Reservér nu: Sipadan Mangrove Resort

Fantastisk
Baseret på 105 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
8,1
86% vil anbefale ejendommen til en ven

Verificerede kundeanmeldelser

Agoda Anmeldelser (105)Booking.com Anmeldelser (2)
8,1
Fantastisk
Baseret på 105 anmeldelser
Sortér efter rejsetype
Hotellets stand/rengøring8,2
Faciliteter7,9
Beliggenhed7,0
Værelseskomfort og kvalitet10,0
Service9,0
Værdi for pengene8,3
Leveret af verificerede gæster fra Agoda
Filtrér gæstekommentarer efter:
Sprog
简体中文
English
Português (PT)
繁體中文 (香港)
mere
Værelsestype
Deluxe-værelse for 1 person
Deluxe-værelse for 2
Deluxe-værelse for 3 personer
Deluxe-værelse (4 personer)
mere
Sortér efter
Viser 74 verificerede gæsteanmeldelser
7,2
Rigtig godt
Lily fra Kina
Rejsende alene
Deluxe-værelse (4 personer)
Boede 3 nætter i oktober 2017
度假村位置偏移,但是跟度假村内玩乐设施不错”
住的房间窗外是个小工地窗景不太好,有很多小猴子等野生动物,报度假村的出船游乐项目还不错
Anmeldt 23 april 2018
6,8
Godt
SIYU fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 1 nat i oktober 2017
地方很远 可直接从酒店出海 酒店附近没玩的 住一天就不错了 信号差 ”
酒店可以出海 直接预约从酒店出发 但是需要前一天预定 餐厅很好吃 到了饿了之后餐厅单独做了饭给我们 但是实在地理位置太远了 不方便 也没什么玩的项目 周边就是荒地 只能玩酒店的项目 我们到了下午三点 酒店当天的项目已经玩不了了 等于半天时间都浪费了 里面也没什么玩的 好在酒店员工态度很好 带我们坐电瓶车到处溜达 打发了下时间
Anmeldt 15 april 2018
9,6
Fremragende
XiaoDong fra Kina
Par
Boede 4 nætter i april 2018
Fremragende”
度假村非常棒,强烈推荐去仙本那玩的小伙伴去这个度假村,虽然这度假村没在仙本那镇上,不过这里的环境是非常赞的,有自己的餐厅,按摩,游船等设施。另外这里的服务非常的体贴。度假村有自己的游艇,不需要在淘宝或其它地方订跳岛游,而且性价比很高,两个人就可以租游艇去跳岛游,浮潜去的地方也比淘宝团要好一些,中午他们会将午餐打包带上游艇,还有水果和果汁,值得去这里。 另外有一些小建议,度假村的服务很棒,不过有一些小仔细可以完善一下,比如客房准备洗发液,沐浴液以及梳子跟吹风机这些常用的东西更好。
Anmeldt 11 april 2018
9,6
Fremragende
KAIQING fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 2 nætter i april 2018
非常难忘的旅程”
酒店是位于茂密的红树林之中的,依河而建的。酒店有自己的码头、游艇、船员和教练。从斗湖机场到酒店会比到仙本那镇上更近一点。原本想去仙本那,看到住宿环境后无法让人满意,无意中老婆看到了红树林度假村,看评分挺高的,住宿的照片,卫生环境令人满意 ,本来老婆说要定普通房,但是豪华房的照片深深吸引了我,于是我果断定了豪华房,之后也证明了我那时候的选择是对的。 先说说我们到酒店的情况吧,酒店有接机服务,需要收取额外费用,25/人,单次接机至少要50马币,也是一个人也要50。车辆是依维柯这种车,比起当地接机用的类似金杯车,还是赚足风头的。我和老婆到酒店已经是比较晚了,接近10点了,但是惊喜的是老板还特地给我们留了2份晚餐。原本我们准备晚上吃点沙巴临时买的零食就打发了。晚餐还比较丰盛的,有羊肉(咖喱味),还有些蔬菜水果和饮料。吃饭期间,我们还遇到了同样是上海来做义工的小姑娘(英文名字记不清了。。),这在异国他乡碰到老乡也是让人倍感亲戚。交谈中得知她以前来红树林学潜水,非常喜欢这里,看到老板要找义工,就大老远跑来了。 说了那么多废话,简单按重点说把,我们定的是豪华房,是独栋的木屋。面积很大,卫生间超大,可以住四人。wifi信号比普通房好。餐饮方面,国内3 4星水准,有马来西亚特色风味的食物,每周晚餐会有几次特殊的安排。猴子可以经常看到,不要招惹,它们经常偷东西,干坏事。出游价格较仙本那的团可能会贵一点点,有去卡帕莱、马布岛这种哪里都能报的团,也有酒店自己开发的项目,比如360°白沙滩。 说几个惊喜的地方,一个是我们本来是想来大马旅行结婚,拍婚纱照,得知我们旅行的目的后,酒店的老板、老板娘、还有员工seewang(就是这么读的),上海小姑娘义工都很热心的帮们拍照,我们选的是退潮后会浮出水面的360°白沙滩,其它的员工也帮着我们一起拍照,找道具,他们的热情让我们感动不已。老板是一个非常土豪的人,经营很多项目,但是从他身上看不到国内老板耍派头的样子,反而让游客感到非常亲近,这也是老板睿智的地方。老板和老板娘还特地把照片传给我们,老板娘还帮我们P图,是在是然我们觉得万分荣幸与温暖。 由于字数限制,我草草收笔了,下次叫同学朋友或者带父母来这里度假,出出海,钓钓鱼,希望到时候还能碰到老板和那些熟悉热心的员工。
Anmeldt 09 april 2018
2,0
mollon fra Kina
Gruppe
Værelse til 3 personer med have
Boede 1 nat i april 2018
特别坑”
首先地方偏远没有任何信号,说车接送,到地方才知道要付钱,比打车贵多了。提供的WiFi断断续续,到那先带到一个很普通的客房,等我们呆一会后让出来说开错房间,别的朋友被带到所谓他们定的房型,说条件堪比工地窝棚。然后换房加钱,加的很多,其实还是带我们去的房型。唯一说得过去的是自助餐。晚上游河看萤火虫,一个说自己是义工的姑娘带队,穿裙子裆对着我们躺在船头和船上小哥调情,高举大腿走光辣眼睛。还把她喝的一罐啤酒拿来让大家尝尝……还好萤火虫还挺美。整体体验糟糕。
Anmeldt 09 april 2018
8,0
Fantastisk
jinzhu fra Kina
Familie med små børn
Boede 2 nætter i april 2018
非常友善的老板和员工,宾至如归的感觉,房间的设施需要改善和提升”
优点:员工热情友善,服务态度好。推荐原生态景色:白沙滩,珊瑚和海星。梦幻萤火虫。一日三餐丰富可口符合口味! 缺点:硬件有待提高。 推荐:适合2-3天家庭休闲。总体满意,推荐家人朋友!
Anmeldt 06 april 2018
9,6
Fremragende
hongyan fra Kina
Rejsende alene
Boede 2 nætter i februar 2018
风景优美的酒店”
地理偏僻,风景优美。有很多游玩套餐可以选择。小心猴子。
Anmeldt 27 marts 2018
6,0
TONG fra Kina
Familie med små børn
Boede 2 nætter i februar 2018
Over gennemsnittet”
售后服务差
Anmeldt 26 marts 2018
10,0
Fremragende
li fra Kina
Rejsende alene
Deluxe-værelse for 2
Boede 3 nætter i marts 2018
Fremragende”
超级赞哦,太好的酒店了!住得特别舒服,酒店的工作人员特别有爱!饭也很好吃!酒店有自己的船,自己的员工,自己的潜水教练!很棒的一次旅行!下一次来仙本那还会选择这里!!!
Anmeldt 22 marts 2018
6,0
DAIBIAO fra Kina
Par
Boede 1 nat i marts 2018
Over gennemsnittet”
适合年级大的人吧,我订的仙本那范围的酒店,没想到离仙本那有一个半小时车程,车费花了200多人民币,树多很安静,没什么游客,冷清,去了没有什么惊喜。吃的也不是太满意,反正恨不得立刻离开,可惜交通不便,约了第二天早上的车
Anmeldt 14 marts 2018
10,0
Fremragende
shifeng fra Kina
Par
Deluxe-værelse (4 personer)
Boede 3 nætter i marts 2018
超高性价比的酒店”
来斗湖订不到马布岛和邦邦岛度假村的房间,就在Google地图上找,发现了这么一家酒店,性价比还是超高的,就是地方太远了,好在可以向酒店工作人员提前订接送机,25马币/人,前台的GG会中文,长得超像anglababy,酒店出海一日游,深潜,浮潜,体验潜,海钓,SPA,OW及AOW考证齐全,你想要在淘宝上订的这里都有,后悔太早订了淘宝一日游的行程,度假村里订出海接送都是从度假村自己的码头出发,离开房间就3分钟走路的路程,度假村的猴子太多了,注意不要被抢东西了,对面就是红树林,晚上能看萤火虫,记得不要在携程上下单,贵了600不说还要24小时后确定订单,携程一生黑,下次来考证,这里将会是我首先的选择
Anmeldt 13 marts 2018
7,6
Rigtig godt
Lei fra Kina
Familie med små børn
Boede 1 nat i marts 2018
酒店很原生态 非常好 但是饮食需要改进”
位置很偏僻 但也保证了酒店的宁静 加钱升级到了deluxe 很豪华 不然基础房只适合去考证的人 家庭度假大多选的deluxe独立木屋 酒店的人活动安排的非常好 各种出海行程都有 非常棒 但是唯一一点不好的就是酒店的餐饮 因为这里位置非常偏僻 所以一日三餐必须在度假村里享用 但是酒店的自助餐种类非常少 而且口味确实不敢恭维 希望这块能够加强
Anmeldt 08 marts 2018
8,0
Fantastisk
QIAN fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 1 nat i marts 2018
位置有点远 看起来是新建的度假村餐厅设施却比较旧”
餐食还行 服务态度简直不要太好 住着也很舒心 开发完全以后应该会很棒的
Anmeldt 08 marts 2018
8,0
Fantastisk
jin fra Kina
Familie med store børn
Værelse til 3 personer med have
Boede 3 nætter i februar 2018
Rigtig godt”
度假村位置非常偏僻,如要入住建议酒店接送机,部分员工懂华语,服务态度好,目前度假村还在建设中。度假村内自然环境良好,清晨可以听到鸟鸣声,可以看到猴子来觅食。度假村内可以安排海岛游,潜水考证等服务。
Anmeldt 06 marts 2018
9,6
Fremragende
Guo fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse (4 personer)
Boede 2 nætter i februar 2018
很生态的体验”
地点很远,选择了度假村接送机,度假村整体条件不错,有空调,但是度假村wifi不好自己租过去的wifi在房间里没有信号,房间设施齐全宽敞,但是没有电视。期间包船游珍珠岛,1位司机2位导游都很负责,浮潜的时候也很细心。餐食的话比较健康,适合国人口味,餐厅很大。
Anmeldt 05 marts 2018
8,4
Fantastisk
JIJIE fra Kina
Familie med store børn
Værelse til 3 personer med have
Boede 3 nætter i februar 2018
服务细致,热情”
房间空间适中,舒适。但水质不好。茶具周到,服务和员工培训到位。很值得推荐
Anmeldt 28 februar 2018
8,4
Fantastisk
JJ fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse for 3 personer
Boede 4 nætter i februar 2018
风景秀丽,服务周到”
交通方面,在河口红树林建立的这家酒店,距离机场四十分钟车程,车费25马币每人。坐船四十分钟可至马步岛,距离敦沙卡来海洋公园较远。 住宿包含一日三餐,为自助餐,有时有BBQ海鲜都很大只,但味道只能说凑合。 增值费用(2018年2月)是1400马币OW课程,250马币敦沙卡来一日游,450马币潜水体验一日游,200马币马步岛浮潜一日游。 河里可见蜥蜴和鳄鱼。度假村有野生猴子,我爸爸被抓伤很不开心,在度假村医务室做了包扎处理,打了破伤风疫苗,一定要小心。
Anmeldt 28 februar 2018
8,4
Fantastisk
mingxuan fra Kina
Familie med store børn
Boede 2 nætter i februar 2018
度假村环境不错,如果不去仙本那可以选择这里玩,这里有马布岛和卡帕莱浮潜一日游,非常喜欢这个线路,入住的时候老板要按人头收床费,我们说不加床,后来说通了,我又参加了两个项目,老板娘很热情,学潜水性价比高”
度假村环境不错,如果不去仙本那可以选择这里玩,这里有马布岛和卡帕莱浮潜一日游,非常喜欢这个线路
Anmeldt 27 februar 2018
8,0
Fantastisk
lingling fra Kina
Familie med små børn
Boede 2 nætter i februar 2018
很休闲”
度假村好大,但大部份还在建设当中,整体还行。自助餐挺适合中国人口味
Anmeldt 27 februar 2018
2,0
dandan fra Kina
Par
Boede 2 nætter i februar 2018
仿佛是个中国人的度假村”
从仙本那出来,在这个度假村休息了两天,只能说这完全是一个被国人占据的度假村,待了三天两夜,貌似就没看到过其他国家的人。好的是包一日三餐,不用烦恼吃什么。但是度假村没什么可以逛的和其他设施,而且还有很多野猴子。这里提醒大家注意一下,野猴子会无缘无故抓伤人,我们那天去餐厅的路上,就被猴子从背后袭击抓伤了,而且当时有几个男员工看到猴子正从背后准备袭击我们,员工非但没有提醒,而且还哈哈哈大笑,仿佛我们被猴子袭击是他们的日常笑料,后来还去医务室打了针,去医务室的时候看到另一位大哥也是被猴子抓伤了进来,他只是路过猴子旁边而已,突然就被袭击了。而且很严重,腿上都是血。我们很生气去找餐厅经理,也没有任何的道歉和批评员工,这点我觉得简直太欺负中国人了。就冲这点,百分百差评。一星给员工服务,会说中文的服务员妹子态度很好。
Anmeldt 25 februar 2018
9,6
Fremragende
Weili fra Kina
Par
Boede 2 nætter i februar 2018
Fremragende”
条件不错 有好多猴子 比在亚庇红树林看到的猴子多哪里去了 服务态度很好 在仙本那玩两天都是住在这里 也在酒店定的出海
Anmeldt 24 februar 2018
9,6
Fremragende
YUAN fra Kina
Familie med små børn
Deluxe-værelse for 2
Boede 2 nætter i februar 2018
酒店很暖心”
我们到达酒店的时间是晚上十点半左右,很感动酒店居然还帮我们留着晚餐,而且吃的很好吃,特别是泡菜非常棒,我们的房间也很宽敞舒服比仙本那镇上的房间我觉得好很多,每天早上我们出游酒店都给准备好早餐和车辆,接机服务也很准时,每天出去司机车技也是很厉害,很满意只可惜行程时间短真想多住几天。
Anmeldt 22 februar 2018
8,4
Fantastisk
gang fra Kina
Par
Boede 3 nætter i februar 2018
很愉快的入住”
地址比较偏,上飞机前一定要提前联系酒店,告知抵达时间来接机。25马币单程一个人。酒店人员服务一级棒。所有人贴心笑脸服务,不会敷衍你。度假村有自己的跳岛游,潜水中心深潜服务,ktv.理疗,图书馆等。住几天游玩没有问题,用不上去仙本那。不过跳岛游和浮潜的价格个人觉得偏贵。浮潜200,跳岛游250。整体体验很棒,还考到了潜水ow证~
Anmeldt 17 februar 2018
10,0
Fremragende
Yuan fra Kina
Par
Boede 3 nætter i februar 2018
尽管有些许插曲,但我仍愿意给全满分”
地点:具体哪里我也不知道,但是去斗湖镇上1小时,仙本那镇上1.5小时,机场45分钟,都是车程,有种在与世隔绝森林的感觉,住宿:都是木屋,和仙本那其他酒店比,应该算干净了,没有电视,能满足基本生活需求,之前担心的蚊虫啥到没发生。吃的:酒店有一日三餐自助餐,随便吃吃还可以,木瓜西瓜哈密瓜比较好吃,早饭不错。活动:酒店提供不少活动,浮潜很棒,在马布岛。工作人员:有会中文的,都很热情,宾至如归的感觉
Anmeldt 16 februar 2018
2,8
Na fra Kina
Familie med små børn
Værelse til 3 personer med have
Boede 2 nætter i februar 2018
管理混乱,各种不便,行程随意变更,无人处理问题”
订这个酒店之前看评论真的很纠结,褒贬分歧较大,我自认不是特别挑剔的游客,但这个酒店我必须提醒大家只看差评,尤其是带年龄相对小的小朋友的,酒店行程极度不适合小孩,而且区别对待,说是不可调,但其他人要求了就可以,可能真是不够别人有魅力吧。前台会说中文的接待人员态度也非常一般…… 1、位置真的无法描述,行前酒店沟通不到位,自己打车过去,一路没有手机信号,司机无法导航,好在最后路上找了个人问到酒店路线; 2、房间简陋,订的家庭房,虽没有太高期待,但按介绍以为是濒临红树林的房间,结果房间望出去完全没有任何景色,旁边还有一个工地在建设,窗外时不时有摩托车经过,声音很大,两个早晨一早都被车的声音惊醒; 3、行程不可定制,第一天下午三点到只能安排晚上8点半看萤火虫,船员也算尽力帮忙找萤火虫和鳄鱼。第二天订了去珍珠岛和军舰岛的行程,我们带一个快三岁小孩,不想去珍珠岛爬山,只想去一个岛让小朋友在沙滩上玩沙子,浅滩玩玩水。但前台说行程固定,所以我们只能跟船先到珍珠岛,在码头等其他人爬完回来,码头很热,也没有什么可以玩的东西,珍珠岛不能下到沙滩。等齐所有人,船员告诉说今天要去两个岛,先到一个岛吃午饭,再去军舰岛。第一个岛真的只是吃午饭,其他人吃玩饭去拍了几张照片,结果我们小朋友吃完饭,刚下到沙滩,船员就说要走了……去到军舰岛的时候已经1:30,海浪已经很大了,浮潜游得很费力,不到三点就催着回去,说有人要求要去仙本那镇上买榴莲!不是说不能调整行程吗!结果加了一个岛,还要绕镇上就为了买个榴莲!沙滩玩的也不爽,浮潜也不爽!回程本来一个小时的船程,花了两个多小时,最后还遇到暴雨,简直冻死!上午八点出发,到下午5点半返回,除了爬山在码头等一个多小时、军舰岛沙滩一个多小时,我带着小朋友都在坐快艇,坐到想吐!250马币一个人,三大一小,只有我一个人浮潜了半个小时,真心不值!第三天我特意订下午五点多的飞机,本来想说上午到中饭时间可以安排,不要浪费一天时间,一是没有合适的行程可选,二是有了前一天的经历,我更担心不能按说好的返程,误了飞机,结果就在房间、餐厅、大堂晃悠了多半天的时间!酒店里真的没有任何地方可玩! 4、管理混乱,无人响应。第二天回到酒店,wifi无法链接,反应一个多小时后,前台说没有收到wifi有问题的反馈,酒店没有人懂,重新找工程师,说工程师在镇上赶回来,至少到快12点仍然没有网络。投诉行程问题,说去了解一下,然后就不见了人影,一直到我们离开也没有任何反馈…… 总之一万个不推荐!
Anmeldt 15 februar 2018
8,8
Fantastisk
Yingying fra Kina
Rejsende alene
Deluxe-værelse for 3 personer
Boede 3 nætter i februar 2018
很棒的体验”
和朋友一起去的,酒店的位置虽然有点远但是比镇上好太多了,酒店就有自己的潜水项目,潜导非常负责和认真愉快的相处!下次还会再去!!
Anmeldt 14 februar 2018
8,8
Fantastisk
WALLIS fra Maldiverne
Rejsende alene
Deluxe-værelse for 3 personer
Boede 2 nætter i februar 2018
很好”
除了wifi不太好,手机信号不好之外,其他基本满分。性价比高,房间宽敞,就像住在生态园里,空气好,景色OK,晚上去看了萤火虫很漂亮。工作人员热情态度好。餐饮很对口味。下次去仙本那,应该还会选择这个
Anmeldt 06 februar 2018
7,2
Rigtig godt
Shangwen fra Kina
Familie med store børn
Boede 2 nætter i januar 2018
位置偏远,设施还不够完善”
位置比较远,一到晚上就没有什么娱乐活动,但是可以从私人码头出海,出海浮潜配一个船长一个中文导游一个潜导,vip服务,比某宝上面的一日游好多了
Anmeldt 26 januar 2018
9,6
Fremragende
Ye fra Kina
Rejsende alene
Courtyard værelse (4 voksne)
Boede 2 nætter i januar 2018
对于第一次出国的我来说,是非常好的一次体验”
真的真的是非常好,酒店客房打扫干净,所有的工作人员态度非常好,最重要的是有会说中文的服务员,老板是个华侨,入住酒店的国人偏多,餐厅的饭菜也比较好吃,自己买了些海鲜让他们帮忙加工,收费合理,味道也很好!在这里入住去哪里浮潜啊都很方便,直接从酒店码头出发!而且每个浮潜教练人都超好!是一次不错的体验。不过有1点遗憾,就是度假村貌似还在修建当中,还没有完全修好,如果全部修好,肯定会非常漂亮!!!
Anmeldt 25 januar 2018
9,6
Fremragende
QINGLIU fra Kina
Par
Boede 2 nætter i januar 2018
性价比高”
非常舒适的度假村,极力推荐,三餐全包,并且饭菜的量都很足,味道很好,特别适合中国人,虽然离仙本那有些距离,但出海项目有自己的私人码头和快艇,很方便,浮潜等项目都有专人在一旁跟着,非常安全,让人很放心。 去度假村要经过各种养殖场,都是老板的。 度假村面积较大,整体环境很好,很多设施还在建设当中,很多方面可以看出,老板真的很用心。期待下去再去,度假村更完善的各项娱乐设施。
Anmeldt 15 januar 2018
8,4
Fantastisk
Hong fra Kina
Rejsende alene
Værelse til 3 personer med have
Boede 4 nætter i december 2017
老板娘很热情”
位置比较偏,不让酒店接估计找不到,不过从机场过去比去仙本那近,到马布岛快艇40分钟。出海潜水点心和午饭都不错。性价比比较高。老板娘到员工都很热情,还赶上了他们的跨年舞会。
Anmeldt 03 januar 2018
7,6
Rigtig godt
min fra Kina
Rejsende alene
Deluxe-værelse for 2
Boede 2 nætter i december 2017
Rigtig godt”
酒店位置比较远,周围还有在开发,我们下飞机自己包车过去的,一路上挺惬意的乡村风情,这里的管家和酒店员工都很热情,会主动打招呼,包了三餐,有自己特别喜欢的食物会尽量满足我们,这点特别好,给我们炒蛋炒饭,我们出海有一条鱼跳进我们的船里,就给我们做了晚餐加餐,前台服务员和管家都会中午,不必担心交流问题,我们在这里住了两天,很满意,酒店是度假村,随处有野生猴子,如果你手上有吃的可要小心哦,总之很满意,谢谢,以后有机会再去还会选择再回来住
Anmeldt 17 december 2017
8,0
Fantastisk
JUN fra Kina
Par
Boede 1 nat i december 2017
Rigtig godt”
度假村的人都很友好,非常热情地帮忙解决各种问题,去的时间没安排好,没能海钓,有点小遗憾,然后就只能在度假村钓鱼,主厨很和善地帮我们加工。度假村周边都是红树林,还住了一群猴子,还养了一只懒猴,超级cute,总体还是不错的,就是路比较偏,需要联系酒店去接
Anmeldt 09 december 2017
8,0
Fantastisk
Yaqi fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 2 nætter i november 2017
出海项目值得体验”
度假村还在建设中,度假村内的游乐设施还不完善,只是待在度假村里,可能要不了多久就会厌倦的。 但是度假村的出海项目值得尝试,虽然看起来价格不菲。由于我们在来这儿之前已经去过马达京岛,所以没有报名跳岛游,而是选择去白沙滩体验潜,这个选择很明智,因为只有我们两个人去玩,承包了一条船,有一个船员,两个潜水教练。出海时间是中午,度假村为我们准备了午饭,有荤有素有主食有点心,还有水果咖啡等,很丰盛。教练都很年轻,热情友善,也很会玩。 我们去白沙滩还去拜访了住在海上高脚木屋里的一家人,有好几个可爱的小孩子,要是有人愿意去的话可以给他们准备一些零食或者玩具。 我们还尝试了水上摩托艇,可以自己开,收费是100马币每人,一次15分钟,贵是贵了点,但赶在日落时分,能在河上看晚霞,体验不错。 度假村的房间很宽敞,有大大的落地窗,虽然窗外正在施工,没什么景色。 餐厅的饭菜还不错,可以自己买海鲜加工,皮皮虾好吃不贵,就是加工费不便宜。
Anmeldt 27 november 2017
6,4
Godt
Steven fra Kina
Rejsende alene
Boede 4 nætter i oktober 2017
Godt”
老板和员工很友好 吃的也很好 就是位置太偏 然后项目好少 而且体验深潜的价格没有写出来 价格表上面的是有证深潜的价格(350马币)体验深潜是250但是要绑定一个200的浮潜 这个好坑 我前面已经浮潜了两天了 还让我必须浮潜 然后只有跳岛游会去很漂亮的军舰岛 浮潜的岛都是仙本那景色一般的岛 因为位置偏所以去很漂亮的岛需要时间太久了
Anmeldt 10 oktober 2017
10,0
Fremragende
lou fra Kina
Familie med små børn
Deluxe-værelse (4 personer)
Boede 4 nætter i oktober 2017
很适合一家人旅游,很美丽的海景。”
我们一行六大一小一家人入住红树林非常开心,度假村仍然在扩大,未来肯定更好,学会了OW证,临时决定考,也考出来了。果然白沙滩和海钓是老人们评价最棒的。老爸拍了好多大片。大家都有所收获,以后要再来,把AOW证给考出来,来真正提体验诗巴丹的美景。
Anmeldt 07 oktober 2017
8,0
Fantastisk
KAI fra Kina
Familie med små børn
Courtyard værelse (4 voksne)
Boede 2 nætter i oktober 2017
很棒的体验”
酒店远离闹市区,虽然不太方便(除了包车无其他公共交通可以到达),但是也更适合休闲和度假。酒店提供包括浮潜、潜水、看萤火虫、找鳄鱼等多种活动,唯一遗憾就是没有游泳池。酒店大部分员工都会说中文,友好且易于沟通。酒店的自助餐不错,大厨是华裔,相比其他酒店的餐饮更符合中国人口味。酒店附近的原生态环境保护得不错,适合带小朋友及老人家一起的旅游。
Anmeldt 07 oktober 2017
7,6
Rigtig godt
Xuekun fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse for 2
Boede 3 nætter i august 2017
全部都是国人”
要不是部分员工不会说中文真不知道自己出国了。 住宿:豪华房真的很豪华,住宿体验满分。 出游:1.夜观萤火虫每人50马币,就在度假村前面的河里,不太推荐。 2.跳岛游的卡帕莱和马步岛每人200马币超级不推荐,浮浅区域就限定在生活区,海水不干净,能见度低。军舰岛和珍珠岛行程超级推荐,每人250马币,海水能见度基本最高了,这是行程五星推荐。跳岛马达京每人350马币,没去不知道啥情况。 度假村距离斗湖机场50分钟路程,酒店可以接机,另行收费。附近无任何商业场所, 度假村老板人很好,知识渊博。老板娘的感觉是一个比较会掩饰的奸商。
Anmeldt 19 august 2017
10,0
Fremragende
liu fra Kina
Familie med store børn
Boede 3 nætter i august 2017
物超所值的度假酒店,必须满分好评”
我们是临时决定去仙本那,订房时间太晚,稍微好点的酒店全部满房,就看见红树林酒店还算不错,价位也不高!定的庭院房,没想到去了简直出乎我们的意料,这个酒店真是太好了!位置就在斗湖机场不远,过去就40分钟左右,相比去仙本那镇上的一个半小时,我觉得距离挺好!酒店在一个湖边,我们去的那个晚上去看萤火虫了,意外之喜,还看见了六七条鳄鱼!酒店员工一直很仔细很耐心的为我们寻找,还将萤火虫引上船!酒店的鸡汤太好喝了,太好喝了,临走前特别盼望再喝一次,可惜菜单里没有鸡汤了😢酒店老板也特别好,一直跟我们聊天,还推荐我们合适孩子去玩的地方,回程的那天,因为外包车辆迟到,老板很贴心的给我发红包道歉!总之,感觉就是特别值得去的酒店!特别值得多住几晚的地方!明年,希望我们有机会,有时间,带孩子去夏令营,我们去跟着辟谷!
Anmeldt 14 august 2017
7,6
Rigtig godt
Linfeng fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 3 nætter i juli 2017
Rigtig godt”
还会选择第二次
Anmeldt 22 juli 2017
10,0
Fremragende
Ali fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 4 nætter i juli 2017
愉快的四天三晚”
度假村位于红树林区域,距离斗湖机场40分钟车程,位置远离市区,十分偏僻,因此也十分安静,我们住的那几天人很少,有一天晚上似乎就住了我们一间。 度假村有自己的船出海,出海娱乐项目有马布岛卡帕来岛浮潜,卡帕来不能登岛,马布岛可以上岛,费用按人算,一人两百马币,虽然感觉有点贵,但是我们去的那天酒店就我俩人,结果就相当于包船了,还有珍珠岛和军舰岛,因为比较远,所以这个行程必须四个人以上才可以出船,我们去的那天刚好有四个老外一起拼船去了,价格250马币一人。还有一个叫白沙滩浮潜和海钓的项目,非常推荐,那是一个小沙滩,只有在退潮的时候才会露出来,很多海星就露在沙滩上,要算好退潮时间去的,上去拍照超级漂亮,浮潜也不错,浮潜完去钓鱼,但是我们没有钓到很大的鱼,这个项目也是200马币。 度假村一日三餐量很足,我们两个人有次给做了五菜一汤,老板说他们的菜都是有机蔬菜,都是自己种的,就是饭菜的种类比较少,我们住了四天,每天吃的差不太多,喜欢吃海鲜的话,可以出海的时候给船长说一下,路过仙本娜时候买些海鲜,回来让厨房按你想吃的方法给你做。 度假村生态环境非常好,这里还住着一家猴子🐒,每天我们吃完饭,都要带点香蕉去给猴子也喂一顿,刚去的时候猴子有点怕我们,喂了两天就熟了。 总体感觉非常愉快,这里知道的人好像比较少,比起马布岛上拥挤的人群,这里更加安静更加惬意。
Anmeldt 19 juli 2017
10,0
Fremragende
QIANQIAN fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 1 nat i juni 2017
家庭度假首选”
1. 关于位置:度假村距离机场大约五十分钟车程,不是所有司机都知道这个度假村,因为开业还没久,所以淘宝上订仙本那接送机服务的时候一定要先沟通好,确保接你的司机知道酒店位置,或者直接联系度假村,让他们来接机。我是下载了一个叫Grab的叫车软件(相当于国内的滴滴)约的车,很不幸司机不认路,花了近两个小时才找到,好在司机很实在,没有多收我钱。度假村确实就建在红树林边上,沿着红树林的水域乘船大约二十分钟就到海域了,去马布岛或卡帕莱岛潜水所需的船程并没有比直接从仙本那码头出发长,去诗巴丹深潜的话从这里出发也比仙本那码头近。 2. 关于服务:度假村有几位会说中文的工作人员,而且他们经常会有中文的培训,所以英文不好的话完全也不用担心,只管放心的电话或邮件沟通。度假村里面的员工都很热情,包括housekeeping,他们的笑容传递给你的是真诚的感受。办理入住的时候就有服务员给所有的住客上饮品和凉毛巾。离店当天我们去潜水,下午3点才回到度假村,出发前我本想先退房,行李存放前台,但前台工作人员很nice地告诉我可以玩回来再退,这样我们潜完水回来还可以舒服地洗个澡再走。(当然如果房间紧张就没有这么长的延迟退房时间啦!) 3. 关于房间:度假村有独栋的别墅,也有hostel,丰俭由你。当然我更建议住别墅,房间洗浴间都够大,其实一个双床的别墅完全可以住下一家四口,还有自己的阳台,晾晒衣服也方便,房间内还配有泡茶的工具,其他的酒店用口也都齐全。 4. 关于餐饮:入住是包含一日三餐的哟,而且完全适合国人的口味,度假村专门请了中国的厨师哟,住客多的时候一日三餐都会开自助,住客少的时候就是早餐开自助,午餐晚餐全都会按人头数上菜,入住当晚餐厅为我们上了汤,几个现炒的热菜,水果、甜汤,不够吃的话都还可以再加。第二天我们要出海潜水,当晚用餐的时候厨师长主动来问我们第二天出海想吃炒饭还是面条,他早上会做好交给船员。第二天中午我们吃饭的时候,发现每一个人的餐都是独立用有格子的便光盒装好的,注意是便当盒不是快餐盒噢。里面不光有炒饭,还有鸡块、鱼、青菜的哟,惊艳到我们啦。用餐的餐具都是正儿八经的勺子和叉子,不是塑料的哟,而且全都做了防尘处理。早餐虽然是自助的,但也是有中式和西式的选择,我最爱现烫米粉和现做的松饼。 5. 关于出海:度假村自己就提供出海潜水的服务的,船只、教练等等全是酒店的专职员工。我们订的是裸房(度假村还可以订带潜水套餐的房间),因此出海去马布岛和卡帕莱岛需要另外付费200马币,换算成人民币也就是320元每人。话说没有对比就没有伤害,这320元花得那叫一个值。当天我们4人一行出海,坐的是双马达的快艇,配了1个船长、2个潜水教练以及2位配上了真枪实弹的前马来西亚特种兵。(听说是因为前两年有华人在某个岛的度假村里被菲律宾人劫走啦,所以度假村的boss特意聘请了两位退伍的特种兵保护出海的客人,用老公话说这服务diao炸天了)船上浴巾随时备用,不光有午餐还有点心咖啡、去马布岛上转悠也是教练全程跟随,怕我们被岛上居民骚扰,潜水的时候也是各种帮拍相片,回程的时候教练举着浴巾帮同行的小伙伴挡海风,小伙伴们直呼不想走啦。 6. 其他:晚上在度假村可以乘船去找鳄鱼、看萤火虫,萤火虫一定要去看的,太壮观了。出海所需的潜水服、脚璞等一切物品都可以在度假村内租凭,价格公道。 7. 不足之处:沿途的路标不够多、不够明显;度假村内的手机信号不好,全靠wifi;订单上的酒店电话不知道是不是错的,打了几次都没人接听;客房的洗漱用品的质量可以使用更好一点的。
Anmeldt 16 juni 2017
8,8
Fantastisk
HAIHUI fra Kina
Gruppe
Deluxe-værelse for 2
Boede 4 nætter i april 2017
赞”
很赞的体验,蛮超乎我的设想。环境很舒适,清静,适合度假不想到处乱跑。每个服务人员都很热情,吃的也很棒
Anmeldt 11 april 2017
10,0
Fremragende
xuemei fra Kina
Rejsende alene
Deluxe-værelse for 2
Boede 4 nætter i april 2017
性价比很高 ”
度假村服务很好 员工很热情 老板娘很热情
Anmeldt 08 april 2017
6,8
Godt
wang fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 2 nætter i januar 2017
度假不推荐”
度假村位置很偏僻,度假村娱乐设施几乎为0,只能出海玩
Anmeldt 29 marts 2017
8,8
Fantastisk
Yunyun fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse (4 personer)
Boede 3 nætter i februar 2017
很喜欢这里,世外桃源”
订这家度假村的时候还没有几个人评价,所以内心着实有点忐忑,但是来了以后决不后悔。度假村离仙本那很远,离斗湖比较近,可能因为有一段路还没有修好的原因,人很少,不过路也快修好了。设施很赞,被红树林包围着,天然氧吧,早上猴子会来度假村,这时候你可以喂它们吃的和它们近距离接触哈哈!很原生态哦!管一日三餐,三餐都很丰盛!本来还担心不符合国人胃口来着,现在看来这种担心是多余的。我们入住的时候整个度假村不超过10位游客,着实包场啊! 一日游项目也完全不用担心,都是度假村自营的而且收费合理,船很新,船长经验丰富而且随去的潜水教练也超级负责!关键是人真的少,几乎包船的节奏,vip待遇~ 工作人员也态度很好!!!而且度假村的老板是华人哦也不用担心语言的问题,有人会说中文的~去的时候正好遇到了老板和老板娘他们说这里以后要发展疗养院项目和中医治疗,他们在研究种各种天然草药哈哈听起来很高大上! 度假村的spa也不错,很适合潜了一天水很疲惫的时候放松! 总之一切基础设施完善了以后人气应该会旺起来的~对了如果想要预定接机项目的话可以在网上搜他们度假村名字,进去他们的官网,邮件联系,还是订好接机比较方便~
Anmeldt 14 marts 2017
8,4
Fantastisk
jian fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse for 2
Boede 2 nætter i februar 2017
Fantastisk”
位置离斗湖市区确实有点远,在斗湖郊区,去的路途有点坎坷,但去到就好了,大堂温馨、木屋挺舒适,餐饮挺好的,包三餐伙食挺好的,还可以自己点海鲜叫厨房帮做,价格便宜,浮潜,深潜等出海项目都有,每次出海都有随船马来警察特别机动连两个警官陪同,出海浮了浅,还去了马步岛、卡柏莱岛跳岛游,手机信号不是很好,WF还行,还有中医养生,SPA等等,老板老板娘是华裔,人超好,对我们非常关照。
Anmeldt 27 februar 2017
6,4
Godt
YUAN fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse for 2
Boede 1 nat i januar 2017
春节游”
这家酒店地理位置确实特别不好,请注意不是一般不好,而是特别不好,去一趟仙本那镇上包车150MYR,如果对度假村里面的原始风貌有兴趣的话,可以住那么一天,保证第二天就无聊的不行了,好在我就住了一天。猴子确实不要招惹,我朋友穿着裙子站在旁边看猴子都被猴子咬了一口,好在后来和度假村交涉同意带她去镇上看病打针。还算是有担当。
Anmeldt 07 februar 2017
9,6
Fremragende
JIANHUA fra Kina
Familie med store børn
Deluxe-værelse for 3 personer
Boede 2 nætter i februar 2017
世外桃源”
位置离斗湖和仙本那都有一个半小时和四十五分钟距离,其他的方面都是超级享受,住宿,餐饮,浮潜,深潜,萤火虫,鳄鱼,BBQ超好,出海有随船马来警察特别机动连两个警官陪同,还可以去马步岛游玩,浮潜套餐,深潜套餐都有,还有西巴丹岛名额,适合度假休闲,手机信号不好,老板告知三个月后会自己建设信号塔,正在建设中的度假村,还有有机农场,KTV在建设中,还有中医养生,SPA等等,总之越晚去,设施就更完善
Anmeldt 06 februar 2017
8,0
Fantastisk
weitao fra Kina
Par
Deluxe-værelse for 2
Boede 1 nat i november 2016
朋友去的”
是帮朋友订的。
Anmeldt 28 december 2016