Fantastisch 8,4
basierend auf 1047 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1047 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach

sing aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im Juni 2014 4 Übernachtungen
Good Location
Best coffee in walking distance, One of the best food around the corner. Location superb.
You can actually hear people walking passing by your room. the shower room is very small. water pressure is low. but staff are quite helpful. suitable for backpackers more than business traveler.
Bewertet am 29 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rolando aus Kanada
Paar
Familiensuite 4 Personen
Buchte im März 2015 4 Übernachtungen
Best kept secret hotel of Hanoi!
Staff were the most hospitable/accomodating, Location and cleanliness!
So many good things can be said of this hotel. The best to describe it is to be their guset and you would feel the genuiness and warmth of its staff! Beautiful stay altogether...
Bewertet am 28 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rolando aus Kanada
Gruppe
Superior
Buchte im März 2015 4 Übernachtungen
One of the best ever!
Location, Service and Cleanliness
I cannot stress enough how wonderful the staff of this hotel were! The most hospitable I have stayed anywhere. I am beyond happy and pleased to stay at this hotel. I would highly recommend this to anyone wishing to stay in Hanoi. It's probably Hanoi's best kept secret!
Bewertet am 28 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Panrawee aus Thailand
Gruppe
Familiensuite 4 Personen
Buchte im März 2015 3 Übernachtungen
Panrawee
Best hotel in Hanoi
I stayed there for 3 night with my friends the hotel great location near of street food and shopping central you can wallk to the City view, Ho Hoan Kiem and St. Joseph just 5-10 minute
Bewertet am 23 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

LIU aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Great location great staff and great service
Stap
Bewertet am 21 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

vichuda aus Thailand
Gruppe
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Super friendly and helpful staff.
Good location , Super friendly staff
Perfect location . The service was really great , Super friendly staff and helpful. We booked the boat trip to Halong Bay on internet but the travel agency didn't come to pick us up , the staff were willing to help by booked us the new travel agency, arranged the taxi and solve all problems with smile :)Thank you for Aquarius Legend Hotel make our vacation happy.This staff goes above and beyond to make you feel at home. If you are looking for a great customer service experience in a hotel, I highly recommend a stay at this hotel if you travel to Hanoi
Bewertet am 18 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im März 2015 2 Übernachtungen
Best Little Hotel in Hanoi
Service, Frienliness and rooms
This is a gem of a hotel with the nicest and most helpful staff ever.
Bewertet am 16 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kok aus Singapur
Paar
Familiensuite 4 Personen
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Receptionist was very helpful and knowledgeable
The location, the receptionist and the service provided by the hotel
Good.
Bewertet am 11 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ailene aus Philippinen
Gruppe
Deluxe
Buchte im April 2013 3 Übernachtungen
Great value for money.
Great location, spacious rooms, good breakfast.
You get more than what you pay for. Would definitely recommend this hotel.
Bewertet am 08 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus USA
Familie mit Kleinkindern
Familiensuite 4 Personen
Buchte im Februar 2015 4 Übernachtungen
The best thing about this hotel is the staff
vị trí, nhân viên, và giá cả
Good location, very helpful staff. The room was not to my expectation, but you get what you pay for. If management pays more details to the little things, it will be good.
Bewertet am 05 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: