Sehr gut7,8
basierend auf69Bewertungen
AGM Beachfront Resort
Mehr Fotos anzeigen
Strand
Mehr Fotos anzeigen
Alle 40 ansehen
7,9 Sehr gute Lage
Auf der Karte anzeigen
7,9Lage
  • Klimaanlage

  • Balkon

  • Bar

  • Flughafentransfer

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen

Mehr Infos zu AGM Beachfront Resort

Ein Überblick

Mehr anzeigen

Was sie bieten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Einige hilfreiche Fakten

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (69)

3,7

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 7,9
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,7
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 7,7
  • Essen und Trinken 7,5
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,7
  • Lage 7,9
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 8,1
  • Preis-Leistung 7,5
  • Essen und Trinken 7,4
Sehr gut
8 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 6,0
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,4
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 7,5
  • Essen und Trinken 8,0
Sehr gut
5 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Lage 7,6
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 8,4
  • Preis-Leistung 8,0
  • Essen und Trinken 7,6
Sehr gut
9 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 9,0
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,4
  • Service 8,4
  • Preis-Leistung 8,7
  • Essen und Trinken 7,7
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 6,0
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,4
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 7,4
  • Essen und Trinken 7,3
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • English
  • 简体中文
  • Deutsch
  • 日本語
  • Español
  • Język polski
  • Русский
  • Čeština
  • 한국어
mehr weniger

Zimmertyp
  • Standard Zimmer
  • Zweibettzimmer
  • Premium Zweibettzimmer
  • Familienzimmer

Sortieren nach
Es werden 70 verifizierte Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

6,0
Oliver aus Deutschland
Paar
Premium Zweibettzimmer
Buchte 3 Übernachtungen im März 2013
gut zentrale Lage”
Großes Zimmer, nahe Strand, schnelle Wahlhairegistrierung
Bewertet am 01 April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
5,7
Silvana aus Deutschland
Paar
Premium Zweibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2013
Hotel als Basis zum Whaleshark Watching”
Nähe zum Visitor Center Donsol und nette Mitarbeiter
das hotel kann als ausgangsbasis zum walhai-watching gebucht werden. man geht ca. 10 min zu fuß zum visitor center (aus dem hotel raus links die straße entlang). oder nimmt ein trycycle für ca. 50cent. die zimmer sind recht muffig und alt, im badezimmer schimmel an der decke. klimaanlage ebenfalls muffig und ziemlich laut. dennoch ist das hotel ok für ein paar nächte, wenn man keine zu hohen ansprüche hat. gibt aber sicher bessere preis-/leistungsverhältnisse in donsol. das essen im restaurant ist ok, shakes und omelettes sehr gut, hauptgerichte dagegen eher nicht so toll. abends haben wir daher lieber im 500m weiter richtung visitor center gelegenen amor farm gegessen, günstiger und deutlich leckerer.
Bewertet am 06 März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,3
Paul aus Deutschland
Paar
Premium Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2013
Sehr einfache Zimmer, nette Anlage/ Personal”
Freundliches und hilfsbereites Personal, nette Anlage
Die Besitzer sind wirklich sehr nett!! Wir haben ein Airport Pick up vereinbart ( steht alles auf der Homepage des Hotels) und unser Flug hatte Verspätung, aber der Fahrer hat gewartet und alles hat super geklappt. Allerdings kann man das auch wesentlich günstiger bekommen!! Einfach mit dem Van zum Busterminal nach Donsol fahren lassen (ca. 1,5 Stunden). Die Besitzerin war auch der nett und hilfsbereits. Das übrige Personal ist der nett, versteht aber leider fast kein englisch. Die Zimmer sind SEHR einfach und dunkel. Wirken etwas schäbig.
Bewertet am 11 Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,0
Chiara aus Vereinigtes Königreich
Paar
Standard Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Mai 2017
Zero value for money”
While the staff is really kind and they try their best, there are better places in Donsol. The resort is 1km from the whale sharks interactions centre, which may not seem a problem, but the road is pitch dark at night, with fields on one side and god knows what on the other. Plus the sun is scorching hot in the day and there is no shade. Yes, the hotel provides a tricycle service, but they tried to over charge us asking for 200 PHP for a return trip, while we paid 80 the day after with another driver. The beach is dirty (but that's a problem in the whole Donsol and nobody uses it). The pool would be nice, but every afternoon it's infested by small kids coming to play from the school nearby: impossible to use or relax by the pool. The menu has lots of items but most of them are not available (like bottled water or fruit..!!), and it takes min an hour to get your order, even if it's only 2 omelettes with toasted bread and a shake (however speed of service seems to be a problem in the whole country). The room is clean despite the several ants roaming around, BUT the AC is VERY LOUD, VERY OUTDATED and very difficult to sleep with. The wifi in the room is non existent. When we asked about it, they plugged in a modem in the restaurant/pool area, but they would disconnect it every time we were going out, and we had to ask for it every time we were coming back. Stay at Vitton instead, it's the perfect location, has a quieter and bigger pool and rooms are nice.
Bewertet am 24 Mai 2017
Thank you for the feedback and sorry for the inconvenience.. AGM does not own nor control the tricycle service. It was the guest that negotiated with the driver about the rate and the fee is paid directly to the driver. We don’t get anything from the driver hence the allegation that we overcharged the guests is not true. The AGM Manager advised the guests that the most that they should pay is only Php40, one way for the two of them, or Php80 for the return trip. In the end, it was the Male companion of the guest that decided to pay the Driver Php200 for return trip. The AGM Manager asked the guest if they were disturbed by the Kids in the pool and if they had concerns or issues about the room amenities but she said it was OK and didn’t make any complaint. We could have acted on any concern in real time and transferred them to another room if necessary. All the resorts & hotels in the village has no internet in the rooms yet. Leo Yambao- Guest Relation Officer.
Beantwortet am 25 Mai 2017
Mehr anzeigen
AGM Beachfront Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,2
Michael aus Australien
Paar
Standard Zimmer
Buchte 3 Übernachtungen im Mai 2017
Exzellent”
The staff were warm and friendly, could not recommend this highly enough. Great spot for swimming with whale sharks.
Bewertet am 05 Mai 2017
Thank you for taking time to post a review during your stay at AGM Beachfront Resort in Donsol, Sorsogon, Philippines. We are glad that you appreciated our strategic location for Whale shark interaction, and our brand of customer service. Sincerely, Leo, Guest Relations Officer
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
AGM Beachfront Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,6
Tina aus Philippinen
Gruppe
Standard Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2017
Relaxed simple vacation”
The place is peaceful and the resort staff treated as well. Thank You Dra ( the owner) and staff for being hospitable . We enjoyed our stay in your resort(AGM BEACH RESORT)
Bewertet am 09 Februar 2017
We are glad that you enjoyed your stay at AGM Beachfront Resort during your trip to Donsol, Sorsogon, hilippines. We are also grateful that you appreciated the effort of the management and staff to serve you well. Hope to see you back in your future visit to the Bicol region. Leo- Guest Relation Officer
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
AGM Beachfront Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,0
Billy aus Philippinen
Gruppe
Familienzimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Decent Place”
Not much to do around but the location is very convenient and very near to the whale shark interaction tourism office. Staff are accomodating and the place is quite cozy.
Bewertet am 05 Mai 2016
Our location is indeed very convenient and close to Donsol Tourism Center & boat terminal for Whale shark watching and island hopping. AGM is also accessible to the Firefly watching area in Ogod river. Thank you for appreciating the place and our hospitable staff. Leo -Guest Relation Officer
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
AGM Beachfront Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,6
Mary aus Australien
Familie mit älteren Kindern
Familienzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2016
Friendly staff”
Staff were very friendly & the location is very close to whaleshark interaction in Donsol.
Bewertet am 20 April 2016
Many thanks for the nice comments about AGM Beachfront esort in Donsol, Sorsogon, Philippines. We hope to see you back when you can visit Donsol again. Leo -Guest Relation Officer
Beantwortet am 14 Mai 2017
Mehr anzeigen
AGM Beachfront Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
7,3
Saiful aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Familienzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2016
Resort is a bit old. Need some improvement. ”
The staff is very friend
Bewertet am 10 Februar 2016
We appreciate your effort in bringing this matter to our attention. Rest assured that we will improve our facilities during the off-season for Whale shark watching this July to November. Thank you very much indeed...
Beantwortet am 14 Mai 2017
Mehr anzeigen
AGM Beachfront Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,7
Wendy aus Singapur
Gruppe
Premium Zweibettzimmer
Buchte 3 Übernachtungen im Mai 2014
Nice and friendly staff”
Clean, good location and friendly staff
Bewertet am 17 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
null gebucht vor 0 Stunden, 0 Minuten
Wählen Sie Ihre Reisedaten aus, um die Preise zu sehen Danke, aber das mache ich später >
<Zurück
Mai 2017
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Vor>
Juni 2017
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930