Reservér nu: Real Castilha Hotel

Rigtig godt
Baseret på 33 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
7,4

Verificerede kundeanmeldelser

Agoda Anmeldelser (33)Booking.com Anmeldelser (741)
7,4
Rigtig godt
Baseret på 33 anmeldelser
Sortér efter rejsetype
Hotellets stand/rengøring7,5
Beliggenhed7,4
Værelseskomfort og kvalitet7,5
Service7,4
Værdi for pengene7,9
Leveret af verificerede gæster fra Agoda
Filtrér gæstekommentarer efter:
Sprog
English
日本語
Deutsch
Português (PT)
mere
Værelsestype
Deluxe Værelse med king-size seng og byudsigt
Standard Værelse
Standard-dobbeltværelse med dobbeltseng
Standard Værelse med 2 enkeltsenge
Sortér efter
Viser 31 verificerede gæsteanmeldelser
8,0
Fantastisk
Gabriel fra Spanien
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 3 nætter i marts 2010
Estancia en el centro de São Paulo”
Las camas son cómodas, y el servicio de limpieza es bueno. El buffet del desayuno es bastante variado y el baño es bastante amplio y agradable.
Cuando pedí indicaciones en el hotel para un SHopping Centre, me enviaron al otro punto de la ciudad cuando había muchos en las cercanías.
Si necesita pasar unos días en São Paulo el hotel Castilha es una buena opción, sabiendo que el centro de la ciudad (Praça da República.....) no es un lugar demasiado seguro durante la noche cuando la gente que trabaja allí ya se ha ido a sus casas. Yo recomendaría algún hotel cerca de la Avenida Paulista que es un lugar más seguro e igual de bien conectado, o mejor, que la zona de la República, con el resto d ela ciudad.
Anmeldt 24 marts 2010
7,3
Rigtig godt
LIU fra Kina
Forretningsrejsende
Standard Værelse
Boede 5 nætter i september 2010
不适合出差,只适合年轻人度假的经济型酒店”
交通方便 市中心 地理位置不错 附近有公园和很多餐馆
房间隔音效果太差,冰箱启动声音大,严重影响睡眠,工作人员不会英语,很难交流
看到介绍有wifi,但不知为什么我的电脑连不上他们的wifi,连在非洲出差都能用的笔记本在这里居然用不了,工作人员也不会英语,也不会帮我调试,很不方便的住了六天
Anmeldt 16 september 2010
6,0
FUJIURA fra Japan
Rejsende alene
Standard-dobbeltværelse med dobbeltseng
Boede 1 nat i august 2013
地下鉄やレストランが近くて便利”
地下鉄やレストランが近くて便利
地下鉄や空港シャトルバスのオフィスが近くて便利。目の前にシュラスコの店がある。両替のために近くの旅行代理店までホテルのスタッフが連れて行ってくれた。
Anmeldt 28 august 2013
8,3
Fantastisk
RISA fra Japan
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 2 nætter i december 2010
駅からとても近く、利便性がよい”
朝食がとてもおいしく、朝6:00から開いているところがよかった。
シャワーのお湯が出る時間が長い。シャンプー、リンスがついていない。
駅からほどよく近く、空港バスでRepbulicaまで行き、そこからホテルまで行ったがとても近かった。治安が悪いと聞いていたが、人通りも多く、昼間だとそんなに危険性を感じなかった。ホテルの部屋は清潔できれいだった。シャワーがお湯が出るのが遅かったことと、アメニティーグッズが石鹸しかないのが残念だった。せめてシャンプー、リンスはつけてほしかった。
Anmeldt 26 december 2010
7,7
Rigtig godt
Ryo fra Japan
Par
Standard Værelse
Boede 2 nætter i juni 2010
清潔な部屋”
スタッフの対応が良い
得になし
高層階の部屋にしてくれ、眺めは良かった。お風呂も大変清潔でベッドも大きい。居心地良く滞在でき、満足でした。スタッフも対応が良かった。
Anmeldt 21 november 2010
8,0
Fantastisk
YUTA fra Japan
Par
Standard Værelse
Boede 1 nat i september 2010
ヘプブリカ広場のすぐそば”
場所がよく、観光に便利
空港からバスでヘプブリカ広場まで行けば、大きな荷物を持っていても歩いてホテルまでいけます。部屋は普通で、可もなく不可もなくといったところでしたが、窓の外が通路だったので、朝、カーテンが開けられませんでした。ただ、2人で泊まったのに、なぜか3ベットルームで、部屋は広く使わせてもらいました。朝食は隣のホテルと共通のレストランで、結構混み合ってましたが、おいしかったです。 地下鉄の駅に近く、またカテドラルやリベルタージなどには歩いてでも行けて、観光に便利だと思います。 治安が悪いと書かれていることもあるみたいですが、深夜でも近くのバーが開いていて人もたくさんいたので、あまり感じませんでした。 ホテルを満喫するのでなければ、問題ないホテルだと思います。
Anmeldt 20 oktober 2010
7,7
Rigtig godt
TAMURA fra Japan
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 1 nat i september 2010
スタッフが親切”
スタッフが親切
特になし
スタッフが親切であり、こちらの質問に対して全て笑顔で対応してくれた。 ロケーションは近くにお店が多くあり便利であるが、地下鉄乗り場まで15分ほどかかり若干遠く感じた。
Anmeldt 05 oktober 2010
9,3
Fremragende
TERUAKI fra Japan
Par
Deluxe Værelse med king-size seng og byudsigt
Boede 2 nætter i august 2010
空港からのアクセス”
空港からのアクセスは抜群でした
治安がよくないかも
治安はあまりよくないようですが、危険な場所と言うことはなく問題は感じられませんでした。スタッフの対応もよく以前訪れた場所で地名がわからなく困っていたのですが、断片的な情報から探していただきました。朝食もおいしかったです。
Anmeldt 12 september 2010
5,7
ATSUSHI fra Japan
Rejsende alene
Standard Værelse
Boede 2 nætter i juli 2010
レアルカスチルハホテル”
部屋は小さいわりには清潔
立地場所はあまり治安がよい所ではない
あまり治安の良い場所とはいえない地域に立地しているようです。 夜は騒々しいし、浮浪者
Anmeldt 15 juli 2010
9,0
Fremragende
MAMORU fra Japan
Familie med store børn
Standard Værelse
Boede 1 nat i juni 2010
Real Castilha Hotel ”
フロントが親切です。少し英語話せます。チェックアウト後も荷物預かってくれます。部屋は古いが清潔です。
近所は汚く乞食がいます。うるさいです。見晴らし日当りは悪いです。
週末一泊しました。地下鉄の駅から7、8分で便利な場所です。フロントが少し英語ができ、とても親切な対応でした。 近所はうるさいですが、ライブハウスや公演があって楽しいです。スーパーありません。この値段では十分です。
Anmeldt 09 juni 2010
8,7
Fantastisk
ARINA fra Rusland
Rejsende alene
Deluxe Værelse med king-size seng og byudsigt
Boede 2 nætter i marts 2011
Отличное расположение, просторные номера”
Отличное расположение, просторные номера, хорошие завтраки, бесплатный Wi-Fi
Среди преимуществ отеля: невысокая цена, прекрасное расположение, большие, удобные номера, сытные завтраки. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от praca da Republica. Очень удобно добираться от аэропорта Guarulhos, так как praca da Republica - это конечная остановка шаттла. Рядом с отелем метро, торговые улицы, исторический центр. Номера не новые, но просторные, комфортные. В моем номере было две двухспальные кровати. Ванная большая, с окном. Завтраки достаточно разнообразные, но, конечно, не шикарные. Wi-Fi бесплатный, но медленный, периодически пропадает. Персонал приветливый, но, к сожалению, по-английски практически не говорят. С удовольствием остановлюсь в этом отеле еще раз: дешево и комфортно.
Anmeldt 01 maj 2011