Befriedigend 6,6
basierend auf 726 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



726 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,0
  • Einrichtungen 6,3
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 6,0
  • Service 6,8
  • Preis-Leistung 6,9
  • Verpflegung 6,0
Sortieren nach

Isabella aus Deutschland
Gruppen
Standard
Buchte im März 2013 3 Übernachtungen
Durchschnittliches Hotel, gute Lage
Zentrale Lage, Nahe am Strand, schöner Pool
Bewertet am 07 April 2013

Gabi aus Deutschland
Paar
Standard
Buchte im März 2013 2 Übernachtungen
schönes ruhiges Stadthotel, zentral gelegen
schöner Garten, zentrale Lage, saubere Zimmer
Bewertet am 02 April 2013

Gavin aus Australien
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2016 15 Übernachtungen
Good location and pleasant staff
Pool filtration not up to scratch
Bewertet am 05 September 2016

Tom aus Australien
Geschäftsreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
theft at hotel
Do not trust the cleaners they stole $250 Australian out of the bedside table we only stayed one night and went elsewhere
Bewertet am 31 August 2016

Debbie aus Australien
Gruppen
Standard
Buchte im August 2016 6 Übernachtungen
The staff at balisandy are fabulous forth time there and just love it. Value for money. Would always stay at balisandy.
Bewertet am 28 August 2016

marco aus Australien
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Will come again
Bathrooms could do with a freshen up but overall a great place..
Bewertet am 06 August 2016

Derrick aus Australien
Gruppen
Buchte im Juli 2016 9 Übernachtungen
Bali sandy
Bali sandy ideal for what I want because I don't like traveling to far to bars, shops and night life, plus Iits the second time I been there and I will go back there to stay
Bewertet am 03 August 2016

Hong aus Vietnam
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
To bad
Not clean Too old
Bewertet am 26 Juli 2016

david aus Australien
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Good value
Not on beach but great location to bars etc
Bewertet am 18 Juli 2016

felix aus Indonesien
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
good but far
the location is pretty far from the beach. and the alley is quite dark with some to none street lamp. the breakfast is okay. not good and not bad. room is ok. a bit dust in the bed. the bathroom sometimes dont have hot water. i dont use the swimming pool, but its tempting from the look of it. overall, with this price i think its a good hotel.
Bewertet am 14 Juli 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: