Reservér nu: Canary Hoang Yen Boutique Apartment

Canary Hoang Yen Boutique Apartment Anmeldelser

Lejlighed
Rigtig godt
Baseret på 48 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
7,4
/
10

Verificerede kundeanmeldelser

Agoda Anmeldelser (48)Booking.com Anmeldelser (17)
7,4
/
10
Rigtig godt
Baseret på 48 anmeldelser
Hotellets stand/rengøring7,5
Faciliteter6,5
Beliggenhed8,0
Værelseskomfort og kvalitet8,4
Service7,0
Værdi for pengene7,5
Leveret af verificerede gæster fra Agoda
Alle sprog
Alle slags rejsende (48)
Alle værelsestyper
Viser 46 verificerede gæsteanmeldelser
7,0
Rigtig godt
GRECOURT fra Frankrig
Rejsende alene
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 10 nætter i januar 2014
sejour à Nha Trang”
bien sité, confortable et bon rapport qualité/prix
le séjour s'est bien passé , rien à redire excepté la reception qui n'est pas toujours acceuillante et la femme de ménage qui elle est carrement pas agréable , la personne la plus sympa est la fille du proprietaire.i
Anmeldt 19 februar 2014
10,0
Fremragende
SHA fra Kina
Familie med små børn
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 10 nætter i januar 2017
地理位置便利 ”
地理位置不错, 吃喝玩乐都可以步行到达, 门口有租摩托车, 找前台小妹或者阿姨都可以。 室内就是简单设施, 有厨房但外面的烧烤太好吃了, 基本上没用到。
Anmeldt 19 oktober 2017
8,0
Fantastisk
HUI fra Kina
Rejsende alene
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 3 nætter i august 2016
性价比高”
离沙滩二十分钟路程,附近都是吃喝购物等地方,可以自己买海鲜做饭,整体还不错。在1楼找前台订出海玩价格公道
Anmeldt 13 maj 2017
9,6
Fremragende
Fang fra Kina
Par
Standard Dobbeltværelse
Boede 1 nat i januar 2017
位置好,服务态度好,性价比不错”
因为是学生党,在几个价位中这个酒店适中,一百多带阳台。但是建议阳台可以改善,挂个竿让有晒衣服的地方。位置是极好的,不过去海边还是去吃东西,都很近,基本在中心点。服务态度很好,房间淋浴干湿未分离
Anmeldt 02 februar 2017
9,2
Fremragende
lin fra Kina
Par
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 1 nat i august 2016
性价比超高的小资公寓”
楼下就是吃喝玩乐,内部设施齐全,摆设用心,布局精致,特别是床,超级舒服。顶楼有个大露台,虽然看不到海景,和海滩隔一条街,但性价比一流了,值得入住。
Anmeldt 01 september 2016
10,0
Fremragende
yangliu fra Kina
Gruppe
Studio
Boede 1 nat i august 2016
家庭房”
房间漂亮又大
Anmeldt 30 august 2016
4,4
Wenxian fra Kina
Forretningsrejsende
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 2 nætter i august 2016
前台敲诈!Avoid!!or Lose Money!”
卫生条件差,前台英语很烂当需要帮助时,但收钱特别积极!!!具体见下! 首先不要定他们的摩托和任何行程!比外面贵一半以上!!不仅帮我们定的火车票,多收了一些钱。check out时,前台不断催我们12点退房态度很差,因为晚了20分钟,就要求支付100千越南盾,建议避开这家黑店! The reception girl‘s English was Definitely poor when we needed help. Don't book or buy Anything(motorbike, trip, etc) through the reception if you wanna lose Extra Money. What's MORE,when we checked out a little late(about 20 minutes) ,the reception in a black face fleeced us for 100,000 VTD !!!!awful!!!
Anmeldt 19 august 2016
6,3
Godt
Hui fra Kina
Rejsende alene
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 2 nætter i juli 2015
冰箱的水没有标价,Checkout的时候要收钱”
其中一名客服会提醒我们注意安全
房间内没有价目表,客服在入住时也没有提醒瓶装水要收钱,但在退房时突然间说要收;有一名年纪较大的阿姨客服人员英文比较差,与我们沟通有障碍。
Anmeldt 26 juli 2015
7,3
Rigtig godt
Hai fra Kina
Familie med små børn
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 1 nat i april 2014
公寓式小酒店”
位置方便,比较干净,安静
Anmeldt 31 oktober 2014
7,7
Rigtig godt
dounghathai fra Thailand
Familie med store børn
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 1 nat i januar 2014
สะดวก”
ห้องพักสวย
Anmeldt 06 januar 2014
10,0
Fremragende
Van fra Vietnam
Gruppe
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 2 nætter i februar 2016
Mọi thứ đều tốt”
Phòng sạch sẽ, tiện nghi, có cả bếp, bàn ủi. Trang trí phòng nhã nhặn, không gian thoải mái. Nhân viên rất cởi mở, thân thiện và giúp đỡ chúng tôi nhiều thứ. Địa điểm ngay khu vực nhiều người nước ngoài sinh sống và làm việc (khu phố Tây), mang nhiều nét văn hoá khác nhau. Nếu đi lần sau, chúng tôi nhất định sẽ chọn lại nơi này.
Anmeldt 03 marts 2016
8,3
Fantastisk
Van fra Vietnam
Familie med små børn
Standard Dobbeltværelse
Boede 3 nætter i april 2015
Khá tốt,nhân viên tiếp tân kg vui vẻ.”
Phòng rộng rãi,thoáng mát. Địa điểm đẹp. Sạch sẽ,phù hợp gia đình có con nhỏ.
khách sạn ok,rộng rãi,sạch sẽ,phục vụ dọn phòng chu đáo. Có 2 ca tiếp tân, 1 ca có chị lớn tuổi rất khó chịu. Nói chung ok.
Anmeldt 03 maj 2015
10,0
Fremragende
Phung fra Vietnam
Rejsende alene
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 1 nat i juli 2014
thích hợp cho gia đình có con nhỏ”
khu tây gần biển có bếp trong phòng
Rất thích khách sạn này 1 năm mình đến mấy lần đều ở đây vì, ngay khu tây ở nhiều nhộn nhịp không quá ồn ào, đi bộ 5 phút tới biển, kế bên là nhà hàng quán ăn tây rất ngon và đặc biệt giá hạt dẻ cho 1 món mì ý rất nhiều chỉ có 65k tốt hơn nhà hàng quán việt rất nhiều. Và Quan trọng nhất trong phòng khách sạn có cả bếp gas nồi chảo chén đĩa thậm chí mình yêu cầu cho mượn nồi cơm điện và bàn ủi nhân viên phục vụ sẵn sàng nhiệt tình mình thì khoái như vậy rất thích hợp cho gia đình cần nấu nướng hoặc có trẻ nhỏ, mình hay đi metro mua thịt về nấu cơm ăn hjhj... Phòng ở được thiết kế sang trọng và ấm áp thoải mái như đang ở nhà chứ không phải ở khách sạn .... Nói chung bản thân mình thì không thấy chê ở chỗ nào hết là nơi nghỉ dưỡng thoải mái nhất ...
Anmeldt 27 december 2014
10,0
Fremragende
Phung fra Vietnam
Rejsende alene
Standard Dobbeltværelse
Boede 2 nætter i juli 2014
Thích hợp cho gia đình có trẻ nhỏ”
ngay khu tây nhà hàng quán ăn tây rẻ hơn quán việt gần biển có bếp trong phòng
Rất thích khách sạn này 1 năm mình đến mấy lần đều ở đây vì, ngay khu tây ở nhiều nhộn nhịp không quá ồn ào, đi bộ 5 phút tới biển, kế bên là nhà hàng quán ăn tây rất ngon và đặc biệt giá hạt dẻ cho 1 món mì ý rất nhiều chỉ có 65k tốt hơn nhà hàng quán việt rất nhiều. Và Quan trọng nhất trong phòng khách sạn có cả bếp gas nồi chảo chén đĩa thậm chí mình yêu cầu cho mượn nồi cơm điện và bàn ủi nhân viên phục vụ sẵn sàng nhiệt tình mình thì khoái như vậy rất thích hợp cho gia đình cần nấu nướng hoặc có trẻ nhỏ, mình hay đi metro mua thịt về nấu cơm ăn hjhj... Phòng ở được thiết kế sang trọng và ấm áp thoải mái như đang ở nhà chứ không phải ở khách sạn .... Nói chung bản thân mình thì không thấy chê ở chỗ nào hết là nơi nghỉ dưỡng thoải mái nhất ...
Anmeldt 27 december 2014
7,0
Rigtig godt
Lieu fra Vietnam
Forretningsrejsende
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 1 nat i maj 2014
Thich khong gian rong rai o day”
sach se, tien nghi
Anmeldt 05 december 2014
7,0
Rigtig godt
Lieu fra Vietnam
Par
Standard Dobbeltværelse
Boede 1 nat i november 2014
Good”
Phòng rộng, tiện nghi, sạch sẽ
Anmeldt 05 december 2014
6,0
Minh fra Vietnam
Par
Standard Dobbeltværelse
Boede 2 nætter i maj 2014
phòng tạm ổn”
giá phòng, loại phòng, view khách sạn
giá chấp nhận được
Anmeldt 06 august 2014
6,0
Kunman fra Sydkorea
Rejsende alene
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 4 nætter i august 2015
그냥 보통.”
특별히 없습니다.
그냥 딱 보통인 호텔입니다. 특별한점은 그닥 모르겠네요. 불편한점도 그닥 모르겠네요.
Anmeldt 05 marts 2016
6,7
Godt
SEUNGSEOB fra Sydkorea
Rejsende alene
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 1 nat i juli 2014
괜찮음”
그럭저럭 ㅎ
시설은 괜찮습니다 그러나 위치와 직원들의 마인드는 마음에 들지 않습니다 그리고 여기에서 여행 프로그램 선택하지 마시고 다른 곳에서 하시기 바랍니다. 쫌 비쌉니다 ㅎ 저는 시간이 없어 하긴 했는데 뒷맛은 씁쓸 ㅎ
Anmeldt 29 juli 2014
2,0
Yat fra Hongkong
Rejsende alene
Standard-lejlighed med 1 soveværelse
Boede 1 nat i december 2017
芽莊最差的旅館 The worst in Nha Trang”
到過芽莊5次,曾入住超過10間芽莊的旅館/飯店 這間毫無疑問是芽莊最差最差的! 1. 前台中年女接待員,態度不可理喻 2.房間有2張大床,其中一張的被單明顯長期沒有更換,上面有灰塵、頭髮、馬蟻!! 3.洗手間到處有長年水跡 4.洗臉盆是爛的! 5.洗澡熱水時有時無,水壓也完全不夠用! 6.圖片顯示有微波爐,但實際是沒有的 7.傢具,裝潢到是破破爛爛的,根本沒作保養/維修 8.露台對住主要馬路,極吵! 9.唯一優點就是房間較大 I have been Nha Trang for 5 times and have stayed in more then 10 hotels in Nha Trang. This hotel undoubtedly is the WORST in Nha Trang!! 1. The middle-aged woman in reception are unreasonable and stubborn. 2. There are 2 beds in the rooms , one of the bed sheet are DUST , HAIRS and ANTS on it ! 3. Dried water stains in everywhere of the bathroom. 4. Washbasin is broken 5. Hot water supply is not stable 6.There is a microwave oven shown on the photo, but actually there is not in the room 7. Furniture are old and broken , did not have any maintenance on that 8. Balcony is facing to main road , super noisy. 9. The only advantage is , room is big
Anmeldt 19 december 2017
3,2
anna fra Rusland
Par
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 18 nætter i februar 2017
Качество обслуживания ужасное и мыши есть в номерах”
В данной гостинице останавливались мои родители. Я им бронировала этот отель на 20 дней. Когда они приехали для них не оказалось места. Пока я пыталась дозвониться до Agoda их хозяйка данного отеля пристроила на ночь в гостинице напротив, где за все надо было доплачивать. На следующий день, когда они пришли в эту гостиницу, то их поселили на первом этаже в грязном неубранном номере. После всех этих скитаний они ночь не спали, так как в номере оказалось живут мыши, которые всю ночь пищали и дрались между собой. Бедные родители пытались их всю ночь поймать. Когда они на следующий день пожаловались на мышей особых попыток никто не предпринял, чтоб их уничтожить. Родители сделали это сами. При том, что мыши бегали по столам, шкафам и т.д. УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, А КОГДА С АГОДА ПОЗВОНИЛИ ХОЗЯЙКЕ ДАННОГО ОТЕЛЯ ОНА НАЧАЛА ВЫКРУЧИВАТЬСЯ И ВРАТЬ!
Anmeldt 23 oktober 2017
7,3
Rigtig godt
Olga fra Rusland
Familie med små børn
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 2 nætter i marts 2016
Все понравилось”
Стойки уже рядом нет, довольно тихо.. Не такой большой номер, как кажется на фото. В принципе остановилась бы еще там.
Anmeldt 27 marts 2016
8,3
Fantastisk
Anastasiia fra Rusland
Par
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 12 nætter i juli 2015
всё замечательно”
обслуживание, уборка, русский канал
Anmeldt 19 juli 2015
10,0
Fremragende
DMITRII fra Rusland
Par
Standard Dobbeltværelse
Boede 3 nætter i marts 2014
март 2014”
номер вне всяких похвал, отличное обслуживание, месторасположение
Самый лучший отель в котором мы побывали во Вьетнаме, за наше путешествие в 2014 году. Чувствовали себя как дома, в своей квартире! Есть своя кухня, что очень приятно - всегда холодные напитки + фрукты которые ты покупаешь сам для себя! Очень хорошее обслуживание, правда только на ломаном английском, но мы друг-друга понимали. Сдавали тут же вещи в стирку, качеством очень довольны! Мы обязательно к вам еще вернемся! Обещаю!
Anmeldt 25 august 2014
9,7
Fremragende
PAVEL fra Rusland
Par
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 5 nætter i marts 2014
Однозначно рекомендуем!”
Идеальное расположение, достойная цена/качество, скоростной интернет!!!
Брали улучшенные аппартаменты в марте 2014 (просили верхний этаж). Засели за 1 минуту на 3-й этаж, вид на задний двор, что было только плюсов в плане шумоизоляции от улицы. Номер был чистый, просторный для своего класса, плоский ЖК, 1 канал на русском, кондиционер новый, мебель выглядит достойно, холодильник, мультиварка, минимальный набор кухонной посуды, не хватало микроволновки и побольше бы посуды, но мы и не просили. Существенным бонусом было мытье посуды во время уборок)) Полный гигиенический набор в душе, но к сожаленью отсутствует душевой уголок, те в ванной в 3 кв.м. стоит унитаз, раковина, а посередине душ (если кто решил принять душ, то второму человеку достается мокрый пол, туалет и всё остальное). Для питания ходили в соседнюю кафешку слева, тк она оказалась одной из лучших в округе в плане цен и РАЗМЕРА блюд!! На ресепшене вежливые и приветливые девушки, там же их тур агентство, дайвинг центр и тд. Цены выше на пару долларов, чем если поискать, зато избавляет от лишних стрессовых проблем и потери времени. Брали только тур в Далат, остальное сами. Мопед брали у них же, выбор есть, если после первого дня не очень понравится. В отели только просыпались и засыпали, тк в основном занимались исследованием города и окрестностей, но качество отдыха было на высоте, мы Очень довольны!!!
Anmeldt 01 april 2014
9,3
Fremragende
Kairat fra Kasakhstan
Familie med små børn
Superior 1-værelseslejlighed
Boede 4 nætter i januar 2014
Отличный бюджетный отель апартаменты ”
Просторных номер с наличием миникухни и спальной зоны, расположение с пешей доступностью до основных мест.
Отличный небольшой апартотель для отдыха в туристическом квартале Нячанга, приветливый ненавязчивый персонал, удобство расположения(все в пешей доступ носит - пляж, магазины, кафе и рестораны). Заселили без проблем и когда уезжали, тоже без проблем. В общем хороший недорогой отель.
Anmeldt 06 februar 2014