es una muy buena eleccion de hotel en montevideo por el precio pagado...al ser muy moderno limpio...buen equipamiento,,buena atencion,buenas camas,,he estado en una std y vale la pena creo que las de lujo son mejores pero no se si agregan mucho ya que la std es perfecta...he viajado por todo el mundo y en muchos hoteles y este me parecio perfecto y logico que volveria ,,recomendable
Anmeldt 07 januar 2010
7,7
Rigtig godt
Jeffrey fra USA
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 1 nat i januar 2010
No es malo si no pagas mas de $100 dolares”
Buena ubicacion sobre la costanera y la gente es amable
las habitaciones no son excepcionales
El hotel tiene buena unbicacion sobre la costanera en Punta Carretas y el personal es amable. Pero las habitaciones no son muy espectactulares - medio pequenas y como una habitacion en cualquier hotel. No se de donde viene eso de "boutique." Muy buena vista del rio desde la (muy pequena) pileta en el techo. Si conseguis una habitacion en $100 dolares o menos, vale la pena.
Anmeldt 05 januar 2010
7,7
Rigtig godt
Sang fra Paraguay
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 2 nætter i april 2009
의외로 좋은 위치에 있더라구요.”
해변가 바로 앞에 있고, 몬테비에도 최대 규모의 쇼핑센터에서 1블록 정도 떨어져 있어서
아침식사때, 식당이 너무 좁다 보니, 사람이 붐비면 기다려야 합니다.
어느 정도 마음에 들었습니다. 금액과 위치가 괜찮았습니다.
Anmeldt 18 juli 2009
8,7
Fantastisk
TAKEHIRO fra Japan
Par
Standard Dobbeltværelse
Boede 4 nætter i januar 2012
ロケーションは抜群です”
ロケーション、朝食
このホテルはロケーションがすばらしいです。特に上のフロアの部屋からだとラプラタ川が一望でき絶景を楽しめます。朝食サービスもバリエーション豊富なメニューが並び楽しめます。またショッピングセンターも近く徒歩圏内のため滞在中の食料品の購入にも便利です。
Anmeldt 19 januar 2012