Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha

Sie haben eine Frage zum Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha?
Sehr gut
basierend auf 16 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
7,5
Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Alle 41 ansehen
Gästezimmer Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Gästezimmer
Alle 41 ansehen
Empfangshalle Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Empfangshalle
Alle 41 ansehen
Empfangshalle Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Empfangshalle
Alle 41 ansehen
Fitnesscenter Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Fitnesscenter
Alle 41 ansehen
AUF DER KARTE Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
AUF DER KARTE
Lage
Fantastisch
8,1
Alle 41 ansehen Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
Alle 41 ansehen
Aus den Favoriten entfernt
  • Flughafentransfer

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Wechselstube

  • Sauna

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
7,7
Sehr gut
Zimmerkomfort & Qualität
Standard Studio
Standard Studio
...
  • 29 m²/312 ft²
  • Dusche
  • 2 Einzelbetten oder 1 Doppe...
Daten wählen zur Preisanzeige
Appartement mit 1 Schlafzimmer (One-Bedroom Apartment)
Appartement mit 1 Schlafzimmer (One-Bedroom Apartment)
...
  • 80 m²/861 ft²
  • Dusche
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Zwei Schlafzimmer Apartment (4 Erwachsene) (Two-Bedroom Apartment (4 Adults))
Zwei Schlafzimmer Apartment (4 Erwachsene) (Two-Bedroom Apartment (4 Adults))
...
  • 81 m²/872 ft²
  • Dusche
  • 2 Einzelbetten und 1 Kingsi...
Daten wählen zur Preisanzeige
Executive Apartment mit 2 Schlafzimmern (4 Erwachsene)  (Executive Two-Bedroom Apartment (4 Adults) )
Executive Apartment mit 2 Schlafzimmern (4 Erwachsene) (Executive Two-Bedroom Apartment (4 Adults) )
...
  • 95 m²/1023 ft²
  • Kochnische
  • 2 Einzelbetten und 1 Kingsi...
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha?
Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha im Detail

Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha im Detail

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Wesentliches in der Nähe

Die auf der Karte angezeigten Distanzen sind Luftlinienangaben. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
Weniger anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

In der Nähe

Mehr anzeigen

Wichtige Infos

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (16)Booking.com Bewertungen (997)
7,5
Sehr gut
basierend auf 16 Bewertungen
Filtern nach Reisetyp:
Zustand/Sauberkeit7,8
Einrichtungen6,4
Lage8,1
Zimmerkomfort und Qualität7,7
Service8,3
Preis-Leistung6,9
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Sprache
English
العربية
Sortieren nach
14 Kommentare von garantiert echten Gästen
4,8
Eunyoul aus Südkorea
Geschäftlich unterwegs
Standard Studio
Buchte 5 Übernachtungen im September 2017
Poorer than money”
Not good restaurant, Small swimming pool, No good services. I don't want to go again.
Bewertet am 18 September 2017
Dear Ms. Eunyoul, Thank you for taking the time to write your feedback about your stay at Adagio Premium ApartHotel West Bay. We are very disappointed to know that you did not enjoy your stay experience at Adagio, some of the factors mentioned such as swimming pool is unfortunately a structure of the hotel that we cannot change, but convenient for a swim, as for the dining options, we have the coffee shop located at the ground floor, open from 6 AM until 10:30 PM serving snacks, coffee, tea and dessert in addition to the main restaurant " Al Dirwandi" which is our all day dining restaurant, if what is served doesn't meet your preference our chefs are available to prepare you any dish you would ask for, through our room service. We aim to provide the best service to our clients and should you have any remarks our guest relation team is available around the clock to respond to guest requirements and to take an immediate action. Hoping to see you again at Adagio Premium ApartHotel Wes
Show more
Adagio Premium Aparthotel West Bay Doha
8,8
Mohamad aus Saudi Arabien
Gruppe
Zwei Schlafzimmer Apartment (4 Erwachsene)
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2017
Good but can be better”
The hotel cleanliness, furneture, staff, breakfast all great. The location is good but in work days the area is crowded and traffic makes it hard to go out or back to the hotel. The gym needs alot of improvment and more bars( you can't train). Also massage area needs improvement. comparing with the price of massage, the place is Too simple.
Bewertet am 27 Februar 2017
4,4
Mahmoud aus Katar
Gruppe
Zwei Schlafzimmer Apartment (4 Erwachsene)
Buchte 1 Übernachtung im November 2016
Bad experience - unprofessional staff”
It was bad experience for me - I don't like to generalize but I had an incident that someone trespassed inside our flat - regardless the circumstances surrounding this incident but how the staffs responded to the situation and how they dealt with us showed that they are unprofessional and discriminate between guests (long-term / certain nationality....etc)
Bewertet am 27 November 2016
5,6
capt aus Bahrain
Familie mit Kleinkindern
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
The hotel building is very good and the room is so bad ”
I check in on 13th of SEP I take two bed room apartment The smell of the bathroom very very bad and not clean, Room furniture, dirty instruments beauty ( make up ) I change the room and I it was batter then the 1st room 6 /10 ,The place of the restaurant is very good the food is bad over all the rate the hotel 5 /10 .Note:hotel administration look after the hotel .
Bewertet am 15 September 2016
8,7
Paul aus Kanada
Geschäftlich unterwegs
Buchte 5 Übernachtungen im November 2015
Good value for the money”
Location, location, location
Ideal for longer stays. The rooms are spacious and give you more of a living at home feeling.
Bewertet am 04 Dezember 2015
10,0
Nader aus Kuwait
Gruppe
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2015
Nice hotel”
Location , parking , clean
Very good
Bewertet am 02 Februar 2015
3,7
Mohammad aus Katar
Gruppe
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
no arabic in the hotel”
location
very expensive
Bewertet am 06 Januar 2015
7,0
Adil aus Vereinigte Arabische Emirate
Familie mit Kleinkindern
Buchte 3 Übernachtungen im Januar 2015
It's good bot not waw”
parking space, customer Service and quite
Bewertet am 05 Januar 2015
8,8
Zead aus Kuwait
Familie mit älteren Kindern
Buchte 5 Übernachtungen im Januar 2018
اداجيو الجميل”
موقع الفندق ممتاز الباركينغ متوفرة بكثرة ويوجد محطة بنزين تبعد 3 دقائق بالسيارة وفيها سوبر ماركت ومطاعم ومصبغة وايضا الفندق قريب جدا دقائق مشيا من غيت مول وسيتي سنتر هذا الموقع ونذهب الى الفندق كل العاملين فيه في قمة في التعامل والاحترام اخذت شقة اكزوتتيف من غرفتين شقة ممتازة لعائلة من 4 افراد وبصراحة الشقة قمة في النظافة والمطبخ متوفر فيه كل ماتحتاجه من اواني وادوات المطبخ وبالنسبة الافطار كان بسيط وحلو بنفس الوقت واكثر مايعجبك في هذا الفندق الاجواء العائلية والهدوووء التام بصراحة انصح الجميع بالسكن في هذا الفندق الرائع
Bewertet am 24 Januar 2018
8,0
Mohammed aus Saudi Arabien
Familie mit Kleinkindern
Zwei Schlafzimmer Apartment (4 Erwachsene)
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
فندق جميل”
فندق جميل
Bewertet am 21 September 2016
7,2
abdullah aus Kuwait
Familie mit Kleinkindern
Zwei Schlafzimmer Apartment (4 Erwachsene)
Buchte 2 Übernachtungen im März 2016
رائحة كريهة في الغرفه”
الموظفين رائعين والموقع ممتاز السعر مبالغ فيه
Bewertet am 06 April 2016
9,7
ABDULRAHMAN aus Saudi Arabien
Familie mit Kleinkindern
Buchte 5 Übernachtungen im Dezember 2014
موقع و سعر معقول”
موقعه جيد و طاقم ودود والشقة متكاملة التجهيزو حصلت عليها بسعر مناسب عبر اجودا
كانت اقامة مريحة وقد وجدت تعاون من الاستقبال في حل مشكلة عدم وصول حجزي لهم حيث جهزت الشقة في وقت معقول جدا
Bewertet am 28 Dezember 2014
7,7
alramis aus Vereinigte Arabische Emirate
Familie mit Kleinkindern
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2014
الفندق جيد ”
نظافه الفندق المسبح خدمة الغرف
متوقعت ان الشقه صغيره طلع العكس سرير شخصين جدآ صغير الحمامات وايد صغيره باركنج غير متوفر
Bewertet am 27 Dezember 2014
7,7
abdullah aus Saudi Arabien
Familie mit Kleinkindern
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
خالد”
النظافة والشقق والشكل
كل شي كان تمام بس الوصول الي صعب شوي
Bewertet am 12 November 2014
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Zurück zur Zimmerübersicht