Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1498 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 7,1
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Kung aus Malaysia
Paar
Deluxe King
Buchte im August 2014 2 Übernachtungen
Perfect for my wedding guests
location, service, view
Perfect location for my wedding guests, a short walk to wedding dinner location. Shuttle to/fro airport and town available. The staff are friendly and helpful. View is decent.
Bewertet am 23 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jean-Luc aus Frankreich
Paar
Deluxe King
Buchte im September 2014 2 Übernachtungen
Nice stay
Location - Room - Price
Bewertet am 17 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Teoh aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im September 2014 2 Übernachtungen
VERY COMFORTABLE HOTEL
CLEAN, COMFORTABLE
very nice experience.. Just that it is very hard to find food for dinner nearby
Bewertet am 15 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

YEE aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im September 2014 12 Übernachtungen
A comfortable hotel with mediocre service
Comfortable bed, clog-free shower cubicle, ample of plug points!
The room was superb. However, front desk services is extremely poor. For instance, I stayed for 2 weeks and was not informed about newspapers being available daily for the room!
Bewertet am 15 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Siek aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
Payment using Credit Card not secure
Nil
After using credit card via online booking through agoda, credit card happen to be illegallly used by unknown person for other transaction.
Bewertet am 12 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ismail aus Indonesien
Paar
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2014
will be back to this hotel again
comfort room, good location, good staff
Bewertet am 10 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

johnny aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im September 2014 2 Übernachtungen
Unforgetable Staycation
Hotel room big enough with value of money, near CBD area. A lot nice food near by.
So far is very good, just some of the staff attitude not very good. Still got room for improvement for the staff especially lady staff.i asking some information from female staff, she don't like to bother me and attitude not so good. so i decided to ask male staff and he willing provide me the information that i need. Overall my stay in 360 hotel not bad.
Bewertet am 09 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Elaine aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte im Oktober 2013 2 Übernachtungen
Great Hotel
Great location, clean and spacious room
Enjoyed my stay in the hotel. The room is spacious, clean and strategically located in the city. Will definitely return to this hotel during my next visit to Kuching.
Bewertet am 08 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ABANG aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2014
good hotel
cheap
Nice
Bewertet am 07 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Guo aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Value for Money
Room is clean, food is ok and good location
Bewertet am 05 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: