Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1497 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 7,1
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Mitarbeiter 8,0
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Dewgem aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe King
Buchte im April 2015 4 Übernachtungen
Comfy Enough
Comfy bed, Convenient and Clean
Stay was alright. Staff were friendly but sometimes can be abit clueless, beds were comfy. There's a convenience store right below the hotel which is great. Away from town, but walking distance to some decently nice food shops.
Bewertet am 07 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

KAI aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im April 2015 3 Übernachtungen
Great Location, comfortable room and clean room
Great Location, comfortable room and clean room
Great Location, comfortable room and clean room
Bewertet am 05 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

YING aus Malaysia
Alleinreisender
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im April 2015
Good Stay
Good Location, Clean Room, Comfortable Bed
Good
Bewertet am 05 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

TAN aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Premier
Buchte im Mai 2015 3 Übernachtungen
Clean and comfortable
Clean, tide, near
Not convenience since just only 1 card for in/out, need wait at lobby when return room for partner to come down and bring on.
Bewertet am 05 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SIM aus Malaysia
Paar
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
Room is comfortable
clean & spacious room, friendly staff
the hotel room is spacious and clean, but too bad it is a bit far from town area. Overall is OK for me.
Bewertet am 04 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sui aus Malaysia
Alleinreisender
Deluxe King
Buchte im Mai 2015 2 Übernachtungen
Good location and comfy stay
Spacious, comfy and centralized
Overall is quite satisfying, if the staff's attitude can be improved will be good. I approached the reception a few times and everytime no one bother to serve me until I asked for help.
Bewertet am 04 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ayron aus Singapur
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im April 2015 3 Übernachtungen
Thumbs Up
Room Comfort, Hotel Cleanliness, Food / Dining
It was good. The rooms was all filled up when I tried to request for additional room.
Bewertet am 04 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Khairul aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im April 2015
Nice and clean Hotel.
New hotel condition and very clean
The hotel is still new, or I feel like a new hotel. The furniture and all equipments are great and working fine. Room size is quite big and also suitable for traveller with family and kids.
Bewertet am 02 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ang aus Malaysia
Geschäftsreisender
Premier
Buchte im April 2015 5 Übernachtungen
Comfortable Stay
comfort bed, value of money, cleanliness
every things is good, definitely is my first choice if i back to Kuching. Only one thing i cant understand is they do their paging system maintenance on 4.00am, which are loud and wakes all of us from the middle of sleep.
Bewertet am 29 April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Terry aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im April 2015 2 Übernachtungen
CLEANLINESS
CLEAN
Bewertet am 27 April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: