Gili Inlander Guest House
Gili Inlander Guest House
Se alle 13 billeder
Bungalow Gili Inlander Guest House
Bungalow
Se alle 13 billeder
Badeværelse Gili Inlander Guest House
Badeværelse
Se alle 13 billeder
have Gili Inlander Guest House
have
Se alle 13 billeder
have Gili Inlander Guest House
have
Se alle 13 billeder
PÅ KORTET Gili Inlander Guest House
PÅ KORTET
Beliggenhed
Bedømmelse
4,3
Se alle 13 billeder Gili Inlander Guest House
Se alle 13 billeder
Fjernet fra Favoritter

Gili Inlander Guest House

Bo i hjertet af Lombok
Vil du vide mere om Gili Inlander Guest House?
Bedømmelse
Baseret på 16 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
5,8
  • byens hjerte

  • gratis Wi-Fi på alle værelser

  • valutaveksling

  • aircondition

Op til 30% rabat med Agodas medlemstilbud!

Priserne falder så snart du logger ind!

Log ind nu
Værelsesvalg
Bungalow
Bungalow
...
  • 24 m²/258 ft²
  • bruser
  • 1 king-size seng
Indtast datoer for at se priser
Superior Villa
Superior Villa
...
    Indtast datoer for at se priser
    Vil du vide mere om Gili Inlander Guest House?
    Mere om Gili Inlander Guest House

    Mere om Gili Inlander Guest House

    Oversigt

    Vis mere

    Afstande og vigtige steder

    Afstandene på kortet er i fugleflugtslinje. Egentlige rejseafstande kan være anderledes.
    Vis mindre

    Hvad de tilbyder

    Vis mindre

    I nærheden

    Afstandene på kortet er i fugleflugtslinje. Egentlige rejseafstande kan være anderledes.
    Vis mere

    Vigtige oplysninger

    Vis mere

    Brugbare oplysninger

    Vis mere

    Verificerede kundeanmeldelser

    Agoda Anmeldelser (16)Booking.com Anmeldelser (291)
    Sortér efter rejsetype
    Hotellets stand/rengøring6,3
    Faciliteter5,0
    Beliggenhed4,3
    Værelseskomfort og kvalitet6,5
    Service6,3
    Værdi for pengene6,6
    Leveret af verificerede gæster fra Agoda
    Filtrér gæstekommentarer efter:
    Sprog
    Bahasa Indonesia
    English
    Sortér efter
    Viser 15 verificerede gæsteanmeldelser
    12
    10,0
    Anis fra Malaysia
    Par
    Bungalow
    Boede 3 nætter i november 2016
    Beautiful Lumbung Style Guest House”
    Stayed in Gili Inlander for 2 nights and we fell in love with the style. Always have been loving the Lumbung style and to stay inside one is definitely making me happy. The bathroom is open behind the room so we did enjoy stargazing upon bathing. Breakfast was perfectly done and we could enjoy from our own place. There's no TV or electrical appliances but who need one when we're on a holiday in Gili, right..? There were free bicycle rental provided and we enjoyed riding in around the island. The cats are cute also! Will definitely recommend it to Family & Friends. Keep up the good work!
    Anmeldt 30 november 2016
    9,0
    Richard fra Storbritannien
    Par
    Bungalow
    Boede 2 nætter i november 2015
    Gili Inlander a great stay”
    Away from the main hustle of the Trawagan outrim; free bicycle hire; outdoor shower
    We had a great time staying at Gili inlander; the staff were very friendly and welcoming. Breakfast was good and the room was lovely, evrything we needed. Free bike hire was very useful as the accomodation is located in the middle of the island. i just wish i was still there!
    Anmeldt 17 november 2015
    4,3
    amanda fra Indonesien
    Rejsende alene
    Bungalow
    Boede 1 nat i september 2015
    Not recommended”
    Nice staff, free bike rental, comfort bed
    I'm not really impressed with Gili Inlander. I was booking at Gili Inlander from Agoda, but turns out after i arrived there, the staff took me to Gilinta (the same concept cottage accross Gili Inlander). The place was horrible at night, very quiet, far from everywhere, especially for a person like me who don't like something dark. I need to pass a forest and a graveyard if i want to go to the beach.. No one's there.. Can u imagine if you back to hotel at night and how scary is that? I just put my suitcase there and not going back to hotel until sunrise.. The room was very dark in the afternoon, there's only 1 lamp inside. I can't imagine how dark is that at night.. The location is in the middle of island, you need to take cidomo from harbour to the hotel.
    Anmeldt 30 september 2015
    6,7
    Wahyu fra Indonesien
    Gruppe
    Bungalow
    Boede 1 nat i marts 2015
    Enjoy it every moment”
    The Bed, The staffs and Surrounding
    I was only stayed for 1 nights in this guest house. The very first impression was : nobody knew about this guest house, and we had to take cidomo with inflated rate to get there. It was actually in rather secluded area, in the middle of Gili Island (better to contact hotel staff as soon as you arrive at the pier, i dont think that you could find your way to their lication yourself). Upon arrival i saw 5 bungalow Lombok-style , and actually it was exactly as pictured, but that's juts it, only 5 bungalows with greens surrounding it. The building was relatively new, and i did enjoyed the bed, it was done in hotel-standard ( 2 big-pillows with 2 standard pillows in front of them, white striped sheet in good quality, outdoor shower and toilet minus hot water, fully-working AC and no TV). The staff gave us their bycicle for free , but you have to really examined the condition. Distance from the crowd's tolerable, since we enjoyed in-and-out of the kampong alleys and through coconut plantation. Overall it was good stay, and we had good time there..
    Anmeldt 09 marts 2015
    2,3
    Arianto fra Indonesien
    Familie med små børn
    Bungalow
    Boede 1 nat i januar 2015
    Bad room.... ”
    very bad.... Many bugs there!!
    Anmeldt 29 januar 2015
    8,0
    rachel fra Storbritannien
    Rejsende alene
    Bungalow
    Boede 1 nat i december 2014
    value for money”
    clean, comfortable and friendly staff
    We stayed 3 nights and enjoyed it. Rooms were big enough for 2 and obviously a relatively new hotel in comparison to some on the island. Any problems we had were resolved without any issue. The location is further out so can be a trek with your bags but would not stop me from staying again and would recommend to others. Thank you!
    Anmeldt 05 december 2014
    9,7
    Galih fra Indonesien
    Par
    Bungalow
    Boede 1 nat i oktober 2014
    Good building comfort place”
    Good friendly clean
    Anmeldt 01 november 2014
    2,0
    roos fra Indonesien
    Familie med store børn
    Bungalow
    Boede 1 nat i marts 2017
    very very very very very bad”
    lokasi sangat jauh dari pelabuhan gili trawangan, sampe ke tengah pulau. maps yang di agoda tidak sesuai dengan kenyataan, jadi kita kesasar nyari hotelnya. udah kesasar, jauh, nyampe di tempat, yang 1 kamar (saya pesan 2 kamar) dibilang gak masuk konfirmasi bookingnya, dan juga sudah full. stafnya malah ngomel2 nyalahin qt booking pake 1 nama (gak nyambung banget!). disuruh complain ke pihak agoda, saya sdh tlp agoda dan prosesnya berbelit2 saya males ribet. ahirnya saya pasrah krna udah capek, jadi saya cuman dapet 1 kamar dan terpaksa harus pisah dengan keluarga. keluarga saya ahirnya diarahkan ke hotel lain di dekat gili inlander namun kita tetep dikasih harga sama dengan tipe kamar yang jauh berbeda dengan gili inlander yang qt pesan. handuk tidak tersedia, harus kita minta dulu. dan itupun qt dikasih handuk BASAH!!! Entah handuk belum kering lagi dicuci atau handuk bekas pakai! toiletries gak ada sama sekali! bersyukur saya bawa peralatan lengkap. stafnya gak ada yang ramah, nyolot jayus padahal qt udah kecewa dengan kamar yang tiba2 dibilang full. hot waternya gak berfungsi. tissue udah tinggal dikit banget pas qt baru masuk. sarapan gak ready kalo gak qt pesen duluan. dan lamaaaa banget siapin sarapan. dannn kunci kamar gak ada! alasan stafnya hilang dan tukang kunci gak ada di gili trawangan, harus nyebrang dulu. alhasil qt tidur gak tenang takut tiba2 ada orang masuk dari luar. gak bakalan kesini lagi! KAPOK! DAN GAK BAKAL REKOMENDASIIN KE SIAPAPUN!
    Anmeldt 31 marts 2017
    2,0
    Dedi fra Indonesien
    Rejsende alene
    Bungalow
    Boede 1 nat i februar 2016
    Dipindah dari penginapan utama”
    Karena kesulitan mencari lokasi, saya kemalaman sampai di lokasi. Kamar sudah penuh dan saya ditawarkan untuk pinedah ke penginapan lain yang menurut mereka fasilitasnya sejenis. Mengecewakan.
    Anmeldt 24 oktober 2016
    6,3
    Gatot fra Indonesien
    Rejsende alene
    Bungalow
    Boede 1 nat i december 2015
    Diluar ekspektasi”
    Bersih, kamar lumbung unik
    Akhir tahun tidak ada hotel murah di Trawangan. Gili Inlander memberikan pilihan yang paling masuk akal soal harga. Kebersihan, staf ramah, dan kamar lumbung yg unik menjadi hal baik untuk saya menginap disini. Namun ada beberapa hal diluar ekspektasi saya. 1. Amenities sangat terbatas 2. Lokasi yang susah ditemukan, saya harus mengalami 2 kali nyasar. 3. Tidak menyediakan antar jemput gratis seperti di review, kata staf nya itu berlaku dulu 4. Tidak ada fasilitas sepeda gratis seperti di review. Sekarang sepeda harus rental 50 ribu sehari dengan kondisi sepeda seadanya alias tidak terlalu bagus. Saya dapat sepeda dengan pelang bermasalah sehingga saat dipakai ban nya bocor. Setelah saya ganti ban dalam, ternyata saat saya balik hotel, sepeda dipakai tamu lain, dan bocor lagi. Saran saya, kalau mau nginep di saat low session mending cari yang deket pantai deh, kalaupun memang pingin nginep disini, sewa sepedanya saat dipelabuhan aja, selain bisa pilih kondisi sepeda yang baik, juga dar dan ke penginapan minimal tidak jalan kaki. 4. No TV, jadi malam hari silahkan menikmati kesunyian dengan bintang dan bulan. Yang bulan madu pasti suka Yang lain berjalan lumayan baik
    Anmeldt 01 januar 2016
    12
    Dette er en populær ejendom. Gå ikke glip af den!

    Tilbage til søgeresultater

    Tilbage til værelsesvalg