Reservér nu: Summer Bay Lang Tengah Island Resort

Summer Bay Lang Tengah Island Resort Anmeldelser

Rigtig godt
Baseret på 46 anmeldelserSe hvad gæsterne har sagt
7,8

Verificerede kundeanmeldelser

Agoda Anmeldelser (46)Booking.com Anmeldelser (43)
7,8
Rigtig godt
Baseret på 46 anmeldelser
Sortér efter rejsetype
Hotellets stand/rengøring7,9
Faciliteter7,7
Beliggenhed8,8
Værelseskomfort og kvalitet7,9
Service7,6
Værdi for pengene7,1
Leveret af verificerede gæster fra Agoda
Filtrér gæstekommentarer efter:
Sprog
简体中文
English
日本語
繁體中文 (台灣)
mere
Værelsestype
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Deluxe med adgang til pooludsigt
Deluxe til 4 personer med pooludsigt
Allamanda Room
mere
Sortér efter
Viser 44 verificerede gæsteanmeldelser
8,4
Fantastisk
Yu fra Malaysia
Familie med små børn
Allamanda Room
Boede 2 nætter i marts 2018
浪中岛很美”
都可以讲中文,服务比较好,浪中岛还是很值得推荐的,岛上只有三家酒店,他家应该算最好的了,值得推荐
Anmeldt 21 marts 2018
10,0
Fremragende
SHAN fra Kina
Rejsende alene
Værelse med haveudsigt
Boede 3 nætter i marts 2018
浪中岛最好的酒店,入住的客人相对于其他酒店是比较多的,岛上很安静,很适合喜欢清静的人,岛上的风景也还行,价格也不错”
缺点就是早上退房太早,九点船就送我们出岛,下午茶比较单一,但是总体而言还是不错的
Anmeldt 18 marts 2018
7,2
Rigtig godt
weibing
Familie med store børn
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 2 nætter i juli 2017
Rigtig godt”
有关深潜,服务员说可以挂账,也可以支付。我选择了支付。可是第二天退房,另外的服务人员说没有显示支付,后来找到了收款的服务员,犹豫中从柜台的抽屉中拿出180马币的深潜费用。 为啥会出现这样的问题?让人很费解。
Anmeldt 07 august 2017
9,6
Fremragende
FANG fra Kina
Familie med små børn
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 1 nat i juli 2016
房间大舒适”
位置好,房间大,有两个卫生间
Anmeldt 24 juli 2016
7,3
Rigtig godt
jiang fra Kina
Familie med store børn
Allamanda Room
Boede 3 nætter i juli 2015
非常漂亮的小岛和清澈的海水,潜水是一级棒。”
主要是非常干净和整洁,周围环境保护的不错,员工很热心。
Anmeldt 13 juli 2015
4,7
yin fra Kina
Par
Deluxe med adgang til pooludsigt
Boede 2 nætter i oktober 2014
除了潜水项目不错,这家酒店让人很失望”
1、这个酒店在浪中岛,并不是在热浪岛,大家别被的搜索误导了,我就是…… 2、酒店餐饮比较差,只有自助餐和单点菜(单点很贵),自助餐属于国内中下水平,酒店旁边还有另一家酒店(这家酒店餐饮略好),除此之外客人别无选择。另外提醒一点,这个餐厅有严格的吃饭时间点,没有到吃饭点或者过了吃饭点,你只有买泡面。 3、3、这个酒店属于被人包了的感觉,我来的时候是国庆,只有人,服务员也是人,给人一种我跑这么远,怎么还是在国内的感觉(原来这个酒店在上面有旅游套餐卖,怪不得这么多人)。到这个酒店比较麻烦,如果从吉隆坡出发,坐到登嘉楼,下飞机后打车到墨浪码头(50马币),注意一定要坐早上7点从吉隆坡出发的飞机,达到登嘉楼约8点钟,从登嘉楼到墨浪码头打车需要40分钟。到了墨浪码头就可以找到这个酒店的船家,然后大概在10点30分开船前往酒店,船行约50分钟(船费55马币)。大家一定要注意时间,过了这个时间就没船到酒店了,需要在墨浪住一晚上(不过你也可以包船,但是非常昂贵,价格未知) 4、酒店房间比较差,属于国内连锁旅店的档次,房子隔音很差,外面泳池嬉戏声很容易传入房间。外面的公共泳池喷水电机需要在每天早上启动,启动时所有客房回断一次电,但是再次通电时,需要手动去打开空调开关,再去按空调遥控板,很不方便。晚上过了11点,就没有热水了,这点确实让人无语。 5、酒店娱乐项目不多,有个唱歌的,还有个雨林探险、还有个潜水。潜水需要提前预约,人比较多。没有潜水执照的只能在岸边玩玩儿,不过海底还是很美的,有潜水执照的可以坐船前往海中潜水。 总结:酒店40分,海水90分
Anmeldt 09 oktober 2014
5,7
yu fra Kina
Rejsende alene
Deluxe med adgang til pooludsigt
Boede 3 nætter i maj 2014
浪中岛很美丽,酒店一般”
风景好
SUMMER BAY是浪中岛人气最高的酒店,很多中国人,食物有提供自助餐和单点,海水太美丽,舍不得离开
Anmeldt 29 september 2014
9,3
Fremragende
yu fra Kina
Familie med små børn
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 3 nætter i august 2014
很漂亮的酒店,很漂亮的沙滩”
服务
地点非常好,沙滩很白,漂亮极了
Anmeldt 01 september 2014
10,0
Fremragende
BIH fra Malaysia
Par
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 1 nat i juli 2014
清澈海水,优美环境,热情的工作人员”
清澈海水,优美环境,热情的工作人员
清澈的海水,优美的环境,是最适合放松心情,洗涤身心灵。休息是为了走更长远的路,写得非常贴切。看见鱼群游来游去,是多么的逍遥自在。看见小鲨鱼的心情多么的兴奋。在海里遇见的,看见的,都很令我难忘。 晚餐后,还能边喝饮料,边听歌手们唱歌。之后,还能去码头坐着喂鱼,看星空。这里的工作人员也很可爱,很热情,告诉我们一些有趣的事,还带我们寻找蓝砂,可惜,运气不好没见着。明年,一定会再来。
Anmeldt 15 august 2014
10,0
Fremragende
BIH fra Malaysia
Par
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 1 nat i juli 2014
环境优美,海水清澈,工作人员很友善,建筑新颖,食物好吃,很休闲只在。晚上还能去听歌和喝饮料。”
清澈的海水,看日落,看小鲨鱼
晚上可以坐在码头边谈天,边看鱼群游来游去.又能够看见满天星,还能去找蓝砂...在这里有很不错体验,值得再来或介绍朋友来玩。
Anmeldt 15 august 2014
8,7
Fantastisk
Lijuan fra Kina
Familie med små børn
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 3 nætter i juni 2014
酒店环境很好,沙滩很好,泳池也很不错,房间很大,有转换插头,没有蚊子。”
酒店环境很好,沙滩很好,泳池也很不错,就是浮潜点不太多,房间有点小贵。
住了三晚,感觉很开心很舒适。
Anmeldt 02 juli 2014
7,7
Rigtig godt
deng fra Kina
Par
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 2 nætter i maj 2014
太中国化,鱼做的不错还便宜,论重量不论条!”
位置食宿
还不错就是中国人太多,有点吵!另外酒店处处收费,租个救生衣什么的还收费,和高昂的住宿费不符!应该有些免费服务!
Anmeldt 24 maj 2014
8,7
Fantastisk
xiao fra Kina
Familie med små børn
Deluxe med adgang til pooludsigt
Boede 3 nætter i april 2014
很好的酒店,就在沙滩边上,”
员工都会中文,热情亲切,游泳池很赞
Anmeldt 06 maj 2014
8,3
Fantastisk
mingyu fra Kina
Rejsende alene
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 1 nat i oktober 2013
很不错很干净的酒店”
干净、方便、房间大
不错的酒店,因为不在树丛里所以没有各种昆虫的困扰,房间超大,一张大床两张小床很适合家庭去或者一帮朋友,可以打牌(可惜我们就两个妹子),厕所有左右两个隔间,隔间里面都有冲淋和马桶,有热水,阳台打开就是室内泳池。教练都会讲中文,一直在搭讪教我们游泳。虽然中国人占大多数,但是由于浪中岛很小人也显得没什么人。大部分游客都是包的全套含三餐的,只有agoda之类网址定的不含餐,一人好像是40rm一顿,吃的不多但是有老干妈,小卖部有恰恰瓜子卖。。。
Anmeldt 14 oktober 2013
9,3
Fremragende
jingjing fra Kina
Familie med små børn
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 2 nætter i september 2013
新建的房间很不错。”
服务周到,热情大方,装修很新。
酒店工作人员热情周到,酒店新建的Deluxe Pool View Twin Room空间很大,酒店装修很好,一张超大床,和两张小床,卫浴2个可供一家老小使用。有小孩不方便的家庭,酒店工作人员还会帮忙带带宝宝呢。比起别家酒店,入住这里就像个大家庭。晚上还可以在酒吧听听现场演绎的歌。浪漫,舒服,让人无法不怀念啊。。。
Anmeldt 22 september 2013
10,0
Fremragende
hua fra Kina
Rejsende alene
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 2 nætter i august 2013
非常的棒,下次再来这里玩还是会选择这里。”
饮食住宿游玩各方面服务都很到位。
短短的3天两夜行程,在这里渡过的旅程非常的愉快,阳光海滩沙子鱼群带给我所有的美好记忆,也连同酒店的各项服务和人文环境,工作人员非常的热情,让人恋恋不舍。
Anmeldt 22 august 2013
7,0
Rigtig godt
QUN fra Kina
Familie med store børn
Boede 2 nætter i juli 2013
酒店不错,就是没有网络”
服务,餐饮,客房还是不错的
酒店总体来讲还挺不错的,我们是不含餐饮的,单点的,上菜慢但味道还不错,人多,所以费用也不是很高,酒店有小超市,价格也不算贵,还是可以的,唯一不满意的是没有网络,在房间里电话信号也很差。。。
Anmeldt 29 juli 2013
6,7
Godt
QUN fra Kina
Familie med store børn
Boede 2 nætter i juli 2013
酒店不错,但没有网络很让人纠结”
服务,餐饮,客房还不错啦
酒店总体来讲还挺不错的,我们是不含餐饮的,单点的,上菜慢但味道还不错,人多,所以费用也不是很高,酒店有小超市,价格也不算贵,还是可以的,唯一不满意的是没有网络,在房间里电话信号也很差。。。
Anmeldt 29 juli 2013
6,7
Godt
QUN fra Kina
Familie med store børn
Boede 1 nat i juli 2013
酒店各方面还算不错,但没有网络实在是让人很纠结,特别是在房间里电话信号也很差。。。”
服务,沙滩,餐饮这三方面还不错
酒店房间宽敞,卫生还可以,但客房打扫需要跟前台说一下,服务还不错,但没有网络实在让人有点难受。餐饮我们是单点的,上菜速度很慢,味道不错,品种不多,我们人多,所以到最后把菜单上全部吃了一遍。。。
Anmeldt 29 juli 2013
8,7
Fantastisk
Keng fra Macao
Par
Deluxe med adgang til pooludsigt
Boede 1 nat i april 2014
1.寧靜 2.舒服 3.一望無際的大海 4.服務不錯 5.食物好味 6.可惜無wifi”
1.寧靜 2.舒服 3.一望無際的大海 4.服務不錯 5.食物好味 6.酒店員工好熱情好像朋友一個大家庭 7.4月去遇著潑水節全酒店客人員工一起玩到忘形無分你我,真是很特別的經歷 8.藍沙很少但星星很多~還看到星座
Anmeldt 14 september 2014
8,3
Fantastisk
nonaka fra Japan
Par
Boede 3 nætter i juli 2015
天国”
綺麗 立地 海
最高の旅行でした!! スタッフが時間にルーズでした笑 朝のトレッキングツアーに寝坊して来ないなどw でもとても楽しめました!! ご飯はいまいちですがコンビニもあるのでカップ麺など食べてました。
Anmeldt 21 juli 2015
7,3
Rigtig godt
ozeki fra Japan
Par
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 1 nat i juli 2015
小さな島に充実の設備のリゾートホテル”
ハウスリーフが綺麗。朝食が美味しい。
値段が設定が少し高い。朝食は充実(特に麺類)している、しかし夕食ビュッフェが値段の割に内容が悪い。レダン島への移動はチャーター船のみで不便。宿泊客は中国人観光客が多く人気である。広いプールがある。
Anmeldt 11 juli 2015
7,7
Rigtig godt
Chun fra Taiwan
Par
Allamanda Room
Boede 1 nat i oktober 2015
不錯”
離泳池很近
Anmeldt 14 oktober 2015
9,3
Fremragende
xiuyun fra Taiwan
Par
Deluxe Værelse med 2 enkeltsenge og pooludsigt
Boede 2 nætter i maj 2014
我們還會再來summer bay resorts. 我愛上這裡的海灘和浮潛”
海水藍的乾淨。 浮潛看的到鯊魚。 服務員很親切。
Anmeldt 26 maj 2014