Reservér nu: Cube Bed Station Hostel

Fremragende
Baseret på 132 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
9,3
91% vil anbefale ejendommen til en ven

Verificerede kundeanmeldelser

Agoda Anmeldelser (132)Booking.com Anmeldelser (160)
9,3
Baseret på 132 anmeldelser
Sortér efter rejsetype
Hotellets stand/rengøring9,4
Faciliteter9,0
Beliggenhed9,7
Service9,5
Værdi for pengene9,0
Leveret af verificerede gæster fra Agoda
Filtrér gæstekommentarer efter:
Sprog
简体中文
English
繁體中文 (香港)
日本語
Værelsestype
Blandet sovesal - mand og kvinde delt værelse
Sovesal til kvinder - Delt værelse
Sovesal til mænd - Dele værelse
mere
Sortér efter
Viser 66 verificerede gæsteanmeldelser
Jen fra Storbritannien
Boede 1 nat i april 2017
Excellent new place right on the water front”
Great facilities within each pod. Everything brand new. Lockers, hairdryers, hangers. Balcony area overlooking water. Awesome cafe area downstairs - free coffee and tea. The only negative thing I found was towels are not provided. Recommended
Anmeldt 24 april 2017
Thanks for your good review,have a nice trip:)
Siti fra Singapore
Boede 2 nætter i marts 2017
Go for it!”
I'm not one who rate 5stars but this place deserve my ratings. 1) The individual "windows" for my bed is perfect for light- sensitive insomniacs like me 2)Storage is big enough for me store my stuff so I dont need to sneak into the dorm for the 1million times when I forget my toothpaste...then my comb..then my shirt.You get the picture. 3) They offer tour packages at cheap prices.I paid RM 250 for Mataking tour with another tour agancy.And I regret till now when I saw prices at Cube Bed.They even accept bookings a day before. 4)I was skeptical when the dorms are side by side and the place was full of China Nationals. BUT..when its bedtime,it was surprisingly quiet and it felt as if I'm all alone in a bungalow (2nd storey mahhhh) 5)Accessible.From dorm bed to toilet to brushing your teeth..doesnt take more than 30 foot steps for me. Unlike other hostels,at times I hold my pee to sleep.coz I might not make it should the toilet be occupied. How can I not know of this gem before my trip? So now I'm sharing this review so u dont go through the horrible accomodations I suffered for my trip before I booked with Cube Bed. Thank you Wei & team!
Anmeldt 15 marts 2017
Chen fra Kina
Boede 1 nat i juni 2018
小阳台适合看夕阳”
希望员工能够更热情一点,枕头有点潮
Anmeldt 09 juni 2018
SITONG fra Kina
Boede 3 nætter i maj 2018
Fremragende”
每个床位都有个帘子可以遮一下还是不错的,位置非常好,离码头很近,出行和吃东西都很方便。下午2点才可以入住,是规定也没什么办法,白天房间内空调不开,很热。房间人比想象中的多,如果睡的早的人还是会觉得吵的。洗澡的地方只有3个,如果是集中洗澡时间会有点不够,总体看下来我还是更喜欢对面的胶囊旅店。
Anmeldt 02 juni 2018
谢谢亲的建议,仙本那所有的酒店的入住时间都是两点呢,从十二点到两点的两个小时是我们员工清扫卫生的时间,非常感谢亲的理解呢。白天房间内的空调是可以打开的哦。非常谢谢亲的建议,我们会做得更好的,期待亲的再次光临!
Menglan fra Kina
Dobbeltværelse uden vindue
Boede 1 nat i maj 2018
干净卫生”
挺好的,十分干净卫生。很多年轻人住那里。
Anmeldt 10 maj 2018
谢谢亲的高度评价,期待亲的再次光临!
Jiali fra Kina
Boede 1 nat i maj 2018
还可以”
环境和卫生都还可以,位置也是很好哒。就是每到早上六七点开始就会无论是房间里面或者外面都会特别吵噢,根本睡不了。
Anmeldt 10 maj 2018
谢谢您的评价,我们的客人可能会有一些跳岛游计划,所以起得有点早了,也多谢您的理解呢。
Mengying fra Kina
Boede 2 nætter i april 2018
简单干净”
打扫卫生的员工很勤快
Anmeldt 27 april 2018
谢谢您对我们员工的肯定,很开心哟。期待您的再次光临!
Lee fra Kina
Boede 1 nat i april 2018
实在是太完美的体验了,比心前台小哥和老板”
房间干净、空调不会太冷、浴室也舒适热水冲足。整个超级放松的住宿体验。前台小哥还因为我害怕而陪我去银行取钱,真的喜欢这里。要推荐给我全部朋友!!!!
Anmeldt 27 april 2018
谢谢亲对我们床站的肯定,与您的相遇是一次很美妙的经历呢,期待您的再次光临!
LIANG fra Kina
Boede 5 nætter i april 2018
Fremragende”
可以认识很多很多朋友,绝大部分为中国人,太空舱内直接为中国标准的插座不用转换器很方便,就是服务人员基本不会中文,对于我这样的英语小白还是很惆怅,适合独行和需要组队沟通的小伙伴,氛围很好,干净整洁
Anmeldt 25 april 2018
在旅行途中认识小伙伴,正是旅行的最大的魅力之一,不是吗?期待您的再次光临!
ZHOU fra Kina
Boede 3 nætter i april 2018
Fantastisk”
旺季去的只剩胶囊宿舍房,在好几家胶囊旅馆中选择了床站主要是评价还都不错,虽然价格没有旁边旅馆低。我定的男女混室,进去会有一种脚臭味。
Anmeldt 23 april 2018
谢谢您的建议,我们会根据您的建议做出改进,以便会给顾客提供更好地入住体验。
Yi fra Kina
Boede 7 nætter i april 2018
非常好的体验”
服务人员也很耐心,不过睡前太热了
Anmeldt 15 april 2018
谢谢您的评价,可以头朝外睡,这样更舒服哦。期待您的再次光临!
BIN fra Kina
Boede 6 nætter i april 2018
地段超棒的青旅,可以结交超多朋友!”
就价格而言略显高,房间内有一股奇怪的味道!周围就是吃饭的地方和潜店,每天出门2分钟就可以出海潜水非常方便。晚上也可以去周围购买海鲜,也有很多餐厅。
Anmeldt 12 april 2018
谢谢您的建议,我们会根据这个做出改进,以便给我们的顾客带来更好地体验。期待您的再次光临!
7,6
Rigtig godt
PING fra Kina
Boede 3 nætter i april 2018
位置好 环境整洁 如果它不是胶囊旅社而是普通酒店我肯定会喜欢”
位置就在众多海鲜饭店的靠海街面上 去码头也非常近 装修很有情调 床上还算干净 而唯一的遗憾是我个人不喜欢住青旅 这次是由于其他酒店爆满才选择这里 如果是接受青旅的人 这里会是很好的选择
Anmeldt 10 april 2018
谢谢您的评价,人生在于体验不一样的风景,下次您过来,可以早一点订房,一定给您留一个房间。
yi
Boede 2 nætter i marts 2018
仙本那小镇极其脏乱”
这个酒店在该地区非常不错的,至少非常干净。位置在胖妈烧烤隔壁,喜欢吃的人,可以推荐。但是仙本那地区很脏,所以出门的街道环境堪忧。
Anmeldt 17 marts 2018
仙本那开发还不完善,如果给您带来不便,我感到很抱歉,但是从另一个方面来看也是不错的呢,景色没有被过多地污染,非常非常期待您的再次光临!
Wei fra Kina
Boede 3 nætter i marts 2018
比我想象中更好”
第一次住青旅,其实内心还有点忐忑,但是床站真的很舒适干净,还有一个阳台,阳台外面就是海,每天晚上都要在阳台上吹海风抽烟,可爽了,一楼的环境也超级好,早餐也很多,还认识了很多小伙伴,下次如果去仙本那,我还会去哦。(但是我放在公共区域的洗漱用品都不见了。。。也许被其他小伙伴拿错了吧,服务员nice,给我了一套一次性的牙刷套装,么么哒)
Anmeldt 14 marts 2018
您好!作为床站的一员首先十分感谢您对我们工作的认可!能够得到每一位顾客的认可是我们的奋斗目标!关于错拿物品的情况,我们会尽量想办法去改进,同样,对于我们还能够作为您出行的选择,我们将会更加竭诚为您服务!顺祝 开心快乐每一天!
Xiuxing fra Kina
Dobbeltværelse med byudsigt
Boede 3 nætter i marts 2018
Fantastisk”
必须点赞前台,相机照片传不到手机,急着拿来发朋友圈,然后前台愿意把我把照片拿出来发到微信上,太棒了,旁边靠近肥妈,肥妈好坑,不建议去。位置很好,而且卫生也不错,在地方来说已经超级棒了,就是厕所有小蚂蚁这些,可能当地环境就是这样。而且热水很足,不会水压低。还有地方晾衣服。
Anmeldt 13 marts 2018
您好!我们前台员工看到您的称赞也十分开心喔~同样的,帮助每一位客人让他们感到宾至如归是我们诚挚的服务理念!对于每一条评价我们也会认真去解读,对于您提出的建议也会认真的去接受并改进,再次期待您的光临,体验我们更好地服务与设施!顺祝 一帆风顺!
SHUOYU fra Kina
Boede 8 nætter i august 2017
老板娘很nice,前台也很不错。”
老板娘人很好,还会请客吃海鲜,带我们去机场。
Anmeldt 07 marts 2018
谢谢亲给出的好评~~~我们愿意与每一位旅客分享我们的快乐~并真切的会像对待家人一样对待每一位旅客喔~期待亲的再次光临~~~~
MEIQI fra Kina
Dobbeltværelse uden vindue
Boede 2 nætter i marts 2018
一次愉快的住宿”
仙本那住宿环境一般,我感觉床站就很干净设施完备,还有早餐和行李寄存,客服也很不错。
Anmeldt 06 marts 2018
谢谢亲的好评喔!我们竭诚为每一位旅客打造完美的出行体验!对我们的好评是我们最大的动力呢!祝亲 生活开开心心每一天喔!
Siqing fra Kina
Boede 1 nat i februar 2018
Fremragende”
非常干净舒适的青旅……大多都是独自旅行的背包客,所以氛围很棒!酒店入住的人也很自觉,卫生维护得很好……还有就是床很舒服!干净!
Anmeldt 27 februar 2018
十分感谢亲给出的好评喔!我们的服务理念就是让每一位旅客都能感到宾至如归~床站的干净不仅是我们员工每天清扫维护的结果,同样也是每一位旅客愿意把床站当做自家一样去保护的结果呢!期待亲的再次光临喔~~~
7,6
Rigtig godt
do fra Kina
Boede 1 nat i februar 2018
Rigtig godt”
还是比较喜欢青旅几个人一间的那种
Anmeldt 22 februar 2018
您好!我们床站是有各式各样的房型去满足不同客户的需求喔,对于您的要求我们每一位员工都会尽力去满足,并准备以更好地服务迎接您的再次光临!
Yitong fra Kina
Boede 4 nætter i februar 2018
非常好的一家青旅”
位置ok,蛮干净,前台的小哥哥们特别nice,推荐
Anmeldt 18 februar 2018
谢谢亲哈!前台小哥得到了亲的认可以后也十分高兴呢!期待亲的再次光临喔~~~~
BINGXUE fra Kina
Dobbeltdækker
Boede 1 nat i januar 2018
就在码头边”
非常好的酒店了镇上 比较干净 很新 氛围也好 还有早餐 虽然一天没吃过因为起不来 哈哈哈
Anmeldt 24 januar 2018
哈哈哈哈,我们的客人真可爱,居然美食的诱惑力都不能将你从睡梦中唤醒,那就只剩下梦想了。谢谢你选择床站,希望下一次来的时候可以吃一下早餐喔
Besvaret 26 januar 2018
Chenlong fra Kina
Boede 4 nætter i januar 2018
便宜但是洗漱不方便”
洗漱条件很差,公共空间很小,而且亚庇超级小,不需要住在加雅街附近,加雅街很脏很乱,还有很多老鼠
Anmeldt 21 januar 2018
谢谢你选择仙本那床站,你的建议是我们前行的动力,祝你生活愉快。
Besvaret 26 januar 2018
YONGYU fra Kina
Boede 1 nat i december 2017
海景房不错”
位置很好,不会很吵,前台不会中文,有一点不好就是退房后去冲澡需要收20马币一个人,略坑!而且价钱来说,跟青年旅馆这个名字不符合。。。
Anmeldt 05 januar 2018
亲爱的房客,您好。很遗憾您入住的期间我不在,我会说中文的嘞,嘻嘻。20马币洗澡冲凉,嗯~所有的酒店一般都是这样的。对此给您带来不便请谅解。关于价格,根据房型的不同价格不同,亲是入住的海景房所以。如果选择单人床位的话价格美好到超出您的想象。祝您下段旅程愉快。
Besvaret 12 januar 2018
Li fra Kina
Boede 1 nat i september 2017
很卫生,有范儿”
老板vivi姐很nice很照顾人,房子的风格简约大方,位置就在海边
Anmeldt 09 oktober 2017
Thank you guys so much for choosing Cube Bed Station to stay with us,come and let us be your home again anytime you come semporna again xoxox....
Besvaret 25 oktober 2017
Man fra Kina
Rejsende alene
Boede 7 nætter i september 2017
Awesome experience ”
超级赞的入住体验,老板人很好很热情,还带我们买榴莲海鲜,帮我们讲价,员工也都很友好,还在那里交了很多新朋友。很想念晚上一群人聚在一起唱歌玩游戏的日子。下一次去仙本那还是会选择床站。
Anmeldt 02 oktober 2017
Besvaret 25 oktober 2017
YUHAO fra Kina
Rejsende alene
Boede 2 nætter i september 2017
好”
位置非常理想,环境很好,酒店服务员特别客气,还有一个中国服务员态度非常好,很不错的出行体验,就是洗澡的水压有点小
Anmeldt 18 september 2017
Thanks you so much for choosing to stay with us,come and let us be your home again anytime you come back semporna
Besvaret 21 september 2017
Xiaoyu fra Kina
背包客旅馆”
价格很便宜,位置离码头近,隔壁就是负有盛名的肥妈海鲜,在阳台就能眺望大海。就是晒衣服有些麻烦,地方不够晒。
Anmeldt 16 september 2017
rui fra Kina
Boede 5 nætter i august 2017
文艺青年之所”
在肥妈旁边,位置核心,吃买吃买都很方便。性价比很高的青旅
Anmeldt 12 september 2017
xiangyu fra Kina
Boede 2 nætter i juli 2017
还成
Anmeldt 11 september 2017
Wenjing fra Kina
Boede 4 nætter i august 2017
适合背包客 蛮干净 打扫勤快 前台员工热情耐心”
适合背包客 蛮干净 打扫勤快 前台员工热情耐心 位置好 距离潜店 码头都很近 如果再来仙本那还会考虑入住
Anmeldt 05 september 2017
JIE fra Kina
Boede 3 nætter i august 2017
Fremragende”
第一次住青旅,体验相当好,还认识了两个超有缘的妹纸~~硬件设施都不错,床头直接有USB插座再加上好几个插座,各种充电可以一起上,淋浴间也很新很干净,唯一可能就是晾晒的地方太小了,人多完全hold不住
Anmeldt 29 august 2017
zichao fra Kina
Boede 6 nætter i august 2017
完美的体验”
一个人住在这里,同房间里认识了在新加坡工作的马来西亚华人,还认识了很多小伙伴,一起去吃海鲜做饭喝酒,最难忘。
Anmeldt 16 august 2017
Baoyin fra Kina
Boede 2 nætter i juli 2017
Fremragende”
就在海边,早上起来景色非常美。
Anmeldt 31 juli 2017
Baoyin fra Kina
Boede 1 nat i juli 2017
Fremragende”
下次去还要住这里,来自中国的凯莉和Tony义工非常友好热情,服务棒棒的。
Anmeldt 31 juli 2017
Li fra Kina
Boede 1 nat i juni 2017
很棒”
在仙本那镇靠海边的位置,晚上在阳台吹风很爽……
Anmeldt 03 juli 2017
yao fra Kina
Boede 4 nætter i juni 2017
非常好”
超级棒,体验感很好,一楼的公共区域很大,很适合几个朋友一起聊天玩游戏。
Anmeldt 02 juli 2017
yusong fra Kina
Boede 5 nætter i marts 2017
价格稍高 早餐较差 别的都完美
Anmeldt 30 juni 2017
Weifang fra Kina
位置很好”
位置很好,离码头很近,方便出行,附近很多吃的,卫生也做得很好,店里的小哥哥会笑嘻嘻地跟你说早安晚安,唯一不满意在于旅店的员工没有看清楚我预订的日期,在我第二天从岛上回来的时候发现行李被清理了出来还是蛮生气的
Anmeldt 07 maj 2017
Chenbo fra Kina
Boede 6 nætter i april 2017
其他都很好 公共物品再备足些
Anmeldt 01 maj 2017
limin fra Kina
推荐”
性价比非常高,设施很人性化,而且老板人是白富美的华人,所以中文沟通无障碍,推荐
Anmeldt 29 april 2017
chun fra Kina
Boede 1 nat i marts 2017
出乎意料的卫生很好,也很舒适”
一人一个小格子,公共浴室与卫生间。都很干净。浴室用起来很方便。很安静。
Anmeldt 07 april 2017
li fra Kina
Boede 1 nat i april 2017
总体很不错,适合独行或者和朋友。”
比较新的店,去时有一部分还在装修,一楼是公共区域,可以聊天看电视什么的。 二楼生活区,洗漱休息。 细节也比较好,前台有一次性耳塞、床边也有中国插座和usb插口。 老板是华裔美女,服务人员也挺好! 位置也很方便,镇子不大,吃住都在那一块。 不过……唯一不足觉得男女区域没有区分开,这点比较不方便! 换衣服的话还要去卫生间……过道比较窄,放着行李箱不太方便。
Anmeldt 05 april 2017
XIAOLING fra Kina
Boede 3 nætter i marts 2017
就在海边,地理位置十分优越,完全不会走丢,虽然路痴第一晚还是走晕了,哈哈~不得不说设计的很合理所以住起来很方便,老板也超赞的,住的很开心,有机会的话还会选择这里!
Anmeldt 24 marts 2017
Zhonglin fra Kina
Boede 6 nætter i marts 2018
很乾淨,位置也不錯”
各方面都蠻滿意的,性價比很高
Anmeldt 08 april 2018
谢谢您的高度评价,期待您的再次光临!
kay fra Singapore
Boede 1 nat i september 2017
新しめのカプセルホテルで安ホテルよりは快適かも”
センポルナは今や中国人の植民地です。まずその予備知識がないと驚くかもしれません。目的がダイビング主体なので年齢層は若めです。 この宿も中国人経営で、客もほぼ中国人(20-30代) 掲示は英語との併記もありますが、だいたいの注意書きは中国語主体です。フロントにあるエクスカーションツアーの紹介ラミネートも中国語でした。チェックイン時に50リンギットのデポジットが必要です。私はリンギの持ち合わせがなかったので同程度の外貨で許してもらいました。デポジットはチェックアウト時にカギと引き換えに戻ります。 寝室となるカプセルの内部はきれいで快適 USB充電2か所と鏡、電源ソケット2か所と機能的に作られていました。がカプセルが並ぶ寝室エリアのエアコンは午前10時から午後5時まで切られます。 寝室エリア自体風通しが良く無いつくりなので、デイトリップに出かけない人にはその時間帯、カプセル内部は不快な空間になるでしょう。 無料のお水やお湯があり、電子レンジとキッチネットがあり、お茶や軽食ができる公共スペースも広いので良いのですが、冷蔵庫が見当たらず、またチェックイン時にはロッカーの説明しかしてくれないので、公共スペースの使い方やルールは自分からスタッフにきかなければなりません。男女別のドミトリーなのに、女性の寝室エリアに男性が入ってきたりできるつくりになっているところは要注意です。(居住エリアのかぎ等なし) また静かに、という中国語の掲示はあるのですが、居合わせたゲストの質によってはけたたましい会話が飛び交うことはありがちでしょう。宿の特性からいっても、カプセルのある寝室エリアでも修学旅行生と同宿のような気分になる可能性は高いです。 私の時は午後10時に英語でキレてみたら、その後は静寂を守ってくれたので、話せばわかるんだ!と感動しました(笑) カプセルにすると値段が高いのですが、周囲に素敵ホテルは一軒もなく、くたびれた安宿ばかり。ダイビングショップ併設のほかのホテルにも泊まりましたが、「貴重品は絶対部屋に置くな」とか「窓のカギは絶対閉めろ」とか治安やセキュリティを考えると、一人で安ホテルの部屋にいるより、人の多いホステルにいたほうが良いかなあと思ったり。新しさと清潔さではCUBE BEDのほうがいいかなあと思いました。次回も島に渡る前後泊はここにしようと思っています。 センポルナの知識として①外貨交換所がない、②クレジットカードが使える店より中国人民元とUSドルの使える店のほうが多い ③ジャイアントスーパー、ワトソンズ、ガーディアンはあるがコンビニがない(酒はジャイアントで買える) ④飲食店はそれなり、バーらしきものがほぼない(お酒が飲める店は限定されている) 蛇足ですがご参考まで
Anmeldt 05 september 2017