Sehr gut 8,0
basierend auf 32 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



32 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 7,8
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 7,3
Sortieren nach

Neville aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kindern
Superior, 2 Schlafzimmer
Buchte im August 2014 4 Übernachtungen
Quality apartment
Location, views and space
Loved the apartment. A few problems with the wifi but otherwise excellent and comes highly recommended.
Bewertet am 10 September 2014

brody aus Australien
Paar
Apartment mit Meerblick, 1 Schlafzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013
Nice and relaxing
loction, views and pools
very nice and relaxing. Will be back again.great weather also at Airlie Beach and receptionist wsa helpful with tour information.
Bewertet am 24 Dezember 2013

Fuad aus Schweden
Paar
Apartment mit Meerblick, 2 Schlafzimmer
Buchte im Dezember 2013 3 Übernachtungen
Great location and pool area.
Locqtion, room and pools.
We loved our stsy because of the room, pool and location.
Bewertet am 22 Dezember 2013

Fuad aus Schweden
Paar
Superior, 1 Schlafzimmer
Buchte im Dezember 2013 3 Übernachtungen
Peautiful and perfect location.
Great rooms, beautiful pool and perfect location.
We loved our stay because of the nice room, great pools and ocqtion. Nice staff also.
Bewertet am 22 Dezember 2013

Paul aus Australien
Paar
Superior, 1 Schlafzimmer
Buchte im Oktober 2013 4 Übernachtungen
Good location, large room
Large rooms with washing machine dishwasher etc and well located toward the bottom of the hill. Good value all in all.
Very enjoyable experience and was definitely good value for the money we paid.
Bewertet am 11 November 2013

Daniel aus Australien
Paar
Apartment mit Spa, 1 Schlafzimmer
Buchte im Juli 2013 4 Übernachtungen
Great
Everything
Fantastic place great jacoozi really nice. Great views and friendly staff. Airlie beach was under construction which was a little bit of a shame however something that couldn't been planned but non the less great. Thanks
Bewertet am 22 Juli 2013

Amy aus Australien
Gruppen
Superior, 2 Schlafzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2013
Excellent room. Spa on the balcony
View, spa, big room
Excellent. Do not allow late check out. Excellent view, the best in airlie
Bewertet am 30 Juni 2013

Suthathinee aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Apartment mit Meerblick, 2 Schlafzimmer
Buchte im Januar 2013 2 Übernachtungen
lovely resort
promotion
It's clean, quite and good place to relax. I will recommend my friends to stay here on holiday. It's valued for holiday trip with family or couple.
Bewertet am 13 Januar 2013

Sharah aus Australien
Paar
Apartment mit Spa, 1 Schlafzimmer
Buchte im Oktober 2012 2 Übernachtungen
Good location close to main street
Clean, friendly staff
The Resort is within walking distance of the main street for shopping, tours, eating and night life, but is set back far enough to not cop the noise. Had no problem sleeping in the beds were very comfortable. Cooking facilities were very basic I would take a knife next time for cutting veg etc.
Bewertet am 24 Oktober 2012

glenn aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Superior, 2 Schlafzimmer
Buchte im Mai 2012 2 Übernachtungen
great hotel great service best place
view,jacuzzi, location
we stayed in 2 room spa suite with 2 couples and our 4 month old baby ...just like a home away from home ..i would recommend this place for couples wishing to entertain or families..definitely go for the rooms with jacuzzi on balcony.
Bewertet am 11 August 2012


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: